Зеркало




22 июля, 2009

Неприятное известие от Муси

Верится с трудом… Но это так.. Умер наш друг и соресурсник, весёлый и жизнерадостный Шайтаныч, в миру Ильдар . Совсем скоро, 03 сентября, мы поздравляли бы его с 30-летием!!
Жизнь била из него ключом!! Все складывалось так, как ему мечталось! Женился на замечательной девчонке, родил такого желанного сына! Кризиса не замечал, потому как работы было по горло, только успевай поворачиваться…
…. Попал недавно в тяжелейшую аварию, но Господь его уберег в те дни. .. Чтобы забрать его сейчас… Казалось, все уже позади, он поправляется…Вот его одно из последних писем из больницы:

………Ну по жопе я уже огрёб.. По башке обещали попожже отоварить..Я уже дома два дня ночую, днём в больнице! Светка возит..Ну это ваще песец-она ж никогда толком не рулила..Хожу тока под ручку со Светкой-штормит частенько и врачи сказале што полгода за руль незя...Ишшо пить незя..Кароче кругом враги..Вот...Зато выспалсо..Ишшо каг сговорились-и на работе, и дома камикадзой обозвале...Ога, фоты показали-это песец..Высоковольтную опору забодал.. Менты сказале што подушка спасла..Был бы, грят, на нашем ТАЗе-уже б закопали..Так что повезло..У Светки руки в боки..Увольняться заставляет..КАТЕГОРИЧЕСКИ нах...Вот и чо делать? Хде я такие деньги ишшо заработаю?...

З.Ы. Всем превед! Скажи им всем што Шайтаныч непотопляем!!! :)))

И мне верилось, что это действительно так! Ну как может такой человек просто взять и исчезнуть навсегда? Но это случилось.. как всегда неожиданно.. Люди всегда умирают неожиданно…
И его сынишка, который родился в самый счастливый день года, 08.08.08 г., свой первый день рождения встретит уже без папы.(((( Просто сердце рвется от боли и бессилия!!!! Хорошо , что он не понимает еще ничего((

Вот так, камрады вы мои дорогие!! Берегите себя!! Думайте о близких! Потому что очень страшно вас терять!!! И умирать тоже наверное очень страшно…

musya

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
metan
22.07.09 13:44

муся халлоу))

 
Julhen
22.07.09 13:45

Быгыыыыы))))))))))))))))))))))Мауся

 
metan
22.07.09 13:45

Скорбно ((

 
Julhen
22.07.09 13:46

Вот ёлки((((((((((((((((((((((((((((((

 
Хуякс!!!)))
22.07.09 13:47

царство небесное.

 
Мутный Змей
22.07.09 13:47

Вечная память нашему камраду.

 
зшщ
22.07.09 13:54

Как-то не хочется говорить какие-то слова... что не скажи - всё равно будет не то... я-то и знал его совсем немного, ну как знал... не знал, но на ресурсе переписывались. Редкого позитива был человек... ещё прикалывались с ним, как он опору таранил... эх, кто бы мог подумать, что так оно будет? Казалось бы всё самое страшное уже позади... да что там...

 
Алла
22.07.09 13:55

Шайтаныч непотопляем!!!

 
hemix
22.07.09 14:00

смерть интернет-знакомого. Что это для нас.
пересекались пару раз на анти-х, кто знает.
земля пухом...

 
Arma
22.07.09 14:02

Живите позитивно, достойно и не растрачивая отведённые годы понапрасну ибо не известно когда вас костлявая призовёт. Создавайте семьи, рожайте детей, делайти карьеры, что кому по душе и важнее, стройте дома и садите деревья. Когда своей смертью умирают одногодки начинаешь по другому смотреть на жизнь. Ильдар успел оставить после себя след, а многие ещё нет.

 
йазвочко
22.07.09 14:02

вот собсна и отдельная ветка...
уже много всего сказали, горе просто необъятное.. Светлане и сыну теперь продолжать жить в память об отце и муже.. Ильдару привет на небесах! :)
да, берегите себя, жизнь очень хрупкая штука, нужно ею дорожить

 
Leona
22.07.09 14:10

А что с ним вдруг случилось?? Судя по написанному в записке человек уже шел на поправку...

 
таши
22.07.09 14:12

очень жаль (:

 
йазвочко
22.07.09 14:16
"Leona" писал:
А что с ним вдруг случилось?? Судя по написанному в записке человек уже шел на поправку...
шел, что самое ужасное..когда всё вроде бы казалось позади, строились новые далеко идущие планы на счастливую жизнь.. догнала таки, сука...
 
mikorr
22.07.09 14:24

Шайтаныч не за сверхприбылями гонялся. Крутился как белка в колесе для того, чтобы обеспечить нормальную жизнь семьи, так же, как в лихие 90-е - чтобы обеспечить (пусть мне простится, если неточен) мать и сестру. В одном из писем он даже сумму назвал. Прикинул - а ведь не такие большие, те деньги... Но это был Хозяин, столп семьи. Он не мог жить иначе. И все взвалил на себя.

Всё. Гонка за достатком закончена. Выскажусь только за себя, но надо сказать большое "спасибо" государству, за то, что специалист такого высокого класса, каким был Ильдар, должен был крутиться на износ, чтобы семья жила в достатке. За то, что его с нами нет.

