Зеркало




31 июля, 2009

Девять жизней Барсика

Эх друг... именно друг, и никакой не хозяин! Сколько мы с тобой пережили - всего и не вспомнишь! Только с котом себя и познаешь, ни с какой собакою такого не получится. Для них ты именно хозяин, а вот для нас, котов, друг!

Помнишь, когда ты меня подобрал? Я тогда мелкий совсем был, месяцев шесть, вряд ли больше. Меня с моста сбросили, а ты как раз под мостом прятался от папы. Ты, кажется, его хрустальную пепельницу разбил, или вазу. Знатная ваза то была, мне Васька рыжий рассказал, что этажом выше живет. Или, все-таки пепельница? Кажется, твой папа с ней часто на балкон выходил. Ты как увидел, что меня кинули, так сразу и прыгнул в воду. Повезло мне, что прежние хозяева (именно хозяева, никакие не друзья) даже платка на меня пожалели, даже коробки. Ты тогда кинулся в воду прямо в одежде, я помню. Только майку снял - в ней ты меня домой нес. Я помню что все вокруг рекой пахло, а майка тобой. Ты самую малость не успел доплыть тогда. Так я и потерял свою первую жизнь. Зато оставшиеся восемь стали безраздельно твоими.

А помнишь когда у тебя газ убежал? Летом на даче. Я, как сейчас помню, прихожу, а ты лежишь и в ус не дуешь. К тебе тогда друзья приезжали. Друзья уехали, а ты спать лег. Я тебя и так будил, и так. Чего только не перепробовал. А сколько я тебе на ухо орал? Да после тех двух полетов через всю комнату, в которые ты меня отправил, любой другой гордо развернулся бы и ушел! Но я нет, ты ведь мне друг... А как ты ругался когда я на тебя все книжки с полки опрокинул? Но я не обижаюсь. Я б тоже спросонья на твоем месте удивился с чего бы это ты, друг, по полкам ползать начал: то ли тараканом себя возомнил, то ли человека-паука пересмотрел. А вот как бы ты на моем месте объяснил что газ утекает? Хорошо еще, что когда я кашлять стал, ты решил что меня вырвет и пнул меня на улицу. А потом все само собой решилось, ты пошел покурить, а со свежего воздуха и сам утечку унюхал. И зачем вам людям нос, если он такой слабый? Я пока тебя будил так надышался, что, наверное, тогда свою третью жизнь и потерял.

Зато вот Четвертую потерял гордо, в бою. У нас тогда крыса завелась. А ты ведь у меня молодой был, доверчивый, оставишь колбасу на столе, а как ее не станет - сразу у тебя Барсик виноват. Ну откуда Барсик? Барсика, может, дома вообще не было в тот момент! Я прихожу со свидания, а меня бить начинают. Кому, может, и как, а мне вот обидно! Не поверишь, я ее две недели караулил! Наконец, день икс. Лежу я как-то на батарее, слышу - идет, чую - она! Я еле слышно приподнимаю голову, и тут она на меня кааак посмотрит! Ка-а-а-ак глазищами желтыми да злыми завращает! Я тут же сделал стойку по тэйквон-до, а она мне в ответ джиу-джитсу закрутила. Я ей лапой в ухо засветил, а она мне сковородкой по голове. Тут уж я рассердился и бить начал в полную силу. Это у меня от удара по голове сковородкой так произошло. Сразу вспомнилось как мы с тобою Фредди Крюгера смотрели по видику. Я когти выпустил - она зубы обнажила. Это был неравный бой, но я все-таки победил. А все потому что я кот, сиречь существо более высокого уровня, да и жизней у меня аж девять, не то что одна жалкая да крысячья...

Шестая жизнь... Ну, я до сих пор не считаю себя виноватым. Стервой была твоя Вика, тут ты меня не переубедишь! От стерв всегда запах такой идет необычный, не естественный. Они знают, что они стервы, и прячут запах в духах. А еще одежда у них странная и кожа у них холодная. Я на ней и так, и этак пытался пристроиться, а она чуток коленку повернет и снова мне холодно да неудобно. Это она для тебя притворялась, что от меня без ума, зато когда тебя не было - говорила всем по телефону что ты дурак. Не хочешь - не верь, но я такое стерпеть не смог. Бей, ругай, дуйся, такой уж у меня характер. Меня еще можно обзывать, но за друга, ты, конечно, извини, "пасть порву, моргалы выколю". А как тебе доказать, что она стерва? Задача посложнее, чем с газом. Я вообще, очень интеллигентный кот, ты не представляешь, какие моральные муки мне пришлось испытать, пока я гадил на ее платье! Но я должен был это сделать. Сумочкой она, конечно, меня приложила знатно. Вот в эту сумочку (Gucci, я даже это до сих пор помню!) и вылетела моя шестая жизнь. Цинично, но оно того стоило, особенно когда ты меня взял и обнял, прижал к себе, а сам высказал ей все, что я бы тоже ей высказал, умей я говорить. Никогда до тех пор не испытывал я такой моральной сатисфакции! Зато вот Катя твоя - совсем другое дело. Особенно когда она жилки из мяса вырезает!

