Зеркало




07 августа, 2009

Татуировки

Когда мы думаем про татуировки, в памяти сразу всплывают заключенные, моряки, гепатит С и Тимати. Хипстерам не нравится ничего из этого списка. Кроме Тимати, да и то до альбома VIP777. Впрочем, несмотря на всё это, все больше и больше хипстеров делают себе татуировки.

Но не думайте, что хипстерам нравятся любые татуировки! Нет! Есть обширный список татуировок, которые им не нравятся:
- всё, что касается религии (кресты, церкви, купола).
- изображения людей, животных и женщин.
- атрибутика спортивных клубов и всё, что относится к спорту вообще.
- татуировки где больше одного (чёрного) цвета.

Момент, когда хипстер делает себе татуировку, является своего рода священным моментом, свидетельством взрослости и завершения поиска себя в жизни. Это объясняется тем, что запечатленный в коже рисунок должен символизировать нечто такое, что будет в тренде и нравиться обладателю до конца жизни. Не надо объяснять, что добиться этого совершенно невозможно. Поэтому вы не увидите татуировок про Моцарта, R.E.M. или холодное пиво.

Хипстеры делают татуировку на тему, которая гарантированно не выйдет из моды хотя бы ещё лет пять, и не мне вам говорить, что эти темы можно пересчитать по пальцам одной руки гитариста Black Sabbath: юмор и ирония. Юмор/ирония в представлении хипстера это: изображение Марио, штрих-код, символическое изображение Че Гевары или иероглифы, которые обозначают нечто очень современное и трендовое - "я свободный художник", "рисовая лапша" или "я не понимаю по-китайски".

Японский или китайский иероглиф является характерным примером скрытых опасностей татуировок с явным значением. Около тридцати лет назад, этот тип татуировок считался приемлемым и общепринятым в группах людей, занимавшихся изучением азиатских языков - но потом иероглифы, обозначающие такие понятия, как "внутренняя красота", "не доверяй никому" или "выносливость и напор" начали набивать совершенно незаслужившие этого люди, и сговорившись, китайско-японская мафия внедрила свои версии иероглифов в каталоги ничего не подозревающих владельцев тату-салонов, после чего половина хипстеров ходит с иероглифами "рис с жареной курицей", "я беру в рот" или "срок хранения - 12 месяцев" на шее, внутренней стороне руки и других не менее актуальных местах.

Несмотря на все преграды, стоящие на пути хипстера к прекрасному миру татуировок, а, может быть, и благодаря им, человек, сделавший тату, автоматически заслуживает уважения, а его популярность возрастает неимоверно, из-за того, что он доказал свою преданность идеалам хипстеров - юмору, иронии и показному самоотречению. Если в вашей компании есть хипстер с татуировкой - у меня для вас плохие новости - вы не сможете его победить (в разговоре). Единственное, что может вас спасти от унижения - понимание секретного факта, что хипстеры любят не только делать смешные и забавные татуировки, но и говорить о них! Просто вставьте несколько идей про ваше понимание иронии и юмора в середине натянутой беседы, и вы будете спасены! "Даа, фигурка Марио на твоём запястье будет смотреться отпадно, чувак, но слишком у многих она уже есть. Подумай насчет пистолетов по бокам или по поводу изображения Гомера Симпсона на твоём животе, или нет, нет, гамбургер на ладони, чтобы ты мог заказывать гамбургер без слов в японском Макдональдсе!" - после такого искрящегося юмором предложения, конкурирующий хипстер напрочь забудет о чуть было не начавшемся конфликте.

http://imasterenglish.blogspot.com/2009/08/4.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Демон2701
07.08.09 11:45

Фёст!

 
Свиблово
07.08.09 11:46

Да мне пОхую.

 
Саддам
07.08.09 11:46

111111111111111111 !!!!!!!!!!!!!!!!

 
Демон2701
07.08.09 11:46

Первый?

 
Саддам
07.08.09 11:47

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Демон2701
07.08.09 11:48

Говновысер

 
Arma
07.08.09 11:50

Во-первых кто такие хипстеры а во-вторых автор недалёкий человек

 
Julhen
07.08.09 11:52

 
Muhosransk
07.08.09 11:55
"Julhen" писал:
присоединяюсь
 
Arma
07.08.09 11:56

Беру свои слова обратно на счёт недалёкости автора, если автор говорит с позиции хипстера то всё в норме, это они пизданутые))))

"На самом деле понятие "модник" давно уже утратило свое первоначальное значение. Хипстеры – это несчастные дети общества потребления, которым, в отличии от предыдущих контркультур, не досталось ничего кроме интернета. В основном это нищеброды, которые очень стараются быть модными изо всех сил своих и родительских, это и есть их основное отличие и девиз – быть модным.
Хипстерским рупором считается псевдоконтркультурный журнал Афишо.
Хипстеры посещают все самые модные вечеринки, слушают только последние музыкальные новинки (обычно какую-нибудь электронную жвачку или заумные говногруппы). Мечтают жить в Лондоне, что им понятное дело не светит. Мекка в Москве – клуб "Солянка".
Место обитания – сайт http://www.lookatme.ru/, где они друг перед другом хвастаются кто моднее. Это называется ЛУК , включает в себя хвастовство не только видом, но и как бы содержанием: кто прочел более заумную книгу и послушал какой-нибудь суперандерграундномодную группу.
Быть человеком нетворческой профессии у хипстеров западло, так что даже если Петя зарабатывает на жизнь продажей мобильных телефонов, то он все равно назовется дизайнером-писателем-журналистом-стилистом-актером. Ах да, фотограф – каждый второй хипстер. Очень хипстерски считается снимать на ЛОМО-камеру или полароид.
Ну и круглые очки и узкие штанишки, куда ж без этого".

 
Джастэбоб
07.08.09 11:57

Гомер Симпсон на животе - это круто.

 
Джастэбоб
07.08.09 12:00
"Arma" писал:
Беру свои слова обратно на счёт недалёкости автора, если автор говорит с позиции хипстера то всё в норме, это они пизданутые))))
Не суди строго, это возрастное.
 
mikorr
07.08.09 12:03

 
mikorr
07.08.09 12:06

Арма, ЗА ЧТО?????

 
Arma
07.08.09 12:19
"Джастэбоб" писал:
Не суди строго, это возрастное.
Хуясе возростное. Я понял что повзрослел и ума прибавилось когда наканец таки перехотел выбивать тату, а у них оказываецца Гомер Симпсон на животе - это "свидетельство взрослости и завершения поиска себя в жизни."
 
мОлочник
07.08.09 13:23

пещерные рисунки помогают отличить нормальных людей от ненормальных. конечно, было бы лучше если они наносили клеймо на свой йебальник (лоб).

 
йазвочко
07.08.09 13:47

size 34Kb
 
vgb
08.08.09 00:14

По-моему вполне хороший рассказ.

 
Professor
10.08.09 13:16

Хипстеры? Это те сучащие ручонками, кто постоянно ищет ниггеров повонючей, чтобы пососать у них? Бля,ну и тема.

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Где Игорь?
Девушки из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
СССР 60-70х
Девушка дня
6 причин, по которым мужчины подают на развод
Девушка дня
Встречают по одежке
Итоги дня
Итоги дня
Несуны