Зеркало




04 сентября, 2009

Игра

Я ему сразу понравилась, женщины такие вещи чувствуют. Не то чтобы он там покраснел, или онемел, или замер восхищенно – просто быстрый взгляд, чуть-чуть изменилась поза, но все сразу стало ясно. Он мне тоже понравился, но я, конечно, виду не подала. Развернулась выгодным ракурсом, посмотрела рассеянно, и включилась в светскую беседу с рядом стоящим так себе товарищем.

Он среагировал. Походил вокруг, подошел, познакомились, пофлиртовали легко. Он попросил номер моего телефона. Я снисходительно согласилась, слегка поколебавшись – ну, пусть не думает, что всем подряд свой телефон раздаю, я не такая, я жду принца не на трамвае и так далее! Я даже не уверена, стоит ли он того, чтобы получить посвящение в эти сакральные цифры. Ну, так и быть, снизойду до смерда, хоть это и не в моих правилах: получите, мужчина, номер. Он обрадовано вбил цифры в свой мобильник, пообещал позвонить завтра. Проникновенно посмотрел в глаза, поцеловал руку. Покорен!

Он позвонил через 4 дня. В первый день я была благостна и слегка рассеянно рассказывала о нем подругам – «ну так, один, ничего особенного… даже не знаю, зачем телефон дала?..» Днем позже я недоумевала, двумя днями позже – расстраивалась, на четвертый день стала забывать, и тут товарищ проявился. И я обрадовалась. Очень. И сразу согласилась встретиться в то время, когда ему было удобно, а мне нет. И только когда положила трубку, сообразила как ошиблась - 1:0 в его пользу! Игра началась.

Мы встретились, я была равнодушна, разговаривала на общие темы, в глаза смотрела спокойно, на флирт не велась. В начале встречи он был рассеянно уверен в себе, в середине стал ерзать на стуле и задвигать темы вроде «а веришь ли ты в то, что двое встречаются…», в конце встречи попытался меня поцеловать. Вышло неловко. Посмотрел тоскливо, спросил, когда мы увидимся снова. Господи, ну откуда я знаю? 1:1!

Позвонил утром. И днем. И еще раз днем, я не взяла трубку. Встретил у работы, пригласил прогуляться. Я согласилась, и мы отлично провели вечер. После которого, разумеется, он пропал. 2:2.

Он объявился через несколько дней, попробовал назначить свидание в тот же день, я сказала, что у меня уже планы, и если он хочет встретиться, то лучше договориться заранее. Он всполошился, договорился на ближайшее время, перезвонил позже чтобы напомнить, встретил у работы. 3:2 в мою, ха!

Несколько встреч прошло по классической схеме, в общем, мы отлично проводили время вместе. Если не считать того, что он всегда туманно говорил о следующих свиданиях, а я всегда делала вид, что не уверена, что в моем напряженном графике есть место для этих ничего, в общем-то, для меня не значащих встреч. В целом, на этом этапе вела я, ну или мне так казалось… Потом была совместная ночь – я старалась, он старался, мы уверяли друг друга в том, что все было чудесно. Кофе в постель, полуголый мачо в лучах утреннего солнца – ни одного шага в сторону от идеального сценария. Я почти влюбилась.

А потом он пропал. 3:3. Дал мне настояться в течение трех дней. Классический рецепт: в первый день тетка греется, на второй закипает, на третий томится – и вот тут-то ее и надо брать. Работает безотказно, я повелась. И приехала к нему сразу же, ничего не смогла с собой поделать. Он был рассеян, и вроде бы был рад меня видеть, но вся его ленивая поза выражала трудное для женского самолюбия «в принципе, если ты сейчас уедешь, то я не сильно расстроюсь». Вначале я, конечно, растерялась. Но потом быстро ретировалась на позицию, собралась с силами и возобновила военные действия. В ход были пущены сарказм как орудие дальнего боя и ревность как десант, в качестве оборонительного сооружения использовался бетон равнодушия. Он сдался. 4:3, я вела.

