Зеркало




13 апреля, 2009

Бедолага

«Ты такая нежная и ласковая
Пиздоглазка моя...»
Невысоцкий В.С.

Значит дело было так... Моя благоверная доконала меня своими фразами типа: "Голова болит. Устала. Не хочу. Давай спать"... И я окончательно озверев от спермотоксикоза и недоибита решил, что если гора не идет к Магомету, то Магомед пойдет к горе.
Первым делом связался со Светкой - землячкой, и на подготовительном этапе вроде всё как бы шло хорошо, но в означенный день "трахтибидоха" Светка соскочила с темы, сославшись на срочные дела... Вот Сука!!! Женщины, как же вы коварны порой и непостоянны... Это был жесточайший удар ниже пояса!!! Недаром говорят: "Х@й стоит глаза горят, сумашедший говорят". Так вот это прямо про меня слова...
И я твердо решил, что в этот день "кровь из носу" но я должен разредить, тот накал страстей в моем теле и разуме, которые выплескивались аж через край... Дело было в Сеуле на Тондике, и я вспомнил, что видел, где то там салон по тайскому массажу, и я рассудил, что там наверняка озабоченные пилоточки мне дадут по полной программе.

А начало тоже было весьма интригующим... Отдельная комната, приглушенный свет... Э, думаю я... хорошо я зашел...
Скажу сразу, что тайский массаж в самом деле это наверное самый лучший массаж, какой может быть в мире, по крайней мере из всех тех, которые я испытывал... И вот, когда дело стало подходить к кульминации и я стал ожидать предложения относительно "продолжения банкета" в уже как минимум в оральном варианте. В ответ прозвучала фраза:"Сеанс окончен".
Блять!! Второй такой подъебки от судьбы я никак не ожидал... «А где же дополнительный сервис», - негодовал в душе я.
Пришлось не солоно хлебавши уебывать оттуда, хотя ради справедливости надо сказать, что массаж был действительно выше всяких похвал. Но мой "дружбан", не смотря на полученное тактильное удовольствие настойчиво требовал "продолжения банкета"
Поверьте мне, что после нескольких недель бойкота со стороны своей возлюбленной, тут уж на стену полезешь, и даже верный товарищ - правая рука уже не помогает....
И тут я вспомнил, что есть у нас в районе некий закрытый компьютерный салон для мужиков "чонабан". Поскольку я ни разу туда не ходил, и этот мой визит был первым, то меня переполняли смешанные чувства, начиная от элементарного любопытства и стеснительности заканчивая зверской похотью...
Консьерж на входе оказался милейшим человеком, который все мне популярно объяснил, что там есть такие варианты: первый это чатиться с озабоченными кореянками с вебкамерой, второй просто смотреть порнуху и третий это смотреть порнуху и ждать звонка от озабоченной пиздоглазки и договариться с ней о встрече... И я решил остановиться на третьем варианте...

