Зеркало




07 июля, 2009

Письмо моему воняющему экс-мужу

Может быть ты и прочитаешь этот пассаж, милый, но мне уже будет глубоко похуй на твое мнение. Итак слушай, радость ты моя импотентная! С какой это радости ты считаешь, что трахать свою девушку не надо. И с то того, что мы не женаты! Трахать надо! И не сунул-вынул и пошел, а с толком! Хотя бы секунд 40, чтоб кончить успела. И не хотелось думать, что подлокотники дивана надо мыть. Я, блять, для кого разгуливаю по дому в чулках и жутко неудобном платье? Ты думаешь в таком виде удобно мыть пол и вытирать за тобой этот гребаный унитаз?? Ибо ты попасть не можешь в эту большуууую дыру! Как ты в меня-то попадал с такой меткостью? А ещё ведь разряд по стрельбе имеешь. Стыдно, солнышко ты моё вонючее. Вонючее-вонючее, ибо член надо мыть не только, когда вокруг него начинают виться мухи! А раньше, чтобы хотя бы избежать появления мондавошек.
И с чего ты решил, что готовить после работы и убирать квартиру после твоих бухаловок с друзьями радостно? Нихуя не радостно! А я тем не менее хожу, мою, готовлю, убираю, в надежде, что твой хуй наконец-то встанет и ты соизволишь залесть на меня. Но, милый мой, если не встает, это проблема. Ты уж прости в твоем нежном возрасте 26 лет – импотенция это жутко.

Поверь, милый, матушка твоя, милейшая женщина, для меня не пример! Если твой отец её пИздит регулярно, это не показатель, что и меня надо также мутузить регулярно. В целях профилактики, так сказать. Я как верная жена, не изменяю, жду, люблю, а ты на меня с кулаками. Конечно, можешь возразить, что это у нас такие сексуальные игры. А вот хуй! Не игры! Игры, это когда плеточка, повязка на глаза! А кулаками в живот в чулане – это, сука, больно! И оправдываться, мол, у тебя депрессия, в связи с потерей работы – стыдно! Ты её сам нахуй послал радостно и бодро! Что, бизнес не задался? Так хули ты сидишь, прижав жопу к дивану и уткнувшись в свою игру? Работай! Не хочу, чтобы деньги на совместное житье давала твоя полусумасшедшая матушка!
Эта тоже та ещё штучка, мечтать о внуках и радостно, поглаживать мой живот в надежде, что ты соизволишь дать им такую радость – это что ли нормально? Ей похуй кто, лишь бы были внуки, а то не наигрались с со своими! А я не свиноматка, чтобы давать только одно потомство! Я, блять, половозрелая девушка! Я хочу сексаааа!!! Со своим мужчиной! А не смотреть на это унылое говно, воняющее и ноющее! Подними свои чресла, ёб твою мать! И иди работать! И засунь в пизду свою гордость! Гордость, а не отвертку! И в пизду своей матушке, а не мою. Я всё-таки член предпочитаю.

Радость моя, то, что тебе внушили мужские журналы, что мягкие игрушки – это пиздец как мило, это всё гон полный! Мило, ага, когда дарят, «Ой, какая прелесть!» И всё! На этом мило и прелесть заканчиваются. Вот, и куда эту хуйню розового цвета убирать? И не выкинешь, подарок же! Но тебе, конечно не до этих глупостей, ведь ты думаешь о великом, как спасти мир. Ага, спасатель, блять… Я готова спасать эту квартиру от разрушений, которые она чудом избежала во время твоих попоек. Но ты меня то спаси от недотраха жесткого! И не спрашивай, а чего, это я такая нервная! Я тебя, блять, хочу! Минет хочу тебе сделать, в жопу дать, только пусть твой член соизволит встать!
А вообще, когда ты это прочтешь, я уже буду далеко от тебя. И поверь, буду сильно кричать и стонать от удовольствия, а не боли, как с тобой!

З.Ы. А плов твой – говно!

Кэт

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
07.07.09 16:04

 
Tirlan Одесса
07.07.09 16:04

Это пиздец

 
Tirlan Одесса
07.07.09 16:04

З.Ы. А твой пост - гавно

 
mikilka
07.07.09 16:05

ф3-ке!

 
Свиблово
07.07.09 16:07

Эта Кэт, она здесь не в первый раз пишет? И каждый раз хуйню выкатывает? Мне лично дОпизды её семейные отношения.

 
mikilka
07.07.09 16:09

хуяссе крик души

 
зшщ
07.07.09 16:26

Аффтарша маладец, ебать её всем коллективом.

 
Чел
07.07.09 16:29

Пост - луч поноса

 
муж
07.07.09 17:12

Милая моя! Нахуя выносить наш сор из избы!
я же не винават што у тебя кривое ибло и када я тебя ебу в жопу ты всё время апсираешься житким ванючим гавном, а када в пизду ебу - там всё хлюпает и рыбный запах доходит до соседей (именно поэтому я не мою свой хуй, чтобы хоть как-то разбавить твой телесный "аромат"). Да, я люблю попить пива с друзьями, ведь это лучше чем как ты - глушить водку ночью втихоря пока я сплю, а днем попиздывать, типа ты не пьёшь вообще! На счет дравного выпускного платься и старых колготок я вообще молчу - на них встанет тока у старикана-пидафила! маму мою не трогай, ибо именно она дает нам деньги на жизнь, так что заткни свой беззубый рот и помалкивай на счет нее. и последнее. про унитас. Да, я не попадаю в него! А ты попробуй сама хоть раз попади, стоя на пороге! Такая меткость годами воспитывается, вот погоди, лет через 5-6 не кусочка гавна мимо попадать не юудет и тебе не придется ничего за мной мыть! Да и у меня стимул есть! Не надо будет смотреть на твой целлюлитный пердобак када ты наклоняешься!

Твой ванючий хуй.

 
impassioned
07.07.09 17:22

бедняжко

 
пфыуы
08.07.09 04:04

Ужас какой. Деффка на всю бошку отморожена с рождения.

 
kamrad
08.07.09 06:38

девачко страдает от недоеба....

 
Йорш
08.07.09 10:35

О боги. Ну что за ебланы? Зачем мучиться? Бьет, не трахает..., но она все равно любит и мучается. Автору стоит убить себя.

 
Залупа молодая
08.07.09 10:57

Вонючий хуй (котоырй муж) - ай молодца, хорошо сказал :)

 
RyanGiggs
08.07.09 15:21
"Йорш" писал:
О боги. Ну что за ебланы? Зачем мучиться? Бьет, не трахает..., но она все равно любит и мучается. Автору стоит убить себя.
Согласен, нахуй так жить даже час...
 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург
Девушкам на заметку
Женщины до, в момент и после оргазма
Краткий курс психического здоровья без говна
Девочка
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас
Отзывчивые люди
Одетые и сразу раздетые
Девушка дня
6 причин, по которым мужчины подают на развод