Зеркало




26 февраля, 2009

Подгадали с кризисом

Что такое закон подлости? Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
26.02.09 10:31

да уж бля

 
таши
26.02.09 10:34

а мне похуй

 
Татарин
26.02.09 10:44

В тему!))))

 
кыса
26.02.09 10:48

аццкая абассака бугага! вова где пазитив??

 
ynikola
26.02.09 11:01

отксерил и росвесил на столбах..

 
Синоптик
26.02.09 11:33

В ЖОПУ, кыса ТВОЙ ПОЗИТИВ!

Посмотрите на реальность. Прожрали производственные мощи произведенные в СССР, начали разваливаться дома построенные там же. А сами-то ничего не производим, только жрем и воруем друг у друга. Но так долго продолжаться не будет. Китайцы нас кормят, одевают и развлекают за нефть, но она не вечна.

Капитализм, аля демократия, загнил еще не начавшись, если есть сверх богатые, то вы всегда будете их обслуживать.
Богатсво человека должно быть прямо пропорционально его вкладу в общество, тому, какую он пользу ему принес. Иначе, он будет у кого-то забирать.
Ёпта, разуйте глаза, быдло!

Социальное неравенство существует в виде очень остроконечной пирамиды с широким основанием - чем больше состояние у человека, тем меньше таких как он. Это закон сохранения энергии затраченной обществом. Подумайте об этом.

 
Синоптик
26.02.09 11:41

Пирамида социального неравенства существует все более заостряясь только благодаря таким шавкам, как вы, которые не смотря по сторонам хотят забраться на верх и пользоваться плодами трудов, произведенными другими. Но кто-то залезет, а кто-то будет обслуживать. Это закон.
Вот и живем как собаки, друг друга давим, плюемся и сремся, лишь-бы, лишь-бы по-выше залезть и подольше там удержаться.
Тьфу, неужели выросло поколение быдла? Неужели вы и умирая ничего не поймете?
Да мне вас давно не жалко. Мне жаль себя и таких, как я - мы то из вас страдаем, из-за тупорогого большинства.

Вспомните декабристов, если вам не нравятся герои СССР, их то вы во что-то ставите? Их еще не успели обосрать в фильмах и СМИ.

 
Синоптик
26.02.09 11:47

Нискольконеуважаемый таши, мне интересно, вы сами-то осознаете всю свою убогость? Всю тупость и бессмысленность своего существования? Все свое скудоумие, дубоватость, бестолковость, туполобость?

Если не осознаете, то у меня вопрос к обществу, на кой хер он нам? Без него кто-то будет страдать? Я думаю, только место освободится для какого-нибудь трудолюбивого и умного китайца

 
бублик из ошмян
26.02.09 12:22

БадЕк стараеться))

 
зшщ
26.02.09 12:25

О! Сайт обзавёлся своим собственным блаженным!

 
зшщ
26.02.09 12:34
"бублик из ошмян" писал:
БадЕк стараеться))


Бублик! Это не Бадек! Не его стиль, и наверняка не его идеология.

 
Синоптик
26.02.09 12:34

зшщ, ёб вашу мать, по существу пожалуйста.

Вы блядь, хоть на секунду можете вспомнить о том, что у вас есть мозги?

 
зшщ
26.02.09 12:38

Синоптик! Жги ещё моск падонкофф своим раскалённым словом!

 
зшщ
26.02.09 12:48

"Синоптик" писал:
зшщ, ёб вашу мать, по существу пожалуйста.

Вы блядь, хоть на секунду можете вспомнить о том, что у вас есть мозги?


Блядь! По существу хотишь? На тебе по существу:

1. Мы до сих пор расхлёбываем то дерьмо, которое возвели в культ при социализме - ленность, тупость и зависть.

2. Производственные мощности и квартиры, построенные тогда же - гавно полное и отстой. Но их не модернизируют, потому что наши олигархи - это бывшие комсомольцы-социалисты, которым похуй на всё. Синоптик, это ты их вырастил, они плоть от плоти социализма и кровь от крови.

3. Нас разучили думать и делать. Америкосы могут быть трижды тупыми, но они думают и делают. А не ждут, когда из райкома спустят разнарядку на посевную или жатву.

4. Пра пенсии - дерьмо полное. Моя бабушка (светлая ей память) в 1986 году получала пенсию 25 (прописью двадцать пять) рублей!!! Она родилась в самом начале века и на её жизнь пришлось 2 мировых войны, революция, коллективизация, оккупация и прочие прелести. И она получала 25 рублей пенсии!!!! О какой, блядь, социальной справыедливости ты пиздишь?!


Ещё накидать или это жрать будешь?

 
Татарин
26.02.09 13:07

Слушай, Синоптик... Я понимаю твою социальную позицию... НО НАХУЯ НАВЕШИВАТЬ ЯРЛЫКИ,БЛЯДЬ?!?! Все у тебя до одного - "тупое быдло, недоношенные". Спокойней надо, товарищ. Уважение к себе начинается с уважения к другим!

 
Синоптик
26.02.09 13:18

Ну, для начала зшщу хотелось бы пожелать по-меньше демонстрировать свое скудоумие.

