Зеркало




08 декабря, 2008

Повезло

- Эй, стоять! Мужик! Да, тебе говорю, оглох что ли? Дай сигарету! Быро…
Оп-па, вот блин, называется: «засиделся в гостях у армейского дружка стародавнего!» Сто лет не виделись, надо было на ночь оставаться. Нет же, привычка «железная» еще с времен незапамятных - хоть на автопилоте, но домой…
С детской площадки, оторвав задницы от перекошенной и скрипучей карусели, приблизились четверо.
Четверо – многовато, как ни крути! Парням лет по двадцать с копейками, явно пьяные, в зубах сигареты, в руках бутылки с пивом, взгляды наглые, лыбятся многообещающе...
- Сигареты давай, дядя… и огонек там, кароче! Шевелись побырому, не заставляй нас ждать… и напрягаться… вредно это! Тебе особенно… гыгыгы!
- Я не курю!
- Твои проблемы, старичелло, гы-гы-гы, зато мы курим! Хочешь здоровеньким помереть? Гыгыгыгыгы! Надо с собой сигареты носить! На всякий такой вот… подходящий случай. Вдруг кто попросит сигаретку? А у тебя есть! Исправляйся дятел, метнулся в палатку быро… Стоп! Кароче, тебе павезло дядя, гони бабло, а мы сами купим. И это… на пиво тоже подкинь. Пиво хотим и этих… как их там …головоногих уродцев …кальмаров, во …и орешки соленые, но не арахис... А ты ведь хочешь домой? Хочешь к своей бабульке под одеяльце… поелозить по-стариковски, гыгыгыгы…