И вот любезный консьерж вежливо усадил меня в узкую кабинку, где на столе располагался комп, слева от компа телефонный аппарат, а справа автомат-машина по продаже презиков, влажных салфеток и прочей лабуды, а которой вы впрочем и сами догадываетесь. Гы гы гы
«Ожидайте звонка, а пока смотрите на выбор порнуху»,- сказал корейчонок и скрылся за дверью.
Порнуха признаться вся была в стиле домашнего видео, да и то в основном японки и американки, кореянок раз два и обчёлся. Признаюсь не впечатлился ни выбором, ни качеством. Вот толи дело немецкая порнуха- всем порнухам порнуха. «О яяя дас ис фантастиш!». Ух, аж мурашки по коже от одного только упоминания... Гы гы гы
Но это всё мелочи, так как цель моего визита была все таки иной.
И вот наконец минут через 5 зазвенел телефон. Поднимаю трубку и слышу приятный женский голос, судя по голосу пиздоглазка сама тоже здорово волнуется... Выяснилось, что ей 36 лет, зовут И Мигён, что она работает гримершей в свадебном салоне. Поинтересовалась женат ли я, сколько мне лет, как давно в Корее, чем занимаюсь, какой у меня рост и вес... Выяснилось, что от этого компьютерного салона она находиться всего в паре остановок, из чего я сделал вывод, что в этих заведениях есть какая то своя схема. И звонят пиздоглазки в эти салоны из ближайших окрестностей, что впрочем и практично и удобно.
После того, как я начал ей предлагать встретиться она очевидно немного сконфузившись из- за того, что я иностранец мягко и очень тактично меня обломила, и пожелала хорошей встречи с другой кореянкой.
Не прошло и пяти минут после первого звонка, как телефон опять призывно зазвонил, интригуя меня, что же будет дальше...
На этот раз позвонила замужняя мадам 37 лет по имени Мёнхи, сын ходит уже в 4 класс, про мужа не спрашивал. Она в свою очередь задала мне примерно те же самые вопросы, что и первая сучка.
Оказалась, что и она живет совсем недалеко от этого салона. На мое предложение, как нибудь повидаться, она живо отреагировала готовностью и несмотря на то что я хотел с ней повидаться на следущий день (так как времени было совсем мало, и мне уже через час нужно было идти домой), она настояла на стрелке тут же, в тот же час.
«Эх, как же мне все таки свезло в этот раз», - подумал я, припоминая рассказы друзей о щедрых пиздоглазках, страдающих от недоибита.
Но, увы радость моя была скоротечной. Меня тут же привели в чувства ее условия, что я иду в мотель, снимаю сам номер, а потом ей, в качестве небольшого подарка должен дать ей немного деньжат, в качестве жеста доброй воли. Дескать потом если я ей понравлюсь, то потом можно будет и бесплатно, но в первый раз обязательно дай ей «ёнтон» в размере 70 долларов. В качестве убеждения использовались доводы, что она «очень симпатичная» и сделает мне очень хорошо, а оральный секас с последующим проглотом это вообще её конёк. В итоге непродолжительных переговоров мы сошлись на сумме 50...Гы гы гы
Жалко конечно было раставаться с бабосами, но в тот день мой член, тупо взял меня в заложники и сурово диктовал свои условия!
«Ну чтож пускай всё будет, как будет»- решил я
И вот наступил волнительный момент ожидания...
Видно в тот день, судьба явно не благоволила мне, наказывая меня различными подъебками.
Если бы она просто опаздала, то это еще куда бы не шло. Но когда я увидел эту так называемую «симпатишку», у меня возникло стойкое ощущение, что меня наебали подсунув вместо сертифицированного товара китайскую подделку. Ооооооо Гыгыгы
Как помните в 12 стульях Остап Бендер сказал: «Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской»
Интересно и кто её делал, а затем ей внушил, что она «симпатичная»?? И это «СИМПАТЯГА», как только переступила порог номера первым же делом стала просить свой полтинник,, хотя ей цена была максим двацатка... Не хило да..?
Ну, да ладно «на безрыбьи и рак рыба», рассудил я и отдался в её умелые ручки.
Скажу сразу, что такого обалденного минета, за всю мою жизнь никто мне никогда не делал, осторожно сжимая яички левой рукой, и обхватив ствол моего богатыря правой ладошкой, она творила воистину чудеса своим ртом. Эх, если бы можно было растянуть эти минуты в вечность!!
Не выдержав столь сладострастного напора от пиздоглазки, выстрел из моей гаубицы, наверное был подобен запуску аццкой северокорейской ракеты, извержению вулкана Везувий.
Бедняга, аж поперхнулась и закашляла, но затем всё содержимое мужественно проглотила, искренне удивившись, что порция была такой огромной.
Еще бы, столько воздержания... Хехе
Вымыв свой нефритовый стержень, я на всякий случай решил его продезинфицировать, каким то одеколоном, что находился возле зеркала. Чем вызвал у этой «СИМПАТЯГИ» смущенный и несколько обиженный вид.
«Ну что ты.... Я же все таки домохозяйка, а не проститутка какая нибудь и не трахаюсь со всяким встречным поперечным. И вовсе не заразная» - пыталась прощебетать она
И хотя, я был очень доволен её искусством, но мне уже было не до нее, так как через 15 минут мне надо было быть уже в другом месте. И пришлось довольствоваться сокращенной програмой. Сама виновата, так как опоздала аж на полчаса...
«О, да ты симпатичный! А когда мы с тобой еще повидаемся? Может в кинушку как нибудь сходим?»
«ПОТОМ!»-ответил я ей, что в переводе с русского означает «НИКОГДА»
Да ну её дуру, минет она делает отлично, но блять дурнушка и страшненькая, и за каждую встречу по 50 долларов это слишком, а супружеская неверность в Корее уголовно наказуемое преступление, да и жену я люблю. А если какую пиздоглазую мадам и трахать, то лучше от нее деньжата получать, чем свои кровные отдавать.
Ну вот и всё Хехе
Искренне ваш Щибалом

P.S. Моя женушка продолжает держать блокаду Пиздограда, так что невольно снова возникли мысли, об очередном походе в этот салон

Щибалом

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
13.04.09 13:51

Спасибо, падрачил.

 
Vas
13.04.09 13:55

Читал это на форуме Кореи
http://hamkke.borda.ru/?1-15-0-00000949-000-0-0#006

 
Vas
13.04.09 13:57

причем от 9-го апреля

 
Анальный Ингалятор
13.04.09 13:57

ПерФый! Аффтар пеши исчо

 
Чел
13.04.09 13:59

Пра дрочку?

 
парма
13.04.09 14:46

так и не поняла,почему благоверная афтару не давала?...наверное,такой охуительный хуёвый ёбарь...

 
Алла
13.04.09 15:24
"парма" писал:
так и не поняла,почему благоверная афтару не давала?...наверное,такой охуительный хуёвый ёбарь...
Плоха просил наверно))))гггг
 
парма
13.04.09 15:30
"Алла" писал:
точно...нет недающих,есть хуёвопросящие)))))
 
лиззи
14.04.09 11:39

Ишо один дебил.Жена не дает.Блядь!!!Когда же это всё кончится!!!Зачем тебя,уёбок ты этакий,Господь создал по своему образу и подобию?Чтобы ты тупо тыкал свою писюльку в кого попало, не умея найти ей качественного применения,и за все годы своего бездарного существования не научившись с ней же обращаться должным образом:с чувством,толком,расстановкой,юмором,фантазией,с пониманием,для чего ЭТО болтается у тебя между ногами.Наверное чтобы ты гордо его носил.Членоносец.Вас много к ожалению.

 
guest
14.04.09 12:44

твоя женушка поди с другим тебе рога наставляет, потому и не дает

 
solotse
18.05.09 05:02

В семье была гармония: она говорила за двоих, он молчал за обоих.........

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Когда везде распродажи
Когда пытаешься лечь поудобней
Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе
Что ты делаешь мода, прекрати!
Наивный узбекский парень
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Проблемы настоящей русской женщины
Уровень "Эксперт"
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Заботливый