Зеркало




29 мая, 2009

Москвички про москвичек

Отношения москвичек с противоположным полом, как правило, полны противоречий и недопонимания. По сути своей москвички не меркантильны, но они гораздо больше верят в недвижимость, нежели в вечную любовь. За это их любят называть прагматичными и рассчетливыми - бытует мнение, что они выходят замуж исключительно ради денег.

На самом деле вступить в брак для москвички представляется нормальным, только если за этим следует существенное улучшение ее, москвичкиного, физического и душевного комфорта. Если же семейное счастье требует от нее ухудшения жизненных условий, то либо брак будет недолгим, либо вообще не состоится - а зачем, спорсит она себя, я буду себя в чем-то ограничивать, если могу этого не делать?

При этом разводить мужчин на деньги москвички не умеют категорически. Во-первых, это считается ужасно некультурным. Во-вторых, так делает только дярёвня. В-третьих, если чего-то и впрямь захотелось, то можно попросить у родителей - а тут уж мы знаем, какие аргументы привести, дабы быстренько получить желаемое. некоторые мои знакомые (и далеко не бедные) незамужние москвички хранят в своих шкатулочках весьма неслабые бриллианты - подаренные исключительно родителями.

Просить же своих ухажеров (также не бедных) купить им что-то девочки даже в мыслях не допускали. Потому что здесь это считается "унижаться перед мужчиной". Зачем, когда есть папа?

Однако москвичка вряд ли будет водить знакомство (не говоря уже о большем) с молодым человеком, который, скажем, не заплатит за нее в кафе. Или предложит заплатить поровну. Потому что это здесь называется "унижать женщину". Жалко денег? Ищи феминистку. На свидание, даже дружеское, мужчине положено приходить с гостинцем. С букетом цветов, коробочкой конфет, игрушкой, духами - не важно. Но знак внимания всенепременен, так уж тут принято.

По окончании встречи положено девушке вызывать такси и оплатить дорогу. И уж ясно дело, оплаченный ужин, гостинец и такси ни коим образом не обязывают девушку ни к чему - это такие же нормы коммуникации, как говорить друг другу "здравствуй" и "до свидания". Но при том, что счет за ужин может составить несколько сотен баксов - девушка никогда не позволит вам заплатить за, скажем, блеск для губ (двадцать-тридцать долларов), если вы, положим, зайдете вместе с ней в парфюмерную лавку. Хотя приличный мужчина, конечно же, настоит на оплате.

В отношениях москвички не склонны к мазохизму. При ощущении сильного дискомфорта москвичка соберет вещи и уйдет домой. Да, кстати. Жить семьей на жилплощади, принадлежащей москвичке, это ужасный моветон. И проблем много - если вдруг отношения сошли на нет, то ей придется выгонять, в сущности, довольно близкого человека из уже ставшего ему родным дома. Особенно если не москвич - ну как вот выгнать, а? Невыносимо тяжело и неприятно. Опять же, родители москвички вряд ли будут рады нахлебнику. Пока жива страсть и влюбленность, это обстоятельство можно игнонировать, но через некоторое время встает вопрос - а почему это он на всем готовеньком и еще права качает? А вот москвичке как раз надо на все готовенькое - во-первых, у нее это готовенькое и так есть, она к нему привыкла, и во-вторых, не женское это дело - терпеть лишения. Очень вредит цвету лица.

Пыщных свадеб из серии "не хуже чем у Пронькиных" москвички не любят. Свадебных платьев с кринолинами тоже не жалуют вниманием. Нередко расписываются в тихой семейной обстановке, без торжеств и спецодежды. Это практично - зачем тратить кучу денег на ветер? Лучше в дом их вложить. Или в себя любимую.

Вопреки устроявшемуся мнению, москвички не ищут миллионеров и прочих принцев. Жажда получить много и сразу происходит, как правило, из ощущения нестабильности положения. А если все и так слава богу, то к чему рвать когти? Зато комфорт в отношениях будет стоять на первом месте. И физический, и духовный. Если при этом денег прибавится, то хорошо. Но если уровень жизни в браке будет ненамного выше, чем до замужества, то не страшно. В конце концов, нас и так неплохо кормят.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
29.05.09 16:25

пачетаем

 
Muhosransk
29.05.09 16:27

лажо

 
xammlo
29.05.09 16:29

ну ща срань начнется !?

 
Старпом, столица
29.05.09 16:30

Хуета... Но в целом верно...

 
Muhosransk
29.05.09 16:31
"Старпом, столица" писал:
Хуета... Но в целом верно...
вам виднее столичные жытели
 
Алла
29.05.09 16:32

ниачём

 
Hans
29.05.09 16:34

ниачём

Posted by: Алла at 29.05.09 16:32

угу, к тому-же было уже

 
Алла
29.05.09 16:36

Ну а пышная свадьба ,действительно, кхуям не нужна.

 
Алла
29.05.09 16:37

"Hans" писал:

угу, к тому-же было уже

То есть дежавю?
 
