Зеркало




29 июня, 2009

100 дней

Просто 100 – красивая цифра. Полная, состоявшаяся, округлая… К ней хочется стремиться – будь то деньги, возраст или квадратные метры. Поэтому за основу я возьму ее. На самом деле настоящая цифра может быть куда проще, сложней или удивительней. 137, 29 или 351. А может быть и несколько тысяч. Но я возьму сто, просто для того, чтобы была понятнее мысль, о которой, тут я уверен, задумывались многие.

Я помню, что делал вчера, помню, как прошел прошлый четверг, еще не выветрились выходные двухнедельной давности. Уверен, если напрягусь, вспомню, чем занимался месяц назад. Но как бы я не мучился, вредя ли я восстановлю в памяти события, например, 29 сентября 2008 года. А как прошло мое первое февраля 1997 года?

Чем таким я был занят в мае 2000? Я что-то делал, о чем-то думал, скорее всего, я даже как-то планировал эти дни. Единственное, о чем я могу сказать с уверенностью - в эти дни я что-то ел, чистил зубы, несколько раз ходил в туалет, скорее всего какое-то время смотрел телевизор, спал… Вот и все. Но ведь эти были! Были! Или нет?

Зато я почти досконально могу воспроизвести, чем занимался первые десять апреля прошлого года. Я почти поминутно могу воспроизвести 12 июля 2007 года. Я досконально помню, к сожалению, 5 июля 2005 года. Ага, а вот еще есть то ли 10, толи 11 ноября 1997 года… Но таких дней – единицы. В процентном соотношении они проигрывают даже четвергам 2004 года.

Нет, кончено можно, декларировать каждый день в лучшем случае, как праздник, в худшем – как последний. Но затянувшие праздники также быстро превращаются в перманентный карнавал, как понедельник в пятницу, а проживание каждого дня как последнего, скорее этот последний день притягивает, чем отсрочивает.

Вот и получается, что если продолжать эту грустную мнемоматематику, то выйдет, что живем мы не 50-70 лет, а всего лишь 100 дней. Не верите? Думаете, всего лишь очередная волна унылого пессимизма? Тогда попытайтесь вспомнить, было ли в вашей жизни, например, 11 апреля да пусть даже и этого года…

http://moisey-vasili4.livejournal.com/67322.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сцуко
29.06.09 12:25

Четать или нет?

 
Сцуко
29.06.09 12:26

Хде каменты???

 
Сцуко
29.06.09 12:27

3-й!

 
Сцуко
29.06.09 12:34

Унылое говно
Непозитивно, в понедельнег - не четадь.

 
дапохуй
29.06.09 12:36

Вова заебал говновысерами. Буду знакомить народ с лучшими произведениями аффтаров - падонкаф.
Кто скажет "боян" - тот филиппкиркоров


Собеседование

- Простите, Оленька, а Вы сосете? – начальник отдела кадров, откинувшись в кресле и просматривая заполненное очередной кандидаткой резюме, мимолетом взглянул на девушку.
С первого взгляда могло бы показаться, что девушку этот вопрос возмутил до глубины души – ее порозовевшие щечки вместе с заблестевшими зеленоватыми глазками будто бы хотели крикнуть в ответ: «Да как Вы смеете?!» Но на самом деле это было не так – Оля думала, что ответить. «Что за дебильный вопрос? – думала Оля – ну разумеется, я сосу, как же без этого? Но не буду же я отсасывать этому старому пердуну прямо у него в кабинете! Даже если он пообещает мне хоть пять тысяч зарплаты! Я ведь не на панель пришла! У меня красный диплом юрфака МГУ!»
- Оленька, я ведь к чему веду – начальник улыбнулся и по-отечески посмотрел на кандидатку – Вы ведь устраиваться на должность юриста к нам пришли? Правильно?
- Да, Олег Самуилович. Но я не понимаю…
- Не перебивайте, Оленька, старого человека, я ведь Вам лучше хочу сделать, – начальник хитро улыбнулся – видите ли, у нас освободилось место личного помощника президента компании. Ну зачем Вам, молодому специалисту, сидеть на зарплате в тысячу в кабинете, где и так яблоку негде упасть? Можно ведь получить свой кабинет и зарплату, которая на несколько порядков выше. При этом у Вас будет только один начальник, Вы будете выполнять обязанности личного, я подчеркиваю, личного помощника!