- Хочу.
- Нуууу… дык! Шевелись тада, цена билета домой растет… пока пиво, сигареты и кальмары… и орешки соленые, но не арахис!
- Ребята, давайте без …
- Слыхали?! Ре-бя-та… гы-гы-гы-гы! Какие мы тебе ре-бя-та, чмо сраное?!
Харк! Ближний гопник плюнул мне прямо в лицо. Зря это он, я даже утираться не стал. На, сука, получи! Короткий прямой в нос…и еще раз и еще… и еще! Спасибо Лелику! Искреннее спасибо! Давненько, еще в военном училище удар поставил, не раз пригодилось...
У парня противно хрустнул хрящ носовой перегородки, и говнюк-переросток удивленно расширив глазки, мешковато осел на асфальт. Пока его бесчувственная тушка вяло валилась мне под ноги, перехватил из его слабеющих ручонок початую бутылку пива и без замаха, донышком врубил по носу второму уроду… много-много раз… как толокушкой по вареной картошке. Фиг с ним, что пивом сам обрызгался – мелочи жизни, когда остатки здоровья, да и сама жизнь на кону стоит…
Дерзкий пацанчик как-то сразу перестал улыбаться и его наглый хавальник незамедлительно превратился в качественное пюре …и потекли кровавые сопельки. Прилично так потекли… обильно. Юноша мгновенно сбледнул с лица и согнувшись в поясе, зажал руками остатки своей мордуленции. Зажал рожицу вперемешку с клочками разорванной сигаретки, которая тщательно утрамбовалась в его попорченный портрет.
Хорошо так сигаретка размочалилась… да и личико кстати, тоже неплохо… Держи крепче, родненький! Двумя руками держи… пока рожица совсем не развалилась …на составляющие части. Хорошая бутылка! Крепкая… не разбилась! Ебальничек у юноши оказался послабее, вон как потекло. Согнулся гопничек вдвое, на коленочки опустился, хлюпает кровушкой, аж захлебывается. Дергаться даже и не пытается. Течет кровушка между его пальцев рекой, прям ручьями струится. Не боец… ох, не боец, парень. Какой же действительно, на хер боец, когда кровушка из всех щелей хлещет… Теперь ручонки от личика не оторвать… не то, что кулачками помахать…
Бац, зазвенело в левом ухе – пропустил удар с ноги. Больно, блин, аж ухо заложило, и в головушке хмельной колокола загудели, и свет фонарей перед глазами запрыгал...
Батюшки, какой балерун выискался?! Вон как ножками высокого дрыгает и шипит громко …и страшно шипит, аки варан среднеазиатский. Ну-ну, дрыгай-дрыгай ножками. Наверное, много разного заграничного кина с Чаком Норрисом и Джеки Чаном насмотрелся, дурашка. Ножками махать и мудями трясти только перед носом или открытым ртом восторженных девочек и нужно. Или в спортзале на худой конец, когда на гламурный поясок очередного цвета радуги сдаешь. А в уличной драке можно штанишки порвать, ножки так высоко задирая… и по тем же мудям получить… хотя, твои проблемы, сука. Накажу, бля… ох, накажу...
Тяжелым ботинком бью по коленке балеруна-затейника. Вот и все! Пиздец, отпрыгался, зайка-попрыгайка. Какой на хрен из тебя боец и попрыгунчик, когда одна коленочка в другую сторону сгибается? То-то и оно! Никакой! Лежи себе на асфальтике, скули жалобно …и можешь звать свою маму, сколько твоей душе угодно.
- Мама! Мама!
Вот почему, почти каждый ублюдок, нарвавшись на адекватный ответ и получив прилично в бубен, сразу же про мамочку вспоминает? Непонятно! Чего же ты о своей маме полминуты назад не вспоминал? Ась?! Сука!
Первый юноша вяло зашевелился на асфальте. С трудом осматриваясь и мотая дурной головушкой из стороны в сторону, тяжело оперся на руку, пытаясь подняться. Нет, дорогой ты мой, это только в кино все такие благородные, что позволяют с землицы подняться. Я не позволю! Нет, не позволю! Тем более, фора у вас! Четверо вас, уродов …а я один! И старше вас как минимум вдвое …и швы хирургические после последней операции еще тоненькие и розовенькие… Тянут швы, тянут… Не дам подняться. Неа, не дам. Даже и не надейся…
Бью каблуком ботинка по растопыренной пятерне гопника, на грязном асфальте белеющей… Бью по кисте, по пальцам... Бью до хруста костей и воя утробного… А чего ты хотел, падаль?! Не я тебя зацепил! Не я тебе в лицо плюнул! Поэтому не хер скулить… привыкай к боли …и к неудобствам, сучонок. Долго еще не сможешь ручонку свою в кулачок сжать! Ой, как долго! Может конкретно на данной улице хоть немного спокойней станет, кто знает? На пару уродов меньше к поздним прохожим и к детям будет цепляться… И стакан с пивом в руку свою хрен когда возьмешь, говнюк! И поссать весьма проблематично будет… Ничего, с мокрыми штанишками походишь. Одной рукой и штаны не придержишь и с конца последние капли не стряхнешь… ничего-ничего, мокрым походишь. Это сначала тяжело и противно, а потом привыкнешь, говнюк… Мало тебе? Еще и всем весом своего тела по второй твоей руке приложу… чтобы думал в следующий раз… Теперь и соплю без посторонней помощи не вытрешь…
Стоп! А четвертый-то где? Где еще один юноша бледный, с походкой неровной и харей наглой? Ах, вон где уже его спинка маячит …бежит гопничек, быстро бежит! Бросил своих пацанов и дал деру... Герой, хуле. С одной стороны - правильно конечно, беги, быстро беги!
Кинул ему вдогонку бутылку пива, что вместо толокушки использовал… Промахнулся.
Повезло тебе сегодня, ублюдок! Ой, как повезло… Беги, петушок, беги! Быро беги… Не догнать мне тебя, не догнать… возраст, старею, бля… и шов операционный тянет… Повезло тебе, повезло… и в левом ухе гудит …старею, куда деваться… А ты беги, сучонок, беги! Быстро беги! Повезло тебе… и мне повезло…

© 68-й

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Aleks SPB
08.12.08 13:24

1

 
Ference
08.12.08 13:24

Первый..
не читать

 

08.12.08 13:26

1

 
G00Dwin
08.12.08 13:33

Норма, так и надо учить хуёв оборзевших)))

 
Falafel Picklebunt
08.12.08 13:34

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю!