1. В каком виде и кто возводил в культ лень, тупость и зависть? А? А?!
Ты, где это вычитал, тормоз? Кто тебе это впарил?
Ты слышал когда-нибудь про пятилетку? А про коэффициент трудового участия? А стимулирующие надбавки?
Кому было завидовать? Кто-то жил за счет кого-то у кого-то был вертолет, а кому-то жрать нечего было и это считалось стабильным ростом экономики?
Кто запустил первого человека в космос? Чье вооружение до сих пор конкурентноспособно?

Сейчас наворовав или удачно кого-то наебав ты можешь нихуя не делать и получать дивиденды (вкладывать деньги в любое производство). Деньги делают деньги, те, у кого много денег делают деньги на тех, у кого их либо мало, либо вовсе нет.

2. Что плохого в тех производственных мощах? Они не уступали никому в мире. У тебя есть конкретные данные, цифры подтверждающие твои слова? Нет? Да ты ПИЗДАБОЛ, тормоз!
Кто виноват, что СССР пригрели олигархов, этих змей на шее. Они же клялись, как и Ельцын до самой смерти служить делу партии?
Надо было их убивать, вы же, говно на ботинках порядочных людей, их прославляли.

3. Это вас разучили думать ВАС. Американцы благодаря марионеточному правительству (которое поддерживаете вы и такие, как вы) устроили в нашей банановой республике ни чем не обеспеченный доллоровый потоп (печатают доллары и покупают на них нашу нефть, ) и за счет этого живут. Они же ничего не производят, переманили наших специалистов своими долларами, которые.. (см. выше). Теперь эти специалисты создают там наукоемкую продукцию и качают с нас ресурсы. До этого америка поднялась на мировых войнах (во второй мировой она не участвовала, только продавала оружие, тогда как все были в жопе - они ликовали)

4. Я твою бабшку не знал. Ты хочешь сказать, что на основе частного случая нужно отказаться от идеального устройства общества?

 
Синоптик
26.02.09 13:22

Татарин, если вы не тупое недоношенное быдло, то все в порядке.
Я обращаюсь к тупому недоношенному быдлу, которое и теперь, когда все очевидно, прыгают как макаки в клетке, требуя хлеба и зрелищ, не понимая, к чему идет государству и они вместе с ним.

 
Татарин
26.02.09 13:25
"Синоптик" писал:
Татарин, если вы не тупое недоношенное быдло, то все в порядке.
Я обращаюсь к тупому недоношенному быдлу, которое и теперь, когда все очевидно, прыгают как макаки в клетке, требуя хлеба и зрелищ, не понимая, к чему идет государству и они вместе с ним.
Ну вот не надо, не надо снобизма, Синоптик! Люди они разные, понимаешь? А ты навесил ярлык "тупое быдло" и всех под одну гребенку. Это ошибка с твоей стороны.
 
Синоптик
26.02.09 13:33

зшщ, по поводу коллективизации. Ты вообще понимаешь, что означает это слово?

А то, бля, что государству нужна оборонная промышленность, а как ее создать, если каждый сидит сракой на своем участке и только сам себя обеспечивает?
Нужны города. А кто будет их кормить? В городе картошку не посадишь возле дома после работы (на заводе для оборонной промышленности).

Крестьян надо собрать вместе, потому как вместе они могут обрабатывать большие поля, чем по отдельности, вместе они могут сделать трактор и установить ремонтные цеха.

В городах по мимо товаров оборонки. Делаются средства быта, но, разумеется во вторую очередь. Потому что, блядь, ложками и вилками от внешних врагов не защитишься.

Вывод - не надо ругаться коллективизацией, УЧИСЬ ДУМАТЬ!

 
Kozo
26.02.09 13:54

хуяссе Синоптик какой-то распизделся))))

 
Синоптик
26.02.09 14:01

Kozo, твой уровень интеллекта легко спутать с уровнем мирового океана или плотницким инструментом "уровень".

Ты слышал поговорку "молчание - золото, а слово - серебро"?
Слышал наверняка. Ну так я тебе сейчас поясню ее, что бы ты впредь так не позорился.
Вот пока ты молчал - складывалось впечатление того, что ты имеешь хотя бы капельку мозгов, но стоило тебе раскрыть рот - стало ясно, что у тебя их нет вовсе, а если и есть, то очень дерьмовые, а точнее дерьмо вместо него.

 
зшщ
26.02.09 14:59

Синоптик, поздравляю тебя! Ты - тупой еблан!

Будем разговаривать на языке оппонента.

Поехали по-порядку:

1. Про пятилетку я неебацца скока многа слышал! Даже участвовал в её выполнении. Пятилетка качества, хуле...
Короче, гавно твоя пятилетка. Ни одна так и не была выполнена толком. Даже когда отдельные заводы перевыполняли план на 120%. Кстати, ты не подскажешь, как в плановой социалистической экономике можно было перевыполнить план на 120%? Ведь ресурсов давали на 100... Как можно было планировать на 5 лет вперёд? Не, можна, конечно, но качество этого плана оставляет желать...

