Зеркало




16 июля, 2009

Кстати, о гантелях

Во времена оны моим соседом по студенческому общежитию был некий юноша, назовем его Саша. Сложения юноша был не богатырского, чего не скажешь о втором соседе, делившем с ним комнату. Тот (условно назовем его Вова) наоборот - был кандидатом в мастера спорта по какому-то дрыгоножеству и рукомашеству, плечами был крут и телом крепок, а поэтому глядел на Сашу сверху вниз с превосходством. Что не мешало Саше, обладавшему хитроумием Одиссея, то и дело использовать крепкотелого Вову в различных авантюрах, в качестве щита и ударной силы. Саша что-то делал, потом Сашу били, но тут же возникала грозная тень Вовы, и все затихало.
Однажды я притащил к себе в комнату гантели, старого советского образца, с чугунными шарами, килограммов по двенадцать каждая. Они лежали около двери, всем своим видом приглашая себя пнуть ногой. Обычно приходящие гости на это покупались с легкостью, а так как все ходили по общаге в тапочках, то комната потом долго оглашалась матерными воплями и тяжелыми прыжками. Гантелям же было все равно, они лишь презрительно чернели. Но вот однажды в комнату ворвался Саша - не помню, с какой целью.

Вероятно, попросить конспекты, а может быть, ему просто было скучно. Увидев гантели, он неожиданно повел себя нетривиальным образом. Вслед за Сашей двигался Вова, которому его компаньон крикнул: "Смотри, гантели!" Вова осторожно отстранил Сашу, легко поднял гантели (а с чего ему было их не поднять-то?), выжал их над головой некое количество раз, помахал мускулистыми руками, потом аккуратно положил гантели обратно на пол и забыл про них. Мы углубились в какое-то обсуждение, стоя у окна, но тут нас прервал некий звук. Он напоминал бормотание закипающего электрочайника.
Когда мы обернулись, Саша поднял гантели над головой и держал их над собой на вытянутых, вибрирующих руках. Зачем и как он это сделал - осталось тайной. Но опустить руки он не мог, и его глаза медленно лезли из орбит. Саша, весь колеблясь как мыслящий тростник, мотал головой, живо напоминая боевого коня, встряхивающего гривой, на которого сверху неожиданно и предательски уселся многопудовый Илья Муромец. Мы рванулись к нему, но Саша нас опередил. Гантели уверенно повлекли его к двери комнаты, которую он через мгновение вышиб всем телом, точно Самсон, поражающий филистимлян до глубины души, и в позе проклинающего нырнул в дверной проем. Увы, дверь открывалась наружу, иначе бы она его хоть немного задержала.
В нашей общаге была "блочная" система, то есть, две комнаты были объединены одним общим коридором. И по этому коридору как раз двигалась Танюха из соседней комнаты. С полотенцем на мокрой голове, она шла из душа и несла с собой гору вымытых тарелок, которые наконец-то удалось отмыть после недавнего дня рожденья. Тарелок было много, и шла Танюха очень аккуратно, осторожно нащупывая пол впереди себя ногой в розовом плюшевом тапке. Об эту ногу как раз споткнулся Саша.
Звук был такой, будто затормозили состав, загруженный фарфором и чугуном одновременно. Роль паровозного гудка блестяще и сольно исполнила Танюха. Тарелки и ложки взлетели к потолку, и некоторое бесконечно тянущееся время парили вокруг, придавая сцене подобие картины Дали про полет шмеля за секунду до пробуждения. Саша в это время падал плашмя, как застрелившийся партизан, не выпуская из рук гантели. Потом время пошло как обычно, и все обрушилось вниз, подчиняясь гравитации. Гантели вырвались из цепких ручонок Саши, укатились в конец коридора и причинили там существенные повреждения пустым бутылкам. Сверху сыпались осколки фарфора, Танюха орала паровозным гудком, перед глазами невольно вставала бомбардировка Дрездена авиацией союзников.
Подоспевший на место аварии Вова осторожно, как археолог, извлек из-под культурного слоя сначала девушку, потом Сашу.
Я оттащил гантели на их прежнее место.
А потом мы, все трое, бежали.
Быстрее лани.
Хрустя фарфором и вертикальными бигудями, размотавшимися с Танюхи.

http://leit.livejournal.com/576034.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
16.07.09 10:14

Кстате о чёмбля?

