Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


19 мая, 2009

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (249)

Итоги дня


Порно-приключения
Ученые вычислили координаты Рая на Земле
Британец с нераскрывшимся парашютом упал с высоты 2 км и остался жив (ФОТО, ВИДЕО)
Как правильно фотографироваться для выпускного альбома )))
Что, уже прилетели?
Твой персональный гороскоп на неделю
Моделька
Частные фото девушек (18+)
10 фундаментальных страхов командующих мужчинами
Гы )) Любимый город может спать спокойно (31 фото)
Может, так и пойти?
Хорошо заглотнула!
Пшел ты!
До того как она с собой это сделала - девочка была довольно симпатичной!
Выпускница украинской "Фабрики звезд" разделась для Playboy (ФОТО)
Как быстро нарастить мышечную массу )))
Приплыл!
Любителям секс-экзотики
Мне нравятся мужчины в корсете!!
Что мертвому припарка: Долги АвтоВАЗа превышают его стоимость
Вода, остановись!
Почему чиновникам все можно?
Таранка по-китайски
Месть

Loading...

Москвичка для москвичей

Posted by Воффка в 16:49 | Комментариев (9)

Не по лицу

От первого удара она сложилась, как книжечка для детей.

Знаете, есть такие. Они вроде как не просто книжки, а объемные. Открываешь, а оттуда выпадает, - нет, не презерватив или сухой лист, или любовная записочка десятилетней давности, - какой-нибудь домик, или сказочный герой, а может даже сказочный ансамбль какой. Не выпадает даже, а вырастает. Объемные книги, так, кажется, это называется. Они легко раскладываются. Но и складываются так же легко. У меня в детстве была такая. Раскроешь, а посреди разворота возникает сказочный городок, с замками, башнями, и белкой, которая грызла то ли алмазы, то ли орехи. Я всегда на нее дивился. Не на белку, на книжку. Казалось бы — перед тобой целое монументальное строение, пусть и из бумаги. Как его убрать, не помяв? Но они так хитро скроены, что, стоит тебе просто напросто захлопнуть страницу, как все исчезает. Пропадает, как морок.

Оксана, конечно, не пропала как морок, врать не буду. Но сложиться — сложилась. Значит, подумал я про себя, хорошо попал. Так всегда бывает, если ударить в солнечное сплетение чуть сверху. А разница в росте мне это позволяла. Удар был отменный. Но ей, конечно, было вовсе не до того, чтобы оценить всю красоту моего совершенного удара. Оксана начала визжать, как свинья.

Продолжение поста "Не по лицу" здесь...
Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (23)

Математики, ля!

Проникновенный голос вещает с грустью и волнением:
— Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин.
Вопрос на засыпку: сколько дней в году?

Posted by Воффка в 15:58 | Комментариев (13)

Дама без собачки

Скоро лето. Его не оправдывает даже армянский коньяк, который, впрочем, в радужных закоулках памяти неопохмеленной никак не найти. Для того чтобы вспомнить, куда я вчера засунул бутылку, надо похмелиться, а для того чтобы похмелиться, надо обязательно вспомнить. Круг замкнулся. Ни слова об осени. Весна сошла с ума. Хотя для этого времени года такое положение в порядке вещей.
Мне бы бабу. Хрупкую, но с вот такой вот задницей. Поставить её раком и научить уму-разуму.
Сижу на террасе. Под отходняк чаёк липовый по организму гоняю. На столе огромная хрустальная ваза с цветами. Эстет итиомать. Погода нишпац. Солнышко балует. Птички норовят в чай насрать. Лениво. Радостно. И ещё хрен знает как, но хорошо. Хочется спать. Почти засыпаю, но:
- Мужчина, Вы собаку не видели?
- Видел, - отвечаю. - Вам какую? - и шарю глазом ошалевшим в поисках голоса.
- Таксу, - говорит. И мило так улыбается.

