Зеркало




28 ноября, 2008

Столичное Происшествие

Полный манагер по продажам (в самом плохом смысле этого выражения) Даниил, виртуозно держась левой рукой за руль болида марки «кредитный немытый черный фокус», задорно надрачивал себе свободной пятерней. Левая нога молодого человека в конвульсиях скакала по подножке. Не то, что бы Даниил был таким уж неисправимым дрочером — просто привычка с предыдущей машины осталась. Сейчас у Дани автомат, а раньше была мешалка. И раз манагер находился в движении, его правая рука обязательно должна была что-то теребить, а левая — давить сцепу. Такие дела. Закрыв глаза, Даня попеременно представлял себе то Джессику Альбу, то ее трусики.
Управляя мечтой марки «красненькая машинка», хорошая девочка Лида, с которой случился конфуз, отчаянно визжала в телефонную трубку. Лидин каблук залип в педали акселератора, и девушка молила папика поскорее объяснить: где в этой машинке чертов стоп-кран. Руль в лапах держала маленькая собачка Плюша, сидевшая у Лиды на коленях.
Промышлявший мелкими грабежами и аферами экс-наперсточник Дмитрий, находясь за рулем аппарата марки «дивяточкаааа, на», искреннее радовался очередной покупке своего соседа. Сосед Иваныч приобрел себе устрашающих размеров джип Тахо. Димка расплывался в улыбке, прикидывая: сколько топлива можно ночью слить из машины с таким огромным бензобаком. В салоне девятки приятно похрипывал родной сердцу Димы шансон.

Успешный частный предприниматель Никита Сергеевич, управлявший седаном марки «чтоб на переговоры не стыдно было подъехать», терзал себя вопросом: нахуя жена постоянно покупает в квартиру шкафы. Уже все шесть комнат роскошного пентхауса были под завязку залеплены этими погаными шкафами, а жена все не унималась. Поскольку седан был действительно роскошным и просторным, рога Никиты Сергеевича не упирались в крышу машины, и ничто не мешало его раздумьям.

Все четверо пилотов с разных сторон стремительно приближались к равнозначному перекрестку, посреди которого стояла потрепанная «шоха» Абдулы Махильгашиша. Абдула пихал сено в бензобак своего авто и проклинал шайтана, что продал ему такого ленивого и упрямого ишака.

Бум! Пиздец случился. Пять автомобилей, встретившись, превратились в единую кучу металлолома. Да, и по счастливому стечению обстоятельств, в момент трагедии перекресток переходил ПТУ’шник Колян, который, сука, ну просто заебал ссать в подъездах. Что ж, больше не будет.

Наконец-то кончив себе на дешевые часы, подделку под Ролекс, манагер Даниил с любопытством стал осматриваться: что же, собственно, случилось.
Выстрелившая из руля красной машины подушка вмиг затолкала миниатюрную Плюшу прямиком в рот своей хозяйки. Дурная привычка девушки глотать сыграла с псом злую шутку — почувствовав во рту инородное теплое тело, Лида в один присест проглотила своего любимца.
Бывший наперсточник Дмитрий в момент аварии оказался на заднем сидении авто предпринимателя Никиты Сергеивича. Или на заднем сидении машины Лиды. Точное местонахождение Димы при ДТП следствие так и не установило.
Что касается предпринимателя, то его наконец-то пробило: зачем в их доме столько шкафов.
Абдула Махильгашиш, протянув немытые ноги, вовсю заебывал дурацкими вопросами Аллаха, а на судьбу ПТУ’шника Коляна, в общем-то, и насрать.
Наряд ДПС, остановившись у места встречи придурков, радостно ждал подарка судьбы. Ведь по-любому, хотя бы один из участников ДТП не имеет с собой знака аварийной остановки — а это бабло. Майор Жопомырдин уже даже успел подготовить четыре свеженьких протокола.

Которые, увы, никто так и не подписал, потому что прямо с небес на перекресток ебнулся огромный гражданский самолет. Почему ебнулся? Зачем ебнулся? Дело такое темное, что здесь сам Черт заблудится. Просто упал, и все тут. Хули ж, с самолетами иногда такое случается. Мощный взрыв ярко озарил очертания московских улиц, соседствующих с перекрестком. Разлетевшиеся в разные стороны части тел украсили деревья не хуже новогодних гирлянд.

Но на эту печальную трагедию никто так и не обратил никакого внимания. Потому что дело было в Москве, восемь часов утра, и обитатели мегаполиса спешно тащили свои задницы к месту работы, категорически игнорируя происходящие рядом события.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Aleks SPB
28.11.08 15:18

1

 
Muhosransk, Muhosransk
28.11.08 15:21

Я

 
Aleks SPB
28.11.08 15:24

ну это типа наверно смишно?????

 
Muhosransk, Muhosransk
28.11.08 15:31

Вова, бляха, давай обоссцако про пятнецо

 
Джастэбоб
28.11.08 15:34

"Тэш" писал:
Королева виртуального минета - Тэш!!!!

С нетерпением жду!

А чиво так скромно, всиво лиш "королева"?

 
Hans
28.11.08 15:34

нахуй я прочитал это?

 
зшщ
28.11.08 15:34

Ебать абассака!

 
Muhosransk, Muhosransk
28.11.08 15:39

"Тэш" писал:
Приглашаются все кто любит виртуальный секс и общение без границ!
для проживающих в Костанае возможен и не только вирт...

Королева виртуального минета - Тэш!!!!

icq 496243649

С нетерпением жду!

а хули ТЭШ?? че не тешь адин хуй ТЭЩЬ
 
Клaйпед
28.11.08 15:40

абасачная абаржака

 
Muhosransk, Muhosransk
28.11.08 15:40
"зшщ" писал:
Ебать абассака!
Ты так решил
 
Джастэбоб
28.11.08 15:42
"Muhosransk, Muhosransk" писал:

Гы, буду свою тещу теперь называть Тэш!))))))

 
Клaйпед
28.11.08 15:45
"Джастэбоб" писал:
Гы, буду свою тещу теперь называть Тэш!))))))
называё иё Трэш
 
Muhosransk, Muhosransk
28.11.08 15:46

А вот это абассака!!!
Posted by: Джастэбоб at 28.11.08 15:42

 
йцукен
28.11.08 16:08

какой пазитиф! пятнично! ебаныврот!(;

 
Oberst
28.11.08 16:23

Сдаеццо мне писал одмин графоман надрачивающий на девяточку Димана. у которого денег нет даже на первый взнос на Фокус:)

 
бук
28.11.08 17:55

долбаная королева Тэш,шла бы ты лесом,стрёмная твоя пасть!а пост прочитан.а птушнику коляну так и надо,не хуй саться в подъездах,долбоёб.молитвы соседей были услышаны всевышнем.не ссать коляну больше никогда,гы!

 

30.11.08 17:00


"Oberst" писал:
Сдаеццо мне писал одмин графоман надрачивающий на девяточку Димана. у которого денег нет даже на первый взнос на Фокус:)

Так вот кто полный манагер Даниииил.

 
Kukish
01.12.08 15:23

Хня полнейшая

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Расти, Серега!
Итоги дня
Вася и ретроградная амнезия
И с закорючкой наверху
Два дебила - это сила
Итоги дня
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Когда твой друг тоже фокусник