Зеркало




27 ноября, 2008

Линуксойды и всемирный заговор

Кто такой линуксойд? Внешне это обыкновенный заядлый онанист. Его выдают узкие плечи, широкие бедра. Очень часто на своей голове линуксойды носят длинные грязные, засаленные скомканные космы, которые нельзя назвать волосами, кожа их лиц обыкновенно щедро покрыта угревой сыпью. Все это происходит из-за того, что они часто мастурбируют и потребляют слабоалкогольные, а следовательно самые "грязные", спиртные напитки, такие как пиво и "Ягуар".
Линуксойды это сообщество, подобное этническим или сообществу гомосексуалистов, очень часто на различных форумах, в самом низу страницы для них выделяется специальный раздел, который как правило называется "Для пользователей Linux" где эта петушня и трётся.
Линуксойды ненавидят и боятся женщин, их любовь-операционная система "Linux".

Линуксойды причисляют себя к интеллектуальной элите (уже смешно), но зачастую так к ним относятся и некоторые из остальных граждан. Это так называемый "ошибочный положительный стереотип", такой как: "все евреи богачи", "все азиаты-математики", "все гомосексуалисты-дизайнеры".

На самом деле линуксойда отличает лишь одно-стремление решать тривиальные задачи творческим путем. Это очень опасно, поскольку создает иллюзию творчества, а как следствие повышает самооценку лузера, что приводит к зазнайству. Возможность творческого акта дана человечеству для решения нестандартных задач, часто даже для формулирования ранее не существовавших задач. Но когда "человек" решает творческим путем алгоритмические, простые задачи у него просто не останется времени для истинного творчества.
Разберем пример: Мне нужно создать подключение к интернету и организовать беспроводную сеть. Если использовать систему Windows, то эта задача будет решена условно говоря в четыре клика. На Линуксе..., черт, страшно подумать... Но полюбому придется прочитать страниц 30-40 текста с сомнительными рекомендациями(сомнительными поскольку их писали линуксойды) и кучу всего прописать руками, а то еще и придется дрова самому писать, как следствие будет убито несколько дней или как минимум просто в несколько раз больше времени, чем это занимает в винде.
Моя машина возит меня из пункта А в пункт В-это её задача, это задача любого автомобиля, когда надо менять свечи, то я иду, покупаю их в магазине, после чего меняю, выполняя простой алгоритм, если вопрос серьезнее-обращаюсь в сервис, после этого я еду дальше делать ДЕЛА. Но есть люди, которые сутками сидят в гараже, растачиваю двигатель, ставят турбонаддув, делают полный обвес, убирают с дверей ручки, а сами двери делают поднимающимися вверх... Но ведь это всё равно "девятка"... Занимаются этим латентные линуксойды, от линуксойдов они отличаются лишь тем что пошли в ПТУ, а не в университет. Система "мышления" аналогична.

Одсюда следует вывод, что Линукс это хобби, а не способ решения конкретных задач, поскольку нормальному человеку, который работает ради достижения цели, а не ради процесса, просто некогда этим заниматься, а поскольку линуксойды действуют слаженно, почти как этническая группа, они достаточно высоко протащили свою извращенную идеологию.

Человечество всегда развивалось так, чтобы быстрее обмениваться информацией, осуществлять передачу в больших объемах, а также иметь возможность хранить и накапливать её больше и больше. Цена это способ распределения ОГРАНИЧЕННЫХ ресурсов, информацию можно копировать неограниченное число раз. "Закон об авторском праве"- одно из многих преступлений толпэлитаризма, направленное прямо против развития человечества и человека. Если человек нищий, то ему надо создать иную мировоззренческую модель, чтобы стать успешным, для этого следует получить некоторую информацию, а где её взять, если она стоит денег, а он нищий? Таким образом этот закон направлен на то, чтобы тупые рабы всегда были тупыми рабами. Так величайшим лицемерием выглядят заявления власти о том, что наш главный капитал это люди, ведь это та власть, которая приняла закон об ответственности не только за распространение, но и за использование "пиратской" информации. Не знаю сознательно или несознательно, но в нашей стране, к счастью, для борьбы с пиратством почти ничего не делается, ведь это борьба против собственного народа, против его интеллектуального развития. За это возможно следует сказать спасибо власти, которая правда очень часто не всегда понимает всё что делает... Ведь в некоторых странах запада установлен жесточайший контроль трафика, пытаются запретить пишущие DVDромы, заставить граждан регистрировать домашние кинотеатры. Сейчас в тюрьмах России сидит один миллион человек, на сайте http://torrents.ru сидит два миллиона человек, по идеи они тоже могут сидеть в тюрьмах России.
Западная система действует в интересах народа? Давно пора понять, что нет и не следует нам импортировать извращенную идеологию, от политкорректности и толерантности до правил распространения информации. Такие стремления к подражательству и копированию-результат навязываемого комплекса национальной неполноценности и приклонения перед западом, внедрение которого в наше сознание было одним из направлений действия в Холодной войне.