КТУ внедрять начали уже в середине 80-х, когда уже приплыли и нихуя он не мог помочь, а только оттягивал конец. Да, конечно, нигде не висели плакаты с надписью "Ленись - и будет охуенно!". Но всеобщая уравниловка людей логически к этому подводила. Невозможность уволить пьяницу и уебана-бракодела. Хуле, гегемон, блядь! ВОт нахуя я буду работать быстро и качественно, если другой далбаёп получит столько же, но который при этом ебашит брака больше и работает медленней? Да, его там пропесочат на собрании, объявят выговор, но хуле толку? Давай, попробуй его премии лиши - ты шо! Нельзя!

Про неэффективную организацию производства я просто молчу. Один пример: В Швеции из урановой шахты добывают 2.5 млн тонн руды. Делает это 250 человек, из них 100 чел - подрядчики! И это весь персонал рудника. Наша такая же запланирована по социалистическим меркам. Так вот, производительность шахты рассчитана на 1.5 млн тонн руды ,а численность персонала - 4,5 тысячи человек! Это разве не уебанство? С социалистическим духом... зато обеспечена всеобщая занятость... но эффективность равна "0". Или ниже. Планово убыточные предприятия, блядь... я в ахуе...


2. Они уступали всем. Только по площади, энергоёмкости и уебанству они превосходили всех. См. чуть выше. Да, какое-то время мы на них продержались. Во многом благодарая дешовой рабочей силе и низким ценам на энергоносители. Если бы это было по рыночным ценам - вылетели бы нахуй в трубу.

Космос не отрицаю. А по вооружениям... Если бы машинка "Вятка-автомат" хотя бы в первом приближении по надёжности, дизайну и функциональности напоминала МиГГ-27 - это была бы лучшая стиралка в мире. А так - полное гавно. А магнитофон Иней или Маяк? Уебанство сплошное... пасики эти, всякая хуйня... Оружие хорошее, кто спорит, но если бы ещё к нему прилагались хорошие товары - было бы вообще зоебись. Я понимаю ,вражеское окружение, НАТО, США... но всё же...

3. Без комментариев. Пьяный бред душевнобольного. Кто мешал нашим мега-головам сделать нормальный телевизор за рубли при СССР? Нет, никто. Но телевизора не было. Ты думаешь за доллары они сделают лучше? ХУЙ!!!
И вообще это очень большой миф о первенстве СССРовской науки. Сталкиваюсь я чуть ли не каждый жень с этими учёными - ох и дебилы...

Да и кстати, а кто мешает вам устроить такой же рублёвый (или гривневый) потоп и купить весь мир за эти несчастные бумажки? Ах да, тут же работать надо, чтобы эти бумажки хоть что-то стоили...

4. Вот ведь ушлёпок, а? Ты что, не понимаешь, уебанец, что это была пенсия для ВСЕХ колхозников той большой и справедливой страны? Она была у ВСЕХ!
Ты, жертва аборта, пойми, что не бывает идеального устройства общества, при котором люди, пережившие ТАКОЕ, получают пенсию в 25 рублей!!! Это уже не идеальное общество, засранец ты мозговой, а хуй знает что!

Короче, уебанище, надоел ты мне шопездец.

 
danich, город на Неве
26.02.09 15:32
"Синоптик" писал:
Американцы благодаря марионеточному правительству (которое поддерживаете вы и такие, как вы) устроили в нашей банановой республике ни чем не обеспеченный доллоровый потоп (печатают доллары и покупают на них нашу нефть, ) и за счет этого живут. Они же ничего не производят, переманили наших специалистов своими долларами, которые.. (см. выше). Теперь эти специалисты создают там наукоемкую продукцию и качают с нас ресурсы. До этого америка поднялась на мировых войнах (во второй мировой она не участвовала, только продавала оружие, тогда как все были в жопе - они ликовали)
ой спасибо тебе, добрый человек! глаза то нам, тупым открыл! чтоб мы, бля, без тебя делали! я не знаю с каким быдлом ты привык общаться, но тут люди понимают что к чему, а всякие каменты типа "да мне похуй", "аццкая абассака" и проч. пишутся потому что надоело уже серьезные политические и всякие остальные темы тут разводить. нихера ты не пророк короче. изыди.

ЗШЩ + пиццот

 
зшщ
26.02.09 15:43

Были в СССРе свои несомненные плюсы. Но в конце концов несомненные минусы приговорили эту страну. Её нужно помнить и чтить, ведь действительно сделано было немало. Но не надо возвращаться назад, и тем более, не надо наступать на те же грабли всеобщего равенства и благоденствия. Этого не было и не будет никогда, к сожалению...

 
Hans
26.02.09 16:27

2 зшщ

+100500...

 
ss
27.02.09 00:06

при советах жисть была заебись... и щас тож ничо... единственное присоветах люди были лучше, я в обчем, такова как щас конечно не было...как то дружней штоль, добрей... наверно потому што жисть была пиздатая, не тряслись за всю хуйню как щас..

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Шутник
Девушка дня
Московские диалоги
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Девушка дня
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Лень — страшная сила
Когда твой препод любит Рен-тв
В Финляндии забеременел мужчина
Вынос тела