Зеркало




24 июля, 2009

Я - коренная москвичка

"Я - коренная москвичка" (в случае, если фраза находится в анкете или произносится при знакомстве) - сложное, неоднозначное, трудно-описываемое существо. Каким-либо вкусом в манерах, одежде, и выборе парфюма не обладает; предпочитает всё вульгарное и вызывающе-кричащее. Обожает обтягивающие брюки "на бёдрах" и короткие "топики", демонстрирующие голый живот и пирсинг на пупке. Не умеет и не стремится быть женственной, связывая женственность с "зажатостью" и "закомплексованностью". Путает привлекательность и сексуальность, скромность и неуверенность в себе, сексапильность и привлекательность, высокомерие и самоуважение, и что самое главное - настолько самоуверенна в этих своих заблуждениях, что навязывает их всем русским девушкам.

Одной из характерных её особенностей является то, что в её сознании и душевном устроении начисто отсутствуют христианские навыки самоограничения и смирения. Похоже, именно их считает она 'грехом'.

В рассуждениях о жизни держится прозападной ориентации; однако поступает обычно в типично-азиатском стиле: любит "пускать пыль в глаза" - например, одежда/автомобиль/дизайн квартиры непременно должны отражать уровень доходов или даже их превосходить (что не принято в Европе уже со времён Реформации).

Готовить не умеет и не любит, предпочитая общепит или дрянные полуфабрикаты. Хозяйство вести не умеет и не будет, полагая это ниже своего достоинства; надеется, что муж заработает на прислугу (то же самое касается и воспитания детей). Имеет юридическое или экономическое образование, либо получает его в качестве второго высшего, либо учится в какой-то конторе на менеджера, либо, что ещё хуже, мечтает о "карьере" манекенщицы. Кое-чего поднахваталась из журналов для "среднего" класса, прочитала Михаила Булгакова и Эрика Берна, и теперь строит из себя интеллектуалку. Предельно эгоистична; думает лишь о красивой жизни, карьере и деньгах; "ум", "успех", "доход" и "карьера" для неё по сути дела равноценные понятия.

По И.Канту, основные формы существования материи - это пространство и время. Основными формами существования нашей героини являются деньги и сексуальность. Однако если вы полагаете, что доходящая до неестественности худоба 'коренной москвички' делает её какой-то особенной в постели, то вы ошибаетесь - для секса куда приятнее женщина с нормальною фигурой ("рост минус 100"). Худощавость годится разве что для выпендрёжа. А он точно важнее для вас, чем хороший секс?

'Коренным москвичкам' куда более свойственно разыгрывать из себя немереную сексуальность; девушки из провинции куда более естественны и чувственны - сравните, и убедитесь сами. Сексуальность их имеет внешнюю, показную природу: женщина, каждый жест, каждый взгляд, каждая деталь в одежде которой обещает невероятное наслаждение, чаще всего много обещает, но приносит, как правило, очень мало. Собака, которая много лает, чаще всего не кусается. Это универсальный принцип бытия: избыток во внешнем более всего призван компенсировать недостаток во внутреннем. Применив это к рассматриваемой теме, получаем мнение о сексуальности 'коренных москвичек' самое неутешительное. Сверх того, человек, имеющий в психике столь мощный очаг доминантности (в нашем случае это деньги и успех), вряд ли сможет вполне отдаться сексуальным переживаниям. И вообще - черти водятся в основном, в тихом омуте. Понятно, о чём я говорю?

'Коренная москвичка' обожает "качать права", скандалить; вообще отличается склочным характером. На всех смотрит свысока; провинциалов вообще за людей не считает. Ощущает себя необыкновенной вдвойне: во-первых, как "столичная штучка", а во-вторых, как и все женщины, не поймёшь за что.

В отношениях с мужчинами мелочна, требовательна и капризна; рассматривает их как объект для удовлетворения собственных потребностей (см. "для души"). Принципиальным для понимания 'коренной москвички' является её способность отождествлять внешнюю мужскую самоуверенность с подлинной уверенностью в себе (которая внешне либо никак не проявляется, либо проявляется прямо противоположным образом). Эту самую 'уверенность в себе' она связывает с мужественностью, чует её за версту, и летит на неё, как муха (на мёд, в паутину - нужное подчеркнуть).

Не умеет нести ответственности за взаимоотношения, так как думает в первую очередь о собственном комфорте. Разговор умеет поддерживать лишь на самые общие темы. В конечном счёте, не склонна к пониманию других людей. Все уик-энды проводит в злачных местах, где и знакомится; обычно соглашается на секс в первую-вторую, много если в третью встречу - но причисляет себя к жутко романтичным особам. Кстати, она - в отличие от многих провинциалок - постоянно путает романтичное и красивое.

Хамовата в общественных местах, никогда не спросит: "Извините, не могли бы Вы подвинуться?" - но молча подойдёт и нагло уставится, долго глядя в упор, и сделав лицо "кирпичом". И даже в метро всю дорогу по-деревенски _з_ы_р_и_т_ по сторонам, с неприличным интересом рассматривая окружающих, и обсуждая увиденное со спутниками - но при этом почему-то считает себя интеллигентной. Полагаю, именно в силу всего изложенного питерцы именуют Москву "большой деревней". И, кстати, они правы. Исключения есть, но они редки (с), Пушкин).

Я тут всё объективно описал, а вы уж сами решайте, подходит ли вам такое распонтованное убожество в качестве подруги жизни. Особливо если учесть, что сравнительно недалеко, в нескольких сотнях километров, находится огромный город, битком набитый нормальными девушками. С отменным вкусом.

