Зеркало




22 июля, 2009

Все генералы – идиоты?

В начале 80-х в Подмосковной военной части десантники отрабатывали приём «прыжок из самолёта без парашюта». Один десантник прыгал с парашютом, но не раскрывал его. Другой парашютист его «догонял», хватал в охапку, раскрывал свой парашют, и они вдвоём благополучно приземлялись. Идея заключалась в том, чтобы в аварийной ситуации, когда у одного солдата не сработает вытяжное устройство, его спасает товарищ.
Неожиданно, без предварительного предупреждения, в часть прилетает комиссия во главе с генерал-лейтенантом и кучей полковников. И с ними прибыл высокопоставленный гусь из какой-то братской Болгарословакии. Генерал прослышал о ценном начинании в ВДВ и решил удивить коллегу из Варшавского договора рискованным цирковым трюком.
Когда командир десантников узнал, что начальство желает увидеть фокус в чистом виде, то есть, чтобы спасаемый прыгал без парашюта, у него отвисла челюсть. Во-первых, какой дурак согласится прыгать без парашюта, ибо слово «десантник» и «идиот» - не синонимы. Смотрины назначены на завтра. Пораскинули мозгами и нашли выход. Всю ночь солдаты-умельцы готовили муляж. Из железа сварили каркас, внутрь напихали тряпья, одели в соответствующее обмундирование и в день смотрин скинули эту чурку с самолёта. Но умельцы слегка перестарались с весом, и робот сиганул с такой резвостью, что догнать его не было никаких шансов.
Падает эта зараза прямиком на аэродром, пробивает крышу ангара и зарывается в землю. На трибуне для гостей этот спектакль произвёл неизгладимое впечатление. Лицо командира полка исказила нечеловеческая гримаса, за его спиной виднелись перекошенные лица «полканов», которым уже мерещится неминуемое исполнение ими интернационального долга в Афгане. Генеральский затылок стал приобретать цвет знамени полка.

Только иностранный гость оставался невозмутимым и с любопытством смотрел в сторону злополучного ангара. И не зря. Из него, яростно размахивая руками и что-то крича, явно не печатными выражениями и убегает в казарму.
Как оказалось, пробив крышу, чучело брякнулось возле дремавшего там техника, который с испугу рванул подальше, уверенный, что в ангар попал снаряд.
Иностранный гость был потрясён смелостью десантника, прыгнувшего без парашюта, и каким-то секретным образом остался живым и невредимым.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
bobik
22.07.09 15:05

МОН ГЕНЕРАЛЬ

 
bobik
22.07.09 15:08

Бля прыжки без парашута это тока в нашей армии могли придумать))))))

 
Хуякс!!!)))
22.07.09 15:08

Хуйакс!)))

 
Julhen
22.07.09 15:11

 
Хуякс!!!)))
22.07.09 15:11

поржал)))) но механик скорее всего побежал менять трусы)))))

 
mikorr
22.07.09 15:11

Зачот)).

 
Алла
22.07.09 15:14

Писдец скока хитросплетений)

 
Arma
22.07.09 15:30

Хуйня. Есть такой анекдот но он значительно короче, и поэтому смешнее

 
зшщ
22.07.09 15:34

Бля, этому баяну 100 лет в обед! И рассказан он был гораздо смешнее. А это, наверное, стопиццоттысячный пересказ. Точно, блядь, каг в анеке пра свежий каламбурчег от Ржевского.

 
ДДД
22.07.09 16:11

Недостоверно.
Несмешно.
На редкость тупо.

 
val
22.07.09 16:14

Байан. История совсем другая, когда муляж просто оторвался от парашута. Автор в школе не учил физику. В свободном падении масса на ускорение и скорость не влияет. Не могли догнать! Хотели бы- догнали

 
2
22.07.09 16:39

Еще про маршрутку и мамашу с мальчиком, который про "писю целовала" опубликуйте, само собой, от самого очевидца.

 
SnowPanda
22.07.09 16:57

Пиздёж галимый, мне батя эту байку рассказывал, типа было када он служил, а он служил в начале 70-х.

 
SnowPanda
22.07.09 16:57

Posted by: 2 at 22.07.09 16:39
+1

 
anonimus
23.07.09 05:29

кто блядь такую хуйню только придумывает, найти бы и покалечить...

 
Dark
23.07.09 11:51

"В свободном падении масса на ускорение и скорость не влияет" еще как влияет "a=m*g*h"
ускорение = масса*9.8*высоту

 
Гы
23.07.09 12:13
"val" писал:
Автор в школе не учил физику. В свободном падении масса на ускорение и скорость не влияет. Не могли догнать! Хотели бы- догнали
Кабзда. Val, ты сам в школе физику в кустах с анашой прогуливал, да? В свободном падении ускорение постоянно - "ускорение свободного падения" называется (оно же - гравитационное ускорение) и для Земли в академических целях принято равным 9,8 g. Но это цветочки.

Дело в том, что ты, Val, в своих накурках (вместо уроков физики) забыл, что "свободное" падение в условиях атмосферы невозможно, ибо принимается для условий вакуума или такой степени разряжения атмосферы, при наличии которого последней можно пренебречь. Вывод: ты, Val, балбес - учи матчасть.

А раз уж мы говорим о наличии атмосферы, то из двух равнообъемных тел, имеющее большую массу прилетит на поверхность земли раньше, чем тело, имеющее массу меньшую. Ибо от массы зависит жирность такого вида энергии, как энергия кинетическая (у кого ее больше - при равных объемах - тому будет легче преодолевать сопротивление атмосферы в падении).

 
Хохол
23.07.09 12:43

Гы - "у кого ее больше - при равных объемах - тому будет легче преодолевать сопротивление атмосферы в падении" - за такое открытие проси минимум нобеля. т.к. взгляды современников ты переворачиваешь.

 
Mixa
23.07.09 16:03

В условиях земной атмосферы тело ускоряется первые 10-12 минут, затем достигает граничной скорости с которой и летит постоянно (при стабильном положении) - это вам любой шарапутист-скудивер расскажет! А анек конечно же пиздежжж!

 
Mixa
23.07.09 16:03

В условиях земной атмосферы тело ускоряется первые 10-12 минут, затем достигает граничной скорости с которой и летит постоянно (при стабильном положении) - это вам любой шарапутист-скудивер расскажет! А анек конечно же пиздежжж!

 
netu
23.07.09 18:33

совсем охуели так баянить, афтар гей, сночала гугль покопай, потом пиши такое гавно

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Суровые австралийские охотники на крокодилов
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Потерпевший остался недоволен
Как я обосралась на выпускном
Беременные дамы тоже сексуальны
Новые товары - каталог советского времени
Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"
Роды на федеральной трассе
Не гуляйте по дорогам
Тульские водятлы