Зеркало




11 августа, 2009

Очередной случай интернет помешательства в доме, борющемся за звание дома высокой культуры быта

Ну что ж, дорогие мои сожжешники, спешу сообщить, что с сегодняшнего, а точнее со вчерашнего дня, после долгой продолжительной болезни и тяжелых увечий, я вернулась на работу. Больше я не буду писать вам о своих детях - боюсь, что вскоре вообще забуду, как они выглядят - а, напротив, буду не покладая рук рассказывать вам о чужих, неласковых, рабочих детях и их чудесных родителях.
Надо сказать, что едва переступив, вчерашним ранним утром, порог родного лечучреждения тюремного типа, я немедленно была призвана к ответу за козла и осталась на ночь. Дежурить в гинекологическом отделении родной больницы. Дежурство, надо сказать, выдалось жырным на всякие события, однако же весьма худым и вредным на разного рода еду, питье и сон. И вон чего я вам надежурила.

Обсмотрев и перещупав к 23:40 израильского времени примерно два миллиона и восемь женщин разной степени упитанности в режиме нон-стоп, я с облегчением отметила, что на моем столе осталась всего одна входящая история и уже предвкушая безудержное пятиминутное курение пачки сигарет в одну затяжку, вожделея чашку кофе, интернет и дежурного анестезиолога, пригласила в смотровую дожидавшуюся в коридоре последнюю пациентку, как вдруг в отделение въехала каталка. Каталку везли под уздцы два мужика-парамедика из амбуланса. На каталке полусидела бледная женщина.

Схваткообразная боль внизу живота, 12 недель беременности - сообщили дежурной медсестре амбулансники и подписав необходимые бумаги убрались восвояси. Дежурная медсестра измерила бледной пациентке артериальное давление, температуру, прочие показатели и спросила, что случилось. Женщина вполне внятно и твердо сообщила, что у нее с утра болит живот, крови нет(!!!), голова кружится, тошнит и она волнуется.
Не заподозрив опасности, медсестра велела женщине подождать пока дежурный доктор закончит осмотр, а между делом, что бы не скучать, взяла у той кровь из вены, после чего, предварительно уточнив у женщины может ли та передвигаться самостоятельно, выдала ей пластиковую баночку для анализа мочи и отправила обеих в туалет.
Пациентка вполне бодро добралась до санузла, где ее беременность и прервалась естественным путем прямо на каменный пол заведения. Безусловно, мы со всем имеющимся на тот момент в наличии персоналом отделения, выполнили необходимые в таких случаях процедуры, следом за тем, уложив женщину в кровать, приступили к допросу потерпевшей, что на циничном языке врачей-убийц именуется сбором анамнеза. И насобирали следующее.

Как уже было сказано выше, женщина, забеременев примерно за 12 недель до описываемых трагических событий, к врачам обращаться не стала. И зачем, в самом деле, ей сдались эти тупицы врачи, когда в ее ближайшем окружении широчайшим ассортиментом были представлены подруги, сестры, разные матеря(или матери?или мати?в общем, мать их.) и интернет.
Беременность, по словам самой пациентки и интернета, протекала изумительно, все ходы записывались сообществами, форумами и виртуальными советчицами. До вчерашнего утра, пока у пациентки не заболел живот. Схваткообразно. Внизу, где матка - четко определил локализацию боли всезнайка-интернет. Внизу живота есть матка, вы не знали? Я знала!
Далее, интернет сообщил женщине, что на таком сроке беременности матка у женщин имеет свойство растягиваться в разные стороны, что вполне логично вызывает боль, иногда нестерпимую.
- Это нормально. - успокоил женщину форум.
- У меня тоже так было с пятым ребенком, фигняваще! - фыркнули многочисленные сестры потерпевшей.
- Ни в коем случае не вздумай обращаться к врачу! - предупредили женщину подруги. - Врачи - они известно кто: закроют в застенки, стащат с тебя трусы и кааааак засунут тебе свои руки по локоть в одно место, так до конца беременности и не извлекут. И будешь ты лежать с чужими руками в пизде полгода, как дура, из-за этих бездарей и перестраховщиков! Оно тебе надо?!

Женщина согласилась, что не надо, успокоилась, завалилась с книжкой на диван, где и валялась до вечера, изнемогая от нарастающей схваткообразной боли, пока с работы не вернулся ее муж. Поднявшись с дивана, что бы подать мужу тапочки, полотенце и ужин, женщина обнаружила, что к боли прибавилось кровотечение. Обильное.
Интернет, сестры и подруги снова в один голос заверили пациентку, что ничегошеньки страшного и тем паче угрожающего с ней не происходит, велели лежать и не рыпаться. Она покорно легла, но рыпаться начал муж, у которого не было армии советчиков, а еще он не дружил с интернетом, как последний поц. Садюга муж стал отчаянно лоббировать интересы медицины в вопросах проблемных беременностей, и предложил вызвать амбуланс. Женщина, обложившись телефонами, акушерскими справочниками, ноутбуком и прокладками семь капелек, оглашая интернет жалобными воплями, держала глухую оборону.

Ближе к полуночи, когда никакие прокладки уже не сдерживали, струящуюся по ногам, горячую кровь пациентки и нервы встревоженного супруга, она сломалась и угрожая разводом есличо, позволила вызвать скорую и увезти себя в больницу. По дороге в застенки пациентка проконсультировалась с матерями своими многочисленными, кои и посоветовали ей ни в коем случае не рассказывать своим мучителям о кровотечении. " А то они руками туда полезут и все испортят!!", сказали мамы. Ага.
Женщину привезли, не успели мы засунуть туда свои руки, не говоря уже обо всем остальном, как ничего не случилось. Ну а дальше вы знаете.

Конечно не факт, что обратись пациентка за помощью вовремя, мы сумели бы сохранить ее беременность. Гистология еще не готова, а потому судить, что именно могло спровоцировать выкидыш(или замершую беременность) я не могу. Но, как вы думаете, кто остался виноват в данной ситуации? Догадались? Ага, я и дежурная сестра приемки. Потому что одна отправила несчастную писать в баночку, а другая, то бишь я - а еще врач называется! - вообще из кабинета не вышла пока все не случилось. Да, я там в засаде пряталась, чесала левой ногой за правым ухом и досматривала сериал, только никому не говорите.
И кровотечения, как выяснилось, у пациентки не было совсем, о чем безусловно свидетельствуют две, пардон, с верхом залитые чем-то алым прокладки и такого же цвета пятна на полу туалета и смотровой. Это не кровь конечно, вы что, это дежурный анестезиолог бутылку вина в ординаторскую недонес зигзагами.
Отака хуйня, малята. Подежурила. Завтра опять пойду.

Да, товарищи, умоляю, не нужно писать мне историй о том, как вас, истекающих кровью, не пустили на порог больницы. Я все равно не поверю, не трудитесь.

http://simona-nikak.livejournal.com/121352.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хуякс!!!)))
11.08.09 16:26

Хуйагз!)))

 
Свиблово
11.08.09 16:28

И все засмеялись, а Пете стало стыдно, и он заплакал. Вот такая приключилась история.

 
Хуякс!!!)))
11.08.09 16:31

жесть блядь!

 
gandelf теперь Кривой Рог
11.08.09 20:21

Ща на украине такая антиврачебная травля началась... и подобных дур используют по полной программе

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Беременные дамы тоже сексуальны
А кассирам выдадут алкотестеры?
Занимательный до сук
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...
Дерьмо случается
Девушка дня
Политический юмор
Любимый шаблон
Есть такая профессия - с русскими общаться