Зеркало




08 апреля, 2009

Достало!

Меня очень мало штук бесит, но есть одна хуйня, которая меня выбешивает вне зависимости от текущего настроения, времени суток или ещё чего-нибудь.

Это когда, например, едешь в метро, заходишь в полупустой вагон, такой встал себе по центру вагона, ок, стоишь, втыкаешь на людей. Следующая станция - и какая-то пизда входит и становится ВОЗЛЕ БЛЯДЬ МЕНЯ. То есть, реально целый вагон - пойди, блядь встань В ДРУГОМ МЕСТЕ, но нет, ты сука, должна встать ВОЗЛЕ МЕНЯ!!!!

Но это в общем-то ещё ничего, это даже нормально, стадный инстинкт но теперь собственно к тому, что меня бесит. Когда эта тварь начинает КАСАТЬСЯ меня - от этого у меня реально начинается кататония. То есть, ты такой стоишь, в центре вагона, а тут какая-то сука входит и, мало того, что становится возле тебя, так ещё и начинает КАСАТЬСЯ, АААААААААА БЛЯДЬ. Сумкой своей с говном каким-то или рукавом пальто или ещё чем-то, но реально ДОТРАГИВАЕТСЯ.

Меня это просто ПЕРЕДЕРГИВАЕТ так дико, что я начинаю меленно отодвигаться. Обычно это помогает, особенно, если, отодвигаясь, смотреть СЕРДИТО В ГЛАЗА этой бляди, которая, зайдя в ПУСТОЙ ВАГОН, встала ВОЗЛЕ ТЕБЯ и начала ТЕРЕТЬСЯ своей ХУЙНЕЙ ОБ МЕНЯ! Но иногда это НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Это говно может начать двигаться ВМЕСТЕ СО МНОЙ!! Таким образом, ПРЕСЛЕДУЯ МЕНЯ по всему БЛЯДЬ ВАГОНУ! У меня начинается истерика, я начинаю дрожать и осматриваться в поисках засады или других представителей секты “ВСТАНЬ ВОЗЛЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА И НАЧНИ ДО НЕГО ДОТРАГИВАТЬСЯ”, никого не нахожу, а тут, к счастью, и моя станция, Дружбы Народов, я приехал, выхожу, оставив этих сумасшедших чертей ехать дальше и тереться там друг от друга хоть переебитесь вы там все в жопу суки

http://unab0mber.livejournal.com/823037.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
08.04.09 10:43

 
Perkin Zelenograd
08.04.09 10:43

вчера было заебало, сеня достало!

 
666
08.04.09 10:44
"Perkin Zelenograd" писал:
вчера было заебало, сеня достало!

культура речи прогрессирует....

 
nsk
08.04.09 10:49

у тувака мания преследования. чтото забористое принимает.

 
Muhosransk
08.04.09 10:49

ЗЩШ заведи себе аву

 
nsk
08.04.09 10:50
"nsk" писал:
у тувака мания преследования. чтото забористое принимает.
*чувака. Бля, руки крюки, сцуко!
 
45235
08.04.09 10:50

Личное пространство у жителей мегаполисов куда меньше, чем у колхозников. Им нормально, ехать как селедкам в банке. Поэтому автор явно - бывший колхозник, который даже за руку здоровался с соседом по селу на вытянутых руках. А тут попал в Москву, стал ездить в метро и стало ему дискомфортно.
А по теме - если существо - тёлко, то я бы в ответ тоже начал касаться всяких филейных частей ее тела, пока сама не отстала )))

 
зшщ
08.04.09 10:50

А меня заебали говновысеры на Вовке. Реально заебали. Что, во всей сети абассаки кончились, чтоли?

 
зшщ
08.04.09 10:52
"Muhosransk" писал:
ЗЩШ заведи себе аву


Нихачу. Тем более, ава не помеха. Помнишь, как Перкен с клоном воевал? Хотя тоже с авой был...