(c) Кот Бегемот

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
24.07.09 15:20

1?!

 
Хуякс!!!)))
24.07.09 15:21

ХуйаксЪ!))

 
зшщ
24.07.09 15:22

Фпезду! Не четадь!

 
Julhen
24.07.09 15:34
"зшщ" писал:
Фпезду! Не четадь!
Спасибо не читаю)
 
Arma
24.07.09 15:39

Имхо таких везде полно и с каждым годом всё больше, не только в Москве, в которой кстати ниразу не был

 
1
24.07.09 15:49

бля, как с управляющей компании дура приедет какая из москвы - так точно по описанию похожа.
а в реальности - тупее всех тупых. зато гонору и самомнения хоть отбавляй.

 
1
24.07.09 15:53

кстати летом, когда курортники поехали на юг прочие регионы адекватные, но не дай бог номера 77,177,99,199 50,150 - из левого ряда , привыкшего к пробкам, ползущего мужика еще можно согнать в правый ряд, но не дай бог за рулем женщина - хрен сдвинется, хоть обморгайся и обсигналься. нухуясебе, она на ржавом ведре на море выехала себя показать епта.

 
missis_bliss
24.07.09 15:56

("рост минус 100").

ну во-первых 110...

 
missis_bliss
24.07.09 15:59

не, автор, безусловно, прав :выехал в соседний городишко - и всё! царь и бог местных селянок!
(которые, между прочм, до усёру хотят стать вот такими вот "коренными москвичками.Иначе как объяснить наплыв провинциалк в Мск?)

 
PJ
24.07.09 16:06

а вот афтар сам не путаеццо в терминах: привлекательность, сексуальность и сексапильность?

 
Aleks СПб
24.07.09 17:21

Особливо если учесть, что сравнительно недалеко, в нескольких сотнях километров, находится огромный город, битком набитый нормальными девушками. С отменным вкусом.--- Енто какой такой городишко он имеет ввиду?Если Питер,так здесь теперь таких тоже хватает,до дурЫ.........

 
катя
24.07.09 17:36

описывал явно понаехавших упырих. что за чепуха? именно те, кто прожил в столице пару лет и считает себя москвичем, так себя ведут. именно таких ублюдков (касается и мужчин), приехавших на заработки из своих мухосрансков я наблюдаю на протяжении всего срока необходимой в силу рабочих моментов своей трудовой деятельности - а всё туда же - галстуки, запонки. как раз те, кто из говна вылез и минимальных успехов добился и кичится тем и выставляет напоказ.

 
marchi
25.07.09 17:08

Ну и правильно, приехавшие пассионарии вепут местных по полной програме.

 
кукиш
25.07.09 18:18

+100!!!

 
GaSeS
25.07.09 21:15
"катя" писал:
описывал явно понаехавших упырих. что за чепуха? именно те, кто прожил в столице пару лет и считает себя москвичем, так себя ведут. именно таких ублюдков (касается и мужчин), приехавших на заработки из своих мухосрансков я наблюдаю на протяжении всего срока необходимой в силу рабочих моментов своей трудовой деятельности - а всё туда же - галстуки, запонки. как раз те, кто из говна вылез и минимальных успехов добился и кичится тем и выставляет напоказ.
Ой, катя, позвольте Вас расцеловать! Абсолютно точно описано именно поведение приезжих, которые посчитали себя коренными, поскольку уже пару лет здесь проживают. А то что жопу пальцем подтирали несколько лет назад, так об этом резко забывают и дают форсу как выезжают к себе в глубинку. Особенно радуют фразы вроде "А я уже давно москвч (ка)".
 
loki
27.07.09 04:12

РАБОТА!!!! Полная или частичная занятость, оплата труда - сдельная!
Подробности тут, на вкладке «Региональным дилерам»: http://pe-aktor.narod.ru/koord.html

 
сиыв
27.07.09 09:48

[QUOTE="катя"]из говна вылез и минимальных успехов добился и QUOTE]

я так понимаю, с точки зрения коренных москвичек, если кто из-за мкад, тот из говна вылез? ну что ж? тогда аффтар прафф беспезды.

 
vd
27.07.09 09:49

коренная москвичка особенно хорошо смотриццо с двумя пристяжными.

 
Михай
27.07.09 14:07

автор,учи русский язык-пригодится!
москвичка,да еще и коренная, где ты их в Москве-то видел?! по переписи всего 230 тыс коренных москвичей в Москве из 15 млн проживающих. Штамп о временной регистрации получит и сразу коренной москвич,может пора завязывать?! достали уже быдляки как в анекдоте приехал пермяк и саратовский в Москву наступили друг другу на ногу,а невежами оба назвали москвичей.

Я Екатеринбуржец,если что...

 
mosx
28.07.09 00:13

0-1 первое второе поколение "москвичек" точку )))
второе уже другое, больше второго молодых не видел, но говорят совсем другие )))

 
катя
28.07.09 17:36

"сиыв" писал:
[QUOTE="катя"]из говна вылез и минимальных успехов добился и QUOTE]

я так понимаю, с точки зрения коренных москвичек, если кто из-за мкад, тот из говна вылез? ну что ж? тогда аффтар прафф беспезды.

хреново, Вы, уважаемый, понимаете. указуйте, будьте так любезны, к своим претензиям, к чему конкретно в моём посте придираетесь и где там МКАД прозвучал.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Перегрузка 6G
Пять главных грехов Пятерочки
Какая нелепая случайность
Торт на свадьбу
Когда пытаешься лечь поудобней
Итоги дня
Девушка дня
Вынос тела