Зеркало




13 ноября, 2008

Я стесняюсь!

Казалось бы, когда живешь с мужчином – крупная зрелая особь - уже восемь лет, знаешь все трещинки, режим походов в санузел и прочие нюансы, которые неизбежны в процессе совместного проживания. И тут ловишь себя на одной такой мысли, что аж офигеваешь от нее. Ведь оказывается, ты до сих пор стесняешься при нем…

- НАНОСИТЬ КОСМЕТИКУ. Просто этот факт остался рудиментом из прошлой жизни, когда ты пыталась внушить ему, что вот такая ты и есть красивая, и, конечно же, это от природы, и ни-боже-мой не заслуга косметики… Поэтому каждый раз, когда в доме находится супружник, я стараюсь забиться в какую-то нору, чтобы там исподтишка сделать свое грязное дело, то бишь мейкап. С тех пор, как я живу с мужчиной, мейкап этот стал каким-то нервным и нет уж в нем былого размаха и величия. Все наскоряк, наобум, по наитию. Иной раз, выписывая художественную бровь, - чу! – заслышишь в коридоре громогласное «Заяя! Мы опоздаем!», и судорожно дорисовываешь там что-то на себе скорей. Лишь бы не зашел, не увидел, не разрушил таинство свершения прекрасного. И ходишь потом всю вечеринку с арлекинским выражением лица, и все тебя спрашивают: что у вас случилось, в чем трагедия? Трагедия в том, что я стесняюсь мужа!

- ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Да-да, это неизбежно, но это печально. Все-таки, что бы там ни говорили про естественность – это таки безобразно. Потому что принцессы не писают, и тем более не какают. Из-под них носят птички. И как, скажите мне на милость, живя с мужчиной в одной квартире, доказать ему обратное? С помощью освежителя «Хвойный»? До сих пор тайную жизнь моего организма как-то удавалось маскировать или надеяться, что удавалось… В крайнем случае, когда не было другого выхода, я просто заходила в отхожее место и, проделывая принцессьи дела, затыкала уши. Психологическая защита из разряда «Я в домике».


- ОДЕВАТЬСЯ НА РАБОТУ. Вот интересно, раздеваться не стесняюсь. Потому что раздеваешься вечером, в свете ночника или одного только телевизора. А одеваться да еще и в безжалостных лучах дневного солнца… Да еще эти, знаешь, утренние прыжки в колготках. Как-то они флеру вчерашнего ужина а ля романтик не соответствуют. Когда мы жили в однокомнатной квартире, я стыдливо уходила в ванную, прижав шмоточки ко впалой груди, которую тоже, кстати, необязательно каждый день светить благоверному. Зачем лишний раз напоминать человеку, что, да, вот не Анна я и не Семенович, какая жалость!


- НОСИТЬ БИГУДИ. Верится, возможно, с трудом, но за всю нашу долгую совместную жизнь в бигуди я «спалилась» пред мужними очами всего раза два. И то сам виноват: застал врасплох – не позвонил прежде чем приехать. Теперь я свято верю, что негативный собирательный образ домохозяйки – халат байковый – 1шт., бигуди – 2 комплекта, тапочки плюшевые – пара и огурцы на лице – 60 р/кг, - все это преследует супруга ночами, отчего его сексуальный интерес ко мне медленно, очень медленно, но тает.

- КРАСИТЬ ВОЛОСЫ. Ну что там греха таить. Да, иногда приходится дома подкрашивать корни, все мы не без недостатков. Но какой бы разнообразной ни была палитра моих оттенков – муж всегда должен думать, что «почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!». А если ты вдруг выползешь в коридор с бурым месивом на голове, то в следующий раз, тягая тебя за гриву в порыве страсти, он будет думать не о том, какая она, грива, сексуальная, а о том, что за этой сексуальностью стоит. Лучше всего красить волосы вообще, когда муж в командировке. Тогда ты полностью застрахуешь себя от внезапного десанта.


- ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. Тут уже проблема не сколько эстетического, сколько неудобственного характера. Возможно, вспотевшие женщины с хвостиком на затылке, тягающие железо с кряканьем и кряхтеньем и являются чьими-то эротическими фантазиями – это на любителя. Я лично смущаюсь. Но то, что мой муж, завидев меня на тренажере, сразу с веселым гиканьем несется меня смешить и вообще всячески мешать – это тема для отдельной статьи, или даже реферата. Так что изыскиваем обходные пути.

