Зеркало




08 декабря, 2008

Мой первый мужчина

Я некрасивая. Этим, пожалуй, всё сказано. Хотя нет. Не буду кривить душой. Я очень страшная. Безобразная. Такой вот уродилась. Описывать мою внешность нет смысла. Впрочем, не в этом и дело. Точнее, к делу не относится… Совсем о другом я хотела рассказать.

Характер у меня мужской. Моя семья всегда относились ко мне хорошо, но побаивалась. Ещё в юном возрасте я запустила отчиму кружкой в лоб. Матери прокусила руку до крови, когда она хотела меня побить. Спокойно сказала о том, что обязательно зарежу их, если они ещё раз неуважительно будут со мной разговаривать. Зарежу, когда они будут спать. В сердцах мамаша тогда отвесила мне подзатыльник.

Ночью я прокралась в их спальню и попыталась воткнуть вилку в мясистую материнскую грудь. По наивности думала, что именно там находится сердце. Тупая вилка не смогла даже проколоть кожу, но перепугала их насмерть. Они меня даже к врачу потом водили. Бородатый лекарь, напоминающий Бармалея, долго задавал всякие разные вопросы, а потом пожал плечами:
- Всё в норме. Просто характер такой.

С мужским полом у меня были странные взаимоотношения. Уже в первых классах, когда мальчики никак не реагировали на мои знаки внимания, я обозлилась на них. Старалась при любом случае ударить или унизить. Достаточно мне было увидеть пренебрежительный мужской взгляд, как во мне закипал маленький бурлящий котёл. Кипение становилось всё сильнее и начинало жечь грудь. Кипяток заливал голову изнутри. Варёные мозги мешали осознать действительность.

При виде избитого и униженного мужчины жар волшебным образом стихал. Котелочек уменьшался в размерах и тёплым комочком опускался в низ живота.

Когда пришла половая зрелость я могла мастурбировать часами. Подолгу просиживала в ванной комнате, направив струю воды во влагалище. Словно чьи-то нежные и сильные руки ласкали меня. Безумные картины секса проносились в голове и наступал блаженный оргазм. Девственницей я не была уже давно. Моим первым «мужчиной» был мой собственный палец, которым я старательно расковыряла девственную плеву. Потом у меня было много «мужчин»: морковки, бутылки из-под «Пепси» (знаете, такие фирменные стеклянные бутылочки? кстати, очень рекомендую) бананы, сосиски и даже специально сшитый мешочек плотно набитый тёплой рисовой кашей. Но всё это было не то. До слёз и горловых спазмов хотелось попробовать настоящего мужчину.

* * *

В канун Нового года я решила сделать сама себе подарок. Подарить любовника.

Заманить мужчину в пустую квартиру (от родителей я потребовала уехать на все праздники) не составило труда. Соблазнила выпивкой и закуской. Обещала, что только посидим и часов в десять вечера разбежимся. На жалость давила, сказав, что у меня сегодня день рождения.

Вот он сидит за столом напротив. Нажимает на спиртное. Частит рюмку за рюмкой. На моё лицо старается не смотреть. Милый, я читаю твои мысли. Думаешь о том, что не сможешь выпить столько водки, чтобы трахнуть меня.

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Чушь! Это существо жрало и по-прежнему воротило морду от меня. Если честно, разносолами я его не баловала. Оливье и селёдка «под шубой» - больше я ничего не умела готовить. Ещё курица-гриль из соседнего супермаркета. Вот и все разносолы. На водку и вино, правда, не поскупилась – литр «Путинки» и бутылка «Молдавского розового».

Старательно жующие челюсти раздражали меня. Тарелки и бутылка стремительно пустели, а взгляд не выражал ничего кроме жалости. От этой жалости я начинала закипать.

Решительно взяв его за руку, провела в спальню и толкнула на кровать. Резко расстегнула молнию на ширинке и сунула руку. Пальцы нащупали что-то мягкое и безвольное, больше похожее на тряпочку, чем на половой орган.

-Извини, у меня на тебя не стоит, - самодовольно прошептал он. Это «извини» взбесило меня. С размаху я ударила кулаком по тому месту, где по моим расчетам должны были быть яйца, а локтём другой руки в подбородок. Закатив глаза, он скорчился и захрипел. Рывком я перевернула его на живот. Усевшись верхом на костлявые ягодицы, стала обматывать скотчем заведённые назад руки.
На всякий случай под кроватью у меня был припасён не только скотч…

Неожиданно он с силой начал дергаться всем телом и сбросил меня. Такого от этого несуразного длинного тела я не ожидала! Мне пришлось легонько ударить его по темечку кухонным отбивным молотком, который, сами понимаете, случайно (хи-хи) оказался под кроватью. От удара мой первый настоящий мужчина затих и расслабился. Я испугалась. В таком виде он не был мне нужен. Спешно обклеив его ноги и руки липким скотчем, перевернула беднягу и приложила ухо к груди. Сердце билось. Значит скоро придёт в себя.

Торопясь, одела на себя жилет и стринги, сшитые из старой кожаной куртки. Этот наряд стоил мне многих часов работы и исколотых в кровь пальцев. Мои кривоватые ноги украсили чёрные чулки и туфли на каблуках. Лицо прикрыла маской. Неужели не поведётся на такой сексуальный вид?

