Зеркало




21 июля, 2009

Скачков

Мне было семнадцать. Я поступила в институт –вау, бэнг, тарам-тарам!!! Поступила!!! В какой именно никого, естественно, из вас не волнует.
Днем училась, вечером ходила к друзьям на тусы. Вот однажды, зимним вечером выхожу из гостей. На улице пурга, метель, темень, я закутана в омерзительнейшего цвета темно-зелёну дубленку с огрооомным пушистым капюшоном, бреду себе грустно по пустым безлюдным улицам. Подъезжает длинный раздолбанный форд Гранада в тон моей дубленке, открывается окно, выглядывает усатый дядька с добрыми-добрыми глазами «Давай подвезу».
Вот вы щас скажете , что я шалава и прошмандовка, что только по незнакомым тачилам и шарюсь, но на самом деле это не так, не садилась я в машины никогда и не к кому, даже когда уже повзрослела и стала замужней дамой. А тут, ну не знаю, внушил доверие. Села. Едем. В машине хорошо - музыка, тепло. Мужик довез до дома, проводил до лифта. Ну, пока, пока. Я его спросила только – зачем усы? Он смутился , рукой их прикрыл, говорит, ну вот, мол, решил попробовать , как оно – с усами. Я сказала – ааа, ясно. Спасибо большое что подвез. Да пожалста. Оставила номер телефона свой домашний зачем-то,( мобильных тогда и не было).
На следующий день приезжает на своей Гранаде и уже без усов.

Вот щас в преддверие всего рассказа, я хочу спросить у тебя ,Скачков, на фига ты тогда приехал? На фига?
Ладно, поехали мы в кафе. Сидим, пьем шампанское, едим шоколад и какую-то хрень типа салата. Тут в кафе появляется моя учительница по английскому , это видите ли кафе её мужа. Вот так вот мы жили в провинции, куда ни плюнь, всюду кто-то. Я рефлекторно напряглась, но потом поняла, что никакая она мне больше не учительница, потому что я уже студентка, «сту-ден-тка» ,блин это слово звучало как музыка, а посему я офигенски взрослая и могу спокойно распивать шампанское с мужиками. «Здрасте, Оксана Ивановна!» по-комсомольские бодро приветствовала я бывшую наставницу. Ну чё ей делать? Улыбнулась в ответ и ретировалась куда-то в кулуары…
Мужик мне не понравился – ничего умного не изрек, загадочности ноль. Скучно. Мужика звали Вовка Скачков, и было ему уже ни много ни мало, а целый тридцатник. Оказался он дальнобойщиком. Ёбвашу мать , подружки все попадают ,как узнают, с кем я связалась. Это тонизировало.
Он повез меня домой. Он водил машину так, что его можно было любить только за это. Ну дальнобойщик же, поэтому легковушка для него это видимо , как самокат. Он сидел в кресле совершенно расслабленно, развалившись, руль держал одним пальцем, ну двумя, максимум, машина двигалась плавно, нежно, она шла как по маслу, в прямом смысле выражения, мы спокойно преодолевали заносы, крутые обледеневшие горки, виражи, и там, где все знакомые мне водители обычно матерились и напрягались, Скачков вальяжно подремывал. Это было красиво.
Внешне он был ничего себе так и голос охуенно приятный. Он снова меня проводил до дома, мы зашли в подъезд и начали целоваться где-то возле мусоропровода. Целовался он также круто как водил машину, и при этом так грамотно меня лапал, что я буквально млела. Все мои предыдущие мальчики сразу и безвозвратно поблекли, ну это как попасть в пятизвездочный отель после халупы у крымской бабушки.
Скачков смеялся и говорил, что лет десять не целовался в подъездах. Мне это было странно слышать, потому что я процентов двадцать реального времени проводила именно за этим занятьем. Я поняла, что это были потерянные часы.

