Зеркало




17 декабря, 2008

Предел терпения

- Я больше не люблю тебя, скотина! – кричала Ленка, собирая свои шмотки в большую спортивную сумку. Ее покрасневшее от крика лицо напоминало Костику помидор с глазами.
- Кобель проклятый, только хуем и умеешь думать! – визжала фальцетом девушка.
Костик сидел на диване и тупым взглядом рассматривал прошлогодний календарь на стене. Ссора была вызвана тем, что на прошедшей тусе Костя отымел Ленкину подругу - Юльку. Туса проходила как обычно на даче у общего друга Толика. Подзаправившись как следует пивком, Костя нетвердой походкой направлялся обрести себе лежбище на эту ночь. Поднявшись на второй этаж загородного дома Толика, Константин обнаружил закрытую дверь. Он потянул ручку вниз – дверь открылась. Перед его взором предстала картина, немедленно поднявшая и утвердившая его хер. На кровати лежал в полубессознательном состоянии пьяный в умат хозяин дома, а ему, сверкая голой сракой, в колено – локтевой позе, умело отстрачивала минетик Юлия. Толику было вообще – то похер, что кто – то зашел, нарушив их с Юлей интим, так как он, раскрыв рот, похрапывал и периодически дергал во сне толстой волосатой ногой.

Костя всегда считавший Юлию клевой телкой, был наслышан об ее блядских наклонностях, однако решив отдать дань приличию, сдержал порыв выставив свой хер, как рыцарь копье на турнире, ринуться к голой жопе и с разбега впендюрить промеж булок. Вместо этого он попытался неловко кашлянуть, но издал звук, как снежный человек, которому наступили на яйца, предварительно дав подышать гелием.
Юля, звонко чмокнув выпустила Толиков хуй изо рта и повернула свой блядский еблец к Косте. Толик всхрапнул и перевернулся на бок. До этого момента Костик никогда не замечал за собой телепатических способностей, однако в тот момент он явно услышал Юлино «Давай, кобель, иди сюда! Я покажу тебе, что должна уметь каждая девушка!», хотя, он мог поклясться, что рот она не открывала, просто смотрела ему в глаза. Не заставив себя долго ждать, Костя достал свою елду и, надрачивая одной рукой, другой схватил Юля за волосы. Она послушно приоткрыла ротик и наделась еблом на Костин хер. Никто еще так умело Косте минет не делал. Из всех девушек, кому Костик давал на клыка, ни одна, как он понял, по – настоящему не получала от этого удовольствия. То ли дело Юля! Он смотрел на происходящее, как на экран телевизора, в котором происходила сцена из немецкого порнофильма. Юля настолько профессионально сосала Костин хер, что он слегка подохуел и уже через несколько секунд был готов кончить в Юлин блядский рот, но она вытащила Костиков хуй изо рта и, развернувшись, направила его себе в анус. Константинов ебальник расплылся в тупорылой улыбке и, схватив Юлю за ляжки, он настолько глубоко и жадно вставил свой хуй, что больно ебнулся яйцами об Юлину бритую манду. Сука застонала не менее профессионально, чем отсасывала минуту назад, чем раззадорила Костю настолько, что он начал ебать ее в жопу с частотой отбойного молотка. В это время в кармане у Костика зазвонила мобилка. Костя мысленно послал всех, кто мог позвонить, на хуй, и, не отвлекаясь, продолжил чехлить Юлин анус.
- Да он спит наверное – выпил лишнего, - раздался за дверью голос Ленки. Раздался чей – то женский смех, и щелчок открываемой двери. Комнату осветил свет бра, висящего в коридоре.
Юля не меняя позы раком, повернула голову, в надежде, что сейчас к ним присоединиться еще один хуй, который может занять ее пустующую ротовую полость. Костя, не вынимая хер из Юлиной жопы, тоже повернул голову и, встретив глаза своей любимой девушки Лены, совершил еще пару фрикционных движений и с удовольствием кончил в Юлину прямую кишку.
Постепенно кровь отлила от хрена и продолжила в обычном режиме питать Костин мозг. Лена стояла возле двери и молча втыкала в живописную ситуацию, нарисовавшуюся перед ней. Стряхнув капли кончи с обмякшего хера, Костик, как ни в чем не бывало, подошел к Лене и невинно поцеловал ее в почему – то порозовевшую щечку. Юля, не слезая с дивана, расположилась поудобнее. Было видно, что ей, в предвкушении сериальной сцены, не хватало только попкорна. Однако у Лены молча брызнули из глаз слезы и она, разрыдавшись, выбежала из комнаты.

