Зеркало




30 декабря, 2008

Новогодние новеллы

Новый год – праздник семейный. Семьи у людей разные - кто встречает голым в постели с двумя блезняшками-блондинками. Кто традиционно с тумбочкой-тёщей и предсказуемым финалом – радужными снами о блезняшках-блондинках в остатках салата-оливье. Пока, как одному другану насчёт блондинок не повезло, однако кое-какими ситуациями, готов поделиться с народом.

Первый Новый год, который помню, был в детском саду. Ну, все прошли через эти котлеты в супе, Изольд Карловн, заставлявших отпрашиваться не в твалет, а туалет. Типа в туалете срётся лучше твалета. Естественно каша и конфеты в аквариуме, рыбки не голодали, правда, почему-то дохли. И естественно зайчики на ёлке. Все умиляются, когда заплетающимся языком кто-то безбожно перевирая, читает стишки про зиму и Дедушку мороза. Родители исступлённо хлопают в ладошки, дети радостно визжат. Так вот, привёз мой дядька из загранки зажигалку с голыми бабами, сейчас только понимаешь, что копеешную одноразовую. Но тогда было целое сокровище, естественно я её подрезал. Припёр в садик, там, правда, не оценили, я признаться тоже понять чего взрослые с ней носились не мог. Зато применил её по назначению – когда все орали ЁЛОЧКА ЗАЖГИСЬ, а она не загоралась, поскольку розетка не работала, я помог. Запалил вату зажигалкой, детвора обрадовалась как никогда в жизни – ёлочка действительно горела, а не мигала лампочками.

Взрослые помощь не оценили – жопе устроили инквизицию ремнём, угол стал домом родным, зажигалку директриса конфисковала. Я потом трофей у хахоля ёйного видел, бате сказал, короче конфискат вернули дяде после скандала. Директриса меня за это невзлюбила и котлеты кидались в суп с хорошим замахом. Зато есть научился быстро и всё, манную кашу и перловую, спасибо садистам-воспитателям.

Школьные ёлки и Новые года. Мандарины с косточками, «подарки» с просроченными конфетами и вафлями. Начало полового созревания и беготни за сверстницами. Тотальное безденежье и первая бутылка пива. Новогодний праздник оказался не волшебным, а предоплаченным явлением пьяного деда мороза и немолодой Снегурочки. Ёлки я больше не поджигал, перестал даже орать «ёлочка зажгись», это удел младших классов, старшеклассники пока шёл «спектакль», успевали бегать курнуть. По ДК Ленсовета шатались выпимшие осветители, в пустых коридорах валялись обёртки от конфет. Задержавшись поссать, я отстал от своих и был запален взрослой тёткой. Она тогда казалась мне взрослой тёткой, сейчас по прикидкам ей было тридцак, не больше. Взяв меня за ухо, она потащила в какую-то комнату. Ну, думаю, сейчас выволочку сделают, училке нажалуются, та родителям, батя за курево суров был. Ан нет, закрыла тётка подсобку, да как схватит меня за яйца. Дышит так часто-часто, грудями под блузкой прижалась, пахнет приятно. Ну, думаю, что-то здесь не так. Зажмурился со страха и схватил её за жопу, ожидая по мордасам. Но нет, вместо мордобоя, чувствую штаны расстёгивает. Встал у меня, даже не заметил как. Бросила меня тётка на что-то мягкое, штаны стащила, юбку задрала и села сверху. Блин, вот как себя вести? И приятно и стрёмно, это же не девочка из класса и тех боялись. А тут целая баба, несмело груди ей помял, всё на что решился. А тётка прыгает на хую, ничего не замечает, я уж кончил раза два, не отпускает. Тогда-то мне стало понятно, как люди трахаются. Успел рассмотреть спокойно полуголую женщину, устройство, векторы, представить примерные тактико-технические характеристики. Понял что такое смазка, что такое кончина, про которую затаив дыхание говорили пацаны, сами нифига не зная. Вот они, наши университеты, понял я, глядя как она слезает и натягивает мне штаны. Палец к губам приложила, откуда-то вытащила пакет с пятком «подарков», прибралась, вытолкала меня за дверь и упорхнула. Я, остался в смятении, с приятным чувством опустошённости. Потом, когда пацаны хвастались, я помалкивал, поскольку понимал – врут, козлы. Шли годы, ёлок в Ленсовета мне не обломилось, только ДК Газа и прочая фигня, где удавалось только жахнуть из горла. Вырос, был тут с женой на концерте Трофима. И что вы думаете? Оказывается до сих пор работает, столкнулись в коридоре, естественно в штанах не узнала. Ничего баба, только груди поменьше, чем тогда показалось, солидная такая, деловая.

