Зеркало




16 сентября, 2009

Домино

Тяжёлые, братцы, настали времена. Ничем современных женщин не удивить. Без выдумки никуда: ни в пизду, ни в красную армию. Нет, в армию, конечно, без выдумки можно, но сейчас не об этом…
Я, признаюсь, в отношениях с женщинами всегда искал свой подход. Может, проблема в том, что без изобретательности и креативности они меня всегда отшивали. Раньше они говорили: «Иди нахуй, мальчик», а теперь: «Дяденька, отъебитесь, пожалуйста». Вот и заставила меня жизнь выдумывать: как бы к красивым женщинам подобраться. А началось всё вот с этой истории…

Я тогда учился в третьем классе. В соседнем подъезде нашего дома жила красивая девочка Ася. И так вышло, что наши родители дружили. Пару раз в месяц их семейство приходило к нам в гости. После непродолжительного застолья отцы шли на кухню играть в шахматы, а мамаши садились у телевизора посмотреть какое-нибудь кино или концерт, да и просто потрещать на извечные женские темы. Мы с Асей отправлялись в мою комнату играть…

Ася мне нравилась. Заинтересовать её солдатиками или машинками шансов не было. Я предложил ей сыграть в домино. Знаете, такие обычные чёрные кости домино с белыми точками. Правила игры в «козла» она знала: выбираем по семь доминошек, остальные – базар. После пары партий «на просто так» я высказал идею сыграть на интерес. Суть заключалась в том, что проигравший кладёт в следующей партии весь базар себе в трусы. Ася немного помялась, но я был настойчив, заявив, что так будет намного интереснее. И оказался прав…

Следующую партию я выиграл. Ася сидела в нерешительности.
- Ну чо ты, давай, уговор дороже денег.
- А вдруг родители придут?
- Не бойся, они ещё час будут «кабачок тринадцать стульев» смотреть.
Я взял горсть костей домино и протянул ей: «Ну же, давай». Ася робко приподняла подол и открыла взору дивные трусы-панталончики из розового шёлка - достаточно свободные, чтобы вместить четырнадцать доминошек. После укладки базара по назначению трусы моей гостьи приобрели такие очертания, будто там у неё поселился небольшой ёж. Игра продолжилась…

В следующей партии после третьего хода я заявил, что мне надо на базар. Ася покраснела, но желание избавиться от тугого ежа в трусах, а вернее совсем другое – ожидание моих прикосновений – сковало её. Я покрылся испариной и робко сунул руку ей под подол. В трусах у Аси было тесно…

С тех пор игра в домино стала у нас с Асей любимым занятием. Я с удовольствием ходил к ней на базар, подолгу выбирая кости домино в её трусах. В итоге я брал ту, самую дальнюю, самую влажную и желанную косточку. Проигрывать мне тоже понравилось. Ася поначалу робела, но потом освоилась, и мой базарчик тоже стал её привлекать. В итоге как бы между делом она со словами «а что это у нас здесь?» иногда ласкала мой маленький, но уже стойкий хуишко. Стандартные семейные трусы, через штанины которых домино постоянно вываливалось, к приходу Аси я менял на более плотные плавки…

Счастливое детство длилось полгода. Потом наши отцы поссорились из-за какого-то цугцванга, и Ася ко мне больше не приходила. Мы лишь изредка виделись на улице.
- Привет, Фил, как дела? Как поживает твой баян?
- Спасибо, хорошо. А как твоё пусто-пусто?

К десятому классу школы Ася приобрела аппетитные женские формы и блядскую репутацию. За банку сгущёнки старшие пацаны водили её в подвал, на старый диван. Там она вставала раком и со словами «туда не дам, мне ещё замуж выходить» прикрывала пизду ладошкой…

А я с тех пор в домино уже не играю. Появились другие игры: сначала в «бутылочку», потом в карты на раздевание. Теперь же мой репертуар стал совсем иным: играю в Василису Прекрасную и Зинаиду Ужасную, в Светик-семицветик, Тяни-толкай и Перекати Полю…

MAZDAFEEL

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
16.09.09 10:05

 
Perkin Zelenograd
16.09.09 10:06

а сеня первый значит, ну и хусим

 
Muhosransk
16.09.09 10:07

Перкен - БОТ!!!
В рот компот ыыыыыыы)))))

 
Perkin Zelenograd
16.09.09 10:10
"Muhosransk" писал:
Перкен - БОТ!!!
В рот компот ыыыыыыы)))))

я не бот
надаю в рот

 
Perkin Zelenograd
16.09.09 10:11

а про домино понравилось!

 
Алла
16.09.09 10:13

Грусная история, писдец....

 
x@mmlo
16.09.09 10:14
"Perkin Zelenograd" писал:
"Muhosransk" писал:
Перкен - БОТ!!!
В рот компот ыыыыыыы)))))
вот и встретились два одиночества развели на дороге костер.... (С)
 
Татарин
16.09.09 10:18

Перекати Полю.... Интересная игра. Сегодня попробую.

 
Muhosransk
16.09.09 10:20

ничо так улыбнуло

 
ynikola
16.09.09 10:22

вот и встретились два одиночества развели на дороге костер.... (С)
Posted by: x@mmlo at 16.09.09 10:14 [ цитировать ]

мугого)

 
coopets
16.09.09 11:05

отцы сцуки сгубили счастливое детство детям свои... на плаху...

 
Оп-па!
16.09.09 15:17

Давно подозревал, что домино игра какая-то неправильная....

 
kiz
16.09.09 18:49

Да, весёлого - нихуя. Проблядь :-/

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Почти по Станиславскому
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Тёща
Инструкция по отучению ребёнка от онанизма
И со спортом как-то не задалось
22 ноября — День психолога в России
Контрацептивам посвящается...
Девушка дня
Девушка дня
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был