***

Теперь Лена орала дурным голосом и собирала вещи. А Костик молчал, потому что какие бы то ни было отмазки на эту ебнутую суку не действовали.
К Ленке он привык за то время, что они были вместе. Правда, порой она задрачивала его разговорами о женитьбе, совместной жизни, знакомством с родителями и прочей ебынью. Подобные темы обычно сводились к ссоре и обоюдным обидам. Короче, как и положено у нормальных пар, Ленка считала Костю бесчувственным болваном, а он ее – тупорылой сучкой.
Однако на этот раз Костик понимал, что, если она сейчас не заткнется, он охуеет от ее воплей окончательно и сделает что – нибудь о чем придется потом жалеть, а точнее ебнет ей чем – нибудь тяжелым в голову.
Лена не унималась и продолжала верещать свою тему. Костя вздохнул и тихо произнес: «Заткнись». Девушка действительно замолчала. На пару секунд. Видимо, чтобы набрать воздуха. А потом еще более противным голосом начала вещать Косте о том, что он мудак и чтобы его конь в рот выебал.
Константин молча поднялся с дивана и отправился на кухню. Открыв кухонный шкафчик, он достал топор для рубки мяса.
Вернувшись в комнату, он неторопливо подошел к продолжавшей что – то бормотать Ленке, отвел правую руку, в которой был зажат топор назад и с размаху ебнул тупой частью лезвия девушке в голову.
Ленка, вопреки его ожиданиям, не упала, а, пошатнувшись, обернулась к нему. Испуганно, помутневшим взором, посмотрела ему в глаза и, выставив перед собой руки, заговорила быстро – быстро: «Не надо, Костенька. Родной, ты что? Ты что делаешь?» Однако сейчас Костя был уже меньше всего настроен на переговоры. Уебав в грудь Ленке ногой, и свалив ее тем самым на пол, он взгромоздился на девушку и, развернув ее лицом вниз, прижал к полу и, как бывалый мясник, начал хуярить топором по голове. Сначала Лена пыталась кричать и вырываться, потом перестала дергаться и только всхлипывала и хрипела и, в конце – концов, затихла. Привстав, Костик еще пару раз с размаху погрузил лезвие топора в желто - красное месиво, которым когда – то была Ленкина голова.
Заметив, что вся одежда и лицо были в крови, он направился прямиком в ванную. Решив, что еще нужно куда – то спрятать Ленкино тело, переодеваться не стал, просто умылся и вымыл руки.
Вернувшись в комнату, он, взглядом художника, осмотрел лежащий на полу труп. На полу уже образовалась порядочных размеров кровавая лужа. Костик начал вспоминать фильмы, в которых, согласно сюжету, избавлялись от мертвяков, но конкретную технику и последовательность действий по скрытию трупа, так в своей памяти и не обнаружил. «Ну, что же, разработаю свою методику», - бодрым голосом сам себе сказал Константин и, пошел на балкон искать ножовку.