Продолжение поста "Дама без собачки" здесь...
Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (14)

Все-таки моногамия портит жизнь


Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (10)

Суицидник

...- Вы считаете, что это наилучший выход из создавшегося положения? - спросил молодой психолог мужчину, сидящего на крыше свесив ноги с семнадцатого этажа.
- В каком смысле? - поинтересовался сидящий, закуривая.
- Ну, вот этот, - психолог неопределенно махнул в сторону облаков. - Разве оттого, что вы шагнете в пропасть, кто-то станет счастливей?
- Безусловно станет. - охотно ответил сидящий. - моя жена точно станет.
- А разве не правильней было бы решить это другим, менее радикальным способом? Ведь ваши семейные отношения - это всего лишь семейные отношения. Сегодня они зашли в тупик, а завтра найдется новая дорога, по которой вы рука об руку пойдете дальше...
- Серьезно? - сидящий внимательно слушал и это приободрило психолога.
Психолог еще никогда не разговаривал с суицидниками. Проходя по улице и увидев на крыше сидящего человека, он понял, что это его звездный час. Стремительно взбегая по лестнице, совсем забыв про лифт, он, наконец, осознал всю значимость своей новой профессии, всю ее нужность. Он обязательно спасет этого несчастного! Во что бы то ни стало!..

Продолжение поста "Суицидник" здесь...
Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (9)

Надо быть проще...

Трясущийся автобус притормаживает на остановке "Автосервис".
Шорох открывающихся дверей. В салон кряхтя влезает бабка в телогрейке, бочком-бочком протискивается сквозь турникет. За бабкой под скрип колёсиков на манер пулемёта "максим" вкатывается громадная сумка, битком набитая картофелем. Все сидящие немедленно делают вид, что крайне уважают старость, но спят. Кротко вздохнув и вытерев трудовой пот со лба, бабка пристраивает свой станковый баул у ног и остаётся стоять...

Вслед за бабкой в салоне материлизуется блистательная пара.

Ему лет 50. Широченные плечи, баскетбольный рост, дорогая серая тройка, шикарный галстук, золотые запонки, квадратная челюсть, отполированный бритвой череп. Выражение лица "ахтунг! Я - браток!"

Продолжение поста "Надо быть проще..." здесь...
Posted by Воффка в 14:35 | Комментариев (18)

Кто может ответить на вопросы...

Боятся ли лампочки темноты?

Холодильникам холодно?

Не сквозит ли кондиционерам?

Не крутит ли у стиральных машинок в животе?

Любят ли пылесосы чистоту?

Не тошнит ли мясорубки?

Колонки не глохнут?

Вентиляторам бывает жарко?

У наушников хороший слух ?

А у микрофонов?

Продолжение поста "Кто может ответить на вопросы..." здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (10)

Немного о стереотипах

Сейчас очень модным является один стереотип. Он появился недавно, где-то с конца 90-х. Он родился среди западных психологов, которые, похоже, возомнили себя носителями истины. Естественно, этот стереотип получил популярность. Он гласит примерно так:

"Каждый мужчина, ненавидящий педерастов, сам является скрытым педерастом"

Исписаны тонны макулатуры по этому поводу, защищена не одна диссертация, это выражение стало модным. Рассмотрим теперь, в чём подвох.

В этом утверждении доля истины есть. Если выделить из всех мужчин, ненавидящих педерастов, параноиков, которым педераст видится в каждом встречном с тонким голосом или женственным обликом, то из этих параноиков часть будет гомофобами, а часть - действительно скрытыми педерастами.

