Зеркало




03 декабря, 2008

Воображение

Воображение сильная штука. Оно позваляет видеть то, что скрыто цензурой, родителями и чорным квадратом Малевича. Воображение сносит границы дозволенова обществом и выносит разум из головы, который потом несётся над миром, заглядывая в спальни к актрисам и в душевые женских общежитий. Оно помогает расслабитца, снять напряжение и заставить замолчать звон в яйцах, хотябы на пару часов.

Сейчас жить юным организмам стало проще. Воображение на нуле. А чево там фантазировать. Зашол в инет, купил журнал и всё, наслаждайся видами и дрочи себе на здоровье. Ну никакой тебе интриги, никакой тайны. Всё просто.

А раньше? Раньше всё было сложнее. Понятно, что учебник по биологии давал огромную пищу для воображения, половые органы женских особей в разрезе выглядят не очень эстетично, но воспаленный моск юнова дрочера дорисовывал такие пейзажи и натюрморты, что пуговицы на ширинках вылетали на орбиту с треском отскакивая от брюк.

А вспомните чорно белые карты с мохнатыми дамами пик! А бубновые красотки вальяжно развалившиеся на стёганых одеялах? Аж дрож берёт как вспомню. Юзаные десятками рук цветные картинки из плэйбоя, переходившие как красное знамя от одново семиклассника к другому. Этож празник жизни был какойта.

Воображение помогало всегда, хотя на уроке математике дорисовав линию груди и мысленно скинув одежду с выпускницы педагогическова, математички Нэлли Андреевны, можно было и оконфузица прямо у доски. Но это мало каво волновало. Веть это жызнь, в полном смысле слова. А теперь бонус. Сиськи СамантыФокс…!!! Ну как вам, этож феерия и брызги до потолка. Особо везучим доставалис журналы, настоящие порно журналы с разворотами цветными. Белые яхты, синее море, круглые попки и капельки пота между сисег. Вот она мечта.

Да было время, когда умело надроченая фонтазия красила серую действительность школьников и птушников позднева застоя, были… Пойду пожалуй, пофантазирую, чево и вам желаю.

аффтар: Н.Н.Драздов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xz67
03.12.08 11:24

Читать?

 
xz67
03.12.08 11:25

Не читать... АМ

 
Нико
03.12.08 11:27

Драчить!

 
Джастэбоб
03.12.08 11:42

Да нихера не изменилось. Просто с годами меняется уровень гормонов. Да и регулярный секс отрицательно сказывается на дрочерких фантазиях...

 
мОлочник
03.12.08 12:20

сильно... и актуально!

 
NoOne
03.12.08 12:26

А где гавнопосты??? Чето Вова сегодня кроме Бритни радует...

 
Татарин
03.12.08 12:50

Да я на этих мохнатых дамах пик червонец в неделю подымал! И это в 1989 году. А более продвинутые и четвертак...

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Итоги дня
Если бы у интернета был свой логотип
Бабушкино лечение
Московские выходные в конце восьмидесятых
И опыт, сын ошибок
Можно ли ударить чужого ребенка?
Итоги дня
Как современная молодежь видит СССР
Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами
Гений