Зеркало




26 января, 2009

Худеем!

Вот так живешь день за днем, суетишься чё-то, торопишься, утром кофе в себя – плесь, бутер толстый с маслом-колбасой – кусь, - и поскакал… А на работе – прижмешь жопу к стулу перед монитором – и точишь печеньки весь день. Ну там салатик какой-нить в ближайшей кулинарии на клюв закинешь. Потом домой приедешь (не придешь пешком, а приедешь, да, тоже жопа прижата к общественно-транспортному седалищу) – и к столу. Ну, как-то хочется же еды домашней – борщеца горячего, вот перцы фаршированные тоже ничо так катят. Со сметанкой, ага. И всё это с хлебушком. А еще ж чаем надо запить. А какой чай без марципанов? И припорошишь чаёк парочкой тревожных сырков, в шоколадной бля глазури, ясен-красен. А потом это ханжеское: «Ну чё, пацаны, пошли прогуляемся после ужина?» И кого ты хочешь наебать? Ведь знаешь же, чем это кончится: пива возьмете, к бабушке не ходи, а к пиву – чипсы-хуипсы, фисташки-пиздашки, волосы с пизды кальмара, и далее по списку.
Вот.
А потом в один прекрасный день проходишь мимо единственного в доме зеркала «в рост» - и видишь… И ахххуеваешь: это я? Это?? Я?! Вот этот борец сумо? Вот эта гора многоэтажного колышущегося, вспаханного целлюлитом сала – это то, что еще так недавно было мной? А я-то думаю: чё-то джинсы как-то стали туго застегиваться. Ну, наверное, сели от стирки. Да, и юбка чё-то раньше на бердах была, а щас на талии еле сходится. Да вот же! Это ж пиво с приблудами, и чай с марципанами, и печеньки у монитора, и бутеры с маслом, и перцы с фаршем… И кофе, и какава с чаем © Всё, бля. Приплыли.

И тут начинается что? Тут начинается Борьба С Лишним Весом. Худым от природы – не понять. Что это за муки ацкие – отказать себе в любимом ежедневном рационе; проходя мимо лавашных хозпостроек, ощущать этот запах, слышать, как внутри тебя ливер аж выворачивается; ложиться спать с пустым желудком; смотреть, как дома все едят – и едят с удовольствием, сцуки узкожопые… Короче, легче застрелиться.
А главное, что обидно-то? Что вот так себя истязаешь, а где результат? А результата нет-нет-нет, а результата нет… Ряха по-прежнему трещит, сало отвисает, джинсы не сходятся. И хочется как-то ускорить процесс, так сказать. Ну, помочь организму как-то в его неравной битве. И тут приходят люди (худые, блядь!) и дают тебе советы: а ты вот это прими, а потом этим запей. А ты уже готов на всё: и пить, и запивать, и на ушах стоять, и на пупе танцевать – лишь бы помогло. И принимаешь. И запиваешь. Ага…
Я не буду рассказывать, чего стоило выпить хотя бы один литр раствора. Скажу только, что всё в себе удержать не удалось – часть ушла через верх. А каково на вкус то, чем это надо заедать – не в силах описать даже самое изощренное перо самого отъявленного панка.
Короче, камрады, в течение трех последующих дней каждое моё посещение санузла с малыми целями сопровождалось какими-то голубиными плевками. Из заднего, так сказать, прохода. Заебло шотвойпесдетс.
Заключительным же аккордом стала она: диарея. Пропукавшись на работе – утомительно, но малопродуктивно, – я приезжаю домой. В животе мутит. В животе неспокойно. Но я таки ужинаю – греческий салат и айран с укропом. И скоро понимаю: зря. Зря я это сделала. Трепещите, жители планеты! Дирижер приподнимает палочку и брови, музыканты замерли, зал не дышит, пауза с ферматой… И – тутти фортиссимо!!! Ломая ноги и предчувствуя беду, я несусь к горшку, едва успеваю расстегнуть и стянуть штаны… Ёптыть бля!!! Хорошо что расслабиться не успела – ягодицы натыкаются всей плоскостью на холодный пластик закрытой крышки. Ебать мой лысый череп!!! Шоб вы сдохли со своим фэньшуем… Рывком поднимаю крышку – и не успев прижать очко к очку – ощущаю, как из меня хлещет. В полёте. Практически беззвучно, но с напором, какому позавидовал бы и хороший пожарный гидрант. И когда мне кажется, что всё уже, всё, ну сколько можно-то, тут, как в том анекдоте: «Петька, ты коммунист?» - «Да». – «И пулемёт застрочил снова». И так минут двадцать.
Я выползаю из горшка на полусогнутых. Ощущение, как будто меня наконец-то лишили анальной девственности. Причем очень жОстко, без смазки. Пытаюсь отдышаться.
И через 10 минут – па-бам! Добро пожаловать в рай! Я снова на толчке – и с той же темой.
И еще через 10 минут.
И еще.
Ну всё, всё. Ну не может быть, что там еще что-то осталось – да там внутри уже вакуум, в который меня засасывает начиная с абдоминальной области.
Утирая со лба холодный пот, я выхожу гулять – хорошо что недалеко от дома. Братия и сЕстры, как же трудно быстро идти, при этом сжав сфинктер фигой!
И дома - еще…
Дааа… Вот так прошел летний вечер, блиа…
И, конечно, никакой никотин и освежитель воздуха были априори не в состоянии уничтожить неповторимый и бляпиздец устойчивый аромат – аромат моего первого шага к похудению!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
таши
26.01.09 13:46

