Зеркало




18 марта, 2009

Проснулся, увидел, ахуел

Посвящается всем, кто решил бросить пить.

После долгих и изнурительных попыток слипшиеся глаза, наконец, открылись. Перед ними предстал расплывающийся родной потолок. Почему он расплывался? Да потому же, почему в голове что-то стучало синхронно с сердцебиением. Потому же, почему вся комната пропахла продуктами распада альдегидов и органических кислот. Головная боль – это конечно весомо, но не настолько насколько инстинкт утоления жажды, и ради его удовлетворения действительно стоило встать с кровати. Что и сделал Вася, наш главгерой. Процесс поднятия себя с кровати занял около пяти минут, за это время в голове всплыли первые обрывки воспоминаний. «Вроде бухали у меня втроём. Бутылок было много. Кстати, откуда кровь на постели? Не помню, чтобы кто-то телку с красной армией приводил. А, может, и приводил кто-то. О! Это кто же такой услужливый, что поставил мне тазик возле кровати? Интересно, пацаны ушли? Если не ушли, то точно сейчас начнут подстёбывать, мол, буянил вчера или хрень философско-изотерическую нёс.» Оба его мозговых полушария приняли единогласное и конструктивное решение: Пойти посмотреть. Но сначала жажда. «Тазик поставили, а воду нет. Друзья называется». Пошатываясь и часто теряя равновесие, он всё-таки добрался до двери ванной. Ему было всё равно, что там говорили про вред воды из-под крана, путь до кухни был куда тернистее и труднее. Но перед тем, как он открыл дверь, что-то всё-таки заставило взглянуть в сторону кухни. Наверное, это был кровавый след, тянущийся от двери ванной к кухне.

Судя по следу, кто-то очень пьяный извазюкал руку в какой-то красной хуйне, а потом шел в сторону кухни, опираясь грязной рукой о стену. И тут любопытство перевесило первобытный инстинкт. Вася пошёл кухне. По дороге он наступил на окровавленный кухонный нож и ускорил шаг.
Знаете, какое лекарство от похмелья самое лучшее? Вася понял на своём примере, что ничто так не отрезвляет, как два окровавленных трупа у тебя на кухня. Особенно если это трупы твоих друзей. Стёпа и Макс лежали лицом в низ, не подавая признаков жизни. Под каждым была лужа крови. Первая мысль Васи: «Надо вызвать скорую». Вторая мысль: «Менты приедут. Подумают, что это я их запорол». И страшная мысль породила ещё более страшную, когда он посмотрел на свои руки. На них была засохшая кровь. Он вспомнил про нож и всё начало вставать на свои места: Кровь на постели, следы на стене. Вот только он не мог вспомнить, как именно это произошло. Однако, это было неважно. Вася убил своих друзей. Это останется с ним теперь на всю жизнь. Ему было плохо. Стыд и страх перемешались с горечью утраты. Теперь оставалось только одно.
Мысленно пообещав поставить свечу на могиле друзей, Вася начал думать, как не сесть в тюрьму. Как бы не было стыдно и тошно, наверное, так бы поступило девяносто процентов населения планеты Земля. Начать Вася решил с избавления от трупов. Было глупо тащить из дому целиком. Благо, в доме было много чёрных пакетов. И топор. Расчленение он решил начать со Стёпы. Он вспомнил, как дедушка учил его сносить головы куриц на даче, и решил использовать здесь ту же технику обезглавливания. Сначала прицеливание: Вася приложил лезвие топора к шее друга и сделал замах, как вдруг голова Стёпы резко повернулась и произнесла: «Ты ахуел?». И он ахуел: не каждый день видишь говорящий труп. От этого и глаза из орбит могут вылезти и язык выкатиться. А ещё лезвие топора может опуститься с нежелательной скоростью. К счастью, от испугу Вася сделал небольшую паузу, и Стёпа благополучно успел убрать голову. Вдвоём с Максом они скрутили бедного Васю, мозги которого грозились вылезти из ушей, слово фарш из мясорубки. Всё было видно на его застывшем и перекошенном лице: психоз. Друзьям пришлось вылить на него тарелку воды.
Когда, наконец, Вася пришёл в себя, он начал жалеть о том, что не рубанул без замаха. Он был невероятно зол на друзей. Особенно на Стёпу, который использовал свой опыт работы гримёром для этой разводки. Просто друзьям очень не нравилось, когда Вася напивался в хлам, а потом под утро жалел об этом.
-Ты хороший парень, но когда пьяный, ты такой мудозвон, -сказал Стёпа, главный организатор розыгрыша.
- А сёдня ты доказал, кто ты в трезвом состоянии. Мудозвон, - добавил Макс.
Но друзья на то и друзья, чтоб уметь прощать друг друга. Дружба продолжилась. Однако бухали они уже вдвоём: Вася бросил.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
бублик из ошмян
18.03.09 16:09

нахуй бросать пить?

