Зеркало





17 августа, 2009

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (351)

Итоги дня


Невеста провела первую брачную ночь с ящиком водки
Латойя Джексон превратилась в силиконовое чучело своего брата (8 фото)
Мы все из порно!
Самое ценное - в несгораемый сейф!
Так вот кто ссыт у нас в подъезде
Смерть покемона
Ванные страсти
На Третьем кольце две девушки сгорели заживо (страшное видео)
Девчонки, выходите за меня замуж
Девушка в поисках друзей
Горячая попка Вероники
Гости смогли полюбоваться трусами Ани Лорак на ее свадьбе (ФОТО)
Это пиздец, товарищи! Ему не выжить ((
Пенелопа Круз в журнале Mango
Разница между животными и людьми (36 фотографий)
Луговое НЮ
Ацкое семейное фото
Надя Грановская оголила свою грудь 6-го размера для журнала XXL (ФОТО)
О чем думают девушки, оставшись одни
Chloe Vevrier: долгожданный отпуск
Арабский тюнинг Форд Фокус
Плечики в бюджетном санатории
Фэйс - арт
Как одна дура может выбесить целый микрорайон
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

Баба ягодка опять!

Posted by Воффка в 16:47 | Комментариев (5)

Дипломат

«Блять, как заебали эти писуны на асфальте! Ну хочешь, чтобы девушка узнала о твоих чувствах - наколи себе на брюхе «Я тебя люблю!» Пусть читает, пока сосет. Нет же, уже на тротуар не плюнешь, везде «Котик, с днем рождения!», «Галчонок, ты самая лучшая!», «Зайка, хватит грызть морковку соседа!» Нет же! Так и норовят пейзаж загадить!»
Брюзжание Алексея имело вескую причину. Возле его подъезда сидел на корточках какой-то еблан и встряхивал баллончик с краской.
«Вломить ему пизды? – раскинул мозгами Леха. - Придет позже и все равно мне вид из окна испоганит. Тут надо дипломатично».
- Здорова, братишка! – прикинулся Алеша рубахой парнем. – А ты чо тут задумал? Письмена на асфальте? Последний привет подруге? «Я Вам пишу, чего же боле»?
Парень спрятал баллончик за спину и вызывающе окрысился:
- Ты чо-та попутал, дядя! Лечи астигматизм.
- Да ладно пиздеть-то! Небось Ольге открыться хочешь? – по мелькнувшему в глазах парня испугу, Леха понял, что не ошибся. Да в подъезде и не было других молодых баб.

Продолжение поста "Дипломат" здесь...
Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (12)

Смешное в медицине

Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни)

Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни)

Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни)

Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни)

Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи")

Продолжение поста "Смешное в медицине" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (11)

10 наркотиков, которые не стоит употреблять за рулём

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (4)

Пидарастическая фамилия

У бизнесмена Руслана Арнольдовича Гудже разболелись зубы. С самого утра он мучался и стонал, лежа в спальне, в своей огромной кровати. Народные средства не помогали. Руслан Арнольдович полоскал рот водкой, клал за щеку теплый картофель, то и дело пил шипучий «Солпадеин», но боль все не проходила. То и дело в комнату заглядывала молодая жена в соблазнительно коротком халатике, но Гудже было теперь не до нее. Проклятый зуб то утихал, давая надежду на облегчение, то распалялся с новой силой, стреляя в ухо и висок.
Казалось бы, решение проблемы очевидно – Руслан Арнольдович имел достаточно средств, чтобы отправиться к лучшему во всем городе дантисту и покончить со своими мучениями раз и навсегда. Однако бизнесмен никуда не торопился. Ведь не смотря на то, что в жизни он прослыл бесстрашным и жестоким человеком, которого не могли испугать даже залетные чеченцы, Руслан Арнольдович панически боялся звука бормашины.
Фобия преследовала его еще с детства. Гудже становилось плохо, даже если он слышал зловещий звук по телевизору, а уж какая дрожь начинала колотить его на подступах к стоматологической клинике! Знай об этом его враги – город лишился бы одного из своих хозяев в весьма короткий срок. Но Руслан Арнольдович умел хранить тайны. Иначе никогда бы не стал тем, кем стал…

Продолжение поста "Пидарастическая фамилия " здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (6)

Как бывает

У нас в институте было три друга Сережа Сидоров, Саша Иванов и Валера Петров. Пошли они как-то по пиву. Не рассчитали. Попали в трезвыватель.
Утром приходят на пару все смурные, а Сережа еще и с разбитым носом.
Вот его рассказ:
- Фамилии сержант спрашивал, мы и отвечаем - Иванов, Петров...
- Ну, а ты, конечно, Сидоров?
- Сидоров.
- На тебе в бубен!
- Пришлось назваться Розеном, Кюхельбеккером и Нарышкиным...