За седьмую я не обижаюсь. Оно и понятно, что котята - существа неразумные, и твой котенок Сережа не был исключением. Оно даже правильно, что он со мной игрался. Людские котята просто обязаны учиться у настоящих кошек доброте и мудрости. Ну, потягал он меня тогда за хвост, а потом еще и помыть попытался, зато сейчас как со мною носится. Мне аж лежать стыдно в такие моменты. Старость - не радость. Вторая, пятая и восьмая тоже были героическими. С котами дрался. В первый раз во имя любви, зато когда пятую и восьмую жизни терял - за территорию. Эти коты хотели твой двор своим назвать. Тяжко, конечно, было, но я справился, да и ты помогал мне. Сколько раз на мой крик выскакивал во двор и этих бандитов блохастых распугивал.

В общем, все восемь моих жизней прошли не даром и оставили за собой воспоминания, которыми можно если не гордиться, то хотя бы наслаждаться. И только девятая, последняя, вызывает у меня легкое недоумение. Дело в том, что мы, кошки, девятую смерть чувствуем загодя. первые восемь - нет, а девятую почему-то чувствуем. Даже странно, что при такой выдающейся жизни, как у меня, девятая будет всего навсего от старости. Смешно. Я так часто жалел тебя с твоей одной единственной жизнью, что и мысли не мог допустить, что моя окажется короче. А ведь кошки, наверное, не попадают в рай. Я слышал как твоя мама это Сережке говорила. Еще она говорила, что у животных души нет. Может и так, только почему же тогда мне так тяжело тебя оставлять? Знаешь, умей я писать, я бы все это тебе написал в письме, а так остается только еле слышно мурлыкнуть тебе на ушко.

Я ухожу. Ухожу, потому что последнюю, девятую смерть, нужно встретить достойно, что бы там ни было и как бы она не произошла. Помню ты как-то читал про викингов, у которых считалось, что в рай попадают только те, что погиб в бою. Достойная вера, она мне больше нравится, чем та, что у твоей мамы. Но у котов есть свое поверье. Каждый, даже самый захудалый кот верит, что если в момент смерти никого рядом нет, а жизнь была прожита достойно (как у меня), то мы, коты, в награду за такую жизнь получаем броню и крылья. Одев эти броню и крылья даже самый старый кот превращается в молодого и красивого дракона. Возможно, ты читал о них в сказках. Именно от гордых драконов мы ведем свой род, и в них мы превращаемся, прожив на земле девять кошачьих жизней. Поэтому, когда я уйду, не плачь, друг, мне и самому тяжело. Но драконы, как известно, умеют летать и гоняют тучи по небу, чтобы шли дожди, а в свое свободное время я буду прилетать к тебе и именно над тобой буду разгонять тучи. Ты увидишь солнышко и улыбнешься. Поэтому, хоть я и ухожу, не плачь! И найди своему котенку такого же друга, каким был я для тебя. Прощай. Твой Барсик. Мур.

(с) Arlyonka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
31.07.09 11:22

1

 
allala
31.07.09 11:22

опачьки

 
Алла
31.07.09 11:23

Бляяя, ещё один читатель мыслей животных...

 
Алла
31.07.09 11:27
"allala" писал:
опачьки
Хуй
 
allala
31.07.09 11:29
"Алла" писал:
Ах тыж гандон хадячий1 Ат тибя никакова толка нет! Не 1нахиж, не извиняижса за маё павидение в састаянии алкагольного апинения, ни за меня не заступаижса перет лицом врагоф! Хоть чонибуть да должна жэж от тибя польза быть?! ПЫЩПЫЩ111

фу, как грубо! Бери пример с Йульхен, ана са сваим клоном здароваится хотя бы.

 
Хуякс!!!)))
31.07.09 11:34

Хуйагз!))

 
Хуякс!!!)))
31.07.09 11:34

аффтар шызик да?)))

