Зеркало




18 мая, 2009

Почему у программистов такие страшные жены?

Эта тема беспокоит меня уже давно - последние лет десять я наблюдаю за тем, как мои знакомые, незнакомые и просто программисты, которые попадаются на моём жизненном пути (я встречал довольно много программистов за свою жизнь) выбирают себе в жены наиболее страшных и некрасивых представителей прекрасного пола. Прежде чем раскрыть тему, для успокоения некоторых людей, которые могут знать меня лично, которые могут прочитать это и принять на свой счёт, я скажу: весь текст - чисто выдумка, основан на моей фантазии и не имеет ничего общего с реальностью в которой вы живете; более того, я - уродливый толстый тролль-девственник, который не может даже надеяться на каплю женского внимания до самой смерти.

Редко когда удаётся увидеть жену программиста. Сами они в курсе “неземной красоты” своих жен и нечасто появляются в компании вместе. Но, когда удаётся увидеть ЕЁ, то сразу понимаешь, почему в свет они выходят редко - появиться рядом с таким чудовищем в компании друзей это тоже самое, что заявить “да, я ебаный неудачник, не уважаю себя и хочу прожить остаток жизни с этим толстым крокодилом”. Оговорюсь сразу - иногда встречаются совершенно удивительные и редкие случаи, когда на программиста и его жену приятно посмотреть; в таком случае, парень, скорее всего, учился на юриста или маркетолога, впоследствии переучившись на программиста - исключение, лишь подтверждающее правило.

Причины этого явления я вижу вот в чем. Образование программисты получали в технических вузах, на факультетах типа “программирование на аяксе” или “разработка программирования”, где симпатичных девушек не то чтобы совсем не было, а даже можно сказать вообще отсутствовало. В силу природной лени и общей инерционности девушек программисты выбирают из числа одногруппниц или другого самого ближайшего окружения. Социальные навыки у большинства отсутствуют - по барам тусоваться и знакомиться с новыми людьми программистам не с руки, т.к. вконтакте и wow удовлетворяют потребности в социализации более чем на 9000%.

Опросив с десяток знакомых программистов, я выяснил, что зачастую постоянной избранницей на всю жизнь является первая девушка, которая ему дала, т.е. етот факт настолько переполняет стек, что становится решающим фактором в вопросе выбора спутницы. Очевидно, что давать девственнику-программисту - это задача не для девочки месяца в playboy, а для усатой и с лишним весом Клавы с потока - но и это является в большинстве случаев откровением для молодого человека, т.к. спортом и собой программисты занимаются оч редко, делая упор на алгоритмы и хабрахабр.

Утрата социальных навыков - не единственный фундаментальный разрыв в целостной картине социальной единицы “программист”. Начиная жить со своей избранницей сразу после съезда из родительского дома, программист не способен выполнять и половины необходимых задач по дому. Из списка “готовить еду”, “убирать помещение”, “стирать и гладить одежду”, “нажимать F5 на лепре” ему знаком только последний пункт; разрыва с превратившейся через три года совместной жизни в свиноматку чикой с потока он боится как огня - это грозит ему полным провалом и забвением. Из “овсянку по утрам но сам” vs “пельмешки с маянезиком и теплое толстенькое тело без особых обязательств к сексу” программист выбирает второе, превратившись к 35 годам в забитое существо с двумя детьми, бревноподобной женой-Люцифером и сорока килограммами лишнего веса на двоих, заработав квартиру в спальном раёне и творческую импотенцию наравне с обычной.

Данная тема требует гораздо более фундаментального подхода с графиками, сравнительными таблицами и интервью; к сожалению я крайне ограничен во времени, если вам будет интересно и интерес к теме “крокодиловы жены программистов” будет на уровне, мы продолжим с былой яростью и презрением к неудачникам.

http://unab0mber.livejournal.com/844741.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
18.05.09 15:49

Пачиму?

 
Muhosransk
18.05.09 15:49

четадь?

 
зшщ
18.05.09 15:51

Хуйевознает, но пачти все маи знакомые программисты нежонаты.

 
mikilka
18.05.09 15:54

может у них любофф..

 
Kozo
18.05.09 15:55

программисты есть?

 
Muhosransk
18.05.09 15:58
"Kozo" писал:
программисты есть?
цэ как вам сказать, я сисадмин
 
Muhosransk
18.05.09 15:58

и жонат, но жена далеко не крокодил ыыыыыы

 
Muhosransk
18.05.09 15:59

а ваще среди знакомых программеров (хто жонат иссвинно) вроде у всех нормальные, могет не красавицы, но получше чем Вова некатарых ДД выкладывает )))))

 
Kozo
18.05.09 16:04
"Muhosransk" писал:
и жонат, но жена далеко не крокодил ыыыыыы
ну вот. выводы автора опровергнуты. он идет нахуй. Вованыч, следующий пост!!!!
 
