Зеркало




10 декабря, 2008

9 идей за $0

Кризис, товарищи. Кризис в умах, головах, кошельках. И второе – Новый год, товарищи. Кризис и Новый год – две основные темы для обсуждения в периодической печати, курилках и на форумах. Глянец переполнен советами в силе «20 идей для подарка Ему меньше чем за $100» и «5 способов сэкономить на отмечании Нового года», по телеку гоняют одну и ту же рекламу новогодних предложений с приставкой «актуально в условиях кризиса!», ну а мы на сайте активно обсуждаем кто что умеет вязать, шить и выпиливать из подручных предметов.

Однако, как замечали некоторые пытливые читатели в комментариях к предыдущим темам, не все, ой не все тетки способны к празднику связать любимому носок, который не только будет похож на настоящий, но и доставит любимому радость! Я, к примеру, не смогу – я вязала 15 лет назад на уроках труда что-то похожее на носок, но даже учительница не смогла сдержать отвращения при взгляде на мое рукоделие, и честно призналась, что в моем случае часть «руко» в этом слове не вполне оправдана. Не у всех, так сказать, в базовой комплектации присутствует данная опция, и что, скажите на милость, делать безруким теткам в условиях кризисного Нового года? Если $100 на подарок нет, а все пять способов сэкономить уже испробованы и все равно бабла не хватает? Почему до сих пор никто не напечатал статью «10 идей для подарка Ему меньше чем за $0, без особых временных затрат, для безруких женщин»?

А ведь что в подарке главное, граждане? Главное, чтоб он был полезным. И чтоб радовал. И чтоб была видна забота дарителя. И чтоб уникально, я считаю. И собираюсь с мыслями на тему того, чем же осчастливить своего благоверного в грядущий новый год:

Идея 1, автомобильная: пачку post-it с надписью «Мудацкая парковка!». Пачка самоклеящихся бумажек, на которой я заботливой рукой отчетливо напишу язвительный текст, носится с собой и достается на свет божий в случае необходимости – бумажка клеится на лобовое стекло водителя, который запарковался соответствующим образом, и дает возможность мужику выпустить пар без нанесения увечий автомобилю негодяя.

Идея 2, бытовая: самоспаривающиеся носки. Носки, к которым каким-то образом приклеены или пришиты магниты. С этими носками мужику не придется страдать и впадать в ступор после стирки, пытаясь осознать мистику исчезновения второго носка – подарок сам находит свою пару в стиральной машине, и уже с ней не расстается до окончания процесса…

Идея 3, жизненная: сертификат на три пьянки. Красиво оформленное разрешение на три приползания на бровях в течение года. С обещанием не задавать вопросов на утро и обеспечением похмельного процесса минералкой, бульоном и тишиной в доме.

Идея 4, удобная: заверенный список всех праздничных дат будущего года, дней рождений, юбилеев, годовщин и т. д. С указанием подарков, которые нужно будет купить, их стоимости и места приобретения, а также с услугой вбивания напоминалок за неделю в его мобильный телефон.

Идея 5, не оригинальная: подарить себя. Удивиться, если подарок не обрадовал. Устроить скандал, разборку, разбить пару елочных игрушек о его голову и помириться под утро. Хм…

Идея 6, эротическая: мастер-класс по кручению членов из обычных столовых салфеток. Оригинально и ненавязчиво. Как считаете? И медитативно: у него работа тяжелая. Переговоры, встречи… А так пусть хоть сидит и руками члены из договоров вертит, пар выпускает!

Идея 7, эзотерическая: сертификат на счастье – заверенное печатью и подписью письмо от Директора Космоса, в котором сообщается что мужик в будущем году будет всячески успешен. Дарить с серьезным лицом, сразу после вручения письмо спрятать и вскрыть только после окончания года.

Идея 8, издевательская: розовый галстук и дезодорант Fa в пластиковом пакете с дедом морозом. Дарится с пожеланием успехов в карьере.

Идея 9, позитивная: ящик мандаринов. Каким-то образом необходимо найти на рынке абхаза-альтруиста и развести его на то, чтобы он отдал мне ящик вкуснейших абхазских мандаринов бесплатно. Может, выучить несколько фраз из серии «Мадам, же не манш па сей жу», только по-абхазски и с поправкой на пол дарителя?..

В общем, я пока не решила, но думаю, что двигаюсь в правильном направлении. А вы чо?


ЙожЪ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk, Muhosransk
10.12.08 12:02

четадь? да 10 не хватила

 
ynikola
10.12.08 12:04

пох кризес

 
Muhosransk, Muhosransk
10.12.08 12:05

хуета, не четадь

 
ynikola
10.12.08 12:07

йож))ыы

 
pilot
10.12.08 12:09

как вы заебалис этим кризисом уж кого кого а вас было он мало касаеться это пускай банкиры чешут репу а вам простым обывателям должно быть похую панику искуственно нагоняют а вы все как животные ведётесь на эту хуету тьфу блять противно !!!!!хотя все вы стадо так вам и надо долбайобы

 
Клaйпед
10.12.08 12:09

Вот такие вот креативные барышни,зачастую оказуюца ебанутыми на оба полушария...что впринцыпе лучче чем некреативно ебанутые,кароче зачёд,согласен на всё,кроме мастер-класса по кручению хуёв

 
дРыга
10.12.08 12:13

Пра гавно?

 
xz67
10.12.08 12:14

куета

 
дРыга
10.12.08 12:16

Собственно, в креативе не раскрыта тема хуя, как самого оригинального подарка на НГ.

 
Клaйпед
10.12.08 12:17

и у меня чёта дежавю,в прошлом году помоему это было,и коменты на тёлкамнет те же самые,киборги блять

 
r0pbIHbI4-TheSnaKe
13.12.08 16:11

Ндаааа...
Автору таких же подарков на Новый Год.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

О пользе чтения табличек
Роскомнадзор начал "войну с Телеграмом"
Итоги дня
Хорошо сказано
Да нам сто лет не нужен ваш интернет!
Люди с удивительными способностями
Девушка дня
Переходим на траву
Опыт оптимизации
Синема, синема, синема — от тебя мы без ума