Зеркало




23 декабря, 2008

Уроки для мальчиков. Учимся сексу настоящим образом

Итак, молокососы, сегодня я буду учить вас жесткому сексу в военно-полевых условиях. А что значит военно-полевые условия, а, сопляки?! Военно-полевые условия это кровать максимально приближенная к реальному сексу. Разговорчики про стол, стул, пол, стены и даже подоконник являются вражеской пропагандой и караются лишением вплоть до выяснения. Хороший солдат знает две позиции для секса, это сон и смерть. Идеальный – три, это сон, смерть и умение отдать честь старшему по званию в любом положении.

А теперь открываем конспекты и записываем. Наличие у солдата хорошего секса гарантировано при наличии в солдатском арсенале соответствующего инструмента. Что является идеальным инструментом для секса? Отставить! Идеальным инструментом для секса в военно-полевых условиях является бритва. Бритва – это надежное, проверенное веками средство, помогающее достичь взаимопонимания с предметом секса любой расовой и языковой принадлежности. Бритва, коммуцирует людей, склонных к вступлению в секс гораздо лучше и быстрее любого вражеского телефонного аппарата типа Нокия.

Пишем с красной строки. Чтобы достичь сексуального эффекта немедленно, необходимо применить бритву по назначению, а именно к лицу. Только при наличии бритвы возможно удаление щетины, являющейся непреодолимым препятствием для секса. Для того, чтобы начать процесс бритья, с помощью руки подтвердите наличие лица на передней части головы. В случае не обнаружения лица процесс бритья следует немедленно прекратить и сообщить об этом дежурному офицеру. При удовлетворительном результате осмотра передней части головы следует нанести мыльный состав на защетиненную область лица. Помните, сопляки, щетина – это колючая проволока на пути к сексу. Она представляет собой короткий, жесткий волос. Если волос длинный и курчавый, то следует вынуть руки из штанов. Усвойте, недомерки, только при наличии лица, щетины и пены подготовку к процессу секса можно считать начатой.

После полного и безоговорочного уничтожения ненужной растительности в Могилевском, Пензенском, Ямало-Ненецком и Рязанском округах, можно приступать к ополаскиванию. Следует помнить, останки щетины коварны, и при недостаточном выполаскивании с территории лица могут проводить диверсионную работу при поцелуях, и этим нанести существенный вред всему сексу. Правильное проведение подготовительных процедур гарантирует солдату благосклонность мирного населения на занимаемых территориях, а так же всяческое расположение к нему горожанок, поселянок и прочих пейзан.

Военным специалистам известно применения бритвы не по прямому назначению, что так же эффективно позволяет солдату достичь секса в военно-полевых условиях, но это тема отдельного занятия.


http://rassty.livejournal.com/178523.html?style=mine&mode=reply

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
23.12.08 14:04

1!!!!!

 
зшщ
23.12.08 14:08

Ваапще-то какое-то непонятное гавно, но пару мест улыбнуло. Особенно это: "Она представляет собой короткий, жесткий волос. Если волос длинный и курчавый, то следует вынуть руки из штанов."

 
Клaйпед
23.12.08 14:12

обана,просекс,щя зачтём

 
Клaйпед
23.12.08 14:13

надо читать голосом Галыгина

 
Клaйпед
23.12.08 14:14

тю блять

 
parsek34
23.12.08 14:27

Племянник двоюродный приперся вчера, очередной диск с игрой у меня подрезать. Морда покоцаная с одной стороны. Че случилось ?
--"Да Ленка не давала списать, я ей сказал, что если не даст, то за сиськи ее схвачу. Она все равно не дала, ну я и схватил, а она меня сменкой огрела.
Я ему че понравилось ? А он говорит , что его уже весь класс этим вопросом задолбал. Потом улыбнулся и угукнул.

 

23.12.08 14:31
"parsek34" писал:
Потом улыбнулся и угукнул.


Очеридной падонаг растёть?

 
Пузатик
23.12.08 15:12

хуйня

 

23.12.08 19:21

такой ХУЕТЫ ещё в жизни не слышал, дебил бля.......

 
я
24.12.08 06:59

жалкое, мутное, гавно

 
бук
24.12.08 18:13

секеса охота всем,даже придуркам.

 
бук
24.12.08 18:13

возможно,что придуркам охота его ещё в большей степени.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
Верните наши восьмидесятые!
Девушка дня
Девушка дня
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
И с закорючкой наверху
Русские диалоги за границей
Горшочек, не вари!
Что будет модно следующим летом
Фоточки бровей в студию