Зеркало




24 апреля, 2009

Как я нашол работу, но при этом патирял жыну и тёщу

Может, я в этой жизни чево-то не панимаю, или там может, веду сибя как-то не правельно, только я фсе-таки чилавек, хотя и из деревни недавно приехавши, но тоже требую к сибе уважытильнова атнашения. А то привыкли, блять, если чилавек допустим грущег, ... это я так, к примеру сказал, то можно с ним нихуя не цыримоницца. А я тоже может не тварь, блять! Я может, тоже люблю там... жывопись допустим, или там... музеи, ёбана.

Но, пуще всего на свете, я люблю жрать семке. Асобливо штоп плевацца скарлупой в разные стороны. Ну, нравицца мне, кагда вакруг наплёвано скарлупы. Я сибя в такие менуты, чуфствую, прям как у нас на селе. Там у нас так все делале, па-прастому, по-русски, ат души, как гаваритца. Может, я белачкай был в прошлай жызни, или там хомой... У меня ищё любимый мамент есть с децтва. Пра Гведона. Там он пра белку ещё рассказываит. Я как слышу, хуею, блять. Где пра скорлупке не прастые, а залатые говорицца... Ну, это у миня культурна-лирическае атступление, типа получилось. Чтобы не думали, блять, што я неуч, какой. Читал, блять и Пушкена... и ево убийцу Лермантава тоже. Помню са школы, мне панравилось одно выражение у них: "Падла, блять, я буду трясущаяся, или имею права"... кажытся, так они гаварили.
Но сийчас не об этом. Сийчас о том, што я испытал чуфства влюблённасте, пирешедшые в палавые атношенея и потом, па причине залёта, в брачныйе. Кароче, кто не понял, я объясню. Фпрочем, идите нахуй. И так фсё ясно.

Просто тёлачка у миня фильдиперсная, сука папалась. Любит, штоб ей всё было красива. Галстугом меня апаясываит каждый день, в области шейнага пазвонка, когда на работу утром отправляет. С миня каллеги ржут, блять, шопездетц. Гаварят, мы, бляха муха грущеги, а ты ёбана, в селётке каждый день, как пидар с тиливиденея...
Мне стыдно как то, но я сильно люблю сваю тёлачку, да и нельзя не любить па причине наличея тёщи. Да и тёща моя, палучаетца, главный таваравед, блятский выхухаль, как раз в этом гастраноме, где я грущегом падвизалси. Паэтому, нащот галстуга у миня кантроль кругом, как у Штирлеца в Гестапо. И нащот вотки, тоже.
Хуячу, кароче ящеги и каропки прадуктовыйе тверёзый и в галстуге, как деседент Салжыницен, прасти госпади. Был такой, недавольный страною. Тоже в галстуге на нарах чефир ебошыл. Гаварят, после зоны сразу стал меллионером. Это мне нравицца, да и тёща гаварит, што одёжа чилавека красит и дисцепленирует. А так как мне дахуя чево нельзя стало после свадьбы, то получаетца, што с дисцеплиной у меня фсё в парядке. Так что, со дня на день, жду выгадных придлажений. И как только у гастранома нашево вижу багатый афтамобиль, хватаю по бырому ящег, но так стараюсь, штоб он галстуг не загаражывал, и хуячу с ним на самое видное место. И стою там, приняв выгадную позу и зделав каммерчиское лецо. А кагда багатые клиенты мимо миня тилежке с прадуктаме питания катят, я как бы задумчево к ним обращаюсь, мол, не кажется ли вам, што вот этот ящег с прадуктаме будет продаваться лучше вот с той полачки, а то как то не криативна нихуя в магазине у нас, вы, блять не находите?
Народ шарахается с непривычки, хуле. Пока никто не аткликнулся с придложением высокааплачеваимой работы, изредка толька нахуй пасылали, но я не отчаиваюсь, жду своего щастливого случая.

