Зеркало




24 июня, 2009

Топ 10 дурацких изобретений

10 место: Наголовная кормушка для птиц. Она призвана помочь жаждущему натуралисту увидеть птиц с самого близкого расстояния. Необходимо насыпать в специальный поддон корма, надеть кормушку на голову, и замереть. Рано или поздно птицы прилетят поклевать корма, и счастливый исследователь природы сможет насладиться зрелищем.

9 место: Блокнот для самообороны - это действительно блокнот, но имеющий специальные выемки и заостренный край, что делает его похожим на кастет. В нормальном состоянии блокнот может быть использован для записей.

8 место: Если вам приспичит выругаться в общественном месте, пригодится портативный глушитель речи. В него можно орать любые слова. Снаружи все равно ничего не будет слышно.

7 место: Для беременных придумано много забавных и нужных вещей. для них создан специальный шезлонг, в котором можно загорать лежа на животе. Система рам и замкОв настраивается персонально.

6 место: Механическая няня предназначена для того, чтобы гладить ребенка по спине в то время, когда родители заняты чем-то более важным. Скажем, спят. Электромотор и закрепленная на валу механическая рука с ладонью крепится на борт кровати и включается в электросеть.

5 место: Наголовная афиша монтируется на голову того, кто хочет что-то сказать, но по каким-либо причинам не может. Лозунг, объявление или объяснение в любви закрепляется на голове и красноречиво объясняет все, что вы были не в состоянии выразить.

4 место: Направляющие танца надеваются на руки человека, который не умеет танцевать. К сожалению, направляющие работают только с руками: как быть с ногами, новичкам танцевального дела придется решать самим.

3 место: Собачьи наушники предназначены для псов с длинными ушами. Это - специальные трубочки, на которые уши накручиваются во время прогулки, что защищает их от грязи и паразитов.

2 место: Подгузники для птиц предназначаются для попугайчиков и других пернатых домашних любимцев.

1 место: Пукосборник. Это сложное устройство. Оно состоит из специальной газопоглотительной трубы, особых колец, удерживающих ее на месте, фильтра и газосборной камеры. Очевидно, в некоторых ситуациях он мог бы пригодиться. Однако, как скрыть всю эту штуку, скажем, под бальным платьем или в джинсах, изобретатель не продумал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xammlo
24.06.09 14:08

адын

 
xz67
24.06.09 14:10

тфа

 
xammlo
24.06.09 14:10

1 место: Пукосборник.

порвало

 
зшщ
24.06.09 14:17

Я вот думаю, где бы раздобыть портативный глушитель речи?

 
Хрыч
24.06.09 14:19

Пукосборник. Это сложное устройство. Оно состоит из специальной газопоглотительной трубы, особых колец, ....

Интересно, а эта труба в жопу вставляется или как?

 
атас
24.06.09 14:22
"зшщ" писал:
Я вот думаю, где бы раздобыть портативный глушитель речи?
Используй пукосборник)))
 
зшщ
24.06.09 14:41
"атас" писал:
Используй пукосборник)))


Нихуя. Он не даёт такого оглушительного эффекта. Ибо сказано "Снаружи все равно ничего не будет слышно.". А пукосборник? Снаружи ничего не будет ванять. Это разные весчи...

 
атас
24.06.09 14:44
"зшщ" писал:

Нихуя. Он не даёт такого оглушительного эффекта. Ибо сказано "Снаружи все равно ничего не будет слышно.". А пукосборник? Снаружи ничего не будет ванять. Это разные весчи...
A-a-a...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Спасибо тебе, проститутка!
Как я ушла с работы пораньше
Девушки хвастают покупками
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Такси с тарифом всё включено
Как я обосралась на выпускном
Совет
Да у нас все дороги такие :-)
Банки, которые в ближайшее время лишатся лицензии
Шо, опять?