В общем, общее житие под одной крышей с другим человеком весьма утомительно. На самом деле, я напрасно нервничаю, конечно, ведь мужчины и так знают, что берут в жены не фею Динь-Динь, а вполне себе живого человека со всеми его прыщами, бурлением в животе и политическими взглядами.

Nadia

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
muhosransk, Muhosransk
13.11.08 13:09

жызняно как то йопт написано, хотя хуйня полная

 
Basil, Donetsk
13.11.08 13:17

про косметику, бигуди и пуки ))))

 
Perkin Zelenograd
13.11.08 13:34

хуйня

 
сука
13.11.08 13:35

хуета полная!! говнопринцесса

 
гость
13.11.08 13:36

Афтару поставить в туалете телевизор и включать его на полную громкость.

 
гость
13.11.08 13:36

Кстати, резиновая маска гораздо практичней огуречной.

 
R.S.
13.11.08 13:37

Проще надо быть. Меня муж всегда смешит, увидев с маской на лице. Его прикалувает, как эта фигня трескается :)
И еще, сцуко, щекочет, когда я белье вешаю. Вот это реально бесит!

P.S.Афтарша бы наверное умерла, если бы муж застукал ее блюющей по пьяни :D

 
гость
13.11.08 13:39
"R.S." писал:
И еще, сцуко, щекочет, когда я белье вешаю
, стоя на табуретке, перегнувшись через ограждение, на 12-м этаже.
 
mialisa
13.11.08 13:43

вот жеж говно-то какое

 

13.11.08 14:06
"R.S." писал:

... P.S.Афтарша бы наверное умерла, если бы муж застукал ее блюющей по пьяни :D
Пьющая женщина, позор для семьи.
 
Морошка
13.11.08 14:08

НОСИТЬ БИГУДИ и КРАСИТЬ ВОЛОСЫ - это еще куда не шло. Да, нечего мужа пугать.
А все остальное херота на постном масле. Ибо нефиг... Прям представила как сижу в сортире и уши затыкаю... абассака! Да и книжку читать не удобно. Руки-то ушами заняты!

 
Морошка
13.11.08 14:08
пьяница мать - горе в семье)))
 
Внутри Коровы
13.11.08 14:09

А на сайт http://voffka.com/ никто не стесняется заходить? Я чито-то последнее время стал стесняться.

 
зшщ
13.11.08 14:10

Отмечусь, но каментить не буду, хоть афтарша и ебланка.

 

13.11.08 14:18

ничо что спёрто и ссылки на сайт нет?хотя таково говна не жалко,тама есть вещи получше.

 
Это Nickolaus был..
13.11.08 14:55

Хуета полная, хотя жызненно йопт!

 
danich, город на Неве
13.11.08 17:34

прикольное мнение - жизненно, но хуйня

 

13.11.08 18:06

Еще они стесняются ебатсса с незнакомыми мужчинами.
Если ебутся, то стесняются сосать.
Если сосут, то стесняются давать в жопу.

 

14.11.08 15:31

отправьте в "Натали" для голосования. Если откажут в "Спид-инфо".

 
Перо
14.11.08 16:10

Пердеть нужно меньше! А то нажрется пирожков - вот и пучит..потом хоть топор вешай! не упадет

 


Последние посты:

Погружение в сумеречный мир женских форумов
Как рождаются анекдоты
Показалось
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...
Закулисные фотографии первого конкурса красоты в СССР
Овца собирательного образа
Цвет настроения синий
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам
В Барнауле очень эпично йобнул водопровод
Папа-праздник и мама, которая все портит


Случайные посты:

Молодые мамы
Москва - финал девяностых
На каждого гражданина давит не только столб воздуха, но и столб социума
Усы и х*й - мои документы!
Моя работа стоит денег. Для всех
На 23 февраля такой акции не было
Когда оказался героем анекдота
Момент кайрос
Итоги дня
Что изменилось за 18 лет? Давайте сравним наши наблюдения