Потом мы снова были вместе, и я даже на какой-то момент расслабилась, и он сразу снова пропал, и опять повел в счете, потом я придумывала поводы и разыгрывала карты, и он сдавался, и снова выигрывал, и я открывалась и он бил на поражение. Он флиртовал с моей подругой, я ходила обедать с его коллегой. Он пропадал и не звонил по несколько дней, я отключала телефон и игнорировала его сообщения. Он втягивал в наши разборки мою сестру, я познакомилась с его семьей и укрепила свой боекомплект его мамой. Моей целью была полная и безоговорочная его капитуляция. С белым флагом и слезливым признанием в любви. Его цели я не знала, но думаю, что он тоже добивался чего-то в этом роде. Но мы оба держались: один раз я чуть не сломалась, другой раз он пробормотал в порыве страсти что-то отдаленно похожее, но спустил все на тормозах.

Нас хватило на полгода. После очередного реванша мы не общались неделю, и за это время я поняла, что очень сильно устала. Очень. И когда он опять появился, то сил на продолжение борьбы у меня больше не было, я была готова позорно сбежать с поля боя. Как выяснилось, не я одна:

- Знаешь, я бы мог пригласить тебя к себе…

- Знаешь, я бы могла к тебе поехать…

И мы хором закончили:

- Но что-то не хочется!

Больше мы не встречались, война завершилась, победителей не было. Мы заиграли друг друга до смерти.


Дрянь

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
04.09.09 13:08

 
Свиблово
04.09.09 13:09

Внатуре дрянь.

 
Алла
04.09.09 13:09

Перкин гат,и флудер

 
Алла
04.09.09 13:11

Свиблово тожэ такойжэ как Перкин

 
Perkin Zelenograd
04.09.09 13:14

ну и хуйня!

 
Perkin Zelenograd
04.09.09 13:15
"Алла" писал:
Свиблово тожэ такойжэ как Перкин

это че бля за наезды такие?

 
Чел
04.09.09 13:15

спасибанечитал

 
Свиблово
04.09.09 13:15

Какой?

 
Свиблово
04.09.09 13:16

Внатуре, что за тема?

 
bobik
04.09.09 13:18

Все гады аллка дыртаньян!!!

 
Саддам
04.09.09 13:19

Хачу спать..........

 
Алла
04.09.09 13:31
"Perkin Zelenograd" писал:
это че бля за наезды такие?
Этобля наезды. А чохател?
 
Алла
04.09.09 13:35
"bobik" писал:
Все гады аллка дыртаньян!!!
Я вапще адна такая, и умница и красавица, и хазяюшка, ибля падумываю аткрыть секту пакланениямне!)))))))))А еслибыб я магла дратса сильно,то и ибалабыб я врот этот мир)))))))))))))))))))))
 
йазвочко
04.09.09 13:46

усцалась))))))))))))

 
mikorr
04.09.09 14:19
"Афтарша ебанутая " писал:
Развернулась выгодным ракурсом
Афтарша, йоб жеж твою мать, посмотри в словаре значение слова "ракурс", идиотка припижженая!
 
xz67
04.09.09 14:25
"Алла" писал:
Главный вопрос в жизни любой женщины не "что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая о$уенная достанусь"?
 
mikorr
04.09.09 14:48
"xz67" писал:
Кактотак))).
 
Санек
05.09.09 13:25

РАБОТА!!! Полная или частичная занятость, оплата сдельная! http://reaktor55.narod.ru/dileram.html

size 4Kb
 
Гостья
08.09.09 01:00

ИГРА (его версия)
Она мне не то чтобы понравилась, но трахнуть разок можно было бы. От нечего делать взял ее телефон. Но вспомнил только через четыре дня - хотелось слить сперму, а не в кого. Правда, прелюдия затянулась. Аж на неделю. Хотел было забить, да жалко становилось уже потраченного времени. В постели она так себе, но на безрыбье можно иногда потрахивать. Так и пошло - с периодичностью раз в неделю мы встречались для интимных игр. Нас обоих, по-моему, устраивало это ненавязчивое сексуальное общение. Наши отношения были простые и естественные, без всяких игр и выяснений отношений - просто секс. Через полгода мы надоели друг другу и тихо-мирно расстались.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Кальсоны
Да ты успокойся, Димон, я сто раз так делал!
Девушка дня
Итоги дня
Девушка дня
Не он такой, жизнь такая
Бабки все портят
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Самый стильный пенсионер страны
Все в Таиланд за этим и едут