Зеркало




12 декабря, 2008

Эссе настоящей любви

Кто сказал тебе, читатель, что настоящей любви не бывает? Кто посмел? Наверное философствующий неудачник или несостоявшийся олигарх.. Так пусть Боги отрежут ему его гнусный язык - вперёд за мной и я расскажу тебе о великой любви.. Она действительно выскочила на нас из подворотни.

В первый раз она мне подмигнула в 14 лет. О, я хорошо помню этот момент, - мы повстречались в компанией друзей. Привёл её Вовка – точнее принёс.. несмело подведя к столу сказал – «Знакомьтесь..это-Она» Мы устремили свои взгляды на Неё, она была горда и во взгляде чувствовался холод но даже сквозь неприступный, казалось, налёт холода- в ней чувствовалась безудержная сила, всепоглощающая привлекательность и странный, доселе неизвестный, магнетизм.. Не могу сказать, что Она мне понравилась - в тот вечер мы не замечали Её - мы всецело были заняты празднованием Нового года и её присутствие было всего лишь неким шагом во взрослую жизнь и доселе неизведанные ощущения.

К концу вечера друзья уже смело поглядывали на Неё и пытались заговорить - но Она была неприступна - налёт холода спал, но она по прежнему не разговаривала с нами - лишь только кивала головой и улыбаясь, склоняла голову, как бы одобряя происходящее, пред каждым тостом. В тот вечер я так и не осмелился заговорить с Ней - мне казалось тогда что Она не замечает меня, игнорирует мои робкие попытки познакомится поближе - что я –ишь Её новый поклонник и все мои порывы протянуть руку к Ней - заканчивались неизменным хохотом моих друзей..

Потом я вновь увидел Её на дне рождения Вадима - всё так - же неприступна и холодна, грациозна и величава - Она вновь вызвала во мне волну чувств. На этот раз я вёл себя посмелее- я первым протянул руку, галантно представился и всячески пытался растопить Её неприступность - и она сдалась.. В Конце вечера Она улыбалась лишь мне - смотрела только на меня - задорные чёртики её души опутали меня с головы до ног - я готов был свернуть горы - я готов был петь и танцевать - мне дозволено было обнять Её..

Вскоре я узнал что Она - продажна.. Я не скажу что это был шок - нет.. Этого и следовало ожидать. Её желали многие - к её ногам швыряли всё, Её проклинали и обожествляли - её кидали и вновь подбирали. Её жизнь состояла сплошь из праздников - я был недостоин, хоть и стремился к Ней..
- Не надо.. я ненужна тебе - сказала Она мне как-то вечером.
- Ненужна - тихо повторил я и задумался... - Но мне плохо без тебя!
- Многим плохо без меня.. но ты должен найти в себе силы не отравлять жизнь этой любовью - ответила она, склонив голову перед моим взглядом..

Последний раз мы виделись на празднование прошлого Нового Года - я стал взрослее и циничнее – посему приветствовал Её как старую подругу - но Она даже не посмотрела на меня, Я был ей неинтересен - впрочем как и Она мне. Я веселился и мне было приятно осознавать что я в кругу друзей, что жизнь - состоялась и без неё - и что Она не отравила меня любовью
- Слышишь.. я ненавижу тебя.. не-на-ви-жу.. Ты сгубила многих, кого я называл друзьями и братьями - я откровенно смеюсь тебе в лицо - ты безобразна – ты Ведьма!..

Вдруг в комнату заглянула Светка:
- Милый, ты чего орёшь?
- Я ненавижу Её, мой ангел.. я Её ненавижу.. я хочу Её убить.. стереть с лица земли..
Светка присела рядом, погладила меня по голове, поцеловала..
- Гриша.. ты уже напился.. поставь пожалуйста БУТЫЛКУ ВОДКИ и не разговаривай больше с ней…

© Гарррбатый

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

12.12.08 10:09

Гг.Про бухло

 
гы
12.12.08 10:09

Все спят?

 
vvv
12.12.08 10:09

2-й?

 

12.12.08 10:10

Первонах кстати

 
ebiz
12.12.08 10:12

ebiz.blog.ru

 
vvv
12.12.08 10:12

а вот и хуй

 
vvv
12.12.08 10:16

нажралсо на прошлый нг и больше не пил? НЕ ВЕРЮ!

 
*123
12.12.08 10:16

Пошла вон, белая горячка, ненавижу тебя, не-на-вижу!!!!

 
имя или ник
12.12.08 10:29

жалкий закос под "Девочки пачками".

 
зшщ
12.12.08 10:35

Чувак бросил пить водку и подсел на тяжолые наркотеги.

 
гы
12.12.08 10:49

Вчера сигаретойоб, сегодня водкофил, хорошо, щто завтра выходной, может Вована попустит.

 

12.12.08 10:50

да, вчера девочки из пачки сигарет, сегодня - любовь из бутылки водки, а в понедельник вова скушает марку и станет некрофитопедофилом в спиральной галактике м83

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Свиньям вход воспрещён
О немецком языке
Как идиот на Север ездил
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Дерьмо случается
Девушка дня
Трус не играет в хоккей
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Не воруй
Про феменизм