Зеркало




29 января, 2009

Карьерный рост

Все-таки пиздатая эта книжица, и стоит, сука, дешево - 64 рубля всего. А название то такое правильное "Как маленькой рыбке стать большой офисной акулой". Не вечно же мне здесь торчать сраным помощником заместителя менеджера отдела логистики! Я решил приступить к восхождению по карьерной лестнице незамедлительно. Чё там сначала пишут? "Глава 1. Наладьте неформальное взаимоотношение с начальством". Самый верный, по книге, способ подружиться с начальством заключался в разделении с ним его хобби. Об увлечениях своего непосредственного начальника, Светланы, узнал через контакт, хули выебываться. Между делом посмотрел фотки ее отдыха в ебипте, какая все-таки у нее пиздатая жопа, отметил я между прочим.

Так блять, вот то, что надо, в увлечениях она указала верховую езду. А что, я люблю когда баба сверху скачет, как амазонка. Я аж сам прихуел от какого сравнения, представляя, как Света в сексуальной обтягивающей мини-юбке прямо в офисе подходит ко мне, сидящему за стулом, устраивается мне на колени, расстегивает ширинку у меня на штанах, достает хуй, медленной вводит его в свою влажную, горячую пизду. Блять, у меня аж ладони вспотели, пойти падрочить что ли в туалете? Неимоверным усилием воли я заставил себя продолжить изучение Светланиного профайла. Узнав адрес конного клуба, решил на выходных заявиться туда прямо к Светиным очам и, используя эффект неожиданности, сразить ее своим появлением.

Перед тем как отправиться заниматься конным спортом, я основательно подготовился - купил себе остроносые сапоги аля "казаки" и ковбойскую шляпу, хули, имидж в наше время решает многое. Тренер, увидев меня в сапогах, потертых джинсах, клетчатой байковой рубахе, с повязанным вокруг шеи платком и в шляпе с огромными полями, как-то сразу немного замялся и стал осторожно искоса на меня поглядывать, явно опасаясь достойного соперника в моем лице. Но пусть не переживает старый пердун, не нужны мне его коняшки, не за этим я суда пришел, а вот за той мадам по имени Света, которая так грациозно скачет на белой кобыле в дальнем конце манежа, сексапильно тряся своими сиськами.
Местная девчонка привела красного с белыми ногами жеребца на котором я должен был ездить. Уверенным шагом я направился к нему. Сука, какой же он все-таки большой! Огромной головой он вертел в разные стороны и с презрением смотрел на меня, перебирая копытами от нетерпения.

Кое-как взобравшись на лошадь и уместившись в седле, я огляделся по сторонам. Оказалось, что я сижу довольно высоко над уровнем пола, аж дыхание захватило. Теперь самое время понять, как управлять этим четвероногим животным. Я начал дергать повод в разные стороны, хуярить лошадь ладонью по шее, кричать ей в ухо "ноо, пошла!!!", но коню все было до пизды, он словно врос в землю, лишь иногда водил ушами словно локаторами и хищно раздувал ноздри. Подзаебавшись оживлять коня, я повернулся к тренеру, собираясь рассказать ему какой он мудак, и потребовать замены дохлого животного на более вменяемую лошадь. Вдруг, мое тело резко рвануло вперед, голова пошла следом, ебальник угодил прямо в лошадиную шею, инстинктивно я ухватился руками за седло. Вцепившись в него так, что побелели пальцы, подпрыгивая на седле словно отбойный молоток, с очагом адской боли на месте жопы, я, верхом на бешеном жеребце, по диагонали быстро пересек манеж. Мой конь бежал по направлению к Светиной лошади, и судя по дикому ржачу, который он издавал, намеревался ее выебать. Но кобылу такой расклад, по-всей видимости, не утраивал, так как она, развернувшись, попыталась лягнуть моего жеребца. Промахнувшись по нему, она копытом размером с блюдце въебала мне прямо в грудь, от чего мной был совершен трехметровый полет по траектории «воздух – земля».

Очнувшись на полу, словно у тумане, я увидел удивленное Светино лицо. Почему-то я вспомнил, что следующим увлечением у нее в профайле были указаны затяжные прыжки с парашютом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Aleks SPB
29.01.09 15:23

1

 
Ниппон
29.01.09 15:25

Хуета.Не читадь.

 
Aleks SPB
29.01.09 15:27

пра ухаживания......

 
таши
29.01.09 15:31
"Ниппон" писал:
Хуета.Не читадь.
по первым строкам видно
 
S
29.01.09 15:35

какашко

 
зшщ
29.01.09 15:36

Да чё, нармальна. Про преодоление препятствий на карьерной лестнице.

 

29.01.09 15:44
"Aleks SPB" писал:
пра ухаживания......
+5 ахуенна лощадь поухаживала за пиздюком:))))
 
Чел
29.01.09 16:12

Высер

 
parsek34
29.01.09 18:06

сексапильно тряся своими сиськами.
остальное можно не читать.

 
Крендель
29.01.09 18:36

песдато, зачёд!

 
Virus
29.01.09 20:06

Ибо нехуй лошади орать в ухо =)

 
telik
29.01.09 22:26

песдуйте на пирифирийу и там аткрэвайте дела свойо! в пелотку лестнецу! даешь страну безнесменав!

 

30.01.09 06:04

Это не лошать. это каратай какой-то - задрать копыто на два метра.

 
светоч
30.01.09 09:01

Ржу сама , как кобыла. На манеж пускают совместно с кобылами только мериноФ. Ибо Кони в присутствии кобыл создают опасную дорожную ситуацию.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Прозрачный домик в Хиросиме
Австралия в одной картинке
Мошенников все больше
По–моему, она его ест
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Тут свежую Глюкозу со Шнуром подвезли
Дореволюционная Россия в цветных фотографиях
Наглядно: зачем нужен ремень безопасности
Странный человек
Отдых по-русски