Зеркало




24 февраля, 2009

Лав ми тендыр

История бояниста каг электроаккордеон фабрики «Красный эбонат», просто буквально на днях клуша одна в аську постучалась, типа познакомиццо, я на фотку глянул – и ахуел. Незнакомка блять нарисовалась, тушите свечи. Вспомнил, аж прослезилсо…

Занесло меня короче однажды на сайт знакомств один случайно, не помню каг называеццо уже. От нехуй делать анкеты полистал, на фотке пофтыкал, адреналину хапнул. А хуле, эти карикатуры если в какую-нибудь диссертацию по мутагенезу приаттачить, можно и текст не добавлять – доктора каких-нибудь ибанутых наук по-любому отхватишь. И тут хуяк, как в сказку попал – пелотка на экране зачотная до скрипа в яйцах, Аней зовут – красивая, прыщей нету почти, и глаза такие выразительные-выразительные. Каг будто в момент фотографирования её на ниибаццо светском рауте к принцу знакомиццо ведут, а она срать до судорог хочет, но терпит. И живет главное где-то рядом. Ну хуле, списалсо с ней, в аське (со старым ещо номером) попиздели недельку о том о сем – бреет, глотает, в жопу не исключено. Сиськи зачотные по фоткам, мечта вопщем, а не девочко. Пунктик тока один есть – любит когда в процессе размножения её ещо и палкой какой-нибудь параллельно по тушке окучивают, в виде бонуса. Я к этому делу не особо как-то тяготею, но рискнуть все-таки решил – хуле, думаю, выебу исподтишка, а потом фофуна отвешу и вроде каг в расчете будем. Договорились мы с ней вопщем в ближайшее воскресенье на её территории пересечься, тем более она по всем прогнозам одна дома быть должна.

Дождался я воскресенья, проснулся, яйца с мылом помыл – и в путь. Конины по дороге купил, вся хуйня, иду, детей ебанутой улыбкой в истерику вгоняю. Подхожу ближе к адресу, в бумажку втыкаю – йопта, строение 7Б-дробь-два какое-то… Где его искать, хуйевознает. Пошаройобился по району, в подворотню какую-то захожу, смотрю – дворник траву жжот. Я к нему, а эта сука паходу сказку «гуси-лебеди» в децтве шыбко любил. Траву, говорит, поможешь дожечь – покажу. Хуле делать, пришлось помочь. Хорошо хоть киселя хлебнуть не предложил. Дожгли, он меня через эту же подворотню, паскуда, опять во двор вывел – вот говорит, тваё «Семь-Б». И съебался куда-то по своим делам дворницким. А я на четвертый этаж поднялсо, хуй дымит уже вовсю, в дверь звоню и еблетом в глазок тычу. Открывает – ухты, сцуко, еще прикольней чем на фотках. Бланш под глазом тока картину немного портит, ну да и хуй с ним. Не в глаз же я её ебать собрался, в самом-то деле.

Прошли с ней в комнату, смотрю- там уже готово все: плетка на диване лежит, из-под дивана уголок ящега со спортивной мазью выглядывает, на столе кожаная сбруя с шипами и паяльнег бытовой, хуйзнаетскокаваттный. Ужоснах вопщем, у меня аж сдулся чутог. А как разделись – вапще песдец, Аня-красавецо в зебру какую-то превратилась. Как ни поверни – или сцуко фиолетовые полоски от песдюлин, или пирсинг с ожогами от бычков. Я уже было и с этим смирилсо, присуну, думаю по быстрому, и съебусь уже, тока хуй там был. Сначала, говорит, песды дай, потом ибаццо. Вечером, сцуко, деньги, утром стулья короче. Мне уже не до йобли, поближе к одежде от неё лыжи намыливаю, а она сука в ногу мне вцепилась и по квартире за мной на жопе ездит – йобни да йобни. Ну я зажмурилсо, по ребрам ей с другой ноги зарядил – отцепилась вроде, «ещооо» канючит. Ага, щазбля. Песдуй вон лучше очком на электроплитку сядь, и тебе хорошо – и люди съебаццо как раз успеют.