 
Aleks SPB
08.12.08 13:35

про гопникоф-нечетать...и вообще Воффку сегодня не читать.Что-то у него сегодня с настроением не того.........И так все в жизни не сахар,а он такую каку постит.В-Л-А-Д-И-М-И-Р!!!!Дайте позитиву.

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 13:39

 

08.12.08 13:40

Фсем читать! Автору респект!

 
mialisa
08.12.08 13:42

смысл хороший, а написано нечитабельно.

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 13:43

пра гопнекаф и деда-вояку

 
123
08.12.08 13:49

херня. Гопники слово "головоногие" не знают

 
4565774645
08.12.08 13:50

херня. Гопники слово "головоногие" не знают

 

08.12.08 14:03

МАЛАДЭЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Обезьянам надо сидеть в зверинце !!!!!

 

08.12.08 14:45

гопы-пидорги.

 
дед мазай
08.12.08 15:02

здесь че бля одни обиженные и оущенные обитают?

 
Гы
08.12.08 15:09

Как складно врёт. Двое зашли бы сзади. Один из них обхватил бы ноги и привет. Вернулся бы к семье через 2 недели из больницы...

 
666
08.12.08 15:17
"Гы" писал:
Как складно врёт. Двое зашли бы сзади. Один из них обхватил бы ноги и привет. Вернулся бы к семье через 2 недели из больницы...

пару раз сам попадал в похожие ситуации... сделал вывод: хочешь остаться более целым - бери инициативу в свои руки, а любого юношу, пытающегося зайти за спину - за шкварник и перед собой... обычно такого поведения хватает для того, чтобы отбить желание продолжать гопничество...

 

08.12.08 15:18

хуйпесдагопники

 
WHEEL NUT
08.12.08 15:51

Аффтару, судя по всему, недавно перепало песды от гопнегоф. Его просто жаль, смакование нанесения увечий не радует, так у него комплексы могут появиться.

 
ynikola
08.12.08 15:53
"Falafel Picklebunt" писал:
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю!

ахуитильнейше!!)))

 

08.12.08 16:00

хуятина унылого обсоса

 
Диман
08.12.08 16:31

Все правильно сделал
надо было и 4-го догнать и разорвать

 
гы
08.12.08 17:29

Надо было третьего пытать и узнать адрес четвертого, а потом прити в гости и убить семью, собаку и аквариумных рыбок.
Только, думаю, на деле автор домой пришел без шапки и кошелька. :(

 
Злой
08.12.08 18:59
"дед мазай" писал:
здесь че бля одни обиженные и оущенные обитают?

а ты видно наблатыкан по самые нехочу... за такие прогоны на правильных хатах как раз в обиженку и отправляют по случаю... понт твой левый. беспредел никогда уважением не пользовался.

 
Arma
08.12.08 20:52
"гы" писал:
Надо было третьего пытать и узнать адрес четвертого, а потом прити в гости и убить семью, собаку и аквариумных рыбок.
Только, думаю, на деле автор домой пришел без шапки и кошелька. :(
Плюс пиццот)))))

Купил мужик бутылку водки, pадостный идет домой, тут паpа гопников навстpечу:
- Иди сюда! Шо несешь? (Hашли водку) Давай сюда!
А мужик водки хочет - хоть умpи. Пошел, купил еще одну. Те же гопники:
- Иди сюда! Шо несешь? Давай сюда!
Веpнулся мужик, купил тpетью. Хpен вам, думает! Чеpез забоpы, по свалкам, по закоулкам, огоpодами, огоpодами добpался, наконец, домой. Сел, бутылку откpыл, налил, деpнул, закусил и говоpит:
- Иди туда, иди сюда! Как подошёл да как въебал бы!!!