Вскоре был Новый год, и Скачков позвал отмечать его вместе у его знакомых . После празднования, где Скачков , надо отдать ему должное, нажрался до чёртиков, мы поехали к нему, там и заночевали. Когда Скачков стал ко мне приставать, я ему честно призналась, что девственна. Он решил отложить столь серьёзное мероприятие как дефлорация на другой день и, моментально отключившись, захрапел…
Потом я ещё не один раз ночевала у него, но взаимного проникновения гениталий не происходило. Скачков был крутой, уверенный в себе мужик, он не хотел склонять меня к сексу, он ждал порыва от меня.
Блиииин, он меня так обрабатывал руками, что я видела все этажи рая. Умело пальпируя мою невинную пизду, умудрялся всунуть туда чуть ли не всю руку целиком. Блин, вот что было удивительно, мне лично не удавалось запихать даже тампон.
Ну да, ещё одна деталь, после таких вот экзерсисов, он всегда уходил куда-то в ванну. Я тогда даже не догадывалась зачем. Ну, герой, короче.
Ладно. Как-то раз лежим мы себе спокойно в кровати, и тут он одеялку откидывает, а там хуй. Я первый раз в жизни его увидела. Здоровенный стоячий хуй. Сказать, что я не испытала в тот момент восторга – не сказать ничего. Чувства брезгливости и страха наползли со всех сторон как мелкие склизкие гады, но будучи уже достаточно большой девочкой, я понимала, что слова типа «Буээ какая гадость» будут явно неуместны, поэтому я просто снова накрыла его одеяльцем и ушла в другую комнату, осмыслить увиденное.
Секс у нас всё ж таки был. Ебался, этот козёл как бог. Или как дьявол, что по сути одно и то же. Блин, вот о ком не жалею, так это о нем. Но только не надо было в него влюбляться за это.
Девушки, хороший секс – не повод для глубоких чувств! Поверьте!
А я влюбилась. Я пыталась облагородить его убитую холостяцкую берлогу, я возила ему продукты и варила (о боже!) варила супы. Блин, это был бред, потому что Скачкову, кроме пива и доширака, не было нужно ничего, ну ещё водка и бабы. Всё.
Какие на хрен супы? Какие занавесочки? Девочки, это всё жуткий идиотизм- с такими говнюками надо просто цинично ебаться и спокойно идти домой. Не надо пытаться стать ангелом из службы спасения. Их уже никто не спасет.
Скачков пил, пил постоянно, я тогда не знала, что если чел пьет ежедневно, то это уже финиш. Поэтому я продолжала пытаться его приручить.
Но он ни хера не приручался. Эта тварина имела обыкновение пропадать. Блять, был Скачков и нет Скачкова. Где ты, Вова??? Ааааууу!!!
Неделя, две недели, месяц, блять, его нет. Я не сплю ночей, названиваю ему на домашний, не для того, чтобы поговорить, а для того, видите ли, чтобы понять, что он живой и здоровый. Ну дура, дура полная. С другой стороны, в семнадцать лет, чего ещё ждать.
Потом Скачков снова возникал. Рассказывал, что вот щас он выкупит фуру и будет работать на себя. Я распускала слюни, подсчитывая будущую прибыль, и думала даже о том, чтобы выйти за него замуж и родить детей.
Мы ебались как долбанутые кролики. Раком, боком, на весу, в ванной, в прихожей, на полу. Один раз приспичило в лифте, другой раз в парке…
Я дошла до полного истощения, днем я ходила на все (!) лекции, после лекций в библиотеку , учила, зубрила, писала рефераты и доклады, а вечером ехала к нему, или он меня забирал, и мы начинали ебаца чуть ли не в машине, поспать буквально не получалось, потому что когда мы ложились спать и он меня обнимал, я чувствовала, что у него снова стоит.
Родители боялись, что я стала наркоманкой, черные круги под глазами, вес минус десять кг, вид всегда шальной и пропадаю где-то по ночам.
Я сказала, что у меня всё в поряде, познакомила их с Вовой и он им почему то даже понравился. А может они просто обрадовались, что я не наркоманка. А нимфоманка, блять.
Долго ли коротко ли прошло полгода. Скачков снова пропал. Это у него называлось «уехал в командировку». Этого козла не было два месяца. Два месяца я не слышала о нем ничего!
И вот как-то ночью сплю я в своей нежной девичьей постельке, дома значит, а надо заметить, что за два месяца без него я снова поправилась, зарумянилась и приобрела вид здоровой деревенской девушки. Ебаца с однокурсниками после Скачкова было канешна немыслимо. Эти прыщавые слюнтяи теперь ничего кроме омерзения у меня не вызывали. Если уж и отдавать кому –то своё упругое драгоценное тело так в хорошие крепкие руки, а не в потные ладошки.
Короче, лежу, сплю, вижу во сне белогривых лошадок, розовые облака и карамельные реки. Звонок. Хорошо ещё, что домашний телефон базировался возле моей комнаты. Беру.
Хриплый низкий голос как из преисподней «Мурка, это я». (Ну, что за манера звать меня «Мурка»??? Я Маша, Маша, просто Мария, ёлки)
Я была зла него и выключила телефон.
Утром выхожу вся на позитиве гулять с собачкой (было воскресенье) и вижу – Скачков спит прямо на моей лестничной площадке! Такой помятый, такой похмельный, такой жалкий, только вот куртка у него была клеевая - тонкая кожа и выделка просто супер, жаль мне стало куртку, а Скачкова без толку жалеть. Я его разбудила, и он начал что-то там бубнить типа «Ты такая красивая, ты такая обалденная, конечно, такая девушка не для меня».Ну, вот зачем это? Зачем ты влюбился в меня Скачков? Или сделал вид, что влюбился.
Короче, я тогда кроме отвращения и жалости ничего к нему не ощутила и попросила, чтоб он валил отсюда куда-нибудь подальше, и он действительно, отвалил, заполз в свою грёбаную Гранаду и уехал.
Больше я его не видела и не слышала.
Щас меня утешает только одно, что тебе, Скачков уже сорок пять и ты наверняка вонючий, спившийся козлина, у которого ничего уже не стоит, а я вся распрекрасная, выгляжу отлично и жизнь у меня удалась.
Так что , если читаешь всё это, знай, я тебя ненавижу, ненавижу тебя до сих пор. Как же чудесно , что ты тогда съебался, гандон...

