Зеркало




03 июня, 2009

Пал жертвой предубеждения

Вчера ко мне зашел выпивший сосед. Зашел с бутылкой в руках и расстройством на физиономии. Расстройство достаточно быстро получило объяснение:
- Вот скажи мне, хто такой, бля, этот Экслер!? -
Сказать что я был удивлен - значит ничего не сказать. Сосед мой работатет строителем и свободное время предпочитает развлекаться алкогольными напитками. В связи с чем у него в квартире не наблюдается даже телевизора.
- Да какая сволочь в гости не придет, сразу говорит: "Оооо! У тебя кота зовут как у Экслера! Бубликом!". А ты же Бубла видел! Как его еще называть!? -
Кот у соседа действительно примечательный. В раннем возрасте его прихватил гуляющий ротвейлер. Сам кот вырвался, но хвост у него так и остался голым и скрученным. Натуральный бублик.

Вот так еще один человек пострадал от интернета.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
03.06.09 12:49

1, чоле?

 
Muhosransk
03.06.09 12:49

йопанаврот че это такое?

 
Старпом, столица
03.06.09 12:52

Фсем превед!:)))

 
зшщ
03.06.09 12:52

Сцуко! Кто такой Экслер? Вид пирожного? Неправильно написанное афйфтаром название программы из Майкрософт Оффис? Кто этот пидорас?


Кстате, сильно сомневаюсь, что гости, приходящие к данному экземпляру, вообще знают, что такое интернет!

 
зшщ
03.06.09 12:54
"Старпом, столица" писал:
Фсем превед!:)))


И тебе того же!

 
йазвочко
03.06.09 12:58

Алексей Борисович Экслер (евр. рас. עֶקסלעֶר אַלעֶקסעֶיי בֵּן בָּרׅיס), ЕРЖ, также известен, как Учдук, Пузя, Тетя Вафля, Тафик, иногда Крякслер, Скунслер, Эклер, Екслер, Иклер, Икслер, Ыкслер, Тофик, Пуфыстая Пуся, Тупой Мудак — коллектив из пяти авторов[1], «кинокритик», «писатель» руками на клавиатуре нестандартной ориентации (возможно, сводный еврейский брат-близнец пейсателя), блоггер, в бывшем «программист», «журналист», «радиоведущий» и половойпартнер кота Бублика из Подмосковья, смешной дурачок и эникейшик одновременно. Исконный кубаноид, что непосредственно намекает, ибо имеет ярко выраженное врожденное чуть менее, чем полное отсутствие вкуса и намеков на начала эстетического восприятия (что, однако, довольно странно для ЕРЖ[ЩИТО?]). Номера его сотового +7 495 761-69-37, и его IСQ 10508111 временами подвергались бодрой атаке анонимуса.

Экслер прославился прежде всего своей безграмотностью, редкостно смешным и неадекватно бьющим через край пафосом, некомпетентностью, лицемерием, отсутствием чувства юмора и безграничным ЧСВ. Любит рассуждать на темы, о которых знает только понаслышке или на уровне одомашненной домохозяйки. В своих материалах постоянно допускает грубые ошибки, которые оперативно исправляет (по подсказкам читателей) и впоследствии отрицает.

«Пишет» рецензии на кинофильмы, которые чуть более чем полностью состоят из материалов, честно украденных позаимствованных переведенных надмозговым методом из базы данных IMDB.com, изредка разжижая своими неактуальными ощущениями «не в жилу», что актуально.

Что характерно, английский язык знает чуть менее, чем вообще не знает, в чем, впрочем, иногда и сам сознается (чаще неявно, один раз явно)[пруфлинк?]. Не переставая при этом утверждать, что фильмы смотрит строго в оригинальной озвучке, чем немало доставляет лулзов (читать и говорить не умеет, но все понимает, о как!).

Автор большого количества псевдоучебников по «компьютерной грамотности» для абсолютно фимозного быдла (при том, что весьма характерно, имеет непреодолимые трудности с пониманием Unix-систем даже на пользовательском уровне, Linux и Mac OS X в частности, что кагбе намекает на чуть менее, чем полное отсутствие приличного образования, да и, к слову, с Windows тоже справляется с трудом), а также чудовищно графоманских образов видения им идеально, до приторности зажратой жизни этих ваших москвичей вроде «Свадебного путешествия Лелика», «Арии князя Игоря». Несмотря на то, что эта «литература» являет собой соотвественно откровенно псевдотехнический и псевдолитературный ад, изобилующий характерными кубаноидными словечками и быдловыраженьицами (т.е. полный мозговой пиздец, под видом легкой и увлекательной манеры) она таки пользуется отличным спросом у соответствующего интеллектуального большинства и есть практически в каждом книжном магазине. Но нужно таки отдать должное, ибо аудитория сия, что весьма и весьма характерно, сама по себе весьма достойна своего идейного лидера и повелителя, ээ… умов, так сказать, что актуально и кагбе намекает нам.

Основной (моско)разрушительный эффект Экслера следовал и следует все из того же зашкаливающего пафоса пациента, требующего для своего удовлетворения создать толпу поклонников, пусть тупых быдлов, зато многочисленных, широко представленных в популярном среди быдла форуме forum.exler.ru, где торжествует всепобеждающее уныние, бюрократия, толерастия и всепоказательный бан_сет в попецкий инакомыслящих.

*Лукоморье*

не знала кто такой и не скажу, што особо вдохновилась, узнав...

 
mikilka
03.06.09 12:59

Владимер не равнодушен к Бублегу)

 
Старпом, столица
03.06.09 13:02
"йазвочко" писал:
Алексей Борисович Экслер
не знала кто такой и не скажу, што особо вдохновилась, узнав...
Пипец, перец какой!!!:)))
 
йазвочко
03.06.09 13:02
"mikilka" писал:
Владимер не равнодушен к Бублегу)
+500)))
 
666
03.06.09 13:43

чё тут? про Ошмяны?

 
ре
03.06.09 15:09
"зшщ" писал:
Сцуко! Кто такой Экслер? Вид пирожного? Неправильно написанное афйфтаром название программы из Майкрософт Оффис? Кто этот пидорас?
Походу кусок еврейского гавна
 
ST
03.06.09 15:12

што за гавно.......песдес......

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Лучшие фейлы месяца
Совет от ... киллера
Азиатки предпочитают мини
Кстати, про жадность
Итоги дня
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Отомстил
Гример 80 лэвела
Неприятные особенности русской эмиграции
Летчик