Зеркало




23 декабря, 2008

История про разочарование в групповом сексе

Бывает, что людям просто не везет, а вот мне ахуеть как не везет. По симейной жызни бешеным танком проскакала сопернитца. Я ее за лучшую подрушку считала, любила, как роцтвеннецу, всем делилась, ни времени, ни денег на ние не жалела, а она предательница оказалась, типо Волочковой. Да и муженек у миня хорош, недаром говорят – сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит.

А началось все в конце прошлого года. Мне стало понятно, что после долгого замужества сексуальным отношениям песдец приходит. Это сначала я одного мужа хотела, думала – до гробовой доски. Даже когда он крякнет, то исчо и перед кладбищем последний половой акт разыграю, тут главное – чтоб трупное окоченение на хуй распространилось. Но со временем хуй приелся и стал пресным. Захотелось новых ощущений помимо анала. Заговорили с мужем Жореком про секс втроем, долго решали кого позвать. Хотели из своих, но свекровь умерла, а мужа первый тесть с 98 года категорически против секса вообще и группового в частности. Его тогда с похмелья два крепких молодых чилавека в коже спросили «Третьим будешь?». Тот согласилсо, думал – бухать зовут, а его в чуть в жопу не выебли. Хуле, не те времена, щас продвинутые люди в интернете бухают и там же ебацо пытаюца. Интернет для уродов теперь как фея для Золушки: только подключился – сразу и член на 10 сантиметров длинее, и Кайен под окном стоит. Связь прервалась – у монитора снова лысый импотент с потными ладошками. Даже на порносайте «вконтакте» партнера не найти, мы быстро поняли, что там одни лохи и нищеброды сидят, а про интеллигентных восточных мущин с рынка Жорег и слышать не захотел.

Было уже 31 декабря, возвращалась я из отпуска от мамочки с Урала. Сижу в поезде, вдрук от Жоры смс приходит: «В эту новогоднюю ночь у нас будет секс втроем!». Обрадовалась, так себе и прецтавляю, я – развратная Снегурочко, а со мной Дед Мароз и Санта-Клаус с толстым валютным фаллосом. Интересно, думаю, кого он сагитировал? Поезд опоздал на два часа. Я бегом с вокзала в такси и домой. Песду влажными салфетками подмыла на ходу, в квартиру влетаю, и в свою комнату, в Снегурочку превращаццо.

И вот выхожу я в гостиную, такая красавица, шуба на голое тело, красные чюлки, коса до пояса, все как полагаеца. А Жорег-Дед Мароз пачиму-то один. Пьяный в корягу, а кругом бардак и кровь. Ну я сразу и поняла – либо муж у миня какой-нибудь бабой в ее красные дни календаря не побрезговал, либо девственницу уболтал. Миня не дождалсо, скатина похотливая. Хотя до свадьбы клялся, станут бабы насиловать – хуй сибе откушу и съем, но тебе и Родине верен буду. Но если я в этом не участвовала – значет изменил он мне! А кого выебал – не видать, в ванной комнате наверна прячеца.

Как обидно мне стало, прям до ахуения! Ушла, сижу в оплеванном падъезде на лестнице и реву белугой. А самой любопытно, с кем же он мне изменил? Тут визг из квартиры раздаеца, я домой скорей. Никак не ожыдала я такой картины. Любимый муж мою лучшую и самую верную подружку в жопу ее блядскую пялит, невзирая на кровававое гавно и гавняную кровь. Ей видать не особенно приятно, но у мужиков же какой принцип в жизни и сексе? Оказался в жопе – сделай вид, как ни в чем не бывало. Хуй как атомный поршень работает, а Жорег крякает по-молодецки. Я в шоке ваще.

- Жора, ты ебнулся что ле?! При живой-то супруге!
- Жопоебля – не измена! Анечка, не сцы, присоединяйся, ты ж хотела втроем попробовать! Пусть она тибе песду полижет!
- Отъебись, извращенец, совсем ахуел! Какая ты сволочь! Я ж тебя любила, верила!

Тут уж ничего не поделаешь, не в милицию же звонить, людей смешить да самой позорица. Пошла я с горя бухать в ЖЭК, к сантехникам-аварийщикам, а потом и отдалась страстно всей бригаде оптом. Отомстила с пользой, теперь краны дома не текут и в туалете спокойно. А Жорег и после Нового года не успокоилсо. Что ни день, то у ниво ебля с моей бывшей верной подружкой, а теперь сопернитцей. Той поначалу неудобно было, а счаз привыкла, уже и миня не стесняеца. Никаму нельзя доверять! Я-то думала, што она самая умная, красивая и добрая. Но типерь все ее недостатки насквозь вижу: тупая, ленивая и жырная тварь. Двух слов связать не может, лиш бы спать да жрать. Ненавижу сцуку проклятую! Нахуй мы вообще эту таксу завели?!

Бабик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk, Muhosransk
23.12.08 10:15

 
Камрад
23.12.08 10:18

Ипать скока букф, группо в ухо, не асилил, берд
да и на пъедистале

 
Muhosransk, Muhosransk
23.12.08 10:19

пиздец пра сабаку что ле?

 
Камрад
23.12.08 10:19

Вова верни бля бизю, без нее скучно

 
Камрад
23.12.08 10:20

по лопату, она где то в тексте зарыта

 
Mikemanager
23.12.08 10:27

Сспасиба ахуел

 
Безника
23.12.08 10:40

Герасим и мума.... ахуеть

 
зшщ
23.12.08 10:42

От жеж хуйня! Я думал, что-то интересное... А муженёк-то - цобакоёб, чтоле?

 
Aleks SPB
23.12.08 11:28

про зоофила...

 
xz67
23.12.08 12:21

Какой мля ужас...
Про сантехников :)

 
алик
23.12.08 12:25

фубляяяяя...

 
sofka
24.12.08 12:41

деградауны..я в шоке
куда мир катицо?

 
бук
24.12.08 19:34

извращенцы всюду!тема зоофилии раскрыта полностью.муж-собакоёб,жена-похотливая сука!

 

24.12.08 21:16

полное гавно

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Про бедность
Умная лошадка
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Русские диалоги за границей
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Жена попросила купить сковородку
Секретные материалы
И с закорючкой наверху
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Аж захотелось попробовать