 
ГМП
18.03.09 16:09

поржал:)

 
ГМП
18.03.09 16:13

бубл, а прикинь,сколько кабанчиков завалил.И свинок

 
парма
18.03.09 16:21

чё за агитация,бля?

 
Джастэбоб
18.03.09 16:21

Не друзья это бля. А пидоры. А Вася им мешал бухать и ебацца. Вот и замутили каварный план, ссуки.

 
Джастэбоб
18.03.09 16:22
"ГМП" писал:
бубл, а прикинь,сколько кабанчиков завалил.И свинок
Ну я штук пять запарол, а што?
 
ГМП
18.03.09 16:23
"парма" писал:
чё за агитация,бля?
как прижмёт -спасибо автору скажеш
 
ГМП
18.03.09 16:30
"Джастэбоб" писал:
а как чаще всего?
 
кыса
18.03.09 16:33

жестокий способ бросить пить)))))

 
пошляк
18.03.09 16:38

лучеб дефку подложили...выебаную.

 
бублик из ошмян
18.03.09 16:40
"ГМП" писал:
бубл, а прикинь,сколько кабанчиков завалил.И свинок
не считал, но опыт запарывания свинок штык ножом от винтовки, конкретный
 
Джастэбоб
18.03.09 16:41
"ГМП" писал:
Кинжалом в серце. Пробывал как-то резать сонную артерию - нипалучилось. Чуть башку не отрезал живой скатине. ТОко свинню памучил. А когда смалил - жира дахуя чериз рану утикло.
 
ГМП
18.03.09 16:57
"бублик из ошмян" писал:
багинет?
 
ГМП
18.03.09 17:00
"Джастэбоб" писал:
Пробывал как-то резать сонную артерию - нипалучилось
какая сонная артерия?В горляк надо,дырка небольшая.сердце само всю кровь выкачивает, сало-мясо чистенькое!И не мучается она,доходит долго но тихо
 
Джастэбоб
18.03.09 17:08
"ГМП" писал:
какая сонная артерия?В горляк надо,дырка небольшая.сердце само всю кровь выкачивает, сало-мясо чистенькое!И не мучается она,доходит долго но тихо
Низнаю в какой там горляк, я от уха да уха парол да пазваночника пачти, ей хотбыхныбля. Притом я кравянку палюбляю...
 
бублик из ошмян
18.03.09 17:11

в горло надо.
и разделывать по традиции с надреза на шее(кадык) крест накрест

 
бублик из ошмян
18.03.09 17:12
"Джастэбоб" писал:
т уха да уха парол да пазваночника пачти
ну ты садюга)) прям маджахед
 
ГМП
18.03.09 17:22
"бублик из ошмян" писал:
в горло надо.
и разделывать по традиции с надреза на шее(кадык) крест накрест
"бублик из ошмян" писал:
паржал!Учись,Джаст! А кровь на кровянку сама стекает когда сердце работает.Ёбнеш стаканчик горяченькой..
 
бублик из ошмян
18.03.09 17:36
"ГМП" писал:
кровянку в тазик черпаком вычерпывать, кишки и остальное Г в другой тазик и в сени под стол, мясо и вырезку на стол, котов и собак нахер повыгонять а то жрать набегут инцинденты с пижженым мясом были, разделывать желательно в мороз из промытых кишек потом пальцем пханая колбаса будет(сало и мясо на мясорубке перекрученное) заебись с голодухи сожрать когда подвялится над плитой на кухне
 
Джастэбоб
18.03.09 17:41
"бублик из ошмян" писал:
Калбаса лучше не перекрученная, а кусочками. А кравищу из грудной клети вычерпують кружкай (низнаю как там у вас пад горло пацтавлять тазек штоли?)
 
бублик из ошмян
18.03.09 17:52
"Джастэбоб" писал:
кравищу из грудной клети вычерпують кружкай
та а я ж пра шо
"бублик из ошмян" писал:
кровянку в тазик черпаком вычерпывать
 
парма
18.03.09 19:19

пиздец!мясники-душегубы!))))))

 
Трахтибидохблянах
19.03.09 08:29

Вася долбоеб, даже кусками палево, надо все куски тел кувалдой обработать до полного месива, особое внимание головам и зубы предварительно вырвать и молотком разбить

 
НезванныйГость
19.03.09 08:49

Мог бы и жеппу выебать друзей, некрофил

 
Нуменянах
23.03.09 12:22

На ету хуйню пиндосы давным-давно ролик соорудили, смотреть прикольней чем читать подобную поебень.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Когда посмотрел новости
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Бюджетный автозапуск на авто
У измены рыжие волосы
С праздником, девочки!
Собеседование — режем без ножа
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Отец года
Когда жена быдло
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!