Зеркало




23 марта, 2009

Про кол

Я однажды получил кол по поведению. Ну мы там сидели на уроке, в кабинете литературы. И там на парте был паровозик нарисован и состав из вагонов. И такой длинный, что последний вагончик был на краю парты уже. И надпись там сверху: "Пририсуй вагончик". А я тогда так увлёкся вагончиками, что просто ужас. Ну, в Карачарово их не разгружал, конечно. И составами не воровал, но катался на поездах. Ну он идёт медленно мимо платформы - грех на площадку не прыгнуть. И мы не грешили, а прыгали. И там, прокатимся немного и выпрыгиваем.

А тут на парте - целый состав. И в голове сразу песня "Голубой вагон бежит качается..." Я стал искать голубую ручку, чтобы соответствовать канонам. Но у меня были только чёрная, зелёная и карандаши "Полицвет". Мы ими на стенах рисовали матные слова. На стенах ими хорошо рисовать, а на парте плохо. И ручки нету. Я тогда стал у всех спрашивать ручку голубую, ну или хотя бы синюю. А учительница тогда сказала: "Бабулькин, не вертись. Потише там!"

Я не успокоился, потому что люблю доводить дело до конца, чего и вам желаю. Ну то есть не люблю, но привык. Так надо. Так правильно. Я вот только считаю, что если пытаешь человека, то не надо его запытывать до конца, а то чревато. Хотя и так чревато, но всё равно. Ну и я опять стал спрашивать ручку, а не слушать, как "...царь тем ядом напитал свои послушливые стрелы и с ними гибель разослал к соседям в чуждые пределы". Ну потому что паровозики интереснее.

Ручка нашлась у Геши Орлова. И я сразу хотел приступить к действию, но рисовать-то было негде. Всё, конец парты уже. А так как я был баловник (дедушка называл меня "озорник"), то незаметно встал со своего места и перебрался к столу в соседнему ряду. Ну и там начал рисовать. А Оля Рыбина сразу стала шептать: "Бабулькин, ты чего, совсем уже?! Прекрати!" А потом громко: "Вера Семёновна, а Бабулькин, рисует на парте!" Я Олю Рыбину никгда не любил.

Вера Семёновна приковыляла к месту событий и сказала: "Так, что тут происходит?" Я сел на своё место и сказал, что происходит урок литературы. А Вера Семёновна сказала, что происходит, по всей видимости, урок рисования. И попросила дневник. А так как я добрый и всегда иду на уступки, то я дал. А она там написала "Поведение - 1" и свою подпись. А потом ещё внизу "Рисовал на парте".

Дома мне всыпали за порчу государственного имущества. И поощрили, что не матные слова на парте писал. Ну, они просто не знали, что я писал, но на стене и "Полицветом". Они не спрашивали, а я не говорил. А спросили бы - я бы честно признался. А так - нет. В общем, попало. А так как я ещё был в том возрасте, когда родительское влияние на меня было сильно, то они этим воспользовались и не пускали гулять два дня. Это я считаю мне строгого режима влепили. Хотя есть давали. А в школе я вёл себя примерно и исправил кол на "удовлетворительно". Ну на "хорошо" там вообще никак было. Не говоря уж об "отлично". И кстати, вагончики и до конца второй парты дорисовали, да.

http://babulkin.livejournal.com/432345.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
666
23.03.09 13:28

тыц

 
Татарин
23.03.09 13:34

Это чей прокол? Воффки или аффтора?

 
666
23.03.09 13:50
"Татарин" писал:
Это чей прокол? Воффки или аффтора?

за такие посты их обоих надо об стену хуйачить...

 
ynikola
23.03.09 14:19
"Татарин" писал:
Это чей прокол? Воффки или аффтора?

пишы уже пра крысу ) зоинтреговал типо)))

 
Джастэбоб
23.03.09 14:22

Если ты не голубой, дорисуй вагон другой. У нас так было...

 
dim824
23.03.09 14:49

дааа, понедельник день тяжелый

 
Миднайт
24.03.09 11:11

Муть несусветная!!! Зачем ваще было это постить???

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Каждый год одно и тоже
Итоги дня
Библейская история
Набор для розжига
Енот на день
Дилетантка
Детские садистские стишки о страшных болезнях и ужасной медицине
Тем временем в Японии
Голоса
Тайный поклонник