Зеркало




17 апреля, 2009

Пробуждение

Бля, чо за хуйня? Че так темно-то? Где я? Тесно,бля... Че вчера было? Так, день строителя. Бухали в вагончике, пришли крановщицы, принесли еще водяры и пожрать. Пили-пили... Потом? Потом я потащил Людку в сарай. Даааа, на клыка навалил, потом раком загнул. Вот это у нее жопа! А потом ни хуя не помню. Выходит я в сарае прям на Людке и отрубился. А Людка че, не могла мужиков позвать, чтоб хоть в вагончике уложили? Вот пизда еще! Может обиделась? Сука тупорылая, в принципе как и все бабы. Мясо с пиздой.Или я не в сарае? Да что за хуйня такая, хули темно-то так? И развернуться не могу. Мож я к Людке в пизду провалился? Засосало на хуй! Гыгыгы! Там та еще лохань, ведро со свистом. У меня коряга будь здоров, и то болталась. Курва, бля, ебется с кем ни попадя, наверно и таджикам дает, блядина. И как я вообще на нее полез? Ну нахуя? Еще и без гандона. Ну еблан... Бля как намотаю на винт, бегай потом по вениричкам. Моя меня кастрирует на хуй. Сколько время? Домой же надо ебашить, моя небось уже на говно изошла. Да где же я? Как в коконе. Походу мужики у гастриков спальник спиздили и меня с башкой упаковали на хуй. И еще чем-то привалили. Синей Людкой, бля. Где тут ебучая молния? Бля, кто это тут толкается? О! Свет, бля! В конце туннеля! Поползли, бля! Хуйня, сейчас прорвемся! Эй бля, кто да там толкается, в рот мне ноги?! Ебать мой, хуй, я как зубная паста в тюбике. Вперед... Еще чуть- чуть... Башка пролезла, остальное пройдет тоже. Ебаааать! Доктор? Какого хуя?! Че пялишься, пидор очкатый? Я в больнице? Чего со мной? Бля, дышать не могу! Дышать! Куда потащил, эскулап ебаный? Сделай что-нибудь! Я дышать не могу! Ни хуя себе, качели, он меня вниз головой перевернул. Ты чего делать собрался, мудак?!

-Бляаааааааа!
- Уааааааааа!- крик младенца, получившего увесистый шлепок по заду, разнесся по родильному отделению.
- Поздравляю, мамаша, у вас девочка. Красавица, полненькая. Уф, хорошо роды прошли, быстро. Малышка как сама торопилась поскорей на свет божий,- молодой акушер улыбнулся роженице.
Какая девочка? Где девочка? Какие роды, ебать мой хуй?! Я-девочка?! Да ну на хуй! Где мой хуй? У меня должен быть хуй! А, вот он! Родимый...
- Перевязывайте пуповину.
- Не могу, Петр Аркадиевич, она мне мешает, хватается за нее. Подержите...
Какая пуповина?! Это хуй! Бля, башку не могу поднять, посмотреть. Бля, это ж пузо. Откуда на пузе хуй? Значит ниже. Бля... Нету... А это че? Ебать мой хуй… Пизда. У меня выросла пизда. Пиздец… Какого хуя?!
- Бляааааааа!
- Уааааааааа!- очередной вопль малышки резанул по ушам молодой матери.
- Чего она кричит?- взволнованно спросила женщина.
- Да чего-чего... Радуется, что на свет божий появилась,- по-доброму проворчала пожилая медсестра,- ты первородящая вроде?
- Да,- устало улыбнулась женщина,- мы вообще-то мальчика хотели.
- Ну ничего, я смотрю девка ладная вырастет. У меня глаз наметан.

Доктор Менгеле

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Deleter
17.04.09 10:45

раз

 
gupekTop
17.04.09 11:12

хуета.

 
Slyman
19.04.09 12:45

Вофа, видишь, не цепляет. Так и напиши своим хозяевам - "быдла в и-нете мало". И получишь по шее. Потому, что ничего не мало, просто все на удафе сидят. Так что не распугивай свою публику такими постами.

 
Jonny
20.04.09 13:03
"Slyman" писал:
Вофа, видишь, не цепляет. Так и напиши своим хозяевам - "быдла в и-нете мало". И получишь по шее. Потому, что ничего не мало, просто все на удафе сидят. Так что не распугивай свою публику такими постами.
Не ипи мозг, если 3х мудаков не цепляет - то это не значит что не цепляет никого!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Дал Бог зайку, даст и лужайку
Основные правила осенней фотосессии
Онижедети
С Днем Учителя!
Про сиськи. Почему мужчин привлекает женская грудь?
Экзорцист
Про трудные 90-ые
Ну, за пятницу!
Как я снял проститутку
Токсичные люди