Зеркало




18 мая, 2009

Главная проблема музыки в россии

Для начала примем как данность несколько бесспорных фактов.

1. В России существует некоторое количество человек (что-то около ста пятидесяти тысяч, по моим оценкам, но это не так важно) которые создают "информационное пространство", воздействующее на всех остальных. Это журналисты, телепродюсеры, радиоведущие, блогеры (некоторые), писатели, сочинители анекдотов. Понятно что создают они его не совсем самостоятельно, им "сверху" спускают ценные указания и подправляют дискурсы, но именно их руками и языками ведется непосредственное создание инфополя, и от чистоты их языков и рук зависит и состояние этого поля.

2. Львиная доля населения России находится под постоянным давлением этого поля. Да. даже те кто отказываются смотреть телевизор и читать советские газеты по утрам и вечерам - даже они под влиянием, опосредованным - и лишь единицы на самом деле умудряются не впитывать информацию созданную этими самыми героями пункта 1. Это кстати не плохо - это нормально и естественно. И точно так же нормально и естественно то что как русский язык 19 века был создан Пушкиным, так русский язык 21 века создается Владимиром Соловьевым, Захаром Прилепиным, Максимом Соколовым, блогером kashinым и малоизвестным рок-музыкантом из села Прищепкино, который первым придумал называть Путина крабом.

3. Большинство (не все, но большинство) героев пункта 1 обладают достатком значительно более высоким чем средний по России.
4. Большинство (не все, но большинство) героев пункта 1 обладает уровнем образования значительно более высоким чем средний по России.
5 (следствие из 3 и 4). почти все создатели информационного поля крайне мало контактируют с тем что принято называть "русским народом", и не стремятся к этому.

Внимательно изучая на протяжении многих лет мир "создателей информационного пространства" в Москве, Петербурге, краевых и областных центрах (за райцентры не скажу, но они погоды не делают) я пришел к выводу что почти все журналисты, телепродюсеры, поп-блогеры, радиоведущие, писатели, рассказчики анекдотов, непосредственно контактируют в неформальной обстановке с "простыми людьми", непроизводителями информации, только в одной ситуации.
Когда едут в такси.

Таким образом почти для всех тех кто создает язык, образ и идеологию современной России, единственным источником информации о жизни в россии (не считая их самих) являются ТАКСИСТЫ.

То есть во всем том аде который творится вокруг нас - в евровидении, в прощальной конференции аллы пугачевой, в войнах кошатников с собачниками и геев с пидарасами, в популярности Минаева и звездном статусе Собчак - виноваты. по сути дела, таксисты. именно они являются той фокус-группой на мнение которой подсознательно равняются все пишущие и говорящие люди в России.

Таким образом проблемы России могут быть во многом решены введением Закона, по которому любому водителю должно быть категорически, под страхом лишения прав (всех до единого прав) запрещено говорить во время вождения.

Хао.
Спонсором поста назначаю того мудака который меня сейчас вез и, бля, пел песню "девочка моя синеглазая" вместо того чтобы смотреть на дорогу!!!

http://scandal-max.livejournal.com/1183829.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
666
18.05.09 14:23

тыц

 
666
18.05.09 14:25

аффтару йаду... да побольше...

 
Старпом, столица
18.05.09 14:25

пымс

 
Старпом, столица
18.05.09 14:27
"666" писал:
аффтару йаду... да побольше...
Таксистов - в ссылку!!! Даёшь - свободу слова!!!
 
666
18.05.09 14:40
"Старпом, столица" писал:
Даёшь - свободу слова!!!

европидение + содом-2 + тимати + проч.хуйня = в массы!!!

 
зшщ
18.05.09 15:05

Водителей такси и маршруток надо уничтожать каг класс. 2-3 года поработал - и в газенваген.

 
Artem
18.05.09 16:55

Много хуевых буков. Чистейший бред.
Согласен с камрадом 666. Йаду в студию!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Встречают по одежке
Чайник
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Итоги дня
Что такое блокчейн
Куда пропадают люди
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
Доступный отдых для всех россиян
Дворец президента Зимбабве
Рыжеволосые