Как быть производителям? Работать с юридическими лицами: поддержка, сопровождение, обучение персонала, как Oracle. Производители игр должны зарабатывать на доступе к онлайн возможностям, так могло быть с WOW, если бы Блайзерд не брал деньги за клиент. Фильмы построенные на спецэффектах следует смотреть в кинотеатрах, это и сейчас основная статья дохода киноиндустрии, а арт-хаус и классика и так общедоступны.

Этот текст может кому-то показаться ксенофобским, точнее Линуксофобским, но дело не в этом... Дело в том, что надо менять концепцию мироустройства, а не принимать предлагаемое кривое и неэффективное решение, превращаясь в ужасного Линуксойда!!!
Поэтому я за смену концепции, а пока двумя руками за пиратство!!!

http://great-chieftain.livejournal.com/193557.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
27.11.08 15:05

бля..нихачю пра линукс...

 
k0ntram0t
27.11.08 15:06

2!

 
Aleks SPB
27.11.08 15:07

3

 
Basil, Donetsk
27.11.08 15:11

скинул линукс? киснул? сикнул? - ни скул(и)!!!!!

 
ё
27.11.08 15:16

"Если использовать систему Windows, то эта задача будет решена условно говоря в четыре клика. На Линуксе..., черт, страшно подумать..."
Бедняга!!! Учиться, учиться и учиться. Тогда не будет страшно ДУМАТЬ.

 
тестер
27.11.08 15:18

четать?

 
asd
27.11.08 15:19

Автор убейся об стенку ! Лучше иди жуй !

 
Basil, Donetsk
27.11.08 15:20
"тестер" писал:
четать?
увеличивай!
 
Aleks SPB
27.11.08 15:21

ПРА ПЕРАТАФ..........

 
Толян
27.11.08 15:32

Ниасилил. В линуксе особо не рублю, но аффтар, помоему, полный мудаг.

 
Клaйпед
27.11.08 15:37

а,похуй

 

27.11.08 15:41
"Толян" писал:
Ниасилил. В линуксе особо не рублю, но аффтар, помоему, полный мудаг.
Абсалютный!!!!!!!!!!!!!!!!! Оракл- рулит, нинуна тут...
 
busy
27.11.08 15:44

у мальчука нистаит, а зависть гложыд

 
BiTL
27.11.08 15:46

Афтар прыщеблядок конченый. Вовка как всегда хуйню постит

 
мудак
27.11.08 15:48

автор-пидораЗ. это как пидораС,только злой

 
Linux
27.11.08 15:56

Нехуй меня обсирать урод задроченный!!! Все линуксы белые и пушыстые :))

size 3Kb
 
Игорь
27.11.08 16:01

В нашей конторе, до недавнего времени был отдельный сервер на интернет траффик. Собран он был на базе Pentium 133 (!!!!!). И проработал без сбоев до прошлого года (!). Сисадмин придумал рационализацию - объединить интернет сервер и сервер базы данных в одном компе с Windows Server 2003. И о бесперебойном интернете пришлось забыть. Нет, он, конечно, работает. По современным меркам отлично.
Но, старый стотридцать третий пень под Линуксом раздава инет на двадцать компьютеров 7 лет. Причем так, что о его (сервера) существовании просто забыли. Ни зависаний, ни сбоев все 7 лет.
Так что - не гоните на Линукс. Если его правильно пнрименять - он сэкономит и время, и деньги.