***
Через три часа Костя устало посадил свою жопу на диван. В коридоре стояли три тяжелых мешка из – под картошки, в которые аккуратно были сложены Ленкины части тела. Костя хотел напоследок трахнуть мертвую Ленку, но, раздевая ее, обнаружил, что перед смертью она обосралась, и это моментально свело на нет его похотливые желания. Правда одну слабость Костик себе все же позволил – отрезая Ленкину голову, он, используя стамеску как рычаг, выломав пару зубов, раскрыл сведенные челюсти. Постелив на пол газету, и положив на нее отрезанную голову, Костик снял штаны и, недолго тужившись, с величайшим наслаждением насрал прямо в рот своей мертвой девушки. После этого он понял, что сделай он это живой Ленке, он никогда бы не стал убивать ее, просто выгнал бы из дома. Настолько данное действо сняло его психологическое напряжение и ликвидировало все обиды по отношению к Лене.
Пол Костик вымыл ацетоном, а свою одежду решил сжечь где – нибудь за городом. Усевшись на диван, он задумался: «Странно. Я убил человека, то есть, бабу. Но главное - убил. Это же, бля, не таракана сраного тапкой замочить. Но я спокоен как мамонт. Интересно, почему?» Дальнейший ход его размышлений прервал звонок в дверь.
Костя никого не ждал и, подойдя к двери, посмотрел в глазок. «Ептыть», - подумал Костик. За дверью стояла Юля. «Какого хера эта блядина здесь забыла?», - спросил он сам себя. Отодвинув, мешавший открыть дверь, тяжелый мешок, Константин повернул ручку замка. Юля была одна. Она смущенно улыбнулась и произнесла негромко: «Привет, Лена у тебя?».
Растянув губы в надлежаще приветливой улыбке, Костя распахнул дверь: «Лена? Она вот – вот придет. Проходи!»
Оказавшись в прихожей, Юля сняла куртку и, не найдя свободной вешалки, положила одежду на мешок из – под картошки.
- Проходи на кухню, Юль! – раздался бодрый голос Костика.
На кухне Костик протянул Юле бутылку холодного пива. Девушка неуверенно взяла.
- Ну как дела? – прервал затянувшееся молчание Константин
- Так себе. Слушай, я извиниться пришла… - начала неуверенно Юля
- Я так и понял. Ладно, забей, мы с Ленкой уже решили этот вопрос. Посмеялись над ситуацией. Мы же взрослые люди. Ну случилась такая херня, что уж теперь? Из за одного мелкого недоразумения отказываться сразу друг от друга?
Юля недоверчиво распахнула большие зеленые глаза:
- Правда?
- Ну да. И на тебя зла не держит. Кстати, она же собиралась тебе позвонить сегодня.
Офигевшая Юлька жадно глотнула пива:
- Что – то не похоже это на Лену. Но если на самом деле так, то это просто здорово. Я сама – то не помню, что тогда случилось. Намешала в тот вечер алкоголя, амфетаминов, курнула еще поверх всего этого дела…В общем, не понимала ни хрена.
Костик улыбался и понимающе кивал головой. Так они проболтали на протяжении полутора часов. Юля ушла, так и не дождавшись прихода Лены. Проводив гостью, Костик сразу же завалился спать.

***
Расчлененное тело Лены было найдено на городской свалке через двенадцать дней после убийства. На опознании трупа с ее матерью случился сердечный приступ.
Костя не скрывался. На допросах держался хорошо. Уверенно, как матерый преступник, отказывался от предъявленного ему обвинения. Собственно говоря, даже почти ушел от правосудия. Только следователь обнаружил зацепку – говно в отрезанной голове. После проделанного анализа ДНК, заключение эксперта поставило жирную точку в ходе следствия. Константин, поняв, что против таких прямых улик, ему придумать нечего, чистосердечно сознался в содеянном.
Отец Лены – полковник ФСИН, дождался своего часа, когда отправлял убийцу дочери по этапу. Костя, понятное дело, до колонии не доехал. Порадовав своей жопой едущих с ним осужденных, он был застрелен при попытке побега.

Perpetuum

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Aleks SPB
17.12.08 13:36

1

 
Basil
17.12.08 13:37

пердел Петр и не я

 
алик
17.12.08 13:44

ахуеть

 
Aleks SPB
17.12.08 13:48

ММДАА,оухуенно веселая история...давай вова,хуярь дальше...

 
*123
17.12.08 13:59

с удава )))

 
ST
17.12.08 14:04

про такое гавно писать.
лучше бы тему йобли больше раскрыл.
это говножесть какая-то.

 
OliveirO
17.12.08 14:17

Канец не панрави лся!!!"!

 

17.12.08 15:02

нэээээээ конец отличный. за измену так и надо. айс!!!!

 
Джастэбоб
17.12.08 15:05

Хуйня

 

17.12.08 21:21

Что ж за мудак, сука писал!!!???
Уебище!

 
бук
18.12.08 08:37

пост-триллер!люди гибнут за кусок кала!

 
гость
18.12.08 18:24

фу чуть ли не стошнило урод даже не тот кто написал а кто это дерьмо разместил

 


Последние посты:

Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?


Случайные посты:

Глупое лицо привлекает мошенников
Как я работал "мальчиком по вызову"
Это фиаско, братан!
Черный копатель
Вызывают жениха
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Матильда
Причина выгнать жену после 3-х лет брака
Медицина как она есть
Почти интимная стрижка