Зеркало




26 января, 2009

Романтика, бля...

Видимо, эта ночь должна была быть идеальной... Вообще-то я всегда была скептиком и всегда недолюбливала свечи. Хотя у меня есть подсвечник в форме Санты, который мы с родителями доставали каждое рождество, но вот чтобы миллионпяццот свечей в одной комнате - это уж увольте. Но романтика, бля... согласилась.
Сначала романтический массаж в ванной. Еще тогда почувствовала неладное: он стал лить на меня масло для массажа - расслабляет, типа. У меня, блин, жирная кожа, и любое масло, ЛЮБОЕ, приводит к тому, что к утру я зацвету как пальма!!! Неудобно скрючившись в малогабаритной ванной (нет, епт, я не в Голливуде живу, у меня нет дизайнерской ванной комнаты!), слабо надеюсь на то, что мои страдания закончатся хотя бы хорошим сексом. Развешанные на батарее носки и трусы сильно сбивают с лирического настроя, но романтика, бля... А массаж, знаете ли, тоже дело хитрое - это не просто так технике массажа людей обучают! Короче, где-то он мне нервное окончание задел, что, разумеется, привело к судороге. Романтики во мне оставалось все меньше, и я попыталась развести его на секс - ХРЕН! "Подожди, зачем торопиться? Дай мне насладиться красотой твоего тела..." Бля, он при свете вообще в мою сторону смотрит? Какая, нах, красота тела?! В каком месте?! Говорю, что, мол, спина устала, ноги замерзли, масло воняет и давай-ка уже к следующей части программы. На фразе "Подожди чуть-чуть, мне надо подготовиться" меня охватывает ужас. Но он оставляет меня в ванной одну, и я радуюсь возможности хотя бы отскрести от себя это дурацкое масло, пока гноем не покрылась - бля, романтика...

Дальше было только хуже: он завязал мне глаза шарфом и пытался довести до комнаты как гребаная собака-поводырь. Было бы удивительно, если бы я не ебнулась всей силой любимым коленом любимой левой ноги о нелюбимую нерабочую неновую стиральную машину в коридоре. Шарф с глаз было велено не снимать; процедура чудесного исцеления моего колена, состоящая из поцелуев в оное, облизывания ушибленного места и шептания различных слов как то: "любименькое", "сладюсенькое" и пр., затянулась на многие-многие минуты.
В комнату мы попали. Лучше бы нет. Лучше бы моя травма колена оказалась несовместимой с жизнью. В комнате разве что на плоском мониторе не было свечей (если бы кто-нибудь додумался выпускать свечи с креплением для плоских мониторов, свечи и его бы заливали своим парафином, уверяю вас). Кровать (как там принято писать в рассказах теток, страдающих от менопаузы?) "была устлана лепестками нежных роз, бережно выращенных герпесными руками узбекских каторжников". Вы пробовали заниматься сексом на кровати, по которой разбросан розарий? И не пробуйте! Эти гады (лепестки в смысле) залезли мне и в глаза, и в уши, и в нос, и в пупок, я уже не упоминаю более интимные места хранения розовых запчастей от цветков... А через пол часа пребывания в закрытой комнате эти гады (свечи в смысле) сожгли в комнате весь кислород, наполнив помещение запахом парафина и моими слезами. Это я в прямом смысле - от копоти свечей у меня глаза слезятся, я нормальный человек!
И вы думаете, что меня таки ждал хороший секс?! ХУЙ!!! Эта дрянь решила, что предварительных ласк было достаточно для того, чтобы показать, как сильно он меня любит. И вот лежу я такая, вся готовая к ночи страсти (а я, еси чо, от нервов вообще завожусь – изнасиловать могу, точно), жду продолжения с верой в лучшее. Да и он тоже, воде трясется весь, возбуждение зашкаливает (не зря я массаж-то терпела, а?). И только он в меня входит, только я чего-то там чувствовать начинаю, ну наконец, думаю, и на нашей улице праздник… как эта скотина замоскворецкая тоооооненьким писклявым голосочком как закричит «Давай, киска, кончай вместе со мной!», делает последнее движение и со вздохом падает мне на грудь, весь потный…
Короче, не вышло идеальной ночи, и свечи я не люблю, вот!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
кыса
26.01.09 15:25

чейтадь?

 
кыса
26.01.09 15:31

тема романтики не раскрыта....

 
Perkin Zelenograd
26.01.09 15:41

было че интересное?

 
зшщ
26.01.09 15:59

Отжеж западло-то какое!

 
666
26.01.09 16:56
"аффтаршо" писал:
......


поставишь без всяких разговоров раком и цынична выебешь - ГРЯЗНАЯ СКАТИНА, каторой одно тока и надо...

романтека-хуянтека, розы-хуёзы, свечи-хуечи и т.п. - адин хуй МУДАГ...

странные всё-таки существа - ЖЕНСЧИНЫ...

 

26.01.09 17:05

паходу пра пидарасоф адин страшный балной и нервный втарой скатина замаскварецкая

 
Скотина замоскворецкая
26.01.09 17:57

Быдло московское...

 
парма
26.01.09 19:16

да ну нах такую романтику.я своему сразу сказала,чтоб ни каких розовых соплей.чистый член,отсутствие гнилых зубов и стойкая эрекция-вот залог качественного секеса.

 
йазвочко
26.01.09 20:31

ыыыыы)))))) вот эта жэсть! вот эта кидалово нах!))))) бедняжэчко...не, ну каждому своё канеш..какаянить порхающяя в облаках наверное и тащиццо от всего этого...мя раз в пятилетку тожэ пробивает на подобную хуйню))))) правда не в таких масштабах и повторюсь, РАЗ в ПЯТИЛЕТКУ!)))))

 
telik
28.01.09 12:03

на тры. рамантеку - нахуй! Неудобно скрючившись в малогабаритной ванной - я представляю в маей хрущевке такую хуету....... меня телга отписдела бы и нахуй заслала бы...... надолга....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Что плохого в изменах мужа?
Отличная плитка для туалета
Вариант татуировки-эмблемы трудоголиков
«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»
Будьте добрее, а то как лохи!
Инновации в России
Правдивая история «Острова Сокровищ»
Поехали!
Русская рулетка
Недопонимание