- Да, но…
- Подождите, Оленька, я еще не закончил. Наш президент очень хороший человек. Он молод, очень образован и очень, я повторюсь, очень корректен по отношению к своим сотрудникам. А самое главное – он неженат. Понимаете, к чему я веду? Кто знает, возможно, Вы сможете, со временем, и женить его на себе.
- Но простите…
- Знаю, Оленька, знаю. Я прекрасно знаю, что Вы хотите сказать. Вы пришли сюда не за замужеством, а за карьерой, что Вас в таком молодом возрасте не интересует вопрос женитьбы и тому подобное. Но поверьте…
- Простите, Олег Самуилович, а какая зарплата у помощника президента?
- Личного помощника, Оленька, я подчеркиваю, личного.
- Да, извините, личного помощника.
- Оклад мы Вам установим на уровне восьми тысяч для начала, но не забывайте, что у нас очень хорошие премии. Уж поверьте мне, старому, суммы премирования Вас приятно удивят. Так как?
- Олег Самуилович, а при чем здесь Ваш вопрос?
- Какой вопрос?
- Ну, по поводу… ну Вы спросили…
Тут Оля неожиданно для себя покраснела. «Вот блятство – думала она – неужели так и говорить ему «сосете»? Может слово «минет» использовать? Нет, это просто форменное блятство!»
- Вы имеете в виду мой вопрос о минете? – кадровик самодовольно ухмыльнулся, он прекрасно понял, что сидящая перед ним девушка блядища еще та! - все очень просто, Оленька: Вы мне отсасываете, я – Вам место личного помощника президента. Идет?
- А разве вопросы назначения не нужно согласовывать непосредственно с президентом?
- Оля, это в моей компетенции, поверьте. Так мы с Вами договорились?
Оля вздохнула, достала из сумочки влажную салфетку, вытерла ею помаду с губ и профессионально опустилась на колени…

Для начала Оля облизала вялый сморщенный хуй кадровика. Но ожидаемой реакции не последовало. Для девочки, которая будучи студенткой в перерывах между учебой занималась минетами, чтобы заработать денег «на хлеб с маслом», такая ситуация была не в первой. Она взяла хуй Олега Самуиловича в рот, полный слюны и, не отрывая рта начала усиленно лизать залупу языком, от чего хуй сразу же встал и Оля уже не могла заглотить его полностью. Она начала сосать – сначала аккуратно, медленно, облизывая поочередно хуй от головки до самого основания и отвердевшие уже на тот момент яйца, потом взяла яйца кадровика в руку и начала их попеременно то сдавливать, то отпускать.
Олег Самуилович балдел - такого минета ему не делали уже давно. Он готов был кончить в любой момент, как внезапно открылась дверь и в комнату вошел Павел Андреевич – президент компании с которым кадровик был еще и в приятельских отношениях.
- Нихуя себе! – сказал президент расстегивая на ходу брюки – вот это тема!
Он пристроился к Оле сзади, недолго думая, разорвал на ней трусы и быстро вставил свой хуй ей в пизду. В пизде было туговато, но Павла это не смущало – он сильными быстрыми толчками начал ебать Олю, хрипя при этом, как затравленный зверь, попавший в капкан. Олег Самуилович и Павел Андреевич кончили одновременно, шумно выдохнув этом выдохнув…

- Вот Оленька, познакомься. Это Павел Андреевич – президент нашей компании. Павел Андреевич, - сказал кадровик, подмигивая президенту – вот кандидат на должность вашего личного помощника.
- Хороша – только и смог выговорить президент, как Оля тут же начала отсасывать у него. Она понимала, что ее будущее в руках именно этого человека…

Оля сосала и ебалась так, как никогда до этого: принимала в себя все новые и новые хуи, которые вводили ей в пизду и жопу люди, приглашенные в кабинет к кадровику Павлом Андреевичем, захлебывалась в сперме посыльного, забежавшего за важным пакетом и накончавшего ей полный рот своей спермы, вылизывала пизду и очко бухгалтерше, забежавшей на минуту уточнить пункт какого-то приказа по поводу назначение на должность нового человека. Этим новым человеком была она – Оля.

Олег и Паша стояли у окна, курили и наблюдали за Олей, которая выскочив из парадного летела, словно на крыльях, к своим подругам, чтобы поделиться прекрасной новостью – у нее есть нормальная работа.
- Ну че, нормальная разводка, Олег?
- Ничего так. А сколько бабла подбили?
- Почти полторы штуки! Правда там еще очередь из молодых осталась, но я решил их уже на нее не класть – девка и так стольких вытерпела.
- Значит так – сказал Олег Самуилович прищурив левый глаз – за аренду помещения – триста, остальные – пополам. Значит это будет по шестьсот баксов. Ну что ж неплохо, не правда ли, Павел Андреевич? А молодых на завтра запиши.
- Хорошо, Олег Самуилович…
- Так, давай быстро сдай ключи арендодателю и въебываем отсюда.

Вечером все занимались подготовкой к завтрашнему дню. Оля утюжила свой самый лучший деловой костюм и думала о том, что ей наконец повезло в этой жизни и она никогда больше не будет блядью. Теперь она – личный помощник президента стабильной компании. Олег Самуилович сидел на телефоне и принимал звонки от разношерстных людей, которые хотели по дешевке кого-нибудь выебать. Среди этих людей была студенты, простые роботяги, офисные крысы… Олегу было похуй, для него главное – это пятьдесят баксов, которые он получал с каждого из этих людей. Дал пятьдесят баксов – еби блядь, нету бабла – иди нахуй. Павел договаривался с очередным арендодателем за аренду офиса на один день где-то в СВАО. Все были заняты своими хлопотами… И никто не подозревал, что именно в этот момент рука лаборанта районной поликлиники выводила на бланке анализов Фатеевой Ольги Петровны - «Реакция на СПИД положительная».

©my_virtual_self

 
Vova
01.07.09 00:50

может автор и прав...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Осторожно, дети!
Научный интерес
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Предел жадности
Перегрузка 6G
Ребята, вы что новости не читаете?
Старый вор
Осторожнее с коврами, мужики
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
"Капитан дальнего плавания"