Зеркало




06 апреля, 2009

Про телефон


Ну у меня тогда только мобильник появился. И я не знал как там чего, а женщина там одна знала, она мне всё и показывала, как кнопки жать и прочее. Я с ней встречался, с женщиной. И однажды я ей звоню, чтобы сказать, что приду, чтобы готовилась. Звоню, а она трубку не берёт. Я опять звоню, а она тоже опять. А мне любой звонок с трудом поначалу давался, т.к. диковинка всё же. И так, пока звонил, дошёл до её дома. И снова звоню, только уже в дверь. Тут не сложно. А она открывает, вся в пеньюаре, только волосы в бигудях.

Я такой с порога: "Чего трубку не берёшь? Я иззвонился весь!" А она такая: "Да у меня на виброзвонке стоит, я не слышала - в ванной была". "А-а-а, - говорю, - понятно. Стоп, - говорю, - что за виброзвонок?" Ну она мне показала и я увидел, как телефон не звонит звонком, а трясётся и жужжит. А потом отключаешь его, кладёшь и он лежит и не жужжит. Это забавно.

Ну и мы там, это самое. Шуры-муры, макарон поели с солёными помидорами. И потом в комнату пошли, концерт Лиона Измайлова смотреть по телевизору. Разделись, всё как полагается. Ложимся на диван и тут женщина вскрикивает и дёргается. Я говорю: "Тихо, ты чего? Концерт ещё не начался!" А она: "Да это телефон! Я на него попой легла, а он зазвонил. Алло. Да. Нет, Кать, я занята. Пока. Ну и вот, а виброзвонок же и поэтому попе неожиданность случилась".

Я в недоумении. Говорю: "Дай-ка я попробую, что тут неожиданного". И сел на свой телефон. Ну, так же как она, задницей. Говорю женщине: "Позвони мне, я трубку брать не буду". Она номер набрала и ждёт. А я прям жопой чую - сейчас что-то будет! Но тишина. Женщина удивляется, я удивляюсь и жопа моя, извините, удивляется. Тут женщина говорит: "Абонент выключен или находится вне зоны действия сети". Я поёрзал, говорю: "Перезвони!" Она перезванивает: "То же самое. Нет соединения". Я огорчился. А женщина говорит: "У тебя там чёрная дыра что ли?" И смеётся. Я обиделся, говорю: "Ну, не такая уж и чёрная не так уж всё и плохо".

А она смеётся и смеётся. Я говорю: "Ничего тут смешного нет, просто я сильно сел, плотно". Потом, конечно, мы посмотрели концерт. Но виброзвонок я на своём телефоне не использую. Ни к чему он мне. Да и не чувствую я его, даже если в кармане штанов лежит. Это, наверное, тот случай подействовал и у меня выработался иммунитет. А у женщины той потом телефон превратился в миксер. Она его в суп уронила, в кастрюлю. И он там немного вибрировал, пока не наелся. Я считаю поделом.

Извините за слово "жопа".

Н.И.Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xz67
06.04.09 14:40

 
Крендель
06.04.09 14:43

унылое говно

 
ledd Иваново
06.04.09 14:45

хуйня какая то

 
зшщ
06.04.09 14:49

Тема ебли при помощи телефона не раскрыта. Аффтару низачот.

 
ledd Иваново
06.04.09 14:51
"зшщ" писал:
Тема ебли при помощи телефона не раскрыта. Аффтару низачот.
я тож надеялся, что он в пелотгу его запихает...
 
кыса
06.04.09 15:31

простите, побояню..

size 65Kb
 
Dak
06.04.09 18:19
"Крендель" писал:
унылое говно

+1

 
yuraenergo
07.04.09 01:53

такой х...ни давно не читал. но после литра водки воспринимается позитивно. p.s. вибро только для девушек полезен!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Правильно проведенные выходные
Итоги дня
Людоеды из Краснодара
Как пройдут выборы президента 2018
Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Летом было хорошо!
Зачем вы, девушки, красивых любите
Просто вышибло днище, ничего такого
Тихо как мышь