Зеркало




22 июня, 2009

Мимикрия

Субботнее утро, Толик сидел на кухне с кружкой кофе и размышлял, чем занять свой разум и тело в предстоящие дневные часы. Хуй Толика, который часто подсказывал ему стиль поведения и образ действий, сегодня служил просто указателем на центр земли. "Бляди заебли уже" - устало подумал Толик, - "Другой вариант - пиво. Пиво... Пиво... Только в среду дристал весь день с этого пива, аж задница заболела к вечеру. Блядь, из чего его сейчас делают? В пизду пиво. Природа и отдых, деревья, солнце и вротоновсёебись. Кстати, "вротоновсёебись" - хорошее название для водки". Толик взял телефон и набрал номер друга. Пришлось подождать.
- Привет, Юр!
- Привет... Ты охуел в выходной в девять утра звонить?
- Такое дело. Мне надо кое-кого трахнуть, так, по работе. Шеф поручил навести порядок в финансовом отделе, там одни бабы работают, взаимоотношения у этих баб - полный пиздец. Женский коллектив, добавить нечего. Можно дачу твою занять, если сам на неё не едешь? Порядок гарантирую.
- Хе.. Никаких б/у гандонов, завязанных узлом, под кроватью?
- Ты сам говорил, что твои дети ими играться любят...

- Они любят. Я не люблю, когда они ими играются. Рано в три года этим играться. Я как увидел - хотел сам со скалкой и твоей задницей поиграться, чтоб не пакостил.
- Бля, Юр, обещаю - порядок, чистота и уют.
- А ты чего, думаешь, выебав сорокалетнюю одинокую бухгалтершу поправишь положение в отделе? Характер одной улучшишь, потом у другой прыщи излечишь, народным способом, мир и благодать в отделе настанет?
- Сомневаешься? Конечно не верю! Но на выходные надо себя занять чем-то. Я уже две недели как подкатываю яйца к одной, договорился насчёт выходных, а теперь поздняк отступать, не по-мужски. Указание начальства "разобраться в ситуации", опять же, никто не отменял. Короче, делать мне нехуй больше, если честно.
- Хорошо, Толик, что шеф тебя не попросил у снабженцев в отделе порядок навести, методы у тебя спорные, конечно... Смог бы мужика в зад отхуячить? Шучу. Хуй с тобой. Ключи, где обычно, под дощечкой лежат.
- Спасибо Юр, пока. Я сам не знаю ещё, может и не поеду...
Толик положил телефон, глотнул остывающий кофе, тяжело вздохнул. "Ёбаные бляди", - устало подумал он, - "Заебло как всё, может, ну на хуй?" Но вид холостяцкой кухни работал безотказно, мозг уже составлял список - шашлыки, уголь, зелень, вротоновсёебись, огурцы, помидоры, съебаться от сюда...

Было пять часов вечера, отличная погода. Толик стоял перед мангалом, лицо его было подрумянено водочкой и украшено довольной улыбкой, ему было хорошо. Потому, что сзади его обнимала красивая женщина тридцати пяти лет и что-то рассказывала тихим мягким голосом. Их головы были полны ещё всякими мыслями, планами, желудки были полны шашлыком, а задницы - гавном. В жизни всякое случается. Толик вспомнил, как он вчера сидел на работе, втыкая инет и стуча по клавишам. Рука его потянулся за стопариком.
- За настоящую жизнь давай выпьем. Чтоб ориентиры нормальные у людей в жизни были.
- А ты милый, - ответила женщина, наливая себе вино.
Хуй Толика перестал указывать на центр земли и твёрдо указывал на солнечный диск. Через тернии к звёздам, как говориться. Теперь Толик знал, что ему делать. А женщина не знала. Ей нравился Толик, очень, но кроха здравого смысла, свойственная некоторым пилоткам, говорила ей, что перед ней лишь имитация мужика. Подделка под того, о ком она мечтала. Что этот человек не может дать ни любви, ни семьи, ни детей, ни ей ни кому-то ещё. Он - потеря времени, по сути, а времени у неё не так много осталось. Всё шло своим чередом. Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Толик знал, что секс будет анальный.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
22.06.09 15:24

типа крео

 
Алла
22.06.09 15:26

Галактека опасносте111 графоманы заебали

 
Свиблово
22.06.09 15:35

Пинцет депрессивная история.

 
Herr
22.06.09 15:36

Бля, это ж про меня! Особенно последний абзац. И про женщин, которым я не даю ни любви ни семьи ни детей, а только деру их по-всякому, а потом они плачут и уходят навсегда.

 
Hans
22.06.09 15:36

нечетать!!!

 
Kiev-Forever
22.06.09 15:38

Хуета хует!

 
Julhen-M
22.06.09 15:42

...полная

 
Хрыч
22.06.09 15:46

А в чём прикол? Ну поебутся. Ну в жопу. И что тут такого аццки абассачного?

 
asspirantus
22.06.09 20:58

ебань, а не пост

 


Последние посты:

Казусы
Как прошли последние звонки в этом году
Ошибка
Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси


Случайные посты:

Дерьмовая жизнь - итальянская версия
А как вы хотите быть похороненными?
Что посмотреть?
Узница замка Мать
- Как погода? 50 на 50!
Везде обман
Карнавал Попо в Кот-д’Ивуаре
Интрига
Удобно ли жить по шаблону?
Вам нужно качество, а нам количество