Новый год за границами, бывает такое. Неметчина, под Франкфуртом, километров 40 к востоку. Американская немка, приехала к родичам, часов в шесть 31 числа прямо из аэропорта. Я был в гостях, кореш давно звал, он переехал лет шесть в Германию, обустроился, с местными хорошо знаком. Вот сводной компанией и гуляли, немецкие русские, немецкие немцы, американская немка и я. Они же там кисло гуляют, это кореш хлебосольный, за пьянку счёт потом не пришлёт, говорят многие немцы так делают. Вот на халяву фашисты и сбегаются, салатики, борщ. Я ещё по заказу тельников привёз – всех немчиков одели, но сразу видно – не русский. Я тоже по старой памяти напялил – тельник, он получше любого бронежилета. Сидим, выпиваем, разговоры катаются, как обычно фашики за историю любят потарахтеть – получите. Рассказал им как славяне Германию создали, поохали, не верят. Короче, в отличие от соседей, гуляли долго, немцы почти как люди стали. Так вот эта американская немка, что-то больно заинтересовалась мной вижу. Слышал я, что америкосы почему-то с тельников тащатся, а как немки от русских прутся, сам почувствовал пару раз. Вот она и курить со мной и прижмётся на диване бедром и хохочет как дурная над моим «баварским» немецким. Короче улучила момент, потащила меня наверх, я её в гостевую комнату, где жил втолкнул. Ну что сказать – немки они техничные, особенно если выпьют. Видать в Америке совсем мужиков нет – так, наверное, бабы после пяти лет колонии трахаются. Чуть тельник не порвала, когда стаскивала. Потом лежим, говорит: а как в России Новый год встречают? Я говорю, так и встречают: пьют, веселятся, трахаются. О, говорю, ещё новогоднее поздравление слушают. Она в непонятках, типа чево это? Я прикинул, у нас как раз сейчас куранты бить будут – у кореша спутниковое, из раши пара каналов есть. Включил телек, она глядит в него, рачком так встала на кровати, пристроился к ней. Кремль показали, куранты стали отбой делать, я долблю её сзади, отдавшись процессу и сверяя себя с Москвой. Краем сознания считаю удары – в гены вошло. Одиннадцатый, чувствую – кончаю, и гимн заиграл. Короче потом когда спустились, она сказала, что хочет съездить в Россию, очень Новый год по-русски понравился.

© VIKING

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
sonic
30.12.08 10:45

ебу?

 
Дед Мороз!
30.12.08 10:52

Зачот!

 
San
30.12.08 10:55

3

 
йцу
30.12.08 10:57

гуд

 
Татарин
30.12.08 10:59

Викинг, бля... Продай Кайен - купи Прирору, бля!

 
Татарин
30.12.08 10:59
"sonic" писал:
ебу?
Чел... Ну реально ДД не скоро. Отдохни!:))
 
Мутный Змей
30.12.08 11:47

Вот что тельник с людьми делает!

 
зшщ
30.12.08 12:06

Нормальное крео. Даже странно читать такое на Вовке без гавна и хуетени.

 
*123
30.12.08 14:05

позитифчег )))

 
бук
07.01.09 12:46

зачёт!афтар,пиши есчё!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Когда застряла в текстурах
Дерьмовая жизнь
Сектор АД на барабане
Русское решение
Железная логика
Со своими лучше вообще не связываться
Московский Международный Салон кукол 2017
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Опасные будни вейпера
Теплотехника в картинках