Продолжение поста "Немного о стереотипах" здесь...
Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (40)

Будьте вежливы

Будьте вежливы

Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (7)

День расколдованных принцев

Cегодня!!! Юбилейный!!!! Двадцать восьмой!!!! День расколдованных принцев!!!!!!!!!!!!!!! - надрывался глашатай с трибуны.
- Интересно, с каких пор 28 - юбилейное число? - проворчала принцесса Аннет.
- А у него каждый год юбилейный, - хмуро пояснила принцесса Джиджи, младшая из дочек достопочтенного короля Гренуйя, как раз 28 лет назад расколдованного тогда еще принцессой, а нынче королевой Альбиной. По этой причине от присутствия на церемонии ее не могло спасти даже срочное заболевание: родители свято чтили этот праздник. Остальным принцессам периодически удавалось откосить. Джиджи могло спасти только замужество, ибо расколдовывающая принцесса должна быть невинна.
- Как же хорошо, что я родился мальчиком! - осклабился Пит, младший из детей и единственный сын короля Гренуйя.
- Цыц, мелкотень! - зашипела гувернантка, - мне ничего не слышно!
- Я скажу маме, что ты нам грубишь! - заныл принц Пит.
- А я только рада буду перейти на менее нервную работу - не осталась в долгу гувернантка. На самом деле это были только слова. Королевские дети уже успели к ней привыкнуть и признать, что она гораздо лучше, чем три предыдущих няни, а потому предпочитали не рисковать повторно нарваться на кого-то вроде Фроляйн Майнкамф (на имени сие воспоминание следует безжалостно оборвать дабы вконец не испортить и без того безрадостный праздник).

Продолжение поста "День расколдованных принцев" здесь...
Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (7)

Вот Путин – настоящий президент

Настоящий президент России должен построить Лужкова, посадить Ходорковского и вырастить Медведева.

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (10)

10 фактов про велосипеды

На один автомобиль в Китае приходится 250 велосипедов. Половина всех поездок в Китае осуществляется на велосипедах. В городах Дании, Германии и Голландии - 30% поездок. 15% работающих японцев ездят на работу на велосипеде.

При поездке через Пекин на расстояние до 6 километров быстрее воспользоваться велосипедом, чем метро или автобусом.

В мире сейчас используется один миллион электровелосипедов. В Швейцарии построен электровелосипед, который способен достигать скорости 100 километров в час.

Еврейским и арабским женщинам не запрещено ездить на велосипеде, но это должен быть специальный велосипед с низкой рамой, который позволяет ездить в длинном платье.

По-польски велосипед – ровер, так же его называют в Белоруссии, а сто лет назад так его называли почти везде по фамилии человека, изобретшего безопасный велосипед с задним колесом, приводимым в движение цепью.

Первое кругосветное путешествие на велосипеде было совершено в 1884-87 годах и было уникально по своей сложности. Во-первых, оно было совершено на велосипеде еще старой конструкции – с огромным передним колесом. К тому же тогда у велосипедов еще не было шин.

Продолжение поста "10 фактов про велосипеды" здесь...
Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (9)

Последние

Люди стояли в длинной очереди под палящим солнцем.
- Маам, а маам. – канючили дети. – А сколько мы еще будем тут стоять? Сколько можно?
- Ты спрашивал десять минут назад! – раздраженно отмахивались родители. – С тех пор ничего не изменилось.
- Мы устали! – хныкали дети. – Пойдем домой.
- Вы неблагодарные! – заводились родители. – В первую очередь мы здесь ради вас! Где вы еще увидите это вживую? Вы только представьте, если вдруг в этот раз повезет нам! Нет, вы представьте!
Дети живо себе представляли, что будет если им повезет - как можно будет хвастать перед друзьями и одноклассниками, как все будут им завидовать и умолкали на следующие десять минут.
В пятницу большие ворота открылись, заиграл оркестр и очередь начали пропускать во двор.
«Только три сотни счастливцев смогут увидеть! И только одному из трехсот повезет! Торопись попасть в три сотни! Всего за пятьдесят миллионов. Ну упусти свой шанс!» - надрывались громкоговорители под музыку.

Продолжение поста "Последние" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (11)

Как вы яхту назовёте...

Adidas
Основателя Adidas звали Адольф Дасслер, коротко Ади. Его первая компания называлась еще более незатейливо — Дасслер, но по договоренности с сооснователем Dassler, братом Рудольфом, с которым они накрепко разругались 60 лет назад, никто из них не имел права использовать больше это название.