1

 
Гармошкин
26.01.09 13:48

Фубля, про гавно опять.

Жирные - бегать не пробовали? Помогает.

 
Хрыч
26.01.09 13:51

Бля. Занятия спортом и умеренность в еде - вот и все секреты похудения. Иными словами, поменьше жрать и побольше двигаться.

 
таши
26.01.09 13:56

да просто не надо себя запускать, чтобы потом бегать как сцук по утрам или диеты там фсякие.

 
ФенШуй
26.01.09 13:59

ягодицы натыкаются всей плоскостью на холодный пластик закрытой крышки. Ебать мой лысый череп!!! Шоб вы сдохли со своим фэньшуем…
Ревелъ!

 
зшщ
26.01.09 14:14

Пра фэншуй - правильно. Всё остальное - пра гавно.

А похудеть просто. Всего два слова - гребля и ебля. Поебалась - погреби. Погребла - поебись. И лишнего веса - как не бывало.

 

26.01.09 14:32

Похудеть можно реально только единственным способом - считать калории. Да, считать и записывать, сколько сожрал. Мужику не более 1200 калорий в день, женщине - не более 800. Хорошо помогают какие-нибудь таблетки типа омеза, блокирующие выработку кислоты. Жрать тогда вообще не хочется. Мужчинам вообще легко сбросить вес, их сама природа поддерживает, чтобы бегали быстрее за мамонтами с копьями и т.д. Женщинам сложнее, но при желании все реально.
Я сам реально не напрягаясь сбросил таким образом 10 кило за 2,5 месяца. Причем говорят еще, что надо считать калории даже в алкоголе. Точнее, что его вообще пить нельзя, иначе не похудеешь. Не знаю, зачем тогда жить в таком режиме. Я лично экономил эти 220х150 калорий весь день, чтобы вечером ёобнуть 150 коньяка, закусить варено-копченой говядиной или свининой (без жира!) и почувствовать себя человеком. И нормально, похудел-таки. Может быть еще быстрее, чем если бы не пил, ибо во-первых недоесть 400 калорий, потратив их на коньяк - это уже нехило. А во-вторых, у меня большие сомнения, что спирт может отложиться в жир...

 

26.01.09 14:54
Мужику не более 1200 калорий в день, ...

Не калорий, а килокалорий. От 1200 калорий в день ноги протянешь.

 
йазвочко
26.01.09 16:03

ну это когда с обменом веществ всё в порядке..тогда реально похудеть..а если болячка у человека? знакомая есть..была тощая всю жизнь как селёдка, а как нарушился обмен - ща, извините, не в каждую дверь пройдёт((((((

 
ДМБ 96
26.01.09 17:44

а я почему то в армию пошел 75 кг, а дембельнулся 85

 
telik
26.01.09 18:37

ебитесь дамочка! фсякие там нахуй спорты - курят в старане!

 
парма
26.01.09 19:40

Как говаривала одна старенькая почтенная женщина,прошедшая ужасы фашистских концлагерей:"В нашем бараке толстых не было.Жрите меньше-должно помочь!"

 
San
27.01.09 01:42
"парма" писал:
Как говаривала одна старенькая почтенная женщина,прошедшая ужасы фашистских концлагерей:"В нашем бараке толстых не было.Жрите меньше-должно помочь!"
А вот это точно))) А то полюбили жрать...
 
gfljyjr
27.01.09 04:52

Кризис к нам приходит
Кризис к нам приходит
Скоро похудеете, все будете иметь модельный вид))

 
OMen
27.01.09 22:33

ну ка посоветуйте ка мне сбросить 25 кило, которые я набрал за год! а набрал, потому что перестал бегаь ногами и чемоданьчик с инструментами и походы по улицам от клиента, до клиента или от компа до компа в разных частях города, сменил на кресло в офисе и бумажную работу, да жрал раньше меньше. некогда было, да и лучше не драть вапще хот доги по пути, чтоб гастрит не заработать. как пил пиво так его и пью, мясо стал больше жрать... кто тут скажет меньше надо хавать! ну скажи и попробуй сам! пока ты бегпешь и пвтаешься заработать ты и жрать будешь меньше. а когда зарабатывать начнешь худо бедно, так сказать, и в офисе обоснуешся, все-начинаешь толстеть... при чем если конечно у тебя метаболизм не архивысокий и ты себе пол желутка через харакири не удалил, и не писдите что жрать меньше, конечно меньше...конечно надо, а вы пробовали? можно ходить в тренажорку, но намного не похудеешь, не скинуть 25 кило, когда их уже 5 лет носишь!

 
silent
28.01.09 03:46

все гораздо проще комраден - плавать нах.
не пивас сосать вечерами а на часик в ближайшую спортшколу и нырять. И сцуко не вылазить раньше часа в воде.
И ниибет. Верьте. Сам так буду делать. Скоро.
Гы)

 

28.01.09 09:22

Если бы так просто было похудеть, это не было бы такой глобальной проблемой, пасматрите на ебаных америкосов. Там наверное 70 % населения толстые

 
telik
28.01.09 11:25
пасматрите на ебаных америкосов. Там наверное 70 % населения толстые
им же похуй. они каких бургераф-хуюргераф нажрутса блять и детей сваих этай хуетой кормят...... вот вам блять и амерека. преятель в ню-ерке жевет - гаварит они блять даже в метро едят. жопу на стул - ибало в монек, а из фезических нагрузак - только чавканье.....
 
p977
28.01.09 12:44

кремлевская диета реально помогает, сам худел ее применяя, и реально месяца за 4 ремень на 10 см меньше в поясе застегивацца стал. Правда жрать мясо и сало, но без хлеба, картошкии и макарон; постоянно чай кофе без сахара; если бухаиш, то запивать тока минералкой или простой водой, и за закуской следиш тож - оччень тяжело. на первых порах низкоуглеводная диета - полный пипец, вроде и желудок колбасой и яичницей натрамбовал, и чаем залил, а все равно ощущение что не пожрал а радио послушал, но потом привыкаеш. И еще - жрать одно мясо - по баблу достаточно накладно.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Женщины! Не надо так!
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Тут в честь меня в магазин назвали
У нас так принято
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
В свете последних событий
5 типов любовниц
Зачем вы, девушки, красивых любите