 
мОлочник
08.04.09 10:56
"зшщ" писал:

Нихачу.
Это иезуитский шантаж тов. Воффки. Ему видимо с каждой аватарки копейка перепадает с заграничного сайта. Вот он ( со своими подручными полупидарами) и склоняет таких "непокобелимых".
 
Perkin Zelenograd
08.04.09 10:57
"зшщ" писал:

Нихачу. Тем более, ава не помеха. Помнишь, как Перкен с клоном воевал? Хотя тоже с авой был...

согласен, у меня клон нихуя не лентяй был, не поленился такую же аву захуярить себе, хотя мож твой более ленивый окажется?

 
666
08.04.09 11:04
"Perkin Zelenograd" писал:
согласен, у меня клон нихуя не лентяй был, не поленился такую же аву захуярить себе, хотя мож твой более ленивый окажется?

да разве это так сложно, аву скопировать? говно вопрос...

 
зшщ
08.04.09 11:13
"мОлочник" писал:


Была и такая версия. )))))

 
Kozo
08.04.09 11:17

Понимаю автора очень хорошо. Я иногда начинаю просто пинать блять сумки долбоебов которыми они пинают меня!))))..как бы невзначай так)))..иногда помогает..ваще метро забавная штука, но иногда очень бесит.

 
парма
08.04.09 11:23

тоже терпеть не могу,когда нарушают моё жизненное пространство

 
ErikStreets
08.04.09 11:43

Чувак! я с тобой полностью солидарен!ета хуйня с зажиманием в вагонах достала шопиздец, особенно когда станут возле тебя а сумка или ещё какая поклажа, между вами получаеться, и всю дорогу он тебя своей сумкой дубасит, я сёня от такой тётьки по всему вагону бегал. а она ещё так смотрит-типа какого хрена я тут делаю и кто мне разрешил зайти в её вагон,пля...

 
дао
08.04.09 12:16

ничесе....я вообще тоже не очень люблю когда вторгаются в личную зону всякие уроды, но что б так как автара ......мож иму таблетак каких папить

 
епт
08.04.09 12:40

а шо эта такои - митро???!!! я тож хачу каво-нить пакасаца!!!

 
5kopeek
08.04.09 16:37

Отрывок из дневника человека находящегося на стационарном лечении в Кащенко. Диагноз - параноидальный психоз с усиленной антисоциальной реакцией:)))
С другими произведениями пациентов этой больницы вы можете ознакомится по адресу www.bebebemumumu.ru:)

 
али
08.04.09 17:41

в принципе согласен с автором, хотя у нас на северах трава не такая пручая.. на всяку случку, камраден, дарю рецепт: если стоящее рядом существо так уж сильно напрягает - кашлЯем регулярно, с промежутком эдак в минуту.. бабок и потных теток сдувает моментально..)

 
Gorodok
08.04.09 23:22

гы, афтор как я тебя понимаю, тебя нужно к нам в мухосранск направить на реабилитацию....у нас в мухосрансках метра нету нихуя но зато есть трамваи блять, ежу ежедневно привык уже и уже с невозмутимостью наблюдаю ежедный нелегкий труд карманников, отжиги реальных психов(дохуя че то их последнее время попадается) пизделовы кондукторов с людом, хуяринье водяры из горла телом на соседнем сиденьи...

 
pezdec
09.04.09 10:55

Бля такая же хуйня, токо меня особенно достает эта херня в очередях за чем-нибудь, например в магазине стоишь в очереди и сука какая-нибудь хуйня так близко становится что блядь своей какой-нибудь сраной спецовкой начинает елозить по моей одежде блядь и вперед вроде как не сдвинешся т.к. там чувак другой стоит, а в стороны не помогает...просто порой хочется развернутся и уебать головой в нос.

 
vgb
11.04.09 04:49

Согласен.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Шутник
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Исторический стёб для взрослых
Мифы о мытье машин
Как разводят глупых девушек
Одинокая принцесса желает познакомиться
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Ежиково молоко
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России