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (8)

Рудимент

На первый взгляд, Рудик производил впечатление человека невменяемого. Отчасти он таковым и был, но только для посторонних. Я познакомился с ним на выставке какого-то начинающего питерского мазилы. Одна картина мне уж очень тогда понравилась. Было в ней что-то такое, какой-то глубокий смысл, какая то затаённая угроза, что ли. Как сейчас помню, стою перед полотном и разглядываю. И в этот момент подходит к картине бородатое чудило и говорит:
-Неплохо.
-Неплохо? – спрашиваю, - как по мне, так очень даже прилично. На уровне так ска…
Я не договорил, потому что подошедший оборвал меня на полуслове:
-Нахуй! Не стоит обсуждать то, что обсуждению не подлежит.
Я не стал спорить, но в тот же день, за барной стойкой я разговорился с ним на тему живописи в частности, и жизни вообще.

Он и мне показался тогда несколько не в своём уме. Да и имя у него было странное. Совсем не подходящее для его образа. Может именно имя и наложило отпечаток на его характер. Кому понравится быть Рудиком? Ладно, если бы ещё он был уроженцем Кавказа или Средней Азии. Так нет. Более славянской физиономии я, пожалуй, и не встречал. Но, по поводу имени, вообще тема отдельная. Рудик рассказал мне, что матери своей он не помнит, то ли при родах она умерла, то ли отец её забил до смерти, дело темное. Однако папаша нарёк сына своеобразным именем – Рудимент. Так ему захотелось. Сын, когда подрос, не стал оспаривать волю отца и менять имя, он просто сократил его до Рудика.

Продолжение поста "Рудимент" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (42)

10 лет разницы


Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (18)

Рассвет

Бригада доживала последние дни. Уже пришел приказ из Москвы о расформировании, знамя было снято и готово к отправке. Наш комбат, видавший виды майор, еще советский майор, хлебнувший и Афган, и Карабах матерился на слонов:
-”Пичугин, ебанашка, ты смотри что делаешь, брезент распорол, совсем спать надоело???”.
- “Никак нет, товарищ майор!”-слон из Смоленска видима пережил не самую лучшую ночь в своей жизни.
Ротные озадаченные и сбитые с толку идут в парк сдавать технику сундукам, моим коллегам, скоро они разлетятся по стране в такие места, куда бы вам лучше и не попадать вовсе. А вот красавица из роты РХО спешит к вещевику сдавать старые бушлаты. Один раз я застал их на складе, неловко получилось.

Пришел за сапогами для зеленых, ну бывает, убили имущество раньше срока, бабушкины пирожки выходят, я за такое обычно не ругаю, сам таким был. Зову коллегу, не отклкается, прохожу за дальше и за ширмой слышу вслипы. “Неплохо живешь, браток” – я решил не выдавать себя. Наконец они затихли, выдохнули в едином порыве и разлеглись на огромной полке для спального белья.

Продолжение поста "Рассвет" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (7)

13 главных мифов о похудении

1. Можно похудеть без физической активности
Конечно, можно. Однако лучший способ сбросить вес и поддерживать его в нужных рамках - это совмещение здоровой диеты и регулярных физических упражнений. Физическая нагрузка важна и полезна при любом весе.

2. Пропустишь завтрак - похудеешь
Как мы уже рассказывали - это самый настоящий миф. Пропуск утренней еды компенсируется более калорийной в течение дня, что не идет на пользу ни состоянию организма, ни обмену веществ.

3. Ночные перекусы не дадут похудеть
Неправда. Исследование Центра питания Данна в Кембридже показало, что тело не откладывает больше жировых запасов в зависимости от времени приема пища. Добровольцы получали либо скромный обед и большой ужин, либо наоборот, и никакой разницы в отложении жира счетчики калорий не показали. Важно считать количество калорий в течение суток и не голодать.