Первое время в красивой адежде и па трезвяку работать было чиста фпадлу, но щас, я почти уже привык к тому, што мне ничево нельзя. Толька семке жрать разрешают. Ну, я и жру, блять, как патерпевшый. Жрать разрешается толька дома, а если на работе, то толька штоб в сортире, или в падсопке. И штоб без свидетелей. Жена с тёщей пугают бескультурным паведением, и нонсенсом, каким то, блять. Во время киниматографичискаго сеанса, тоже можно, потому што темно, и потому што там фсе жрут и после сибя полный пездец оставляют. Даже тёща давитца папулярным кормом и вадой пепсиколай. А вот, например, в тиатре кошек, или там, в ресторане Магдольнас, нихуя жрать семке мне не велено, там культурные паситители пападаютца. Они этава хамства, блять не любят. Могут не панять и вытошнить. Мне тоже нахуй ни надо, чтоб мне на батинки винегретом из гамбургов рвали, паэтаму я терплю. Ну, так вот, привыкаю значит. Без селётки из дома не выхожу, даже на пляж ебошу в галстуге. Хуй его знает, где придётца нужнава чилавека встретить. Носки под басаношки тоже запретили носить, тёща гаварит, это вапще пиздец полный у культурных, типа ахтунга. И ещё книшку заставляют с собой везде таскать. А книшка называетса "Идийот", другой в доме не было. Только она и "Низнайка на луне". "Низнайку" запретили, хотя мне она больше нравицца. Про "Идийота" я вообще читать не магу. Мне фпадлу сначала было с таким названеем палитца, но пришлось все-таки уступить. Правда я вскоре праявил смикалку, блять, и только кажуру верхнею оставил, а внутреннасти из "Низнайки" выдрал и в "Идийота" вклеил. И теперь палучается, што в метро, или ещо где, я как бы с интересам Дастаевскава четаю. Начал замичать, што все вокруг стали в мою сторону уважытельные еблеты поворачевать, и на свои хуёвые кнежонки стыдливо коситца. А меня, блять, пробирает, я "Идийота на луне" четаю, и видать, такое ебало у меня адухотворённае при этом, што вот-вот получу предлажение и на харошее место поступлю. Только вот палучаетца, что те, каторые харошую работу раздают, на метро и в тралейбусах не ездют. Значит, я выёбываюсь перед какими то уёбками типа меня, и прочим челавеческим мусором. Стал я пешком ходить, паближе к праезжей части. Возле каждой дорогой машыны, диманстративно книшку открываю и увличенно начинаю четать.

Или вот ещё в бутики дорогие стал захаживать. Только там прадавщицы злобные. Чиста, зверьё, блять! Я, к примеру, зайду и хажу вакруг полак и вешалак. Книшку читаю, а они за мной. Может помочь, спрашивают. Я от них, значит уёбываю, а они меня окружают, и со злыми такими еблетаме спрашивают, будешь типа, покупать у нас рубахи, ёбана? Я гаварю, что не буду, у меня есть две. А они охрану вызывают, твари крашеные. В обувных можно дольше прадержатца. Сядешь на диванчек, тебя обуют, а ты типа гаваришь, жмёт, блять. Они другие принесут, а ты пока сидиш себе, работадатилей на книшку про "Идейота" ловишь. Тебя снова обуют, а ты опять, типа, тесно. Тоже, конешна, выгоняют рано или поздно. Зверьё везде.
Вот у нас в деревне, можно было в сельпо у Верки цельный день не то что книшку четать, а вообще блять… ну хуй знает што можно делать. Да просто стоять, блять, и ничего не пакупать сутками. И семке жрать. А в бутиках, хуй там! Без пакупки хрен вырвешься.