Muhosransk
29.05.09 16:40
"Алла" писал:
Ну а пышная свадьба ,действительно, кхуям не нужна.
лет 10 назад ты б наверно так не сказала
 
Tirlan Одесса
29.05.09 16:46

Я, правда нихуя не знаю москвичек, но бред какой-то

 
Hans
29.05.09 16:49

То есть дежавю?
Posted by: Алла at 29.05.09 16:37

Нет - то есть БАЯН!

size 53Kb
 
Алла
29.05.09 17:00
"Muhosransk" писал:
лет 10 назад ты б наверно так не сказала
Возможно) Но чёт не помню чтоб я когда-нибудь бредила свадебными платьишками) Стоят дахуя, а толку никакого)
 
Пендецъ
29.05.09 17:26

Первые два абзацца - кусок моей жизни. Остальное - личная трагедия аффтара

 
stokito
29.05.09 20:03

бояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяннннннннннннннннннн

 
ыуув
29.05.09 20:40

всё оно так - токо плевали мужики, и будут плевать на любые бабьи повадки !!!!

 
МиккиНаХ
30.05.09 08:46

Пацталом...
Во-первых пышные свадьбы - это ОТЛИЧНО ! Обеспеченные люди всегда делают пышные свадьбы. Жизнь коротка,в ней и так мало красивых моментов.Так вот свадьба - это повод окунуться в сказку хотя бы на день. Мы с супругой на свадьбу потратили 20 000 долларов и не жалеем ни разу.
во-вторых Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, - не оплачивать,да вообще ничего. Что еще за правила,блядь ? Люди сами решают что и как им делать. Незачот и бред. далее
в-третьих если москвички как ты аффтор говоришь,больше верят в недвижимость, то они АВТОМАТОМ = меркантильные. Получается что в этой жизни все хуйня,кроме бабла и стен ? А иди ка ты на хуй. Незачот. Два тебе. Хуйня
Я сам далеко из небедной семьи,но блядь, КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ эти профурсетки и намазанные сучки с собачками. Никогда не мог с детями друзей моих родителей дружить, вопреки всем стараниям предков. Сучки они все,а пацаны - пидорасы. У всех на уме нищеебские мысли на самом деле - а о жизни, о смысле, о чем-то красивом и действительно интересном НИКТО ни разу не задумался...о недвижемости и какой брилиант ПАПА подарил = о,да, бейби - это задумывались...
Вообщем не понравился мне пост,решил въебать аффтору :-))) Пойду завтрак готовить, аффтор не обижайся. Против тебя каГ человека не имею ничего,а против как аффтора - читай выше
превед

 
avarron
30.05.09 08:54

Хы. Хоронили тёщу, ога. Порвали...

 
must_ng
30.05.09 10:54

У Москвичей инфантильные лица...
Был я там 3 дня назад...

 
moskvichka
30.05.09 11:51

все верно,ну про ужин загнул аффтар,ибо почти все за фигурой следят и нажирать живот так не будут,если тока выпивкой,а так в точку

 
loto
31.05.09 00:19

сдаётся мне, москвичи вообще люди непрактичные,оттого их коренных москвичей всего 230 тысяч человек из 15 миллионов,проживающих в Москве. Как-то во дворе чувырло раскрашенное с бобиком своим гуляло я ей замечание типа не стоит бобика вашего в песочницу пускать -здесь же дети играют. Она мне -да я москвичка и моя собака гуляет где я хочу.В итоге собака таки тяпнула дитё малое,был вызван наряд милиции и я увидел паспорт этой "москвички"- место рождения Саратов, московская прописка получена год назад... быдляк, блин. Звиняйте саратовцы,ничего против вас не имею,но что же от вас в Москву едет говно?!

 
marky
31.05.09 02:22

нихуя не актуально! или аффтар выебнуццо решил мАсковским местом прозябания жительства???!!!

 
Свиблово
31.05.09 12:25

Всё правильно, практично, и пристойно. И, да, надёжно. ТАК держать!

 
Пацанчег
31.05.09 23:02

Классные они-москвички!Нежные, белые!Невыебонистые!Свой уровень действительно не принижают, но ведь не по Сеньке и шапка.

 
ежик
01.06.09 08:32

я не догнал, это вофка ком или космополитен?

 
ST
01.06.09 08:47

космовысер какойта
гавно розовое

 
медвед
01.06.09 09:23

а ищщо они не могут даже яичницу без проблем пожарить не говоря о сложных блюдах !!! посуда после еды не может дойти до посудомойки просто отодвигаеца в укромный уголок до утра, все забывают, бросают что где попало, пилотку брить лень, про эпиляцию вапче молчу после свадьбы минеет равен оскорблению, мама была права и все такое !!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Вкалывают роботы, а не человек
Как подкатывать к девушкам
Итоги дня
Чудовище
Когда дизайнер - мужик
Если закон подлости был бы человеком
Будни скорой помощи
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Насчет скалолазов