 
Хуякс!!!)))
31.07.09 11:37

Алла, клону одиноко, он хочит с кем нибудь пагаварить, а ты его нахуй шлеш))) поговори с клоном, может быть этим паступкам ты иму жызнь спасеш!)))

 
Arma
31.07.09 11:37

Давайте в пятницу продолжим тему нежного разговора или чёнить каротенькое, а то читать лень

 
Алла
31.07.09 11:39
"allala" писал:
фу, как грубо! Бери пример с Йульхен, ана са сваим клоном здароваится хотя бы.
Ты мине ни фукай тута,ишь))) Будет он мне про вежливость рассказывать, сам списдил мой аватар, пыщкаежь практически от маево имини, ищё и я грубиянка. хуяссе ты..."ана со своим клоном" (с) Я думала ты один клонишь нас? Или у вас там толпа сидит и на каждого свой клон?
 
Хуякс!!!)))
31.07.09 11:41
"Алла" писал:
Ты мине ни фукай тута,ишь))) Будет он мне про вежливость рассказывать, сам списдил мой аватар, пыщкаежь практически от маево имини, ищё и я грубиянка. хуяссе ты..."ана со своим клоном" (с) Я думала ты один клонишь нас? Или у вас там толпа сидит и на каждого свой клон?
это только внешне он один, а внутри их много)))) медицыне этот диагназ известен!))))
 
arrrma
31.07.09 11:45
"Алла" писал:
Или у вас там толпа сидит и на каждого свой клон?

конечно, а ты кагдумала?))) хохохо

 
Arma
31.07.09 11:46

Блять, сётаки трудоголик)))

 
йазвочко
31.07.09 11:50

пра ката зачот автаматом

 
Алла
31.07.09 11:51

Ыыыы)))) Бля, клон жжот!))))

 
йазвочко
31.07.09 11:51
"Arma" писал:
Блять, сётаки трудоголик)))
неее...эта жэж не ацкей труд, пиздить авки, а приятнае времяправаждение...разве секас ета плохо? вот он и ебёцца)))
 
Клaйпед
31.07.09 11:53

хуясе Аллы многа))

 
йазвочко
31.07.09 11:55
"Клaйпед" писал:
хуясе Аллы многа))
кайфуеж?)))
 
мОлочник
31.07.09 11:55
"йазвочко" писал:
неааа... это секас ацкий труд! иной раз думаешь, а не взять ли отгул!
 
Arma
31.07.09 11:59
"Йазвочко" писал:
неее...эта жэж не ацкей труд, пиздить авки, а приятнае времяправаждение...разве секас ета плохо? вот он и ебёцца)))
Ну нахуй. Это регить мыло, регицца на граватаре, присваивать пикчу, патом запоминать/записывать каму какое мыло...ибануцца...склоняюсь к мысли что всё таки мыло известно, иначе средства не оправдывают цели, стока гемора без видимых дивидентов..да ещё и в пятницу...
 
Клaйпед
31.07.09 11:59
"йазвочко" писал:
кайфуеж?)))
констатирую))
 
Arma
31.07.09 12:02
"мОлочник" писал:
неааа... это секас ацкий труд! иной раз думаешь, а не взять ли отгул!
А ведь так могут и за пол ставки разбросать твои должностные обязанности по другим членам
 
Алла
31.07.09 12:03
"йазвочко" писал:
неее...эта жэж не ацкей труд, пиздить авки, а приятнае времяправаждение...разве секас ета плохо? вот он и ебёцца)))
Нифигассе, это только через граватар он можэт делать (если это не Вова конешно) И дажэ если У него один мыл на всех, полюбому надо заходить на граватар и менять картинко...писдец...))))))
 
мОлочник
31.07.09 12:05
"Arma" писал:
риск канешна есть... но не больше чем переход улицы в неположенном месте!(йеблом нада вращать на 360 гр.)
 
Алла
31.07.09 12:06
"Arma" писал:
склоняюсь к мысли что всё таки мыло известно,
Возможно что извесно мыло, но откуда??? Повторюсь, но мылы на которых у меня стоит ава НЕИЗВЕСТНО никому, то есть я его ни разу никде никогда не озвучивала ...))))
 