Я блять, так намучелся, пока работу нашел! А нашёл я её, как рас кагда меня из ачереднова бутика выганяли. В этот самый момент, к нему машына паткатила. Ну, я к машыне метнулся, в окошко стучу, а оно чёрнае и там не видать нихуя. Как они ездиют, хуй его знает?! Я им через стекло книшку паказываю, спрашеваю их мнение атнасительно праизведенея в целом, и моево строгава вида и камунекабельнасте в частносте. Ну и про работу, тоже спросил. Ору им, што я типа на всё готов, блять! Хоть щас ёбана! И штоп галстуг было лучше видно, я жыватом к стеклу присланился.
Ну, работадатели павыскакивале из лимузина и начали меня пиздить. Канкретна так отхуячили, правда потом пожалели, кагда обыскали меня, и дохтура вызвали па мабиле. Дохтор быстро приехала и я всем им стал объяснять, что искал работу пасредством селётки и "Идийота", только с другими внутренностями. Ну, с Низнайкиными. И што виновата во всём тёща - таваровед...

Вопщем, работаю теперь. Работа атветственнйя шопездец. Связана с илектричеством. В чистом памещении, пад музыку спакойную. Робу выдале, зелёную такую, мяхкую. И тапки. Работы правда много. Даже дамой нету времени папасть, так и спим тут. Правда, фсе условия есть. Кровати там, и прочая сантехнега. А главное, ахрана труда на уровне. Наверное, как в ивропе. Работа нервная, не все могут с ней справитца. Я вот могу, а Белоснешка не может. Сегодня отказывался разетке собирать, вскочил из-за стола, да как заорёт:
- Нахуй ваши разотке, блять! Где мои гномы? Где гномы нахуй?
Или на прошлой неделе молодильными яблоками так же интересовался. Где, мол, яблоки? Его ахрана труда этим самым илектричеством и лечит. И ещё нас на ночь к краватям пристёгевают, штоб мы во сне на пол не ёбнулись. Я уж не говорю про всякие уколы и снадобья. Заботятся тут о работниках, ахуеть как. А самое главное, тут семки жрать можна скока влезет. Руковоцтво поащряет, говорят, для нервоф заебись. Правда, сколько платить будут, пока нипонятна. Но мне и так хорошо, без денег. Зато тёщи нету. Не видел её давно. Жына заходила как-то раз. Говорит, что я выглядеть стал лучче. Еблет у меня, гаварит, стал асмысленный. Прям так и сказала. Вот и заебись. Правда, в деревню иногда хочется. Вот, думаю, нахуй я вапще в этот город приехал?

2008 vpr

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мутный Змей
24.04.09 11:41

!1

 
pafnytii
24.04.09 11:41

2!

 
Thuriel
24.04.09 11:56

3!

 
Алла
24.04.09 11:58

4

 
ledd
24.04.09 11:58

4!

 
-=sko_tinko=-
24.04.09 11:59

тяпница кули...

 
Мутный Змей
24.04.09 11:59

Опять не пятничная хуйня! Бля...

КГ/АМ короче! В шлюзы!

 
Алла
24.04.09 12:12

Только что албанский почитадь...А так хуйня)

 
avarron
24.04.09 12:37

Чота подзаёбсо от олбанскава нах. Фпезду олбанский, дайош риальный рускей езыг блять!

 
nekapb
24.04.09 16:51

чем-то на раннего Пункта похоже, не находите? ;)

 
уй
24.04.09 18:48

не читал-наверное говно, не по-русски.............

 
Midnight
27.04.09 11:12

Автор видать ебанулся с кровати все таки, раз такой рассказ написал

 
Штуша Кутуша
01.05.09 13:03

это на каком бля изыке навысрано? хуйпобедишь и мозг сломаешь. ф топку кароче!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Как потерять все из-за желания красиво жить
Правильно проведенные выходные
Про феменизм
Нету тела - нету дела? Не всегда
Широка страна моя родная...
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Женщины до, в момент и после оргазма
Что будет, если разлить мёд в багажнике