Зеркало




13 ноября, 2008

Я стесняюсь!

Казалось бы, когда живешь с мужчином – крупная зрелая особь - уже восемь лет, знаешь все трещинки, режим походов в санузел и прочие нюансы, которые неизбежны в процессе совместного проживания. И тут ловишь себя на одной такой мысли, что аж офигеваешь от нее. Ведь оказывается, ты до сих пор стесняешься при нем…

- НАНОСИТЬ КОСМЕТИКУ. Просто этот факт остался рудиментом из прошлой жизни, когда ты пыталась внушить ему, что вот такая ты и есть красивая, и, конечно же, это от природы, и ни-боже-мой не заслуга косметики… Поэтому каждый раз, когда в доме находится супружник, я стараюсь забиться в какую-то нору, чтобы там исподтишка сделать свое грязное дело, то бишь мейкап. С тех пор, как я живу с мужчиной, мейкап этот стал каким-то нервным и нет уж в нем былого размаха и величия. Все наскоряк, наобум, по наитию. Иной раз, выписывая художественную бровь, - чу! – заслышишь в коридоре громогласное «Заяя! Мы опоздаем!», и судорожно дорисовываешь там что-то на себе скорей. Лишь бы не зашел, не увидел, не разрушил таинство свершения прекрасного. И ходишь потом всю вечеринку с арлекинским выражением лица, и все тебя спрашивают: что у вас случилось, в чем трагедия? Трагедия в том, что я стесняюсь мужа!

- ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Да-да, это неизбежно, но это печально. Все-таки, что бы там ни говорили про естественность – это таки безобразно. Потому что принцессы не писают, и тем более не какают. Из-под них носят птички. И как, скажите мне на милость, живя с мужчиной в одной квартире, доказать ему обратное? С помощью освежителя «Хвойный»? До сих пор тайную жизнь моего организма как-то удавалось маскировать или надеяться, что удавалось… В крайнем случае, когда не было другого выхода, я просто заходила в отхожее место и, проделывая принцессьи дела, затыкала уши. Психологическая защита из разряда «Я в домике».


- ОДЕВАТЬСЯ НА РАБОТУ. Вот интересно, раздеваться не стесняюсь. Потому что раздеваешься вечером, в свете ночника или одного только телевизора. А одеваться да еще и в безжалостных лучах дневного солнца… Да еще эти, знаешь, утренние прыжки в колготках. Как-то они флеру вчерашнего ужина а ля романтик не соответствуют. Когда мы жили в однокомнатной квартире, я стыдливо уходила в ванную, прижав шмоточки ко впалой груди, которую тоже, кстати, необязательно каждый день светить благоверному. Зачем лишний раз напоминать человеку, что, да, вот не Анна я и не Семенович, какая жалость!


- НОСИТЬ БИГУДИ. Верится, возможно, с трудом, но за всю нашу долгую совместную жизнь в бигуди я «спалилась» пред мужними очами всего раза два. И то сам виноват: застал врасплох – не позвонил прежде чем приехать. Теперь я свято верю, что негативный собирательный образ домохозяйки – халат байковый – 1шт., бигуди – 2 комплекта, тапочки плюшевые – пара и огурцы на лице – 60 р/кг, - все это преследует супруга ночами, отчего его сексуальный интерес ко мне медленно, очень медленно, но тает.

- КРАСИТЬ ВОЛОСЫ. Ну что там греха таить. Да, иногда приходится дома подкрашивать корни, все мы не без недостатков. Но какой бы разнообразной ни была палитра моих оттенков – муж всегда должен думать, что «почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!». А если ты вдруг выползешь в коридор с бурым месивом на голове, то в следующий раз, тягая тебя за гриву в порыве страсти, он будет думать не о том, какая она, грива, сексуальная, а о том, что за этой сексуальностью стоит. Лучше всего красить волосы вообще, когда муж в командировке. Тогда ты полностью застрахуешь себя от внезапного десанта.


- ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. Тут уже проблема не сколько эстетического, сколько неудобственного характера. Возможно, вспотевшие женщины с хвостиком на затылке, тягающие железо с кряканьем и кряхтеньем и являются чьими-то эротическими фантазиями – это на любителя. Я лично смущаюсь. Но то, что мой муж, завидев меня на тренажере, сразу с веселым гиканьем несется меня смешить и вообще всячески мешать – это тема для отдельной статьи, или даже реферата. Так что изыскиваем обходные пути.

В общем, общее житие под одной крышей с другим человеком весьма утомительно. На самом деле, я напрасно нервничаю, конечно, ведь мужчины и так знают, что берут в жены не фею Динь-Динь, а вполне себе живого человека со всеми его прыщами, бурлением в животе и политическими взглядами.

Nadia

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
muhosransk, Muhosransk
13.11.08 13:09

жызняно как то йопт написано, хотя хуйня полная

 
Basil, Donetsk
13.11.08 13:17

про косметику, бигуди и пуки ))))

 
Perkin Zelenograd
13.11.08 13:34

хуйня

 
сука
13.11.08 13:35

хуета полная!! говнопринцесса

 
гость
13.11.08 13:36

Афтару поставить в туалете телевизор и включать его на полную громкость.

 
гость
13.11.08 13:36

Кстати, резиновая маска гораздо практичней огуречной.

 
R.S.
13.11.08 13:37

Проще надо быть. Меня муж всегда смешит, увидев с маской на лице. Его прикалувает, как эта фигня трескается :)
И еще, сцуко, щекочет, когда я белье вешаю. Вот это реально бесит!

P.S.Афтарша бы наверное умерла, если бы муж застукал ее блюющей по пьяни :D

 
гость
13.11.08 13:39
"R.S." писал:
И еще, сцуко, щекочет, когда я белье вешаю
, стоя на табуретке, перегнувшись через ограждение, на 12-м этаже.
 
mialisa
13.11.08 13:43

вот жеж говно-то какое

 

13.11.08 14:06
"R.S." писал:

... P.S.Афтарша бы наверное умерла, если бы муж застукал ее блюющей по пьяни :D
Пьющая женщина, позор для семьи.
 
Морошка
13.11.08 14:08

НОСИТЬ БИГУДИ и КРАСИТЬ ВОЛОСЫ - это еще куда не шло. Да, нечего мужа пугать.
А все остальное херота на постном масле. Ибо нефиг... Прям представила как сижу в сортире и уши затыкаю... абассака! Да и книжку читать не удобно. Руки-то ушами заняты!

 
Морошка
13.11.08 14:08
пьяница мать - горе в семье)))
 
Внутри Коровы
13.11.08 14:09

А на сайт http://voffka.com/ никто не стесняется заходить? Я чито-то последнее время стал стесняться.

 
зшщ
13.11.08 14:10

Отмечусь, но каментить не буду, хоть афтарша и ебланка.

 

13.11.08 14:18

ничо что спёрто и ссылки на сайт нет?хотя таково говна не жалко,тама есть вещи получше.

 
Это Nickolaus был..
13.11.08 14:55

Хуета полная, хотя жызненно йопт!

 
danich, город на Неве
13.11.08 17:34

прикольное мнение - жизненно, но хуйня

 

13.11.08 18:06

Еще они стесняются ебатсса с незнакомыми мужчинами.
Если ебутся, то стесняются сосать.
Если сосут, то стесняются давать в жопу.

 

14.11.08 15:31

отправьте в "Натали" для голосования. Если откажут в "Спид-инфо".

 
Перо
14.11.08 16:10

Пердеть нужно меньше! А то нажрется пирожков - вот и пучит..потом хоть топор вешай! не упадет

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Девушка дня
Итоги дня
Сегодня праздник!
Наспорте
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Московский Международный Салон кукол 2017
Итоги дня
Институт взыскания
Опасные игры