Зеркало




20 января, 2009

Из новостей

Болгария исключена из НАТО. Как оказалось, она подделала рекомендации США и Канады на своем заявлении о вступлении. Страна в смятении, но в Габрово смотрят на ситуацию с оптимизмом – ведь теперь не надо платить ежегодно 10000 левов в качестве членских взносов!

Сорвалась стыковка станции "Венера" с блоком "Спирит". Не хочу я с ним стыковаться, - заявила находящаяся в миллиарде километров от Земли «Венера», - он старый, к тому же у него пахнет из сопла…

На крымском побережье найдены обуглившиеся останки отдыхающих. Во время экспертизы одно из тел вдруг встало и ушло за панамкой, так как, по словам другого тела, что-то стало припекать.

Град дубинок опустился вчера на головы участников митинга оппозиции в Москве. В ГУВД объясняют этот факт тем, что вихрь сорвал крышу оружейной комнаты в одном из отделений милиции на юге столицы.

Президент Украины намерен реформировать отношения в семье. В частности, воспитательную отрасль он переподчинит напрямую себе во избежание дальнейших скандалов с ключевыми детьми Виктора Ющенко.

Не пора ли нам начать борьбу с инфляцией? – задумался зимбабвийский лидер Роберт Мугабе, когда адъютант стал пробивать ему на погоне тысячную дырочку под звезду.

Известный шоумен Андрей Макаревич сломал руку, пытаясь обплыть подводную скалу. Не вписавшись в поворот, он врезался в каменную глыбу. В оправдание пловца заметим, что во время плавания он обладал большей инерционностью, чем обычно, так как один из баллонов акваланга был набит рисом и приправами. На профессиональной карьере шоумена перелом руки не скажется, потому что варить супы можно и одной рукой.

Уже в ближайшее десятилетие Голландия может быть затоплена. С таким прогнозом выступил саудовский географ А. Ладен, специалист по терроризму в странах антииракской коалиции.

В Германии обнаружена самая древняя зубная щетка. Хозяин щетки разрешает демонстрировать ее среди экспонатов Дрезденской галереи, но только в те дни, когда он не чистит зубы - то есть, во вторник и субботу.

Победитель гитарного марафона лишен всех титулов - оказалось, что его гитара была подключена к Интернету.

Трагедией едва не завершился первый выход украинской женщины-космонавта в открытый космос. Шальная баба увидела, что на ней точно такой же скафандр как на американке и попыталась стянуть его с себя. К счастью, скафандр был рассчитан не перегрузки и не таких Ж.

Владимир Путин решил пересмотреть итоги приватизации. А то, как всегда, много интересного стерлось из памяти…

ЧП в Карельском цирке. Человек-уж набросился на женщину-пупок, приняв ее по ошибке за самку своего вида.

Автопредприятие Житомира заканчивает год с отрицательными показателями. Дело в том, что почетный житель города академик Петренко только за последний месяц совершил 35000 бесплатных поездок на автобусе.

Украина может остаться без туркменского газа. Дело в том, что таможенники на туркменской границе так трясут, что весь газ уходит в атмосферу.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
20.01.09 17:47

Очередной говновысер Козака даже каментить не хочецца!

 
Hans
20.01.09 18:05

Очередной говновысер Козака даже каментить не хочецца!

Posted by: зшщ at 20.01.09 17:47

его кстати днем не было...

 
Дрын
20.01.09 19:23

да. днем не было. у вовки у самого бизя наступила :)
кризис жанра... однако..


 
Путведев
20.01.09 23:40

Путина мамину мать ебал я бритвой

 
Калаш
21.01.09 11:11
"Путведев" писал:
Путина мамину мать ебал я бритвой

Извращенец....полный

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Виноград
Тортики ко дню рождения детей
Я за народ!
Эх ты, бездельник
Хм...
Про днище
Пятничная картинка
Щас рванет
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Совершенно приличные фотографии