зшщ
18.05.09 16:42
"Muhosransk" писал:
и жонат, но жена далеко не крокодил ыыыыыы


Фото в студийу! А мы точна скажим, кракадил или нет! Мож, ты обмануть нас хочишь!

 
Завр
18.05.09 16:43

Автор - идиот. Ничего близкого к реальности

 
Алексей
18.05.09 18:02

Интересно, но вот у меня из всех знакомых программеров (из тех, кто женат), жены если е уродины внешне, то суки и бляди по натуре.

 
гы
18.05.09 18:08

Порвало! Четадь!

 
sonic
18.05.09 18:51

давай нам программистам жырную пелотку, отибем наравне с месяцем плейбоя
и аффтара отибем, чеб нипиздел дахуя

 
pro_
18.05.09 22:07

Атстой, автора в топку, написал какую-то х*йню!!!
Не имеющую никакой связи с реальностью...

 
жэнщина
18.05.09 23:00

Не ну мля - жены значит у них не красивые - а они все пи..ец алоныдалоны, кто-нибудь пробывал спать с толстыми потными лохматыми небритыми чудовищами, в волосах которых не редко застревает чешуя от воблы?

 
Slyman
18.05.09 23:46

Воффка, нихто тебе тут не устроит куликово поле.
Это как пост про длину члена токмо наоборот. Все стесняются. Закрывай пост.

 
ыыва
19.05.09 00:09

аффтар ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ!!!!

 
dyell
19.05.09 09:39

КГ/АМ

 
А
19.05.09 13:38

Да кули, всё так! :)

 
сисендрович
19.05.09 15:44

и я праграмицт. афтару дать писды, ибо скорее всего он женилца на какомта кракадиле ис кафидры АСУ и мстит этим постом всем нармальным рибятам прагмицтам.

фотке паказывать нибуду, пусть афтар на свою дрочед

 
сисендрович
19.05.09 15:47
"жэнщина" писал:
Не ну мля - жены значит у них не красивые - а они все пи..ец алоныдалоны, кто-нибудь пробывал спать с толстыми потными лохматыми небритыми чудовищами, в волосах которых не редко застревает чешуя от воблы?
есть и такие чмошнике, но ани тока с чмошнегаме тусуются
 
zip
20.05.09 00:12

Да хуй знает. Я не скажу, что у знакомых программеров жёны прям крокодилы. И то, что женятся они на той, которая первой даст - тоже не. Может и есть такие примеры, конечно. Сам программер, не женат. Две девушки есть. Можно бы и третью, но времени и так не хватает :) А среди 'фотомоделей' большинство из них IMHO - такое гавно... разве что потрахать их разок и забыть.

 
m4mind
20.05.09 07:13

Хуйня всё это... все мои знакомые програмеры, скорее сами похожи на крокодилов, а девушки у них просто обзавидуешься, потому как программеры эти зарабатывают некисло ;)

 
Я
20.05.09 14:13

Сам прогер и всяких повидал. К профессии привязать никак не могу - у задротов крокодилы, у адекватных людей и девушки приятные. Сам был женат - развелся, жена была весьма миловидная блондинка, стройная и с 3 размером. Очень ревнивая, правда... К слову сказать - на весь отдел у наших ток у одного прогера есть аккаунт в контакте, и его за это дружно стебут. Ни одного ходячего стереотипа у нас нет.

 
gigi
20.05.09 16:29

Интересно как аввтар проверял сколько и када прогирам и кто даввал? Типо кто дал того и женю.
Круто. Любоффф с перваго взгляда. ОТВЕТ прост - сам автар чмошник и кроме мисс мери попинс нихто не дает. И круг знакомых у ниго такой же. И так сложилось что они за компами сидят - значит прогеры. Вот и решил излить душу прогер чмошник.

Чмошники бывают во всех профессиях.

 
blacksirius
23.05.09 15:56

блин, после статьи чувствую себя не тру программером
занимаюсь спортом, не женат(еще не попалась та которая о хомутала).
Первую девочку которая мну дала уже давным давно не помню. А текущая девушка секси, и любовница милая.

 
Rapman
25.05.09 11:00

Афтар ты ДОЛБЕНЬ, если ты !задрот! программер, эт не значит что все такие как ты. Если ты женился на крокодиле это не значит что все женятся на крокодилах

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Когда выполнил все пожелания заказчика
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Про днище
Выпускной за миллион двести
10 историй людей, которые поменяла чистая случайность
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Итоги дня
Приятного аппетита!
Что россиянам не нравится в Путине
Егор Лещев и его шедевры тату в технике старой школы