С некоторым волнением срезала ножницами с моего мужчины всю одежду. Увиденное разочаровало меня. Передо мной лежало уродливое существо. Тело было не менее безобразное, чем моё. Крупные рёбра едва покрывала слаборазвитая мускулатура. Редкая поросль на груди резко контрастировала с густыми завитками волос в паху. Впрочем, пахом это можно было назвать с натяжкой. Вместо мощного члена, который, если верить порнофильмам, должен быть у каждого мужика, там жалко бугрился непонятный сморщенный отросток грязно-серого цвета. Крошечные, не больше перепелиных, яички были запакованы в складчатый мешочек цвета обезьяньего зада. Что ж надо попробовать вызвать эрекцию…

Ватка, смоченная нашатырным спиртом, заставила его открыть глаза и застонать. Через секунду он жалобно взвыл. Пришлось засунуть ему в рот теннисный шарик и плотно залепить скотчем.

Для начала я несколько раз прошлась в своём наряде по комнате старательно виляя задом и улыбаясь из-под маски. Бесполезно! Что ж попробуем по другому. Я взяла его отросток двумя пальцами и попробовали подвигать шкурку на нём. Эффект был прямо противоположный! Член на глазах сморщился ещё больше и уполз куда-то внутрь. Я не теряла надежды и попробовала взять в рот его яички. Знакомый запах мужского тела ударил в нос. Точно так же пахли трусы отчима, которые я часто нюхала тайком. Это возбудило меня. Втянув его мошонку вместе со всем содержимым в рот, я полизала её языком. Никакого эффекта. Тогда слегка прикусила зубами. Мой друг задёргался. Прикусила сильнее. Судороги пошли по его телу и он замычал. Оторвавшись от своего занятия, взглянула в лицо. Из расширившихся глаз текли обильные слёзы. Он бился, плакал и мычал не переставая. А жалкий отросток не увеличился ни на миллиметр!

Оставалась последняя надежда. Где-то я читала о том, что у повешенных бывает бешеная эрекция и оргазм. Накинув верёвку на шею своему любовнику, я стала медленно затягивать узел, внимательно наблюдая за его гениталиями. Тело на кровати билось как в эпилепсии. В какой-то момент его член вдруг начал расти! Плавно выдвинувшись из-под кожи он выпустил струйку мочи и мгновенно сник… Вдобавок, по покрывалу стало растекаться зловонное коричневое пятно.
Я взглянула в глаза своему первому мужчине и не увидела их. Из-под неподвижных, век на меня таращились бессмысленные налитые кровью белки.

Зло сплюнув, я ушла в ванну мастурбировать. До полночи оставалось ещё полтора часа и надо было привести себя в порядок. Я уже знала, как буду встречать Новый год со своим первым мужчиной. Не важно, что он будет мёртвым. Главное я буду не одна!

© spirochaete

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
я всё с казаль
08.12.08 11:24

В ПИЗДУ ГОВНО ПОСТЫ ПОШЁЛ ДОМОЙ 1 НАХ

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 11:27
"я всё с казаль" писал:
В ПИЗДУ ГОВНО ПОСТЫ ПОШЁЛ ДОМОЙ 1 НАХ
хули если йобнул вотки нахую верти посты не до сайта уже Вовки произноси иди тосты
 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 11:28

бля а че так растянуло :(((((

 

08.12.08 11:30

ебаная чернуха.

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 11:30

зачем сурова так судьба
ну почему как пить так в воскресенье
а пить ведь хоца и в дрова
а в панедельнег - апахмелье

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 11:33

и слава Богу не один я -
ща полРоссии помирает
И беларусь и укранинья
о пиве прохладном мечтает

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 11:36

так посему и надо жахнуть
чтобы мучения более не продлять
наливаем, выдохнув, хапнуть, ахнуть
и закусить чем придецо плять

 
San
08.12.08 11:38

Просто пиздец какой-то! Черный понедельник, бля?

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 11:40

течет слеза по банке запотевшей
опять я пью, но что же делать, чтож???
пусть стих этот уже поднадоевший
ударит в печень ако нож...

 
Muhosransk, Muhosransk
08.12.08 11:42

и нет такога слова
чтобы спасло в похмелье рьяном
пивка? уже не ново
апять сегодня буду пьяным...

 
San
08.12.08 11:43

Лавры Пушкина не дают покоя? ))))) Пора уже публиковать свои перлы... )))

 
xz67
08.12.08 11:54

Какие ужосы в понедельник постит Воффка-козел...

 
Aleks SPB
08.12.08 12:53

Ну бля и жесть,нет я осилил и этот и предыдущий-но это бля пиздеееец!!!!В О В А!!! ЧО за чернуха...?

 

08.12.08 13:45

КГ/АМ

 
Guest
08.12.08 16:02

Пурга на постном масле. КГ/АМ

 
Nati
08.12.08 19:48

Ебать...
Сцуко страшно!

 
LOL
08.12.08 22:42

ехало бы ты уёбище обратно в брянские леса не хуя тебе в Москве делать!

 
rest_cure
09.12.08 17:17

Пиздец! Ну и дура!

 
Lexa
10.12.08 10:51

Ну и бабы нынче пошли

 
meine_sonne
10.12.08 17:07

Круто.. не ну правда. Спасибо за пост


 
Имя или ник
11.12.08 17:25

афтар, сходи к Бородатому лекарю, напоминающему Бармалея.. он прото обязан тебя посмотреть

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...
Фото испуганных людей из комнаты страха
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Автомойкой с девушками в бикини уже мало кого удивишь
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Подозрительно
Может нам что-то не договаривают?
Обрубыш
Новый модный тренд: леггинсы с хвостом единорога
Маликов Император Твиттера