 
Хуякс!!!)))
16.07.09 10:16
"Алла" писал:
Кстате о чёмбля?
ап гантеляхбля)))
 
Стряпа
16.07.09 10:18
"Алла" писал:
Кстате о чёмбля?
про паровоз, бля!!!
 
Хуякс!!!)))
16.07.09 10:20

гыбля!))) пра апщагу)))) песдец пацанам пришол быстро в виде разгневанной Танюхи, и думаю не уходил от них долго)))))

 
Хуякс!!!)))
16.07.09 10:21

бляяя))) вспомнил свою общагу, аж слезы накатили, от воспоминаний! эх))))

 
Алла
16.07.09 10:22

байка графомана

 
Arma
16.07.09 10:23

Вот это я называю бумагомарательством. Такую хуйню на пьянках в общагах рассказывать если тока. Кстати жить в одном блоке с бабами это наверно заибись, у нас такое очинь редко встречалось а было бы клась

 
mikorr
16.07.09 10:32
"Arma" писал:
Вот это я называю бумагомарательством. Такую хуйню на пьянках в общагах рассказывать если тока. Кстати жить в одном блоке с бабами это наверно заибись, у нас такое очинь редко встречалось а было бы клась
не читать?
 
Хуякс!!!)))
16.07.09 10:34
"Arma" писал:
Такую хуйню на пьянках в общагах рассказывать если тока. Кстати жить в одном блоке с бабами это наверно заибись, у нас такое очинь редко встречалось а было бы клась
а чо под водочку заибись роскас, и все смеются, и пьют снова, а потом апять смиюца, и пьют и никто не понимает хуле все смеются, но продолжают ржать)))) у нас тоже в соседней по блоку комнате жили телки, единственный плюс можно иногда у них похавать, а востальном нихуйа интереснова, ибо ебать их через месяц было уже неинтересно никому из наших))))
 
зшщ
16.07.09 10:35

Аффтару ещё учицца и учицца пейсать. Историйа прекольная, но написана слабенько.

 
Arma
16.07.09 10:43
"mikorr" писал:
не читать?
Не нада, напои меня и я тебе мильён таких историй нарассказываю со своей студенческой жизни))
"Хуякс!!!)))" писал:
единственный плюс можно иногда у них похавать
единственный???!! Да это мегаахуенный плюс!!!
"Хуякс!!!)))" писал:
ибо ебать их через месяц было уже неинтересно никому из наших))))
мне вот с бадуна вообще не интересно ебать но хочецца пиздетц как. такшта такие соседки в запойную студенческую жизнь это хороший бонус
 
mikorr
16.07.09 10:52
"Arma" писал:
напои меня
Тебя кормить дешевле))).
 
death
16.07.09 11:03

хуйня, не читадь...

 
йазвочко
16.07.09 14:08
"mikorr" писал:
Тебя кормить дешевле))).
я бы не горячилась с такими предположениями)))

а у нас была коридорная система, и к тому времени как я поступала, женска-мушские этажы перемешались, потому из двацытипити комнат на этаже папалам была девачек и мальчикав..да, согласна с Армой, пост ещё то говнище...ни разу не улыбнуло ибо сама видела куда смешнее ситуацыи..

 
дапохуй
16.07.09 14:08

Вольдемар,сука! Ты,блядь,считаешь,что это - смешно?
Ну опубликуй же уже что-нибудь действительно смешное/интересное!

 
Вофчик
16.07.09 14:35

Кароче, хилый чувак поднял гантели, потерял равновесие и ебнулся на бабу с тарелками. Вот и вся истоиря. Нахуйа стока пейсать было?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Не вступайтесь за старушек...
Мы выживали как могли
Ш — Штирлиц
Проучили автохамку
Девушка дня
Испугался
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Советы по экономии, которые не работают
Сашка-пожарник
Овуляшка — понятие универсальное