 
Garry
27.11.08 16:02

В нашей конторе, до недавнего времени был отдельный сервер на интернет траффик. Собран он был на базе Pentium 133 (!!!!!). И проработал без сбоев до прошлого года (!). Сисадмин придумал рационализацию - объединить интернет сервер и сервер базы данных в одном компе с Windows Server 2003. И о бесперебойном интернете пришлось забыть. Нет, он, конечно, работает. По современным меркам отлично.
Но, старый стотридцать третий пень под Линуксом раздава инет на двадцать компьютеров 7 лет. Причем так, что о его (сервера) существовании просто забыли. Ни зависаний, ни сбоев все 7 лет.
Так что - не гоните на Линукс. Если его правильно пнрименять - он сэкономит и время, и деньги.

 
hempsmoker
27.11.08 16:07

Да в общем автор прав. Не фиг особо умничать, нужно консервативно идти за старшими товарищами, за Биллом Гейтсом. А кто себя "умным" считает, тот и будет с командной строки работать. Я сам ради прикола устанавливал Linux Mandrake. Установил, блин... Графическая оболочка не заработала. Неделю читал инструкции, редактировал настройки в редакторе vi. Просто делать было нечего, типа лето, отдыхал. Потом наконец увидел рабочий стол KDE. Во, блин, офигеть, достижение!!! Ну иво на фиг! Windows forever!!!

 
Doberman4eG
27.11.08 16:16

высер жопорукова виндозника не умеющего ставить винду... а хуле, этож блядь процесс, а не цель!! поэтому нахуй ставить систему? правильный ответ нахуй не ставить систему , а сидеть и тупа втыкать в монитор ждя пока ынтырнедЫксплоэр откроет окно ya.ru за 10 минут, на 10мбитном канале, позволяя вирусам досить все подряд.

 
мудак
27.11.08 16:18

А мне похуй я на стройке работаю,а все админы дрочеры и пидораЗы

 
тестер
27.11.08 16:25
"мудак" писал:
А мне похуй я на стройке работаю,а все админы дрочеры и пидораЗы
гы.....
 

27.11.08 18:16

Респект автору!

 
Вася
27.11.08 19:48

Афтар прав в одном - Кому не с кем ибацца идут дрочить Линуксей.

 
мудак
27.11.08 19:59

автору ни хуя ни респект а сосать сосать

 
Одмин
27.11.08 20:30
"Вася" писал:
Афтар прав в одном - Кому не с кем ибацца идут дрочить Линуксей.

Вася, Линукс дрочат только засраныши-вантузятнеги, которых природа умом обделила. К коим ты и относишся. А нормальные люди на нем денежка зарабатывают.

 
Одмин
27.11.08 20:34
"hempsmoker" писал:
Да в общем автор прав. Не фиг особо умничать, нужно консервативно идти за старшими товарищами, за Биллом Гейтсом. А кто себя "умным" считает, тот и будет с командной строки работать. Я сам ради прикола устанавливал Linux Mandrake. Установил, блин... Графическая оболочка не заработала. Неделю читал инструкции, редактировал настройки в редакторе vi. Просто делать было нечего, типа лето, отдыхал. Потом наконец увидел рабочий стол KDE. Во, блин, офигеть, достижение!!! Ну иво на фиг! Windows forever!!!

ну блин ты задроч... ты бы еще Винду 3.11 установил бы! Запомни, тебе впарили диск пятилетней давности. Mandrake уже давно нет. Теперь Mandriva, которая сетапится со всей хуйней (офисами, кодеками и пр.) за 30-40 мин.

 

27.11.08 21:32

хуинкус! вы мне мне весь адоб втопите так под линем, чтобы аксесовские мбдэшки на адобовксих скриптах не спотыкались? Вы мне сможете ДОКАЗАТЬ, что легко и непринужденно можно 30 тупых баб перевести на линь? Или тот же самый "DeathTrap Dungeon" от Eidos Interactive под линем запустите? Действительно, дрочеры. Хотя, каждому - свое.

