Зеркало




22 июня, 2009

Мимикрия

Субботнее утро, Толик сидел на кухне с кружкой кофе и размышлял, чем занять свой разум и тело в предстоящие дневные часы. Хуй Толика, который часто подсказывал ему стиль поведения и образ действий, сегодня служил просто указателем на центр земли. "Бляди заебли уже" - устало подумал Толик, - "Другой вариант - пиво. Пиво... Пиво... Только в среду дристал весь день с этого пива, аж задница заболела к вечеру. Блядь, из чего его сейчас делают? В пизду пиво. Природа и отдых, деревья, солнце и вротоновсёебись. Кстати, "вротоновсёебись" - хорошее название для водки". Толик взял телефон и набрал номер друга. Пришлось подождать.
- Привет, Юр!
- Привет... Ты охуел в выходной в девять утра звонить?
- Такое дело. Мне надо кое-кого трахнуть, так, по работе. Шеф поручил навести порядок в финансовом отделе, там одни бабы работают, взаимоотношения у этих баб - полный пиздец. Женский коллектив, добавить нечего. Можно дачу твою занять, если сам на неё не едешь? Порядок гарантирую.
- Хе.. Никаких б/у гандонов, завязанных узлом, под кроватью?
- Ты сам говорил, что твои дети ими играться любят...

- Они любят. Я не люблю, когда они ими играются. Рано в три года этим играться. Я как увидел - хотел сам со скалкой и твоей задницей поиграться, чтоб не пакостил.
- Бля, Юр, обещаю - порядок, чистота и уют.
- А ты чего, думаешь, выебав сорокалетнюю одинокую бухгалтершу поправишь положение в отделе? Характер одной улучшишь, потом у другой прыщи излечишь, народным способом, мир и благодать в отделе настанет?
- Сомневаешься? Конечно не верю! Но на выходные надо себя занять чем-то. Я уже две недели как подкатываю яйца к одной, договорился насчёт выходных, а теперь поздняк отступать, не по-мужски. Указание начальства "разобраться в ситуации", опять же, никто не отменял. Короче, делать мне нехуй больше, если честно.
- Хорошо, Толик, что шеф тебя не попросил у снабженцев в отделе порядок навести, методы у тебя спорные, конечно... Смог бы мужика в зад отхуячить? Шучу. Хуй с тобой. Ключи, где обычно, под дощечкой лежат.
- Спасибо Юр, пока. Я сам не знаю ещё, может и не поеду...
Толик положил телефон, глотнул остывающий кофе, тяжело вздохнул. "Ёбаные бляди", - устало подумал он, - "Заебло как всё, может, ну на хуй?" Но вид холостяцкой кухни работал безотказно, мозг уже составлял список - шашлыки, уголь, зелень, вротоновсёебись, огурцы, помидоры, съебаться от сюда...

Было пять часов вечера, отличная погода. Толик стоял перед мангалом, лицо его было подрумянено водочкой и украшено довольной улыбкой, ему было хорошо. Потому, что сзади его обнимала красивая женщина тридцати пяти лет и что-то рассказывала тихим мягким голосом. Их головы были полны ещё всякими мыслями, планами, желудки были полны шашлыком, а задницы - гавном. В жизни всякое случается. Толик вспомнил, как он вчера сидел на работе, втыкая инет и стуча по клавишам. Рука его потянулся за стопариком.
- За настоящую жизнь давай выпьем. Чтоб ориентиры нормальные у людей в жизни были.
- А ты милый, - ответила женщина, наливая себе вино.
Хуй Толика перестал указывать на центр земли и твёрдо указывал на солнечный диск. Через тернии к звёздам, как говориться. Теперь Толик знал, что ему делать. А женщина не знала. Ей нравился Толик, очень, но кроха здравого смысла, свойственная некоторым пилоткам, говорила ей, что перед ней лишь имитация мужика. Подделка под того, о ком она мечтала. Что этот человек не может дать ни любви, ни семьи, ни детей, ни ей ни кому-то ещё. Он - потеря времени, по сути, а времени у неё не так много осталось. Всё шло своим чередом. Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Толик знал, что секс будет анальный.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
22.06.09 15:24

типа крео

 
Алла
22.06.09 15:26

Галактека опасносте111 графоманы заебали

 
Свиблово
22.06.09 15:35

Пинцет депрессивная история.

 
Herr
22.06.09 15:36

Бля, это ж про меня! Особенно последний абзац. И про женщин, которым я не даю ни любви ни семьи ни детей, а только деру их по-всякому, а потом они плачут и уходят навсегда.

 
Hans
22.06.09 15:36

нечетать!!!

 
Kiev-Forever
22.06.09 15:38

Хуета хует!

 
Julhen-M
22.06.09 15:42

...полная

 
Хрыч
22.06.09 15:46

А в чём прикол? Ну поебутся. Ну в жопу. И что тут такого аццки абассачного?

 
asspirantus
22.06.09 20:58

ебань, а не пост

 


Последние посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых


Случайные посты:

5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Бабушкино лечение
Да у нас все дороги такие :-)
Про свадьбу
Осёл
Тонкие моменты в детских драках
Уроки толерантности из Финляндии
В Японии есть музей камней, которые выглядят как мое лицо по утрам
Гений
Насильники утопленниц