Зеркало




17 декабря, 2008

Горчичники

Чо, блять? Что ты сейчас сказала? Горчичники? Нахуй! Ну, насчет нахуй погорячился, конечно...

Сука! Какая же ты все-таки сука! Злость берет, блять! Так, Майк, спокойно. Ничего не крушить и не ломать. Джинсы вот они, где рубашка-то? Рубашка где? Ога. Протягивает, что-то говорит, что-то ждет в ответ. Спасибо что ли сказать? Или пошла нахуй? Нет, в пизду обиднее. Вот сейчас артистично смеряю её взглядом и скажу: "Да иди ты в пизду!" Пизду, кстати по слогам надо разбить. На левую, сука, и правую половину, чтобы уж поотчетливее. Пиззз-дууу!

Блять! Ну надо же так! Влететь на ровном месте! Сука, это еще чо за хуйня под ногами? Еще на гондоне чуть не поскользнулся. Вот бы пиздец как театрально было бы в этот момент пиздануться еще. Чего? Осторожнее? Заботливая какая, блять! Нет. В пизду не пошлю, молча уйду. Неопределенность она пожестче будет. Вот щас в ванную и домой. И еще, самое главное, не замечать её совсем. Как будто и нет её. Нет, ну не сука?

Собственница ебучая! Как впрочем и все бабы. Ну для чего? Кто за язык-то тянул? Выебли тебя, причем качественно заметь, выебли - лежи молча, вспоминай ощущения свои. Или под душ беги. На балкон-то нахуя? Соскучилась чтоли за пять минут? Курил я там, что такого? Две подряд курил. Ну, неуложился разговор телефонный в одну сигарету. А позвонить нужно было позарез. Да, блять, именно так. Именно в пол-второго ночи.

Я что, клятвы верности давал? Вокруг алтаря круги нарезал венчаясь? Все по-честному. Сидел дома, не трогал никого. Возникло желание. Совпало с твоим, обрати внимание. И еще вопрос у кого оно возникло вперед. Главное появилось, и вылилось в разбросанные по полу презервативы.

И про неё ты знала. И уж совсем тебя не должно ебать, почему в эту ночь я не с ней. Не должно, блять. И свои морально-этические выкладки можешь засунуть себе туда, куда еще ни разу тебя не ебал. Да-да! Именно в жеппу себе их и засунь! Сука...

Да, она нужна мне. И это для тебя нихуя не новость. Нет же, блять! Я не знаю как устроена у вас голова, нет, ну предполагаю конечно, что там где среднестатический хуй полностью может уместицца, для мозгов места нет нихуя. Блять, у меня даже и мысли бы не возникло встать рядом с тобой, пока ты говоришь по телефону, и поставленным голосом пиздануть какую-нибудь чушь.

"Миш, ты скоро?" Заебись, блять! Особенно после моей реплики в трубку, "не переживай, солнышко, мы тут с Борисычем по пивку влегкую". Ога, блять, подбежал такой радостный Борисыч и начал женским голосом пиздеть. От пива, хуле. И еще добавил зачем-то слово "милый".

Думаешь легко в такой момент отключить микрофон, держа трубку у уха? Естественно промазал, хорошо еще не "громкую связь" включил. Вообще пиздец был бы! Конференция на балконе, блять.

В общем, нелогичней твоей имперско-стервозной выходки, был разве что неоконченный минет. Ога, мстительные такие пол-минета. Прекрасно исполненные кстати. Но ты же знаешь, что вторая, заключительная часть, нравится мне гораздо больше. Знаешь, сука!

Чего? Какие еще горчичники? Спасибо за заботу! Пизду себе обклей как обоями, изнутри! Курить бросить? Вот тут надо подумать... Все просто. Курю - кашляю невпопад - твое сострадание - желание помочь - "Миш, а может горчичники?".

Я же, бегу на балкон - курю - звоню другой - палюсь - опять курю... Такое вот блядство. И простая, сука, человеческая потребность одинокой женщины заботиться о близком... пусть даже о таком скоте и падонке... и быть для него единственной.

(c) MGmike эМГэМайк

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
SS
17.12.08 15:03

1

 
SS
17.12.08 15:04

Вова, заибал, почини каменты!

 
Muhosransk, Muhosransk
17.12.08 15:05

 
Muhosransk, Muhosransk
17.12.08 15:07

к чему это???

 
мОлочник
17.12.08 15:10

Да не в голове он должен (среднестатический) поместиться, а во рту!

 
Джастэбоб
17.12.08 15:25

Не хочеш лишних проблем - нехуй ебать всех подряд. Ебать телак тупарылых - это чести нихуя не делает я считаю ибо это не трудно. Занялся бы лучше чем нибудь полезным.

 
Джастэбоб
17.12.08 15:32

Например дрочкой)))

 
zz
17.12.08 15:34

Ниxуя не понял о чем текст.

 

17.12.08 15:49

умных ебать надо тогда не будут пиздеть невпопад.
умная и так знает что не единтвенная.

 

17.12.08 18:33

че, бизя вернулась???

 

17.12.08 19:46

Гдеж вы умных найдёте нищеёбы-ф джиппы будите керпечи митать.хе хе

 
бук
18.12.08 08:18

пост-херня!тупомордый чел не отключает трубу,шляясь по бабам,а тупомордая чикса пиздит невпопад,за что и получает кучу "добрых коментов".

 
wellwell
18.12.08 11:22

Да хули. Йединственная тоже, сука, догадываеца, куда милый съебал. Угу. Так с Борисычем заебись, что не расстацца. А потом как от Борисыча возвращаеца, пачиму секса не хочетца, а ?
И звонит, ебанашка.. Нет, нужна канешн. Но блять! - звонит зачем-то с инспекцией и вся в ухо превратилась - палит. Ну нахуя звонить и палить? Чтобы после моск выебать? Не достался секс с хуем, так пусть будет хоть секс с моском??
И, сука, трубку тоже не выключить. Ибо потом заебут вопросами типа - Чо за хуйня?
А ебать всю жизнь одну и ту же - это как жрать что-то одно - всю эту ебучую жизнь...
Грустно стало, песдец.
Нахуя такие грустные посты, а????

 
Я
18.12.08 14:30

Нажрись- я нажрался!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Как современная молодежь видит СССР
Отсос Петрович
Шо, опять?
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Когда сын нарокман
Все что нужно знать о саморазвитие
Пятничная картинка от Мака
Когда в гости пришли веганы
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить