Зеркало




22 июля, 2009

Бюджетная кремация

- Вадька! Вадька! Сукин сын! Пьянь подзаборная! А ну иди домой! Аспид ты эдакий!

Нина Владимировна Семерякова-Ложкина была женщиной строгой и своенравной. Женив на себе Вадима Семёновича Ложкина, который был младше её на четырнадцать лет, она полностью подавила его волю. Любые проявления самодостаточности этого сорокалетнего, плюгавого, общительного мужичка, расценивались как предательство Родины и Тяжёлая Рука Возмездия настигала незадачливого Семёновича в рекордно короткие сроки.

Злоупотреблять алкоголем Семёныч не собирался, субботняя бутылка пива была святым делом, но и тут приоритеты менялись не по его воле. Нина Владимировна не любила людей вообще, а соседи-выпивохи доводили её до исступления. Ненависть была взаимной и с ней в доме не здоровались даже выжившие из ума пенсионеры. Да и не только люди. Любая живность, домашняя или бродячая, завидев тучную фигуру Нины Владимировны или почуяв её запах, разбегалась и пряталась.

- Вадька! Иди мусор выкинь! Последний раз предупреждаю!

Семёныч, электромонтажник с допуском до десяти тысяч вольт, не пивший крепкий алкоголь из принципа, не имевший пагубных пристрастий из соображений осторожности, поплёлся к подъезду. Мужики сочувственно покачивали головами и благодарили Создателя за то, что дал им таких кротких женщин. Женщины, сидящие на соседней лавке переглянулись и некоторые даже погрозили кулаками своим выпивохам. Только пенсионер Андрейченко, полируя старые ботинки, прокомментировал:
- Опять Нинка забаловала.

Вадим Семёнович шёл к мусорным бакам медленно и раздумывал над смыслом своей жизни. Нинка-то конечно баба склочная и тиранка страшная, но с ней опять же как у Христа за пазухой. С другой стороны, ударит й моча в голову и выкинет она меня нафиг, думал Семёныч, всё более мрачнея, и что тогда? Жизнь прожита. Денег не скоплено. Имущества не нажито. Всё змея эта под себя прибрала. На развод она не пойдёт, делится не захочет, а идти-то некуда. Ситуация у Семёныча была патовая.

Последние две недели августа были у Ложкина выходными. В отпуск они не ездили, дачным участком не владели, а путёвки в санатории Семёновичу не давали, Да он и не просил сильно. Вопрос о том, как приобрести свободу, был до сих пор острым, но на преступление Вадим Семёныч идти не хотел и боялся таких мыслей. Тем более, врать он не умел и боялся, а тут труп прятать, отпечатки, следы. Вообщем одни хлопоты. Дорабатывая на объекте перед отпуском, у него созрел план. Прийдя домой и отужинав, он, моя посуду, говорил:
- Нин, а может на речку выедем? Хотя бы на день, а? Я порыбачу, уху потом сделаю, а ты позагораешь, отдохнёшь? Поехали, а?

Нина Владимировна, курившая на балконе, недоверчиво поглядела на мужа и, выдув дым в окно, сказала:
- С какого это хера мне из города выезжать на какую-то сраную рыбалку? Комаров ещё кормить. А от солнца вообще рак кожи.
- Ну а чего в пыльном городе сидеть, а? – Вадим Семёныч старался, чтобы голос не дрогнул. – Ну под тентом посидишь, воздухом хоть подышышь.
- Ехать далеко? – передвигаться на большие расстояния Нина Владимировна не любила.
- Да тут максимум час от дома до места. Людей нет. Машин нет. Из животных только рыбы, - описывал преимущества выбранного им кемпинга Вадим Семёнович.
- Людей говоришь нет? Это свежая мысль. Ты, плюгавый, иногда даже головой думаешь, - засмеялась Нина Владимировна. – Хер с тобой. Поедем. Список я тебе напишу, чего с собой брать.

Дыхание у Семёныча сбилось и от неожиданной радости того, что план начинает работать, у него сжался желудок и помутнело в глазах. Уже через три дня, проведя накануне последнюю рекогносценировку на месте, он запралял свой «Москвич» и грузил в него вещи. Жена его, с видом королевы, уселась на заднее сидение автомобиля и смотрела перед собой. Семья отбывала на отдых, под пристальным взглядом соседей.

Прибыв на место Семёныч установил небольшой навес с сеткой от насекомых и мини вентилятором, поставил палатку, собрал на стол и пообедав, стал снаряжать свои старые спининнги с советскими катушками – тарахтелками. Нина Владимировна читала, попутно заправляясь холодным «Мартини», большой любительницей которого, она являлась. Семёныч наслаждаясь тишиной и проигрывая про себя все пункты своего плана, ждал следующей ступени. После полутора литров заморского вермута, ступень отошла.

- Ложкин – хуёшкин, - выпивая, Нина Владимировна становилась практически куплетисткой. – А куда до ветру ходить?
- Дык, - замялся вадим Семёныч. – В кусты, наверное.
- Ты что, клоун конченный, думаешь, я тебе, извращенцу, дам возможность дрочить на мои испражнения? Хуй тебе! Вырой яму!

Выслушивая негодования супруги, Семёныч взялся за лопату и под чутким руководством супруги вырыл довольно глубокую яму.
- Вот видишь, мудак старый, можешь ведь, когда тебя умный человек направляет, - Нина Владимировна выбралась из шезлонга и поковыляла за кусты. – Плешивый?! Будешь подглядывать, я тебя со свету сживу! Понял? Отойди куда – нибудь! От греха.

Нина Владимировна Семерякова-Ложкина приподняв полы юбки и спустив кокетливые розовые трусики, грузно опустилась на корточки, зависнув над ямой. Неудобность положения сковывала желание, но природа наконе-то взяла своё и в яму зажурчало.

Вадим Семёнович Ложкин сидел на бревне возле самой воды и ждал. Он слышал, как жена, кряхтя и матерясь, сняла трусы. Коленные суставы, щёлкнув, известили, что супруга присела над ямой. Шумный вздох. И вдруг... Короткий крик. Звуки искр. Запах мяса. Глухой стук.

Семёнч встал и подошёл к яме. На дне искрилось.
- Бюджетная кремация – поссать на высоковольный кабель. Схавала, сука! – крикнул Семёныч, спихивая в яму расплавленные подошвы туфель.

© Васё с Барабаном

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
22.07.09 10:06

 
Perkin Zelenograd
22.07.09 10:07

всем трямки кукусики
кстати камменты на ДД стали похожи на чат или на форум

 
бублик из ошмян
22.07.09 10:09
"Perkin Zelenograd" писал:
всем трямки кукусики
кстати камменты на ДД стали похожи на чат или на форум
и ?
 
Perkin Zelenograd
22.07.09 10:19
"бублик из ошмян" писал:

да так просто, камменты читать заебешься
я уже просто картинки тока рассматриваю, которые там накидали

 
зшщ
22.07.09 10:20

Фсем превед!


Аффтар далпаёп! На высоковольтный провод можно ссать, его можно пинать и прочее. Так что данный спосоп избавления от жён неправильный.
Ну есть и ещё пару моментов типа глубины залегания подземного кабеля, плюс его самого должно было ёбнуть, когда он лопатой там тыкал...

 
myasnik
22.07.09 10:21

Драсти

 
Zlobniy
22.07.09 10:24

Улыбнуло.

 
Perkin Zelenograd
22.07.09 10:27

"зшщ" писал:
Фсем превед!


Аффтар далпаёп! На высоковольтный провод можно ссать, его можно пинать и прочее. Так что данный спосоп избавления от жён неправильный.
Ну есть и ещё пару моментов типа глубины залегания подземного кабеля, плюс его самого должно было ёбнуть, когда он лопатой там тыкал...

все верно говоришь! даже такая передача есть про опровержителей мифов, там как раз типа проверяли ебнет током если поссать на оголенный высоковольтный кабель, не ебнуло!

 
Чапаев
22.07.09 10:57

ну и хуйня..

 
1
22.07.09 11:21

альтернативная концовка

size 80Kb
 
парма
22.07.09 12:00

Как представишь себе, что такие вуглускры ебутся (ведь ебуцца они хоть изредка) то аж прям тошнит...

 
Хмель
22.07.09 12:03

картинка мрак мля. меня тож как то высоковольтным проводом несколько тыщ прижгло. На провод не ссал. вся одежда прогорела, сам погорел пипец. Выжил непонять как, говорят чудо. Теперь от обычная статическая искра до истерики доводит.

 
пармa
22.07.09 12:24

кстате, струя мочи нихуя не струя на самом деле, а просто никак не связанные между собой капли, летящие в одном направлении. так что струя мочи - ни разу никакой для тока не проводник. я это по дискавери видела, там мужик на контактный рельс ссал, и - ничего.

так что вся заметка - пиздешшшш,
чтоб наебать молодешшшш

 
Афоня
22.07.09 12:25
"1" писал:
альтернативная концовка
Дрочил?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда облажался, но сохранил лицо
Как узнать, что вас хотят уволить
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Итоги дня
Желание смешать только появилось
Дерьмовая жизнь
Вдогонку к предыдущему
Несуны
Дорогой, повымираем вместе?