Продолжение поста "13 главных мифов о похудении" здесь...
Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (17)

Вопросы компетенции ГИБДД: Медведева не оштрафуют за непристегнутый ремень

"Притегнись, наверно, крепче
Я свою превышу скорость"
И. Лагутенко


По сведениям газеты "Коммерсант", с жалобой в ГИБДД обратился пресс-секретарь Межрегионального центра защиты прав человека Вячеслав Башков. Он заявил журналистам: "Я возмущен поведением президента, который должен быть примером законопослушности". Аналогичную жалобу подал московский сценарист Олег Козырев, обратившийся к главному государственному инспектору безопасности дорожного движения РФ Виктору Кирьянову.

Продолжение поста "Вопросы компетенции ГИБДД: Медведева не оштрафуют за непристегнутый ремень" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (12)

О том, как я был демиургом отечественной эротики

Это было давно… Впрочем, обойдёмся без давна, но некоторое вступление нам-таки понадобится.

Был когда-то у меня знакомый, подвизавшийся на ниве написания эротической литпродукции. «Был», потому, как вот уже лет пять я его не видел и не слышал… Что, по слухам, вовсе не мешает парню благополучно сожительствовать со своим жанром по сию пору. Ну, а тогда, в далёком уже 95-м, страна находилась на самом пике постперестроечного гормонального взрыва. Бывшие граждане СССР уже пресытились сотым просмотром культовой сцены стриптиза под музыку Джо Кокера из «Девяти с половиной недель», с зевками почитывали в метро «Playboy» и вовсю требовали наладить оптовые поставки на 1/6 часть суши журнала «Hustler».
Вот в эту-то золотую эпоху я и столкнулся с... эээ... назовём его Владленом. Владлен к тому моменту сношал мозги читателям/читательницам уже не первый год, начав с самиздатовских брошюрок серии «Эротикон». Помню, что меня здорово порадовали уже сами названия ранних пЁрлов Владлена: «Пылающая плоть», «Пронзи меня собой!», «Оргия в райкоме».

Продолжение поста "О том, как я был демиургом отечественной эротики" здесь...
Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (6)

Вопрос

Как известно из исторических источников, "разгильдяем" на Руси назывался купец, не входящий ни в одну гильдию. Кто же такой тогда распиздяй?

Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (8)

О сексе в жизни сантехника

В квартире 19 живут лучшие шорты микрорайона. Зовут Марией, 28 лет.
Вызвает нас однажды, садится на корточки и показывает рукой куда-то вдаль, под ванну, где темно и трупы тараканов. Там течёт, говорит.

И мы стали смотреть. Я на женские колени, Игорь на пейзаж в целом. Он в ногах совсем не разбирается, неандерталец.
Вид на Марию открывался чудесный. Холмы переходили в долины, долины бежали за горизонт, в декольте различимы трусы, в такое можно смотреть бесконечно, как в водопад.

Мария, - говорим мы, - боже ж мой! Всё исправим, заменим на новое, заграничное, если надо, выйдем в ночную.
Сантехники вообще отзывчивы к прекрасному, от позднего Модильяни по шорты Марии включительно.

Продолжение поста "О сексе в жизни сантехника" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (12)

На что ведутся девушки

Общие черты породы: компактный и аристократический слегка напыщенный вид.
Манеры поведения и характер: йоркширский терьер отличается внимательностью, игривостью, смышленостью, а так же уравновешенным нравом.
Популярность: их любят все девчонки. (!)

Куча фоток
Выбрать щенка

Posted by Воффка в 12:00

Песня строить и жить помогает

Еще больше чем ядерную войну, вечерние Люберцы и вареные кабачки я не люблю загородные поездки. Во-первых, в одной из таких последних парочка местных комаров грозилась высосать меня до последней капли, отобрать мобильный телефон и стрясти всю наличность. Во-вторых, почти все загородные поездки организует друг моего красочного детства Витя. Как человек родившейся в рубашке из скипидара, он никогда не сидит на мсте. Машина, жена и теща лишь усугубляют этот недостаток. Руководствуясь принципом «сам погибай и товарища не забывай» Витольд Василич решил этими выходными взять меня голыми руками с собой на семейный автопробег по живописным бездорожьям пригорода. Видимо в качестве домашнего любимца или запасного члена экипажа.