Ясная Гласная

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
21.07.09 15:25

1

 
Алла
21.07.09 15:26
"Афторша" писал:
выхожу из гостей.
Блять! Да закончитса ето кагда- нибудь иле нет! ОТ гостей выходят, ОТ! А не ИЗ!!!
 
xammlo
21.07.09 15:27

3

 
ебарь Скачков
21.07.09 15:34

Щас меня утешает только одно, что тебе, Скачков уже сорок пять и ты наверняка вонючий, спившийся козлина, у которого ничего уже не стоит, а я вся распрекрасная, выгляжу отлично и жизнь у меня удалась.

ниче это скоро пройдет сука долбанная

 
Чел
21.07.09 15:37
"Алла" писал:
Блять! Да закончитса ето кагда- нибудь иле нет! ОТ гостей выходят, ОТ! А не ИЗ!!!

Не, как-то не так...

Если выходить от гостей, то тогда приходить надо было к гостям.
А вот когда идем в гости, то и уходим из гостей.

 
Hans
21.07.09 15:43
"Алла" писал:
Блять! Да закончитса ето кагда- нибудь иле нет! ОТ гостей выходят, ОТ! А не ИЗ!!!
это у вас выходят от гостей, а у нас из )))
 
Julhen
21.07.09 15:46
"Hans" писал:
хехеееееееехх....)))))))))
 
Алла
21.07.09 15:49

"Чел" писал:
Не, как-то не так...

Если выходить от гостей, то тогда приходить надо было к гостям.
А вот когда идем в гости, то и уходим из гостей.

Да-да, правильно. Уходим от гостей, выходим из гостей. Но правильнее было бы выходить из подъезда от гостей! Воттакбля! ))))))
 
зшщ
21.07.09 15:53

"Чел" писал:
Не, как-то не так...

Если выходить от гостей, то тогда приходить надо было к гостям.
А вот когда идем в гости, то и уходим из гостей.


Песец тебе, чел! Алла занесла тебя в свой очень чёрный список. )))))

 
зшщ
21.07.09 15:56

Кароче, тёлка его до сих пор любит. и не может простить ему, что он тогда съебался. И типо мстит.

 
Алла
21.07.09 15:59
"зшщ" писал:

Песец тебе, чел! Алла занесла тебя в свой очень чёрный список. )))))
Бгыгыыыыыыы))))) Да не, не занесла. Но. Умников нилюблюбля)))))))))))))
 
Чел
21.07.09 16:01
"Алла" писал:
Да-да, правильно. Уходим от гостей, выходим из гостей. Но правильнее было бы выходить из подъезда от гостей! Воттакбля! ))))))

Запутала...))))

 
Чел
21.07.09 16:02
"зшщ" писал:

Песец тебе, чел! Алла занесла тебя в свой очень чёрный список. )))))


"Алла" писал:
Бгыгыыыыыыы))))) Да не, не занесла. Но. Умников нилюблюбля)))))))))))))

Нас не надо любить. Нами надо восхищаться! О!

