Зеркало




24 февраля, 2009

Москва и москвичи, 1977 год































































































































Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xz67
24.02.09 12:16

ссср!

 
мОлочник
24.02.09 12:16

интересно так собрали - в мелочах почти все мое светлое прошлое

size 85Kb
 
Татарин
24.02.09 12:24

1977 год - хороший год.

 
parsek34
24.02.09 12:26

Прикольно! Нет рекламы на улицах.

 
Татарин
24.02.09 12:33
"мОлочник" писал:
интересно так собрали - в мелочах почти все мое светлое прошлое
Я у тебя картинку нагло спиздил! Оченно понравилось! Сразу вспомнил, что у меня в ящиках письменного стола то же самое валялось...
 
etoja
24.02.09 12:42

Татарин залезь на СКАЗКИ...

 
мОлочник
24.02.09 12:51
"Татарин" писал:
тажа хуйня... значки собирал... марки... помню как в классе 3м выписывали мне родители пионерскую правду (а газета была тАсклиивая!!!)
 
Безника
24.02.09 14:27

Офигенно позитивная фотоподборка. Как щас вспоминается всё. Ну какой же кайф то был жить? а? Я долго думал на тему когда было лучше, тогда или сейчас. И всетаки склонен думать что тогда. Многие возразят и скажут типа щас хорошо,а тада колбысы не было. Эх блин, да её и сейчас нет, а новый год как отмечался? а? я поначалу думал что это из-за возраста, нет, хрен там, спрашиваю 50 - 60 летних они тоже говорят что тогда было ощущение праздника, все суетились бегали закупали продукты, подарки, мандарины, ёлки, в квартирах пахло ПРАЗДНИКОМ. А щас этого нет. Уныло и серо. Блин даже первомай вспоминался с какой то идиотской радостью. Позитив то был. Шарики надувные, люди толпой идут, транспаранты красные, все понимают что хуйня, но УЛЫБАЮТСЯ. Рогаточку достал и давай шарики пулять :). Ну ведь кайф а? Домой прибежишь и молока холодного - "тюк" щепотью в крышечку, и батон нарезной, накопил бутылок молочных к концу недели и сдал по 15 копеек, вот и кинушка за 75 в воскресенье. Ага мне поначалу говорили мол посмотрите как раньше было всё серо и убого, а на эту подборочку посмотришь и душа поёт. И поет она от одного, но самого важного, в КАЖДОЙ фотографии есть ощущение стабильности завтрашнего дня. Это так важно! нет ни кризисов ни думок о том, выпрут тебя с работы или нет, из-за кризиса или того что тебя банально подсидели. Бля на какой работе не работаешь, а везде ощущаешь что попал в передачу "последний герой". Надоело.

 
бублик из ошмян
24.02.09 14:34

ностальжи.....
дальше слов песни не помню....

 
Самолет
24.02.09 14:46

2 Безника, ну что поделать. Теперь будет иначе. Наивные людишки радовались новым перспективам, на этом сыграли те, кто хранил свои капиталы подпольно. Вот моя бабушка строила завод, какого хера он теперь принадлежит какому-то лицу?! Он же был построен на народные деньги, этими же людьми. По сути, большинство богатых людей сейчас - это партийные работники того времени. Тогда их сдерживала мораль общества и закон государства, теперь они боги.

 
impassioned
24.02.09 19:03

Узнала Мясницкую, или очень похоже! Эта улица выглядит бесподобно, когда идёт дождь!

 
Хирургнутный
24.02.09 21:05

Картинки...

 
Satellit
25.02.09 00:33

Да, ностальгия по везвозвратно ушедшему "ЗОЛОТОМУ" веку. Народу в Москве было мало, азиатов только на рынке и увидишь, жили не богато но в основной массе хорошо. Колбасы не было...да была и колбаса и икра и много ещё чего было, только за продуктами надо было побегать по магазинам, собственно как и за всем остальным. Кстати в отличии от современности продукты были натуральные а не сурогат из сои, соки были в стекле а не в пакетах со сроком хранения в открытом виде 1сутки как сейчас, и молоко было настоящее а не порошковая хрень. Сейчас продуктов много, товаров много, только вот качество 90% отвратное, раньше телевизор, магнитофон, аудиосистему импортную покупаешь так это была Япония а не убогий Китай. Раньше про безработицу,кризис,инфляцию слышали только по воскресеньям в программе "Международная панорама", сечас на себе все прелести демократии испытываем - прикольно!

 
nfs
25.02.09 01:26

буду краток. охуенно.

 
utilizator
25.02.09 01:30

jalko ocen jalko ,v eti godi ne toka v moskve no i po vsemu CHГ bila takaya jizn !!!! u nas Baku v eti godi toje bilo tak vse prekrastno i stabilno !! vse bili dobrimi i xorosimi !vse ulicki ,prospekti bili polni kulturnimi jizneradostnimi ludmi ,kotorie radovalis kajdemu dnu, kotorie jili a ne vijivali! u kotorix bila kultura moral , kotorie ne somnevalis v zaftrashnem dne !!!

 
coolto
25.02.09 10:41

Обратите внимание на лица..все-таки неплохие были времена!

 
Вражина
25.02.09 11:12

Ыыыы, древние сцуко северонигерийцы!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Соседка снизу
Итоги дня
Век живи - век учись
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Девушка дня
Такую страну просрали!
Еда глазами женщин
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!