Субботним утром, когда все приличные петухи еще спали, а не приличные даже не ложились, я сидел в Витеной машине и слушал, как скрипят его зубы. Нет, не то чтобы он их не смазывал или песок на завтрак кушал, просто из динамиков магнитолы доносилось ужасное. Началось безобразие с песен группы «армия любви» вперемешку с Шаинским. Витя, то и дело как сова поворачивал голову на 180 градусов и, громко пыхтя, кушал жену глазами. Давая понять, на кого у него, скрипя на весь салон, зубы точатся.

Продолжение поста "Песня строить и жить помогает" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (13)

История одного путешествия

Большой узловатой рукой мужчина провёл по бороде и в последний раз оглядел корабль. Тот впечатлял своими колоссальными размерами. Огромные выпуклые бока судна величественно поднимались над зелёно-синей спокойной поверхностью океана.

Запах, ни с чем не сравнимый запах дальнего путешествия защекотал ноздри человека и он удовлетворённо хмыкнул - уверенность, что всё начинание окончится успешно, приятной истомой наполнила рослое тело.

-- Ну, мои дорогие, пожалуйте взойти на борт, - уступив дорогу своей жене Нааме, с маленьким сыном Иафетом на руках, мужчина посторонился и поднял руку в приглашающем жесте, - не суетитесь, дети, - он ласково, но строго
глянул на двух других сыновей - потомство, коему была уготовлена великая миссия, - всем места хватит...

Продолжение поста "История одного путешествия" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (4)

Клево!


Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (15)

Барра-банщица

То, что мир и жизненные ништяки принадлежат мужчинам, я осознала в семилетнем возрасте. Надо признать, что те самые пресловутые ништяки на деле оказались головной болью скрещенной с геморроем, слишком много ответственности и лишних телодвижений, причем во имя какой-то странной идеи, к которой я по случайности приобщилась.

Ничего особенного я не делала, просто подцепила вшей перед отъездом в лагерь всесоюзного значения. В жертву элитному пионероприемнику были отданы мои косы, и я предстала перед лучшими из лучших с оболваненной башкой, непонятной еврейской фамилией и без видимых половых признаков.

На первом собрании нашего сопливого отряда, красавец Ваня, назначенный нам в воспитатели, сразу обозначил кому принадлежит мир:

- Слушайте сюда, школьники. Девочки составляют список, кто и когда дежурит в столовой и убирает территорию и могут быть свободны. Мальчики остаются и занимаются мужскими делами. Сейчас будем распределять должности. Все поняли?

И без перехода обратился ко мне:

- Так, пацан, подойди сюда. Фамилия?

- Этлис, но я…

Продолжение поста "Барра-банщица" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (7)

Интересный факт

Катастрофы Ми-1 происходили по разным причинам, но несколько случаев было связано с технической особенностью его конструкции: входные двери в кабину вертолета открывались против полета. Когда пилот приоткрывал дверцу в воздухе, например, чтобы выбросить в щель окурок, встречный поток воздуха распахивал дверцу настежь. При этом, пальцы пилота непроизвольно сжимали дверную ручку, и распахивающаяся дверца вышвыривала пилота из кабины нахуй.

Posted by Воффка в 10:21 | Комментариев (9)

«Парад алле!!!»

Случилась эта беспезды трагикомическая история в далекие советские 70-е, а поведать о ней я решился только сейчас, лишь потому, что все ее участники, за исключением Вашего до охуения покорного слуги, либо давным-давно спились до уебения, либо технично проебались в бескрайности вселенной, либо тупо померли неизвестно где и в это же мгновение незамедлительно канули в лету и предались нах забвению. Да и, собственно, хуй бы с ними.

Тогда я был молодым, подающим надежды и частенько поддающим по синьке выпускником Государственного училища циркового и эстрадного искусства. Учитывая, что учился я через пизду хуева, проебывал учебу и крыл хуями преподавателей, путь в большой московский цирк на проспекте Вернадского мне был стопудово заказан, а уж про цирк на Цветном бульваре я забыл нахуй еще на первом же курсе. Оставался так называемый «цирк на сцене», который являл собой несколько сотен вечно грязных и пьяных до опизденения организмов, неустанно колесящих просторы нашей необъятной родины на разъебаных, засраных голубями автобусах с кричащими надписями типа «цирк «Арлекино», веселые клоуны, умалишенные акробаты, экзотические животные и всякая другая интересная хуета!!!».

Продолжение поста "«Парад алле!!!»" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (11)
« 13 августа, 2009 | На главную | 18 августа, 2009 »