 
Чел
21.07.09 16:04
"Алла" писал:
Бгыгыыыыыыы))))) Да не, не занесла. Но. Умников нилюблюбля)))))))))))))

Да не умник я. Я логик-рационалист.)))
Просто если бы я когда-нибудь попытался выйти "из подъезда от гостей" я бы запутался нафиг и не вышел бы никуда...

 
Алла
21.07.09 16:06
"Чел" писал:
Да не умник я. Я логик-рационалист.)))
Просто если бы я когда-нибудь попытался выйти "из подъезда от гостей" я бы запутался нафиг и не вышел бы никуда...
Ыыыыыыыы)))))))
 
зшщ
21.07.09 16:07
"Алла" писал:
Но. Умников нилюблюбля)))))))))))))


Разрешите представится. Быдло. Обычное быдло. Может, вы меня полюбите и в знак своей любви покажете сиськи?

 
Алла
21.07.09 16:10
"Чел" писал:
Да не умник я. Я логик-рационалист.)))
Просто если бы я когда-нибудь попытался выйти "из подъезда от гостей" я бы запутался нафиг и не вышел бы никуда...
Не, ну вот смотри. "Я вышла/пришла/вернулась от подруг". Мы жэ не говорим: "Я вышла/пришла/вернулась из подруг"...бля, я сама запуталась, но истина где-то рядом...
 
Алла
21.07.09 16:14
"зшщ" писал:

Разрешите представится. Быдло. Обычное быдло. Может, вы меня полюбите и в знак своей любви покажете сиськи?
О, есчо адин
 
Хуякс!!!)))
21.07.09 16:21


"зшщ" писал:

Разрешите представится. Быдло. Обычное быдло. Может, вы меня полюбите и в знак своей любви покажете сиськи?

*присел на корты, грызу семки, запиваю пеффком

-слыш чо падруга)) пакажы сиське, видиш тибя чоткей джынтыльмен просет!))))))))

 
bobik
21.07.09 16:26
"Алла" писал:
да уж аллка)))))))
 
missis_bliss
21.07.09 16:40

Но правильнее было бы выходить из подъезда от гостей!

ну если уж на то пошло:
подъезд - это куда машины и повозки подъезжают.
а вход в дом может быть черный и парадный.
как правило гости пользуются парадным входом.

 
зшщ
21.07.09 16:45

"missis_bliss" писал:
Но правильнее было бы выходить из подъезда от гостей!

ну если уж на то пошло:
подъезд - это куда машины и повозки подъезжают.
а вход в дом может быть черный и парадный.
как правило гости пользуются парадным входом.


*падазрительна смотрит* ты случаем, не из Питера будишь?

 
missis_bliss
21.07.09 16:46
"зшщ" писал:

*падазрительна смотрит* ты случаем, не из Питера будишь?
а ты не знал что ли?
 
Хуякс!!!)))
21.07.09 16:46
"missis_bliss" писал:
как правило гости пользуются парадным входом.
ога))) а за травой лучше заходить с чорнова входа, а то за парадной пасут)))

а вообще ваша демогогия носит принципиальный характер, или просто делать нехуй?)))

 
missis_bliss
21.07.09 16:46
"зшщ" писал:

*падазрительна смотрит* ты случаем, не из Питера будишь?
а ты не знал, что ли?
 
missis_bliss
21.07.09 16:47
"Хуякс!!!)))" писал:
а вообще ваша демогогия носит принципиальный характер, или просто делать нехуй?)))
сам как думаешь? конечно принципиальный! нам принципиально делать нехуй! )))
 
Алла
21.07.09 16:50

"missis_bliss" писал:
Но правильнее было бы выходить из подъезда от гостей!

ну если уж на то пошло:
подъезд - это куда машины и повозки подъезжают.
а вход в дом может быть черный и парадный.
как правило гости пользуются парадным входом.

Блисска, у нас о парадном и слыхом не слыхивали, так што пардоньте ))))
 
Хуякс!!!)))
21.07.09 16:52
"Алла" писал:
Блисска, у нас о парадном и слыхом не слыхивали, так што пардоньте ))))
"пардоньте" - нету такова слова в словаре *листаю словарег ожигова*

вы не поверите, но и "пердолить" тоже нету )))))

 
зшщ
21.07.09 16:56
"missis_bliss" писал:
а ты не знал что ли?


Нет, не знал.