 
мудак
08.12.08 21:02

ну я сальто назад как человека троечкой встретил...ПЕЗДАБОЛ нибось отгреб по полной

 

08.12.08 21:18

Верный рассказ.... Мочить в сортирах.

 

08.12.08 21:33

ноги делать надо, герои нахуй. вы с двумя - тремя попробуйте помахаться. а четверо пьяных это верная если не гранит и оградка то гипс и кроватка. ничего постыдного в таком бегстве нету, здравый смысл. а по одиночке пиздить таких не только можно но и архинужно!

 
Spadar
09.12.08 02:20

Нет, автор не гонит. Может чуток художественно приукрасил, но сути-то это не меняет.
Сам не раз замечал, что даже слегка дав по шапке одному неразумному вьюноше, у других желание геройствовать если не пропадает, то несколько умеривается.
Так что респект всем нормальным мужикам, которые на улице не проходят, стыдливо отворачиваясь, если к кому-то вяжутся ублюдки, а дают им в бубен. Если бы эти "герои" знали, что, привязавшись к кому-то, они гарантированно получат по кумполу, то, глядишь, и на улицах было бы спокойнее.

 
турумпурурумыч
09.12.08 05:49

Да все реально, такое ощущение что собрались маменькины сыночки тут. Для которых гопы хуй пайми чо =) Сам не давно от 4 пьяных мудаков, отмахался только в путь... и к чему бы это почти 12 лет прикладного ушу ;) не хотите получать по шапке и уметь за себя постоять в спорт зал нахуй. а не пиво по вечерам с друзьями глыкать... Ахуена. Мужики от 4 гопов 15 летних боятся отмахатся, да пускай даже от 22 летних. Наебни первого второго, и если надо третьего, остальные уже не полезут психология хуле =) а чтобы наебнуть надо чуть больше чем фильмы про брюс ли и джеки чана глядеть. Невозможно у них блять, куда делись русские витязи ? которые вламывали пиздюлей всем кому требуется ?

 
Воспитатель дебилов
09.12.08 09:16

Четверых отпиздить проблемна. А на двоих я раньше смело кидался, если не очень уж здоровые, ибо пиздюки ссут часто в основном, самого борзого или большого ебнешь так второй сразу ноги в руки и валить. А чо тогда выебываца? дауны блять

 

09.12.08 10:24

Всем петухам - гопокам, отметившимся в этой теме :

Я выебал как то раз ПЯТЕРЫХ уебков. Троих в реанимацию увезли !!!!!!

Вас всех сучар выебу, если встретитесь, петушки.

 

09.12.08 10:51

Всем петухам - гопокам, отметившимся в этой теме :

Я выебал как то раз ПЯТЕРЫХ уебков. Троих в реанимацию увезли !!!!!!

Вас всех сучар выебу, если встретитесь, петушки.

интересно, у вас в колонии интернет по выделенке?
 
турумпурурумыч
09.12.08 14:55

да хули проблемно, ебашишь первым и все с максимальной жестокостью, другие врят ли захотят повторить участь, серьезных бойцев среди гопоты нету почти.

 
БАБАЙ
09.12.08 17:54

Афтор явно получил по рожеце мелкими ручонками...и дико обозлился)))))

 

10.12.08 00:41

хорошо

 
guest
10.12.08 15:39

Просто хилые гопы оказались :)
Хотя против 4рых продержаться можно, но так как наш герой отпиздить врядли. Ну если он не Кличко :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Исторический стёб для взрослых
Когда сын нарокман
Субботний именинник!
Не ждем, а готовимся
Теплотехника в картинках
Как отбирают девушек для показа нижнего белья
Советы из дамского чешского журнала
Мальчик-филин из Пакистана
И опыт, сын ошибок
Ситуация