Adobe Systems
В 1982 году сорокалетние программисты компании Xerox John Warnock и Charles Geschke уволились и создали компанию по производству программного обеспечения. Они назвали ее Adobe, в честь ручья, протекавшего позади дома Уорнока.

Apple
После трех месяцев тщетных попыток найти название для нового бизнеса, он поставил свой партнером ультиматум: «Я назову компанию Apple, если к 5ти часам вы не предложите лучшего». Apples Macintosh — название сорта яблок, продававшегося в США.

Audi
Audi переводится с латыни как «слушайте!». Это латинская версия фамилии основателя компании — Августа Хорха

Продолжение поста "Как вы яхту назовёте..." здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (16)

Зачот!


Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (6)

Смртъ пидарасам!

Россия окончательно переболела конкурсом «Евровидение». Одиннадцатое место Анастасии Приходько не расстроило, кажется, никого, кроме самой Анастасии Приходько. Быть может это объясняется тем, что конкурс выиграл все-таки наш человек. Пусть он выступал от Норвегии, пусть родился в Белоруссии, но раз человек говорит на русском языке - значит он наш. Быть может всё заслонило собственно шоу - яркое, сумасшедшее и какое-то беспредельное, как и сама Россия. Но скорее всего тишина по-поводу низкого результата нашей участницы объясняется тем, что мы устали от «Евровидения». И нет ни малейших сомнений, что жители столицы с облегчением вздохнули, когда этот конкурс закончился.

Те, кому на прошедшей неделе посчастливилось попасть в район «Олимпийского», рассказывали удивительные вещи. Как будто бы там чистые улицы, предупредительные милиционеры и, вы не поверите, таксисты, которые возят по счетчику! Но таких счастливчиков было немного. Все остальные миллионы жителей Москвы не могли попасть не то что к «Олимпийскому» - а и вообще в центр. Чудовищные пробки, вызванные перекрытием улиц в районе проведения конкурса, парализовали движение во всем мегаполисе.

Продолжение поста "Смртъ пидарасам!" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (40)

Со мной постоянно так

Написала себе на листике большими красными буквами "ДИСК!", чтоб не забыть записать. Отвлеклась на некоторое время, смотрю на столе на бумажке надпись: "DUCK!". Минуты три думала, зачем мне так сильно нужна утка...

Posted by Воффка в 10:18 | Комментариев (25)

Членодробительный ужос

С бабушкой Нафигой и дедушкой Ринатом мы живем в одном подъезде уже 18 годков. Так странно вышло, что второй этаж у нас получился татарским: кроме стариков Зиганшиных, Разия с хахлом мужем и Сулеймановы.
Вообще-то, ничего удивительного – во-первых, татары вторая титульная нация, их в России до матери, 30 млн. А во-вторых, в Сибири всегда было полно каких-то тюркских племен, которых для удобства стригут под одну гребенку и называют татараме.
Татарская кровь в нашем подъезде плещет и чуть повыше третьего этажа, в моей собственной семейке, поэтому аул во главе с буйной бабушкой Нафигой нас признает за своих, даже меня, хотя я, как понимаете – ни сном, ни духом.
Когда родилась младшая, Нафига-апа приперлась в гости с перогом по имени «белиш», заглянула в пеленки и радостно потерла ручки:
- Ай, якши-якши, хорошая кызымка получилась! Слава Аллаху, не в мать.
Русских баб Нафига не любит. Говорит, что татарские мужики так и норовят приволочь в дом какую-нибудь блядешку.
- Представь, - рассказывает Нафига. – Внук привел девушку познакомицца. Ну, белобрысая такая, вроде тебя, да и шайтан с ней. Но туфли как поставила – ты не поверишь! Одна туда смотрит, вторая – сюда. Вот неряха! Урус-усрак!

Продолжение поста "Членодробительный ужос" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (19)
« 18 мая, 2009 | На главную | 20 мая, 2009 »