Всё у вас как не у людей - заложи салфетку, водки не больше трёх рюмок, парадное... пачти (с) ))))

 
Алла
21.07.09 16:58
"Хуякс!!!)))" писал:
вы не поверите, но и "пердолить" тоже нету )))))
Чо там ещо на букву "П" нету? )))))
 
Алла
21.07.09 16:59

"зшщ" писал:

Нет, не знал.


Всё у вас как не у людей - заложи салфетку, водки не больше трёх рюмок, парадное... пачти (с) ))))

шаверма - шаурма
 
missis_bliss
21.07.09 17:01
"Алла" писал:
шаверма - шаурма
это уж простите, не Петербуржцы пишут! Это как раз вот те самые "шаурмэны" и " бастурматоры" с ближнего востока пишут! а нам как написалы так мы и читаем.
 
Свиблово
21.07.09 17:02

Поребрик - Бордюр.
А вообще, грамота.ру вас рассудит.

 
missis_bliss
21.07.09 17:03
"зшщ" писал:
Всё у вас как не у людей - заложи салфетку, водки не больше трёх рюмок, парадное... пачти (с) ))))
Да не переживай, Питер большой - быдляку тоже места хватает
 
Hans
21.07.09 17:04
"Алла" писал:
шаверма - шаурма

у нас тоже...

 
missis_bliss
21.07.09 17:06
"Hans" писал:
у нас тоже...
товарищь по несчастью, а ты откуда будешь?
 
Arma
21.07.09 17:09

А я выхожу из гОстий, а в гостей даже не вхожу

 
Hans
21.07.09 17:15

товарищь по несчастью, а ты откуда будешь?
Posted by: missis_bliss at 21.07.09 17:06

Одесса

 
Arma
21.07.09 17:20

"missis_bliss" писал:
Но правильнее было бы выходить из подъезда от гостей!

ну если уж на то пошло:
подъезд - это куда машины и повозки подъезжают.
а вход в дом может быть черный и парадный.
как правило гости пользуются парадным входом.

В корне несогласен. Парадная, парадняк, парадный, это производная, так сказать результат экономии слов, ибо полная версия "парадный подъезд", обознающее выход из здания на улицу а не во двор как чёрный ход. Такшта это чисто питерская фишка, ничем не обоснованная.
 
Тупо умник
21.07.09 19:59

"Алла" писал:
Блять! Да закончитса ето кагда- нибудь иле нет! ОТ гостей выходят, ОТ! А не ИЗ!!!

Не, ну вот смотри. "Я вышла/пришла/вернулась от подруг". Мы жэ не говорим: "Я вышла/пришла/вернулась из подруг"...бля, я сама запуталась, но истина где-то рядом...

Извините, что встреваю...

Приходя в дом к хозяевам дома, Вы приводите себя в состояние гостя в их доме. Т.е., Вы приходите - "в гости".

Находясь "в гостях" у хозяев дома, Вы находитесь не сколь "в некоем месте", сколь "в некоем состоянии".

Уходя из дома, Вы выходите из состояния гостя, выходите "из гостей".

Вроде так.

 
Макс
21.07.09 23:06

Тупо умник +1

 
Egor
22.07.09 11:21

"Умело пальпируя мою невинную пизду, умудрялся всунуть туда чуть ли не всю руку целиком."
Нихуя себе девственница!!!

 
Афоня
22.07.09 12:44
"Хуякс!!!)))" писал:
а вообще ваша демогогия носит принципиальный характер, или просто делать нехуй?)))

Походу чел с Масквы

 
Zulus
22.07.09 14:23

"Тупо умник" писал:
Извините, что встреваю...

Приходя в дом к хозяевам дома, Вы приводите себя в состояние гостя в их доме. Т.е., Вы приходите - "в гости".

Находясь "в гостях" у хозяев дома, Вы находитесь не сколь "в некоем месте", сколь "в некоем состоянии".

Уходя из дома, Вы выходите из состояния гостя, выходите "из гостей".

Вроде так.

Абсолютно верно. Русский человек, единственный здесь.
 
Zulus
22.07.09 14:25

"ОТ" гостей уходят, если они пришли к вам, а вы от них уходите (например, заебали просто).

 
kiz
22.07.09 23:59

Ну я так понял тут все насрать и на Скачкова и на аффтаршу.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Готовим принца из того, что есть в холодильнике
Не ждем, а готовимся
Плохой день
Итоги дня
Домой с гостинцами
Потому и жирный!
Как стареют мужчины
Ежиково молоко
Не воруй
Выпускной, на который я не пошла