 
мОлочник
22.07.09 14:24

написано хорошо.. но.. чем больше читаю соболезнования тем больше слышится неискренности, быть может даже фальши.... не надо... это должно быть внутри у человека(скорбь, переживания, соболезнования)...выпячивать это напоказ...каким он парнем был...не нада врать прежде всего себе... вряд ли все наши переживания облегчат жизнь его действительно родным и близким... мне кажется ( как сказали ранее) лучше молча поминуть...извините если чьто...

 
mikorr
22.07.09 14:37
"мОлочник" писал:
написано хорошо.. но.. чем больше читаю соболезнования тем больше слышится неискренности, быть может даже фальши....
Какие обиды, перестань. Не думаю, что кто-то придет сюда с фальшью. Да и не соболезнования это. Просто разговор о камраде. Если окму нечего сказать - ну и ладно, что в этом такого? А кому-то, может быть, наоборот, интересно узнать больше о бывшем камраде... Тем более, что никто ничего не перевирает. Я жалею, что многого так и не узнал. У него ранение было. Кто-нибудь знает об этом подробней? Пусть расскажет.
 
Leona
22.07.09 14:41
"йазвочко" писал:
теперь понятно, да уж, такая она.. сука костлявая.. искренне соболезную родным и друзьям Ильдара... земля ему пухом...
 
Hans
22.07.09 14:45

пока читал текст, мурашки по коже, и вспомнилась цитата:


....."Он велел мне как бы невзначай обернуться и взглянуть на камень слева от себя. Он сказал, что моя смерть сидит там и смотрит на меня, и, если я по его сигналу поверну голову, то, возможно, смогу ее заметить.

Он сделал знак глазами. Я оглянулся, и мне показалось, что я заметил, как над камнем что-то мелькнуло. По спине прокатилась холодная волна, мышцы живота непроизвольно напряглись, и все тело судорожно дернулось. Мгновение спустя я совладал с собой, и тут же уверил себя в том, что движение, которое я заметил над камнем, - это оптическая иллюзия, вызванная резким поворотом головы.

- Смерть - наш вечный попутчик, - сказал дон Хуан предельно серьезным тоном. - Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки. Когда ты ждал, глядя на белого сокола, она наблюдала за тобой и что-то шепнула тебе на ухо, и ты ощутил ее холод, так же, как ощутил его сегодня. Она всегда за тобой наблюдала. И будет наблюдать, пока не настанет день, когда она похлопает тебя по плечу.

Дон Хуан вытянул руку и слегка коснулся моего плеча, громко щелкнув языком. Эффект был поистине сокрушительный: меня почти вывернуло наизнанку.

- Ты принял правила игры и выжидал терпеливо, как выжидает смерть, и так же, как она, ты находился слева от белого сокола.

Странная сила его слов ввергла меня в состояние дикого неуправляемого ужаса, и я принялся лихорадочно записывать все, что он сказал, потому что другого способа защиты у меня не было.

- Как можно чувствовать себя настолько важной персоной, когда знаешь, что смерть неуклонно идет по твоему следу? - спросил дон Хуан.

Я чувствовал, что ответа не требуется. Впрочем, в любом случае я был не в состоянии что-либо произнести. Совершенно новое настроение охватило меня.

А дон Хуан продолжал:

- Когда ты в нетерпении или раздражен - оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь ее движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик - всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает.

Он снова наклонился ко мне и прошептал в самое ухо, что, резко оглянувшись налево по его знаку, я опять увижу на камне свою смерть.

Он едва заметно мигнул, но оглянуться я не отважился. Я сказал, что верю, и что в этом плане ему больше нет нужды на меня давить, потому что я и так в ужасе. Дон Хуан разразился своим раскатистым грудным хохотом.

Он ответил, что в вопросах, касающихся наших взаимоотношений со своей смертью, просто невозможно нажать на психику человека так сильно, как следовало бы. Но я возразил, сказав, что в моем случае бессмысленно столь углубленно это рассматривать, потому что ничего, кроме ощущения страха и дискомфорта, мысль о смерти мне не дает.

- Ты просто доверху набит всяким вздором! - воскликнул он. - Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, - это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: "Но я же еще не коснулась тебя!"...


а по поводу Ильдара - я ним здесь вроде, и не общался, но посты его читал - смесь философии и позитива..........

упокой, Господи, его душу......((((((((

 
GaSeS
22.07.09 14:51

Земля ему пухом.
На форуме тоже потери подобные бывают.
Ничего не поделаешь, накая вот селяви грёбанная.

 
mikorr
22.07.09 15:03
"Hans" писал:
Когда ты в нетерпении или раздражен - оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь(
Спасибо, Hans, точнее не скажешь
 
xz67
22.07.09 15:27

Соболезную родным...

 
Стряпа
22.07.09 15:34

Спи спокойно, Ильдар!!!

 
кыса
22.07.09 15:52

царство небесное

 
пастух
22.07.09 16:22

хули тут скажешь? молча пью за упокой души!

 
данунах
22.07.09 20:43

пиздец, камрады.
жене его - крепись. хуле, тут говорить.
я в шоке.
ильдар, спи камрад, спокойно.

 
фтпкн
22.07.09 22:13

R.I.P

 
avarron
22.07.09 22:31

Пусть ему земля будет пухом.

 
Дымк@
22.07.09 22:41

Да, млять! что ж з дерьмо-то в жизни твориться!!!

 
ферзь
23.07.09 10:19

.

 
Oberst
23.07.09 10:54

Жалко. Считаю что господь рано призывает только лучших в свою армию! Значит он достоин! Светлая память!

 
Kyzja
23.07.09 17:12

R.I.P.

 
Glock
24.07.09 21:02

кто-то сказал :
смерть выбирает лучших...
спи спокойно, камрад...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда сказал девушке наряжать ёлку
Девушка года Плейбоя
Андрюха, не надо!
Похожи. Вот и перепутали.
Пятничные лечебные настойки
Кстати, насчет Хэллоуина
Новые товары - каталог советского времени
Менеджеры мать их
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Веснушки