Зеркало




29 мая, 2009

Капитал

- В общем, так. С этого дня мы занимаемся повышением нашей женской капитализации!

Так заявила моя подруга, только что расставшаяся с очередным товарищем. Проанализировав все данные, она, подруга, пришла к единственно возможному выводу: что-то сильно не так в Консерватории, то есть с ней самой. Не ценят ее мужики как женщину, не сходят с ума от ласк, не теряют головы и не бросают мир к ее ногам. И все образование, и духовный мир ее, и умение вести часовые экзистенциальные беседы без хорошего секса ничегошеньки не стоят. Ergo: надо делать секс хорошим. Надо, чтоб ценили. Как Клеопатру, или, там, маркизу Помпадур какую. Легендой, легендой становиться надо, а не тереть на тему «во казлы, да?» в течение трех реабилитационных суток после очередного расставания!

Так как вокруг меня стада поклонников тоже не наблюдается, и единственная Клеопатра в моих окрестностях это моя психически нездоровая кошка, то рецепт «повышаем женскую капитализацию» показан и мне. Все мои вялые сопротивления в духе «нууу, я за естественность в отношениях…» были сметены мощным аргументом «Естественно лопушком подтираться, но что-то я у тебя в тубзике грядки не заметила!». Я поныла, погундела, и мы приступили к операции «супер-женщина за 4 недели». Почему такой срок – не спрашивайте, идея не моя.

С занудством маркетолога и пылом желающей раскрыться женщины подруга принялась извлекать из интернета разнообразные рецепты. Программа, разработанная в конечном итоге, включала в себя следующие пункты:

- курсы массажа. Настоящие женщины они же такие – хлоп мужика уставшего на постельку, раз-раз и он снова огурчик! Нет, что хотите, а массаж - очень правильная инвестиция!

- стриптиз. Спорт и прочая наша регулярная гимнастика это все не то – тут же надо пластику, пластику нарабатывать! Вот попробуй ногу задрать. Ну, корова в шпагате: грустно взгляду, страшно рядом – вдруг лопнешь, такое у тебя лицо напряженное. Идем на танцы, решено!

- семинар «Секреты Алькова». В рекламе заявляется, что семинар предоставляет теорию по всем без исключения видам секса. В надежде на техническое пособие по минету записываемся не глядя!

- курсы по тренировке интимных мышц. Эх, с теоретической то базой, да накачанной вагиной – мы хо-хо! Немного страшно, правда, что кровь от мозга совсем отольет, но что делать. Супер-женщина – она вообще не про мозг, как показывает практика…

- что-то невразумительное под названием «Дочь Евы», курсы по пробуждению «энергетического женского цветка». Долго тупим, но потом решаем что цветок до кучи нужен. Мало ли, может в нем-то все и дело? Остается только надеяться, что наши «цветки» действительно просто спят, и дело не в том, что боженька забыл снабдить нас этой важной энергетической опцией.

- психологический тренинг «Он у твоих ног». Долго смотрим на фотографию тренера и пытаемся понять мужик это или баба, судя по имени – баба, судя по изображению – мужик, причем не самый симпатичный. В свете этих сомнений тема семинара двусмысленна, но мы решаем сходить позырить. Мало ли…

Месяц пролетел в одно мгновенье! Внутренняя женщина проснулась в нас на первом же занятии стриптизом, в момент групповой растяжки, обматерила нас и заснула обратно. После чего в обеих проснулась циничная язва, с которой мы и прошли сквозь все остальные испытания. Массаж зашел отлично, правда, на групповом занятии по массажу члена, кое проходило с использованием прилепляющихся к партам резиновых пенисов, созерцание 12-ти баб мнущих подручные письки с выражением «отличница» на лице таки стало причиной неуправляемой истерики. На фразе тренера «иии легонько чпокаем головку… девочки, внимательнее, чпокать нужно со средним усилием и по часовой стрелке!» мы заржали и заразили остальных. Занятие было сорвано. Стриптиз к пятому занятию стал доставлять удовольствие как отличная физическая нагрузка, мысли о навыке соблазнительницы как-то отошли на задний план. «Секреты Алькова» прошли в атмосфере немого изумления – бог мой, что они тут курят?! Очень крупная женщина в леопардовом манто называла анальный секс почему-то «польской любовью» (?!) и говорила о том, что любящая женщина должна быть готова отдаться своему мужчине по всякому в любой абсолютно момент. Поэтому, девоньки, клизма должна стать вашим другом! Отдельное внимание роковая женщина в леопардовом уделяла 15-ти минутам после секса. В это время нужно сначала помолчать, а потом вместе проанализировать что было хорошо, а что плохо. Можно выписать, чтобы не забыть. И во время орального секса очень полезно разговаривать, это, по мнению видных теоретиков, заводит партнера и дает возможность обменяться мнениями в прямом эфире.

На курсах по тренировке интимных мышц предлагалось засунуть внутрь резиновую грушу, и, сосредоточившись на своей женской самости, сжимать ее, самость, и разжимать. Сидящий рядом инструктор пялилась в монитор, на котором каким-то образом отображались результаты усилий и подбадривала нас что твой тренер в спортзале: давай, еще, жми, ты можешь, молодец!!! Сюрреализма картине добавлял плакат на стене: румяная деваха что держит причинным местом гантель. Я сбежала после первого занятия, подруга честно отходила на 10. Результаты пока сравнить не удалось.

Энергетический цветок мы, «дочери Евы», пробудили в себе экспресс-методом: когда на первом занятии нас попросили раздеться, «раскрыть свое лоно и походить вперед лобком по залу», мы собрали манатки и слились, решив что от шока наш цветок уже проснулся. А вот психологический тренинг был интересным. Правда. Это все-таки оказалась нефотогеничная баба. Которая разнесла в пух и прах все, что нам сказали на других курсах и пропахала нам мозг на тему «быть самой собой» и «делать только то, чего хочешь». Уважение к себе это и есть самая выгодная инвестиция, ну и дальше в том же духе. С примерами и прочими мозговправительными операциями.

С выстиранным сознанием и установкой «люблю себя, ищу гармонии, стараюсь перестать быть мутной» нас выпусти в мир. Мы потосковали о потраченных зря деньгах на раскрытие лона и «польскую любовь», и пошли проникаться новым самоощущением.

К черту капитализацию. Даешь лопухи в городском туалете!


lumus

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
29.05.09 11:28

пра баб наверно

 
Свиблово
29.05.09 11:33

Уныло и беспонтово; мож женщинам будет интересно.

 
bobik
29.05.09 11:34

надо сказать что дохуя у баб свободного времени на ерунду

 
mikilka
29.05.09 11:35

нахуй надо это Владимир в пятнецо?

 
Алла
29.05.09 11:37

бля, глаз сломать можно, не дочитала. Как можно таг песадь??? Графоманы сцуко одни.

 
Zoddner
29.05.09 14:00

Бред

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Припасена тут у меня для вас одна история...
Девушка дня
Про соседа
Экстравагантные покупатели Walmart
Шах и мат, пендосы
Такие новости
Девушка дня
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Девушки, которым скучно на работе
Че, не пьешь?