Тока трусы-носки-шорты успел нацепить, тут хуяк – звонок в дверь. Ебанутая аж за уши лыбу растянула. Заебись, говорит, удачно подгадала – муж как раз вовремя с тренировки вернулся. Сейчас кайф типа у неё класса «хай-енд» будет. С переломами и столовыми приборами, преимущественно в технологических отверстиях. Ебаать… Ей-то шизоидной хорошо, а я вроде каг в рот такие кайфы ебал, сцуко... Спорцмен за дверью слышу – пену уже пускает, рогами по фанере скребет, нервничает и косяк выносить собирается. За остаткаме одежды хотел ломануццо – это йобнутое опять до ноги доебалось, «не уходи милый» на полквартала орет. Слышу – спорцмен аж захрипел, и дверь опасно таг затрещала. Я по хате пометался ещо чуток – и на балкон. Высоко сцуко, страшно, но с другой стороны и забоданным помирать вроде каг рановато ещо. Полез вобщем вниз по остеклениям. До второго этажа добрался, земля вроде близко уже, и тут какая-то ебанутая бабка на балкон вылезла. Меня увидела, хавальнег свой трясущийся распахнула и на ультразвук без предупреждения переключилась. У меня уши заложило, руки сами разжались, а эта курица по мне ещо клюшкой своей уебать успела, хоккеистка хуева. В самую сцуко десяточку, у меня аж пятки свело. Как с руками между колен замер, так плашмя в отрыв и ушол.

Наебнулся на отличненько, хорошо хоть удачно на клумбу попал. Лежу, вдохнуть пытаюсь, слышу – кто-то в подъезде наружу ломиццо, фырчит и «зарежу сука» орет. Я подорвался, в ближайшую подворотню вприсядку заскочил, первый попавшийся дрын схватил, стою, вспоминаю как дышать надо. Смотрю – тень какая-то с непонятной хуйней в руках в арку заходит. Я глаза зажмурил, размахнулсо как следует, хуяк! – есть контакт. Куда студент с охуевшими от сюрприза глазами улетел, куда сцуко тубус с чертежами. Отдышался еще минут пять, на пятках попрыгал, прислушиваюсь – тихо все, тока чертежник бедолажный в углу возиццо, очки нашаривает. Вылез я во двор обратно, смотрю – аккурат в том месте, куда я недавно наебнулсо, дуро эта кверху жопой торчит. Ебало довольное – песдец, хоть сцуко и беззубое. А вокруг одежда моя валяеццо и таг, по мелочи – зубы там опять же, плетки, паяльнеги и обломки от балконной рамы. Собрал я вопщем вещи свои, с клумбы цветочег сорвал, Ане в очко его на память воткнул, и домой попесдовал. На сайты эти ебанутые с тех пор – ни ногой, здоровье дороже. И позавчера её в игнор ясен хуй тут же ебанул.

И это, ещо одно - ебал я больше с дворниками траву жечь. Так бы может и отпиздил я спарцмена того тупорылого, но слишком уж трава цепкая попалась. Вроде всего косяк сожгли на двоих, а на измену пробило – яибу…

Бушш Средний

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Baldahing
24.02.09 16:34

2

 
Baldahing
24.02.09 16:36

1

 
anal
24.02.09 16:53

Аффтар учи Олбанский! А криатив так се

 
кыса
24.02.09 17:09

бгы))) отэто его торкнуло...

 
зшщ
24.02.09 17:11

улыбнуло!

 
таши
24.02.09 17:19

поржал)))

 
xammlo
24.02.09 18:23

зачет! пеши исчо!

"anal" писал:
Аффтар учи Олбанский! А криатив так се

ну судя по нику, ты знаешь куда тебе идти? да

 
p977
24.02.09 19:04

чуть не уссался, особенно про студента
зачот адназначно

 
баян аднако
24.02.09 19:14

Старожилы не вспомнят: там было исчо про мента в сугробах и прочую шелуху на тот же мотив?

 
sсuko
25.02.09 02:12

читать и смотреть

 
К пятнице готов !!!
25.02.09 08:19

Концофку афтор выдумал - на самомо деле спарцмен зарядил в туза афтору

 
ST
25.02.09 09:19

байанище пиздец.......вова ты реально не в ту степь...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Девушка из Швеции: По-русски суп должен быть обжигающим
Итоги дня
Такую страну просрали!
Гений
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Мужская солидарность
Искусство рекламы
Завещание
Засланный казачок