 

27.11.08 21:34

увижу линуксоида - отравлю

 
purum-pum-pum
28.11.08 06:59

про линукс - его сейчас(думаю и в будущем тоже)реально и нужно юзать тока на серверах (за исключением терминал-сервера),тогда все нормуль.а вот на клиентские тачки ставить - вообще никак.нет ни 1с ни всяких гарантов-консультантов-банкклиентов.а под wine заставить все это работать - действительно для любителей онанизма.

 
Линуксоид
28.11.08 09:52

Линукс - это ПОЛНЫЙ УЕБИЩНЫЙ ГРЯЗНОВОЛОСЫЙ ПИВНОПЕРЕГАРНЫЙ УГРЕСЫПНЫЙ ВОНЮЧЕПАХНУЩИЙ ДУМАЮЩИЙ ЧТО ДЕФФКИ НА НЕГО ЗАПАДАЮТ

АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТОЙ ЙЙЙ

 
Tonop
28.11.08 09:55

Аффтар и каментатары - полюбэ дизайнеры, бугога

 
Чих-Пых
28.11.08 10:04
"purum-pum-pum" писал:
про линукс - его сейчас(думаю и в будущем тоже)реально и нужно юзать тока на серверах (за исключением терминал-сервера),тогда все нормуль.а вот на клиентские тачки ставить - вообще никак.нет ни 1с ни всяких гарантов-консультантов-банкклиентов.а под wine заставить все это работать - действительно для любителей онанизма.

А у меня наоборот - сервак на 2003 винде, на клиентах убунта и они изумительно в терминале работают. Сдается мне юзеры даже и не подозревают, что у них линукс.

 
purum-pum-pum
28.11.08 10:12
"Чих-Пых" писал:
А у меня наоборот - сервак на 2003 винде, на клиентах убунта и они изумительно в терминале работают. Сдается мне юзеры даже и не подозревают, что у них линукс.
спорное решение.слишком много на один сервак завязано,а ну как накроется?конечно бэкапы и т.д....но все равно,спорно
 
бук
28.11.08 12:13

после таких коментов читать не буду,бля!

 

28.11.08 13:24

автор воспевает бездумное гламурно-фаянсовое лоховство :)

 

28.11.08 18:10
хуинкус! вы мне мне весь адоб втопите так под линем, чтобы аксесовские мбдэшки на адобовксих скриптах не спотыкались? Вы мне сможете ДОКАЗАТЬ, что легко и непринужденно можно 30 тупых баб перевести на линь? Или тот же самый "DeathTrap Dungeon" от Eidos Interactive под линем запустите? Действительно, дрочеры. Хотя, каждому - свое.

Слух, лошара, опенсорс коммунити тебе ниче не должно! Скорее ты должен, если что-то используешь (файерфокс напр.) А продукты адоба переводить должен и будет сам адоб, когда зверьков под линухом станет поболе.

 
добрый дохтор
29.11.08 00:03

1. Аффтар просто барыга. Пришел, за пять минут воткнул тупую раздачу, опрокинул лоховский офисный планктон на бабло и свалил. Попробовал бы он за те же 4 сраных клика возможностями мелкософта ААА устроить, да так, чтоб не падало и статистика не терялась.

2. Вот уже какой год пытаюсь понять - на кой черт серверной операционке графический интерфейс? Это чтоб требования к железу росли? Честно, только один раз пытался юзать (и даже не помню что, КДЕ или Гнома) графический интерфейс - убого. Кесарю - кесарево, а серверам оставте командную строку и не изголяйтесь такой фигней как мыша - время настройки только увеличивается.

 
stokito
29.11.08 14:06

Бля поставил Верке из оптового Винду ХПи самопальной сборки Зверь (Zver CD). А там же тема оформления отраханая. Вера сидит смотрит как баран на новые ворота о мочит: А верните мне виндовс!

 
sfs
30.11.08 22:46

Народ, посмотрите обявы про работу. Чел который рубит в Линуксе з\п в 2-раза выше чем в Винде... И спрос на таких спецов постоянно растет... Так что думать, это конечно хорошо.. .только было бы чем

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Хуй - попаданец
Не изнасиловал!
Денис детектед
Пятничная баночка от Пилота
Девушка дня
Для модных девушек
Тем временем в Аргентине
Это фиаско, братан!
Девушка дня
Самый страшный кошмар