Arma
31.07.09 12:08
"Алла" писал:
И дажэ если У него один мыл на всех, полюбому надо заходить на граватар и менять картинко...писдец...))))))
При замене пикчи менялись бы и ранее запощенные каменты а следовательно все клоновские авы были бы одинаковы. мыла разные палюбому
 
Arma
31.07.09 12:10
"Алла" писал:
Возможно что извесно мыло, но откуда??? Повторюсь, но мылы на которых у меня стоит ава НЕИЗВЕСТНО никому, то есть я его ни разу никде никогда не озвучивала ...))))
Значит либо это сам Воффка либо мама не так проста и щаз с ехидной физиономией ржот с дочи в соседней комнате))
 
Arma
31.07.09 12:11
"мОлочник" писал:
риск канешна есть... но не больше чем переход улицы в неположенном месте!(йеблом нада вращать на 360 гр.)
Хули толку крутить головой когда ты на работе а она поехала к подружке якобы учить рицепт акуенно вкусного пирога))
 
Алла
31.07.09 12:11
"Arma" писал:
При замене пикчи менялись бы и ранее запощенные каменты а следовательно все клоновские авы были бы одинаковы. мыла разные палюбому
О, точно бял...
 
Алла
31.07.09 12:14
"Arma" писал:
Значит либо это сам Воффка либо мама не так проста и щаз с ехидной физиономией ржот с дочи в соседней комнате))
Значит мама миня абманывала всё это время в том что она не умеет пользоватса мобильником...ёмаёёёё....((((
 
мОлочник
31.07.09 12:16
"Arma" писал:
а зачем так глубоко вникать? поехала - ну и ладна... гораздо хуже когда она не поехала, а ты уже сам себя накрутил на хуй знает чьто... вот где ИЗМЕНА!
 
Arma
31.07.09 12:25
"мОлочник" писал:
а зачем так глубоко вникать? поехала - ну и ладна... гораздо хуже когда она не поехала, а ты уже сам себя накрутил на хуй знает чьто... вот где ИЗМЕНА!
Так а я об чём. Для того чтобы не давать себе поводов для сомнения нехуй брать отгулы
 
мОлочник
31.07.09 12:33
"Arma" писал:
да но период юношеской гипердрочительности уже прошол и само название "Принуждение к сексу" смахивает на разновидность БДСМ.
 
йазвочко
31.07.09 12:37
"мОлочник" писал:
само название "Принуждение к сексу" смахивает на разновидность БДСМ.
к бдсму скорее относицца отказ в сексе, при чём в ярковыражэнай форме и с особым извращением... и не мычите потом, цепляя косяки рогаме, што все бабы бляди..
 
Алла
31.07.09 12:41
"йазвочко" писал:
к бдсму скорее относицца отказ в сексе, при чём в ярковыражэнай форме и с особым извращением... и не мычите потом, цепляя косяки рогаме, што все бабы бляди..
То есть если М отказалса от сэкса, для бабы это нихуёвая отмазка штоб паибатса на стороне? )))
 
мОлочник
31.07.09 12:41
"йазвочко" писал:
так чтож вы к йобарям своим не уходите?
 
йазвочко
31.07.09 12:46
"Алла" писал:
То есть если М отказалса от сэкса, для бабы это нихуёвая отмазка штоб паибатса на стороне? )))
лишение нормальной половой ебли своей Ж, саатвецтвина правацыравание её плохого самочувствия, депрессий, нервных срывов и проч..(при чём сами жэ бля потом кричат, што у бабы нидаёб!) чем можно оправдать?
"мОлочник" писал:
так чтож вы к йобарям своим не уходите?
уходим, ищё как уходим, когда совсем критичиская точька..вот и не накаляй, мой тебе совет
 
мОлочник
31.07.09 12:51
"йазвочко" писал:
после 25 лет совместной жизни? я тебя умоляю...
 
Алла
31.07.09 12:54
"йазвочко" писал:
лишение нормальной половой ебли своей Ж, саатвецтвина правацыравание её плохого самочувствия, депрессий, нервных срывов и проч..(при чём сами жэ бля потом кричат, што у бабы нидаёб!) чем можно оправдать?
Нуууу...мне кажэтса что когда М (Ж) регулярно отказываетса от сэкса это значит что он(а) тибя большэ нихочит, а это повод для расставания. И всёёё. Но это не повод итти налево и приходить с "доёбом". И, если у Ж есть вариант "на-случай-недоиебита-вон-тот-пацан", то я вообще не понимаю какова уя она находитса рядом с неудовлетворяющим её М...
 
Клaйпед
31.07.09 12:55
"йазвочко" писал:
лишение нормальной половой ебли своей Ж, саатвецтвина правацыравание её плохого самочувствия, депрессий, нервных срывов и проч..(при чём сами жэ бля потом кричат, што у бабы нидаёб!) чем можно оправдать?
как можна отказать домогающейся женщине?!ходите с нервными срывами натихаря,а мужик и не подразумевает,ну не охота ему в последнее время,у нас тоже такое есть,да сделай ты ахуенный минет,какой нехотящий мужик устаит?!
 
