Зеркало




03 апреля, 2009

Не сцать, все под контролем!

Очень часто мужчины просыпаются и пытаются решить очевидную проблему. Сильно хочется писать, но из-за утренней эрекции это не так-то просто сделать! С другой стороны, как можно заняться чем-то другим, когда так хочется в туалет!? Действительно, жизненно важная проблема. С сильной эрекцией в туалете почти невозможно попасть в цель. Ваш пенис указывает в неверном направлении, в итоге вы начинаете попадать куда угодно – на пол, на стену, на себя самого.

Возможно, за годы жизни вы уже выработали вашу собственную технику для решения этой ловушки. Если же нет – вот несколько методов, которые помогут вам непременно попасть в цель. Все методы разделены по исходному углу, позиции вашего «стрелка».

Парящий эквилибрист



Если ваша эрекция достаточно сильна и заставляет «младшего брата» смотреть точно в потолок – вам не повезло. Самым правильным вариантом будет заблаговременно установить специальный турник в туалете, так что вы сможете повиснуть вверх ногами и позволить гравитации сделать остальное.
Примечание: попытка выполнить данный маневр с перекладиной для занавески в ванной комнате может привести к травме головы.

Перекладина



Еще одно упражнение для тех парней, которые показывают по утрам четко вперед или немного вниз. Встаньте за полметра до унитаза и наклонитесь вперед всем телом. Упритесь руками в стену. Прицельтесь… начинайте, и держите спину прямой. Эта позиция также укрепляет ваш пресс и центральные мышцы.

Прокачка рук



Это метод грубой силы. Если ваш пенис никак не желает смотреть в нужном направлении, вы можете принудить его к этому силой. Крепко сожмите ствол двумя руками или нажмите на головку пениса, нежно, но твердо, так чтобы ваш друг посмотрел, наконец, вниз или по крайней мере в нужную сторону.

Продолжайте удерживать заданную позицию, стараясь не дать ему выскользнуть из рук, иначе все может кончиться разбрызгиванием на стены. Вы также рискуете получить струю прямо в лицо поэтому не стоит отвлекаться. Пусть весь мир подождет.

Примечание: В некоторых случаях данный способ может не сработать из-за слишком сильного сжимания выходных каналов на сгибе пениса. Если ваша эрекция достаточно сильная, попробуйте вначале другой способ, иначе вы можете что-то сломать, честно.

Выпад



Если этим утром ваш деревянный инструмент расположен под нисходящим углом – вы счастливчик. Все что вам необходимо – это сделать выпад вперед так, что струя попадет точно в унитаз. Просто! По мере ослабевания напора, вам возможно придется сделать выпад глубже чтобы избежать попадания на пол.

Опускающаяся собака



Этот метод работает практически для всех, однако он слегка сложен для применения, и, если кто-то прогуливается за вашей спиной, способен породить массу вопросов. Встаньте спиной к унитазу, расставьте ноги на ширине плеч (в большинстве случаев этого достаточно). Согнитесь вперед в талии, пока не коснетесь пола ( или противоположной стенки, трубы в зависимости от планировки вашей ванной комнаты). Выровняйте положение вашего шланга относительно входного отверстия унитаза, начинайте. Не прогибайте спину. Если вы застряли – просто представьте, что вы занимаетесь йогой по утрам и переходите к следующему упражнению.

Примечание: Эта позиция может помочь вам научиться пользоваться унитазом аккуратнее в целом. Дело в том, что опускаясь лицом вниз, вы неизменно окажетесь перед тем, чем вы не потрудились попасть в унитаз по окончании предыдущих упражнений.

Женственный мужчина



Вам только что приснилось вкуснейшее розовое мороженое, а проснувшись вы очень захотели пописать? Не беда. Садитесь на своего белого друга, ноги врозь, и нагнитесь вперед и вниз, так что ваш пенис указывает прямо в унитаз. Возможно, если эрекция достаточно сильная, вам понадобится слегка нажать на него вниз чтобы не пролить по сторонам. И нет, писать сидя не делает вас менее мужественным, особенно при таких смягчающих обстоятельствах.

Что? Не можете больше держать его болтающимся в холодной воде? Зато у вас все получилось!

Нога наверх



Нет ничего необычного, когда эрекция с утра заставляет ваш инструмент смотреть то в одну сторону, то в другую. Если ваш поступает таким же образом, вам нужно компенсировать наклон соответственно. Используйте стены ванной комнаты для поддержания равновесия, поскольку вы будете балансировать на одной ноге в наклонном положении. Приняв позу, убедитесь, что ваш якорь смотрит по направлению своего белоснежного лайнера и начинайте писать. Возможно, вы захотите установить специальные настенные рукоятки, если собираетесь делать это регулярно.

Супермэн



Если вы по утрам чувствуете себя сделанным из стали, будьте супергероем во всем! Сделайте себе накидку из простыни, установите унитаз в просторной комнате, возможно в коридоре или на крыше. Примите горизонтальное положение верхом на унитазе, повернитесь лицом вниз, выпрямите спину и.. летите!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
бублик из ошмян
03.04.09 13:32

смеяться?

 
EHOT
03.04.09 13:34

Мда.... просто пездец, а не пятнецо. Вова постит унылое говно.

 
бублик из ошмян
03.04.09 13:34

зопесал

 
Muhosransk
03.04.09 13:36

бугога, я поржалЪ

 
бублик из ошмян
03.04.09 13:38

кто каг сцыт?

 
666
03.04.09 13:39

Болодя, тут тебе дохтур прописал...

size 34Kb
 
кыса
03.04.09 13:44

от жэж изобретатель)))

 
кыса
03.04.09 13:46

а вот на первой картинге можно и в литсо себе зарядить... наверно..

 
парма
03.04.09 13:50
"кыса" писал:
а вот на первой картинге можно и в литсо себе зарядить... наверно..
да,травмоопасные способы поссать в наличии имеюцца)))
 
йазвочко
03.04.09 14:02

ахуенна!!!))))) фсе хто скажет шта пост гавно при чём унылое и афтар дибил, фсе бездарные попсовые сцыкуны! учитесь блиа! ТАЛАНТИЩЕ!!! какие позы! какая меткость! какая физподготовка! а выражение литса?! ыквилибрист и супермэн зе бест!!!!! пост в мемориз!

 
Олег Ч
03.04.09 14:12

Отдел из 8 человек почти плакал

 
ку
03.04.09 14:33

Отдел из 6 чел. плакал))))))

 
djamix
03.04.09 14:36

Полная шняга: давно доказано, что при эрекции просто физически не сможет пройти процесс мочеиспускания.

 
djamix
03.04.09 14:38

Вспомни о долгах и все упадет:-)

 
кыса
03.04.09 15:22
"djamix" писал:
Вспомни о долгах и все упадет:-)
а потом опять встанет? О_о
 
Вентиль Карантинов
03.04.09 15:23

Песдец бля. Афтырь видимо не видел сортироф в савецких домах. Половину упражнений сразу нахуй, потому што нетут там стока места чтоп так раскорячиццо

 
neformaloff_net
03.04.09 23:25

а я просто в раковину ссать хожу, и при стоячем я ссать могу так что для меня это не проблема

 
marchi
06.04.09 11:04

Бля, в раковину поссал и все дела.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Насчет скалолазов
Девичьи самострелы
Итоги дня
Вспоминает Семён Слепаков
Итоги дня
Как заставить чиновников работать
Исповедь бывшей отличницы
Итоги дня
Девушка дня
Итоги дня