йазвочко
31.07.09 12:56
"мОлочник" писал:
после 25 лет совместной жизни? я тебя умоляю...
ого! ниче так срок.. ну штожэ, тогда можно и пожыть, в память о былом вместе..но параллельно иметь любовнека..обоих жэ устроит ситуацыя, так ведь? он берёт отгул-отпуск за свой щёт, она ибёцца на стороне, сохраняя семью..все щясливы, зи энд..
 
Клaйпед
31.07.09 12:56
"мОлочник" писал:
после 25 лет совместной жизни
огобля!всё,я малчу,ибо не дорос)))))))
 
йазвочко
31.07.09 13:05
"Алла" писал:
я вообще не понимаю какова уя она находитса рядом с неудовлетворяющим её М...
не обязательно нехотение, но тожэ имеет место..а по поводу "пачиму" ситуацыи разные бывают..ктота просто после многих лет совместной жызни, со всем дерьмом и радостями, не можэт бросить человека из чувства благодарности штоле, ктота боицца не найти (для семьи, а не для ебли) вариант лучше, а ктота просто леницца..пойти найти секас на стороне гораздо проще..вопщем, дахуя хачю сказать, но напарнек мя тянет за шыварат на абет))))
 
мОлочник
31.07.09 13:35
"йазвочко" писал:
ого!
со временем только начинаешь понимать, что не йеблей одной живет человек.( вобщем я всЁ сказал!!!)
 
слехка нетрезвый 666, он же vich, он же Виталька, он же..... короче вы поняли...
31.07.09 13:49

то ли я уже наебашылся, тол и хуйиво знает, но россказ мне понравилсо...

слишком часто МЫ не ценим тех, кто ценит НАС бельше, чем СЕБЯ... имхо

 
йазвочко
31.07.09 14:11
"мОлочник" писал:
со временем только начинаешь понимать, что не йеблей одной живет человек.( вобщем я всЁ сказал!!!)
ясен пень...если ты хотел мне с высоты прожытых совместных лет рассказать почему люди жывут вместе, то у мя опыт хоть и поменьшэ, но есть.. понимать это одно, а чувствовать в этом необходимость - это совсем другое..ты говоришь о духовной стороне, а я о физиологии.. тебя не кормить долго, ты себя плохо будешь чувствовать.. лишать чего-то необходимого для твоего замечательного настроения и бодрого духа)))..я тожэ всё сказала..
 
мОлочник
31.07.09 14:21
"йазвочко" писал:
тагда поскриптум... ответь есть ли жизнь после климакса?
 
йазвочко
31.07.09 14:33

во-первых, мне как бы рано задавать такие вопросы, потому как чтобы говорить об этом, нужно хотя бы достичь того возраста, при котором наступает климакс..ты можешь судить о том, что у тебя будет через н-ное количество лет? во-вторых, я не поняла сути вопроса..после климакса половая жизнь прекращается, ты это имел ввиду?

 
мОлочник
31.07.09 15:17
"йазвочко" писал:
1.моя юная леди, я хотел сказать, что умная матушка-природа почемута не отождествляет потерю влечения с физической смертью.. и оставляет нас , в среднем, еще лет 20-30 топтаться по земле...2.ты же признаешь, что люди разные, одному(ой) хватит и раза в неделю, другому(ой) нада чтобы не вынимали. и эта нормально. 3. Но ибать жену против своей воли только чтобы она не наставила рога - это просто абсурд, это самая извращенная форма мазохизма. ( и давай закончим... дружно.. бурно!)
 
Саддам
31.07.09 15:52

ЗАЧОТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
йазвочко
31.07.09 16:33

ок, раз ты так настаиваешь, закончим))) иногда нужно и уступать.. да и начали мы с котов, а закончили климаксом..вот чего-чего, а пиздеть не по теме мы мастаки)))) вернее по куче разных тем, но не там где нужно)))

 
q
31.07.09 23:17

Вы, ёб вашу мать, посчитайте у Путина сколько жизней, Барсик - это, блять, туман в глаза.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Ну за такое сажать надо
Кулон из половых губ
В мире животных
Девушка дня
В одежде не считается
Мифы о мытье машин
Реклама шампуня у арабов
Алчные старики
Наша служба и опасна и трудна...
Новое прочтение сказки